anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 14 Okt, 2019 11:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: maximales Level erhöhen
BeitragVerfasst: Fr 29 Dez, 2006 11:43 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 30 Aug, 2005 22:10
Beiträge: 117
Wohnort: Graz - Österreich
Das maximale Level das man erreichen kann ist 18. Ich würde das gern erhöhen. Weiß aber nicht wo das geht. Kann mir da jemand helfen?

_________________
Reflex Studios | www.the-crow.at - meine persönliche Website | Eldarin parmaqettaron | Coyote 1.0 | Halo 3 Stats


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 29 Dez, 2006 14:33 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 18 Jul, 2005 10:25
Beiträge: 112
LoGD: http://demonen.de/konoha/index.php
Im LoGD-Standartpack der 1.1.0 ist wie in den vorhergehenden das letztendliche lvl für normale User 15 (ohne Coremodifikation also nich änderbar) , und es giebt irgendwo auf Dragonprime glaube ich schon Threads darüber und ich glaube in den Files auch irgendwo ne Anleitung...
Also, ich würd sagen, wende dich doch am besten an Dragonprime ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 29 Dez, 2006 14:44 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Harutake... Es heisst immer noch http und nicht htte ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 29 Dez, 2006 16:21 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Sich an Dragonprime zu wenden hat keinen Sinn. Absolut nicht. Die einzigen Antworten, die er wahrscheinlich erhalten wird, sind die, welche schon andern gegeben wurden (sinngemäss):

"Ändere die Balance, wenn du willst, dass das Spiel schwieriger wird"
"Fummelst du am Corecode rum, ist nach einem Update alles wieder weg"
"Zu viel ums umzuschreiben, da viele Module, die mit einem Level zu tun haben, vom maximallevel 15 ausgehen"

Etc. Praktisch immer auf Englisch. Bleibt dir wohl nichts anderes übrig, als auf die 1.1.1 zu warten und erst dann umzuschreiben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 29 Dez, 2006 16:57 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 30 Aug, 2005 22:10
Beiträge: 117
Wohnort: Graz - Österreich
warum auf die 1.1.1 ?

_________________
Reflex Studios | www.the-crow.at - meine persönliche Website | Eldarin parmaqettaron | Coyote 1.0 | Halo 3 Stats


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 29 Dez, 2006 17:02 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Vermutlich, weil sobald die 1.1.1. da ist, und du eventuell updaten wollen würdest, eh wieder alles ersetzt werden sollte.

Oder aber weil dort irgend etwas das Level betreffend gehörig umgestellt wird.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 29 Dez, 2006 17:25 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Weil die einiges besser als die 1.1.0 ist, und es wäre doch schade, wenn, sobald die draussen ist, du wieder alles umschreiben müsstest... ;)
Warum nicht gleich warten, bis die da ist (vor allem, da die neue Features hat)?
Und nein, beim Level wird sich eh nichts ändern. (Denke ich mal). Argumente s.o..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: hm
BeitragVerfasst: Fr 29 Dez, 2006 17:31 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
Ich muß Eliwood zustimmen, außerdem ja, auf DP wirst Du diese Antworten kriegen.


Also, *wenn* Du das Level erhöhen willst... Core mußt Du theoretisch nicht ändern...
bau ein Modul...

das Modul ersetzt die train.php, (evtl weapons.php, armor.php ... damit hast auch Waffen über Level 15 z.b) um Meister nach Level 15 zu haben...

außerdem blockst Du den Drachen im Wald in Level 15... und fügst höherlevellige Monster in die Kreaturentabelle ein... mit exp. Ich bin unschlüssig ob es mit dem Corewald dann funktioniert...evtl muß der auch Modul werden (hast eh schon gemacht denk ich).

so, alles kein Ding bisher... verschoben.

Allerdings: manche Module prüfen ob Level == 15, wüsste ad hoc keins, aber es wäre zu bedenken.

*WENN* Du das machst, wäre es für andere auch von Interesse, das heißt, es müsste wirklich als "ganzes" System stehen, keine Teile. Du solltest da sorgfältig arbeiten, das ist kein leichtes.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 29 Dez, 2006 22:50 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 30 Aug, 2005 22:10
Beiträge: 117
Wohnort: Graz - Österreich
wenn es leute gibt die sich dafür interessiern würden, dann kann es nicht schwer sein hilfe zufinden

edit: weiß jemand wann die 1.1.1 fertig is?

_________________
Reflex Studios | www.the-crow.at - meine persönliche Website | Eldarin parmaqettaron | Coyote 1.0 | Halo 3 Stats


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 30 Dez, 2006 01:43 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
the_Cr0w hat geschrieben:
wenn es leute gibt die sich dafür interessiern würden, dann kann es nicht schwer sein hilfe zufinden

edit: weiß jemand wann die 1.1.1 fertig is?


-> such diese leute, vor allem mit erfahrung und können


-> nein, keinen blassen dunst. geh von 2008 aus, bist auf der sicheren seite


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 30 Dez, 2006 08:58 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
hm warum nimmst du nicht die version von Anpera, dort kannst du fast alles ändern, ohne grossartig im konflickt mit den Machern zukommen..
hast mehr freiheiten und musst nicht immer rede und antwort stehen, warum du das und das angepasst hast..


mfg

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 30 Dez, 2006 10:20 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 30 Aug, 2005 22:10
Beiträge: 117
Wohnort: Graz - Österreich
weil es in der 1.1.0 das modul system gibt. dadruch is das modden viel einfacher

_________________
Reflex Studios | www.the-crow.at - meine persönliche Website | Eldarin parmaqettaron | Coyote 1.0 | Halo 3 Stats


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 30 Dez, 2006 10:56 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
Squall hat geschrieben:
hm warum nimmst du nicht die version von Anpera, dort kannst du fast alles ändern, ohne grossartig im konflickt mit den Machern zukommen..
hast mehr freiheiten und musst nicht immer rede und antwort stehen, warum du das und das angepasst hast..


mfg


Du kannst Dir eine version ab 1.x.x schnappen und alles ändern, kein Konflikt mit den Machern, aber Copyright drinlassen... das ist der Unterschied.
Außerdem sind Änderungen irgendwo kenntlich zu machen (z.B. im in Deutschland vorgeschriebenen Impressum, an das sich viele dennoch nicht halten...), aber selbst Anpera hat n Changelog in 0.97

Rede + Antwort? Nö, mich interessiert es 0 wie einer sein Spiel aufbaut. Es dreht sich nur leider oft darum, daß (aktueller Fall in Frankreich) einer sein Spiel kommerzialisiert und dann das Copyright auf sich ändert... und damit geistiges Eigentum klaut und damit versucht Geld zu verdienen....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 30 Dez, 2006 10:58 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 30 Aug, 2005 22:10
Beiträge: 117
Wohnort: Graz - Österreich
das heißt, ich kann logd 1.1.0 verändern wie ich will, solang ich das original copyright drin lass und einen changelog erstell

_________________
Reflex Studios | www.the-crow.at - meine persönliche Website | Eldarin parmaqettaron | Coyote 1.0 | Halo 3 Stats


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 30 Dez, 2006 11:08 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Ja, das installieren von Mods.

Aber das erstellen dünkt mich ehrlich gesagt etwas komplizierter oO


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 30 Dez, 2006 11:23 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
Harthas hat geschrieben:
Ja, das installieren von Mods.

Aber das erstellen dünkt mich ehrlich gesagt etwas komplizierter oO


;) jede andere sprache ist erstmal ohne deren kenntnis komplex... auch wenn sie eigentlich ganz einfach ist.

Das einzige, was zusätzlich drin ist, ist ein Modulgerüst. Das allerdings erspart Dir das "einbauen" vollständig... nix mehr aufn Server hupfen und in anderen Dateien einen Link platzieren oder so...
und wenn man die modules/faerie.php anschaut, ist das simpel...

events sind saueinfach.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 30 Dez, 2006 11:25 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Zitat:
zwinker jede andere sprache ist erstmal ohne deren kenntnis komplex... auch wenn sie eigentlich ganz einfach ist.


Ok, das hat was *g*.
Na, ich bleibe trotzdem bei der 0.9.7. Die gefällt mir besser *g*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 30 Dez, 2006 18:45 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 30 Aug, 2005 22:10
Beiträge: 117
Wohnort: Graz - Österreich
streitet ihr euch jetzt darum welche version besser ist?

eigentlich ging es darum ob man das max. level erhöhen kann und ob es vielleicht bei 1.1.1 so ein funktion gibt

_________________
Reflex Studios | www.the-crow.at - meine persönliche Website | Eldarin parmaqettaron | Coyote 1.0 | Halo 3 Stats


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Jan, 2007 01:36 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Apr, 2006 08:39
Beiträge: 290
Wohnort: Lübeck
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://antara-rosadrache.de
Skype: eichi-san
hm, würde mich ja auch mal interessieren und so.. :D

_________________
Ist es nicht die Weisheit, die ein Mensch zu erlangen sucht?!
Der Knochen kommt nicht von alleine zum Hund, schön wärs ._.

Schokopudding, der sich von alleine kochen kann.......


BLUBBBEL!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Jan, 2007 08:49 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
the_Cr0w hat geschrieben:
streitet ihr euch jetzt darum welche version besser ist?

eigentlich ging es darum ob man das max. level erhöhen kann und ob es vielleicht bei 1.1.1 so ein funktion gibt


nein, gibt es nicht, du mußt das selber machen, siehe meine vorigen posts.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum