anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 18 Aug, 2019 22:39

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 93 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Dez, 2006 19:32 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Okt, 2005 23:20
Beiträge: 180
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.wyrmslayer.de
Für die Blumen an sich würd ich nen DB-eintrag in die settings machen Blumen,0

in der accounts auch ein feld blumen, tiniyint(2), default 0

beim klick auf Blume niederlegen muss dann ein

$session['user']['blumen']==1;

folgen, davor ne abfrage

if $session['user']['blumen']==1 { output ("Du hast heut schon ne Blume hingelegt");
}else{
Blume hinlegen
}

in die newday noch $session['user']['blumen']==0

wie man aber das mit der settings genau macht, müsste dir jmd anders sagen, damit hab ich mich noch nicht befasst.


Ich hoffe, das hilft dir fürs erste oder inspiriert zumindest ein paar andere, die mehr ahnung als ich haben, zu helfen.

_________________
YoM hat geschrieben:
LÖLz... ne, dafür ham wir unsere Mods, als Admins dürfen wir ehrlich sein. *gg*
---Original Message---
bist du eigentlich zum freundlich sein verpflichtet?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Dez, 2006 22:22 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 27 Sep, 2006 10:58
Beiträge: 133
Joa, das ist doch schonmal was.
Und genau Dir habe ich auch vor fast zwei Wochen eine PN geschickt, die Du immernoch nicht abgerufen hast.
So ein Zufall. :D

Danke schonmal, mal sehen, wie weit ich mit Deinen Tipps komme. :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Dez, 2006 22:51 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Okt, 2005 23:20
Beiträge: 180
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.wyrmslayer.de
ups... ich hab wohl in meinen einstellungen nicht eingestellt, dass ich über pn´s benachrichtigt werde... :roll:

wie gesagt, soweit ich kann, helf ich gern, nur bin ich in logd/php auch nicht so 100% fit. aber das kriegen wir schon mit vllt noch weng prof. hilfe *mal durchs forum schiel* ;)

Auf jeden fall find ich dein vorhaben mal echt gut. *respekt-smilie such*

_________________
YoM hat geschrieben:
LÖLz... ne, dafür ham wir unsere Mods, als Admins dürfen wir ehrlich sein. *gg*
---Original Message---
bist du eigentlich zum freundlich sein verpflichtet?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 12 Dez, 2006 23:36 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
1. Hmmm, eine Uhr kann man ja mit date(); basteln. Okay, kann hier jemand vielleicht java, damit die Uhr auch mittickt?^^
Ich finde, das würde wirklich schöner aussehen.

2. Okay, das hier ist nur eine Frage, ich glaube nicht, dass es umsetzbar ist: Ist es möglich, dass die Beiträge sich automatisch aktualisieren, sprich wie in einem Chat. Eine Änderung in der viewcommentary und addcommentary, dass man nicht auf aktualisieren drücken muss, damit ein neuer Post auf dem Marktplatz (oder sonst wo) angezeigt werden muss. ISt so etwas möglich? Ich hab keine Ahnung, deshalb frage ich mal. Aber so etwas wäre sehr edel *gg*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 13 Dez, 2006 09:03 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Drazaar hat geschrieben:
1. Hmmm, eine Uhr kann man ja mit date(); basteln. Okay, kann hier jemand vielleicht java, damit die Uhr auch mittickt?^^
Ich finde, das würde wirklich schöner aussehen.

2. Okay, das hier ist nur eine Frage, ich glaube nicht, dass es umsetzbar ist: Ist es möglich, dass die Beiträge sich automatisch aktualisieren, sprich wie in einem Chat. Eine Änderung in der viewcommentary und addcommentary, dass man nicht auf aktualisieren drücken muss, damit ein neuer Post auf dem Marktplatz (oder sonst wo) angezeigt werden muss. ISt so etwas möglich? Ich hab keine Ahnung, deshalb frage ich mal. Aber so etwas wäre sehr edel *gg*


ja es ist möglich, ich würde dir von einem refresh aber abraten, da zum einen hast du das Prob, wenn einer grade wohin will während der refresh läuft, landet er auch wieder am Chat, zum anderen ist es doof für die, die grade tippen .. ich habe noch irgendwo so ne refresh rumliegen, rate aber dringend davon ab.. wenn du sie dennoch haben willst, ok dann melde dich icq bei mir


lg

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 13 Dez, 2006 09:15 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Okt, 2005 23:20
Beiträge: 180
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.wyrmslayer.de
Rikkarda hat geschrieben:
zum anderen ist es doof für die, die grade tippen ..


Wenn es das heißt, was ich denke, kannstes knicken, Drazi ;)

Deine User steinigen dich, wenn sie mitten im Romanschreiben sind und n refresh kommt. :D

_________________
YoM hat geschrieben:
LÖLz... ne, dafür ham wir unsere Mods, als Admins dürfen wir ehrlich sein. *gg*
---Original Message---
bist du eigentlich zum freundlich sein verpflichtet?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 13 Dez, 2006 20:09 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Bill Tür hat geschrieben:
Rikkarda hat geschrieben:
zum anderen ist es doof für die, die grade tippen ..


Wenn es das heißt, was ich denke, kannstes knicken, Drazi ;)

Deine User steinigen dich, wenn sie mitten im Romanschreiben sind und n refresh kommt. :D



das meinte ich ;)

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 14 Dez, 2006 10:49 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Nene, kannst nix knicken. Das Zauberwort ist Ajax.
Das Problem ist nur, man müsste einiges umschreiben um es in logd zu integrieren. :)
(Wollte damit nur gesagt haben, das es möglich ist die Seite ohne Komplettrefresh zu aktualisieren.)

Mfg Garlant


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 14 Dez, 2006 15:23 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Warum umschreiben?; wenn man es auch direkt Implementieren kann? (Sprich: das JScript einfach in das LotGD Template einbinden?)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 14 Dez, 2006 20:04 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Natürlich keinen Komplettrefresh Rikka ;)
Da würde ja jeder mich töten, wenn man alle 5 Sekunden wieder oben auf der Seite rauskommt und alles eingetippte futsch ist :D

Ich meinte mehr irgendwie eine Möglichkeit, ob man NUR den Chat aktuell halten könnte. Deshalb habe ich gefragt :D

Könnte jemand die Uhr bauen? Javascript kannich ÜBERHAUPT nicht...würde aber gerne ne Uhr haben :P


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 15 Dez, 2006 13:03 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
[php]function motditem($subject, $body, $prefixe, $date, $author){
output("`^<b> $prefixe $subject</b>`0",true);
$result = "select motd.motdauthor,
accounts.name,
accounts.acctid
from motd, accounts
where accounts.name = '$author'";
$row = db_fetch_assoc(db_query($result));
output("`n`0".$author." `0- `#".$date."`n",true);
output(nl2br(makeUrl("$body")),true);
output("<hr>",true);
}
[/php]

öhm nun ich hab kein feld motd author und kein prefix und so :/ ich nehme mal an das man da einige weitere funktionen einbauen muss damit das alels funktioniert?

EDIT: habs auch so hinbekommen, einfach das rausgelassen aber wo find ich diese author funktion und so? hab mal bei rikka geguggt die hat auh ne archiev funktion und alels drin *auch will* suche hab ich nich wirklich was gefunden


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 15 Dez, 2006 13:56 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
liegt doch im open Source..

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 15 Dez, 2006 13:58 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
das schon aber bestimmt nicht alle datenbank einträge usw. hab ich ja gemerkt als ich das obere einbauen wollte das mir eingies fehlt ö.ö aber naja dann versuch ich es halt zusammen zu schnipseln


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 15 Dez, 2006 14:07 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
$this->bbcode_second_pass_code('', 'CREATE TABLE `motd` (
`motditem` int(11) unsigned NOT NULL auto_increment,
`motdtitle` varchar(200) default NULL,
`motdbody` text,
`motddate` datetime default NULL,
`motdtype` tinyint(4) unsigned NOT NULL default '0',
`motdprefix` varchar(30) NOT NULL default '',
`motdauthor` int(11) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`motditem`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=464 ;')

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 05 Jan, 2007 22:35 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Hachja, dann füg ich auch mal eine Idee von mir hinzu. Die ich derzeit selbst nicht verwirklichen kann aus Zeitgründen...


Titel/Beschreibung:
Die Bürgerhäuser,
es ist eine Art große Gemeinschaft in der Verwaltung, Taktik und Gemeinschaft zusammen kommt. Es können vom User (Spieler) jeweils ein Bürgerhaus errichtet werden worauf sich Bürger auf eine Annahme bewerben können.

Man kann es so gesehen als Gilden/Clans usw. bezeichnen oder sehen. ABER bei dem ganzen hatte ich vor mit einem eigenen Kampfsystem einen Bürgerkrieg mit ins Spiel zu bringen. Worauf sich die Bürgerhäuser gegenseitig bekriegen (gegen einander Kämpfen) können. Jeweils im PvP (1vs1).

Man kann zusätzliche Waffen-/Rüstungen im Bürgerhaus durch den Bau des jeweiligen Gebäude Upgraden/Aufbauen. Damit der Kampf natürlich schwerer wird...

ABER, der Kampf wird mit reinen Angriffs-/Verteidigungs Skills geführt. Es können also keine Buffs oder Sonstige Fähigkeiten den Kampf verfuschen oder so.

Dies ist halt meine Idee, wie ich es zuvor eig. geplant hatte. Aber wenn jemand Interesse hat. Kann er sich ja dem ganzen widmen...


~Lg Kevz


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 05 Jan, 2007 22:59 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
wirf mal einen blick auf die alpha von "castle siege" von genma...

modul für 1.1.0 bzw mehr.

das läßt einen landherrn werden und armeen aufstellen... könnte so ähnlich sein.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 05 Jan, 2007 23:09 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Könnte, ist aber ned =D

€dit:
Das Spiel ist ja mal richtig goil gemacht O.O, finds total Interessant mal ein wenig abseits von LotGD. Es macht aufjedenfall Fun, Spaßfaktor ist bei 100%!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 22 Mai, 2007 19:50 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Apr, 2006 19:00
Beiträge: 95
LoGD: http://web1.server4.at/sow/source.php
hiho ich finde den Code von LOGD super weil er erste klasse ist und man das game zu umschreiben kann wie man will und man viel damit anstellen kann.

Doch das einzige wirklich schade an dem spiel finde ich ist das vollkommene alleine spielen kann man da ned irgend etwas machen damit man mehr zusammen spielt wie z.B :

Gruppensystem wo man in einer Gruppe (5 Personen) Jagen gehn kann Ep und Gold aufgeteilt wird oder das es NPCs gibt die man nur als Gruppe legen kann oder irgendwelche Quests die mann nur als Gruppe machen kann

hätte da wer ne Idee wie man das umsätzen kann bzw. geht sowas überhaupt da irgendwie ein mehr zusammenspielen rein zu bekommen ins Game ?

oder was haltet ihr von meiner Idee generell ?

Mfg, Appx


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 22 Mai, 2007 19:57 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3921
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Appx hat geschrieben:
hiho ich finde den Code von LOGD super weil er erste klasse ist und man das game zu umschreiben kann wie man will und man viel damit anstellen kann.

Doch das einzige wirklich schade an dem spiel finde ich ist das vollkommene alleine spielen kann man da ned irgend etwas machen damit man mehr zusammen spielt wie z.B :

Gruppensystem wo man in einer Gruppe (5 Personen) Jagen gehn kann Ep und Gold aufgeteilt wird oder das es NPCs gibt die man nur als Gruppe legen kann oder irgendwelche Quests die mann nur als Gruppe machen kann

hätte da wer ne Idee wie man das umsätzen kann bzw. geht sowas überhaupt da irgendwie ein mehr zusammenspielen rein zu bekommen ins Game ?

oder was haltet ihr von meiner Idee generell ?

Mfg, Appx


@Nighti, falls du das liesst: Fall für LoGD 1.1.1, oder sind dort nur Kämpfe gegen mehrere Gegner möglich?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 22 Mai, 2007 20:35 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
Richtig, das ist es.

Das problem: wir haben immer noch keine Clientsoftware und keinen Livestream, wo der Server weiß, daß alle da sind ;)

wenn jetzt von den 5 einer aussteigt, dann dürfen die anderen 4 solange warten, bis der timeout kommt... also bei 5 minuten timeout ... und sagen wir 20 runden... lassen wir mal durchschnittlich (man muß ja refreshen) 2 minuten pro mann vergehen.... dann haben wir 40 Minuten pro Kampf.
Goil.

hoffentlich sind da alle durchgehend online =)

ne, das ist das problem. logd ist passiv, kein dauernder stream, keine software die serverseitig permanent läuft. jede seite wird nach dem "ankommen->verarbeiten->abschicken" prinzip gemacht. kein ankommen, kein abschicken.

da liegt der hase im pfeffer begraben. da wäre weit mehr nötig, ;) und auf freehosts bräuchtest das dann nichtmal ansatzweise mehr laufen lassen, wenn es ein dauernd aktives programm ist (und zwar ein echtes, kein PHP zeugs mehr)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 93 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum