anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 26 Jun, 2019 18:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 96 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 19 Jan, 2007 14:09 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 22 Nov, 2006 14:46
Beiträge: 9
Das ist ja nett, danke! Aber ich denke man braucht noch ein bisschen mehr dazu oder? (Veränderungen in der DB?)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 19 Jan, 2007 18:45 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Do 22 Dez, 2005 17:58
Beiträge: 93
LoGD: http://www.legend-green-dragon.de/logd/ ... illage.php
das müssten die Befehle sein...

ALTER TABLE `accounts` ADD `namecheckday` tinyint(4) NOT NULL default '0';

ALTER TABLE `accounts` ADD `namecheck` mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0';


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 22 Jan, 2007 14:18 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 22 Nov, 2006 14:46
Beiträge: 9
soo ^^ ich hab jetzt alles und es funktioniert auch super, vielen Dank erst einmal, jetzt habe ich aber ein neues Problem...Wie schaffe ich es, dass user, die noch nicht akzeptiert sind vor den Palisaden in ihre Bio kommen?

Mit nem einfachen Link auf prefs.php klappt es nicht...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 22 Jan, 2007 14:19 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Wieso klappt es denn genau nicht?

Kommen sie nich mehr dorthin zurück, woher sie gekommen waren?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 22 Jan, 2007 14:24 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 22 Nov, 2006 14:46
Beiträge: 9
Gott ich bin ein Idiot...^^ Sry, hat sich erledigt, hab den Link nur an die falsche Stelle gesetzt -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 15 Mär, 2007 22:34 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
Guten Abend,

Ich bin neu im viertel -gg-
Könnte mir vllt jemand sagen wo ich die regestratur.php verlinken soll?

Ich danke schonmal im vorraus.

Mfg


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 15 Mär, 2007 22:53 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Mär, 2007 22:17
Beiträge: 270
Einfach in der Admingrotte zum Beispiel ^^
schließlich sollen nur die Admins/Wächter drauf zugreifen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 15 Mär, 2007 23:23 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
achso..okay..Danke..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 15 Mär, 2007 23:46 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
okay ich habe leider noch ein problemm =/

$this->bbcode_second_pass_code('', 'SELECT acctid,name,login,access,regday FROM accounts WHERE access=0 OR access=2 ORDER BY acctid ASC
Unknown column 'access' in 'field list'')

da muss ich ja jetzt in der db ne neue tabelle machen (wie soll die heißen)?und in die neue tabelle soll dan access eingefügt werden!?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 15 Mär, 2007 23:54 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Noah, ich habe dir bereits bei uns ind er YOM gesagt, dass mein Script anders ist und du dieses hier nehmen sollst. Meines ist auf Vinestra angepasst.

Und nein, du brauchst das Feld access in der accounts Tabelle, keine Tabelle.

$this->bbcode_second_pass_code('', 'ALTER TABLE `accounts` ADD `access` TINYINT( 4 ) NOT NULL DEFAULT '0' ;')
Und dann merkst du, dass es immer noch nicht geht, weil ihr wohl das Feld reday nicht bei euch habt -_-

Und wie das geht, verrate ich vielleich tmorgen, aber im Moment bin ich zu faul -_-

€: Und verdammt noch mal, hör auf dir 10000 Accounts zu machen, das ist weder so gedacht, noch erlaubt, denke ich mal. Auf keinem halbwegs geordneten Forum ist Smurfen erlaubt!


Zuletzt geändert von Drazaar am Do 15 Mär, 2007 23:55, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 15 Mär, 2007 23:55 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
danke habe ich gemacht nun kommt

Zitat:
SELECT acctid,name,login,access,regday FROM accounts WHERE access=0 OR access=2 ORDER BY acctid ASC
Unknown column 'regday' in 'field list'


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 16 Mär, 2007 01:28 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
hupps sorry habe deinen post net ganz gelsen das du des erst morgen machst,

edit:

könnte mir den jetzt villeicht jemand sagen was ich da für die db eintragen muss?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 16 Mär, 2007 18:37 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
huppalla, ich will ja net aufdreinglich sein, oder nerven, aber -rumhüpf- ich komme nicht mehr in die admingrotte und nirgend wo mehr hin könnte mir jetzt vllt, jemand sagen was ich in der db eintragen muss =(

ICH DANKE.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 16 Mär, 2007 18:48 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Erhälst du irgendwelche auffälligen Zeichen beim Betreten der Admin Grotte?; Fehlerhafte Navigation o.ä?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 16 Mär, 2007 19:01 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
nein! ich muss noch

$this->bbcode_second_pass_code('', 'SELECT acctid,name,login,access,regday FROM accounts WHERE access=0 OR access=2 ORDER BY acctid ASC
Unknown column 'regday' in 'field list'')

in der DB eintragen aber ich kenne die werde für regday nicht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 16 Mär, 2007 21:29 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Hier das ganze Ding. Ist nicht schön gescriptet und hat keine schönen Texte, deshalb wollte ich es eigentlich nicht veröffentlichen. Könnte mal jemand drüber gehen. Funktionieren tut es allerdings. (Jah ich weiß $session[user] ist kein String)

$this->bbcode_second_pass_code('', 'ALTER TABLE `accounts` ADD `access` TINYINT( 4 ) NOT NULL DEFAULT '0' ;
ALTER TABLE `accounts` ADD `whoaccess` VARCHAR( 150 ) NOT NULL DEFAULT '' ;
ALTER TABLE `accounts` ADD `regday` DATE DEFAULT '0000-00-00' ;
')

Öffne create.php
Suche von
[php]$sql = "INSERT INTO accounts
(name,
title,
password,/*php
Achtung, das Ding geht weiter bis /*php db_query($sql) or die(db_error(LINK)); [/php]

ersetze mit:
[php]
$sql = "INSERT INTO accounts
(name,
title,
password,
sex,
login,
laston,
uniqueid,
lastip,
superuser,
gold,
emailaddress,
emailvalidation,
referer,
regday
) VALUES (
'$title $shortname',
'$title',
MD5('$HTTP_POST_VARS[pass1]'),
'$HTTP_POST_VARS[sex]',
'$shortname',
'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("c")."-1 day"))."',
'$_COOKIE[lgi]',
'".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."',
".getsetting("superuser",0).",
".getsetting("newplayerstartgold",50).",
'$_POST[email]',
'$emailverification',
'$referer',
NOW()
)";
db_query($sql) or die(db_error(LINK)); [/php]


Öffne prefs.php
suche:
[php] if ($session[user][alive]){
addnav("Zurück zum Dorf","village.php");
}else{
addnav("Zurück zu den News","news.php");
} [/php]

ersetze mit:
[php] if ($session[user][alive]){
if($session['user']['access']==1) addnav("Zurück zum Dorf","village.php");
elseif($session['user']['access']!=1) addnav("Zurück zum Camp","access.php");
}else{
addnav("Zurück zu den News","news.php");
} [/php]

Öffne list.php
suche:
[php] if ($session[user][alive]) {
addnav("Zurück zum Dorf","village.php");
} else { [/php]

ersetze mit:
[php] if ($session[user][alive]) {
if($session['user']['access']==1) addnav("Zurück zum Dorf","village.php");
elseif($session['user']['access']!=1) addnav("Zurück zum Camp","access.php");
} else { [/php]

Öffne village.php
suche:
[php] if ($session['user']['alive']){ }else{
redirect("shades.php");
} [/php]

ersetze mit:
[php] if ($session['user']['alive']){
if($session['user']['access']!=1) redirect("access.php");
}else{
redirect("shades.php");
} [/php]

Alles speichern und hochladen

[php] addnav("Einlassliste","whoaccess.php");[/php]
In der superuser.php verlinken
[php] addnav("Lager vor der Stadt","access.php"); [/php]
in der village.php verlinken

access.php öffnen. Zeile 75 entkommentieren. Datei hochladen und im Spiel mit einem Adminchar in die access.php gehen. Link "access auf 1 setzen" drücken. Kann bissel zicken (weiße Seite und so, warum weiß ich nicht), er macht's aber. Datei wieder öffnen und Link kommentieren + hochladen.

Gut. Wahlweise kann man noch in der user.php ein Feldchen einbauen, damit man es auch per user.php umstellen kann.

Hf

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 16 Mär, 2007 21:43 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
ichhabe des jetzt mit regday eingegeben und da kommt

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Fatal error: Call to undefined function: showdate() in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/xxnoahxx/enter.php on line 41
')

und line 41 ist:

[php] ".ShowDate($row['regday'])."[/php]

...

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Mär, 2007 01:38 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
oh man

Ich hab kein Bock die Funktion nun zu suchen.

Suche [php]".ShowDate($row['regday'])."[/php]
ersetze durch [php]".$row['regday']."[/php]

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Mär, 2007 01:42 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
xatchemx, benutz doch auch mal die Suchfunktion und lies, was dort steht.

Fehlermeldung sagt dir, dass eine undefinierte Funktion aufgerufen wurde: Funktion ist nicht da --> Funktion muss da hin.

Also was macht man? Man SUCHT diese Funktion.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Mär, 2007 01:43 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
dürfte evtl. schwer werden, wenn ich die nicht irgendwo schon geposted habe ^^;

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 96 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum