anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 16 Jul, 2019 20:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 68 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Dez, 2006 04:52 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 05 Okt, 2006 20:12
Beiträge: 107
So habe alles eingebaut.

Aber er erscheint nicht. irgendwie funzt die echtzeitabfrage be mir nicht.

brauche hilfe.

(sorry meine Source funzen nicht http://www.kudz.at

achja schick das ganze paket bitte an danielnoest@hotmail.com


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Dez, 2006 09:36 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
grazer17 hat geschrieben:
So habe alles eingebaut.

Aber er erscheint nicht. irgendwie funzt die echtzeitabfrage be mir nicht.

brauche hilfe.

(sorry meine Source funzen nicht http://www.kudz.at

achja schick das ganze paket bitte an danielnoest@hotmail.com


schau mal bitte in die newday.php und suche da if ($settings['weihnacht'] > '0')

ersetze das mal bitte mit if ($settings['weihnacht'] <> '0')

wenn das nicht geht nochmal melden!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Dez, 2006 10:04 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Taraen hat geschrieben:
Soweit ich weiß funzelt der Kalender ohne Probleme und die Schneeballschlacht ist meiner Meinung nach nicht von Weihnachten abhängig ;)

Aber...na gut.. Schneeballschlacht und Weihnachten wenn es im Dorf erst Juli ist??? Wie macht ihr das? Ändert ihr bei euch denn Montag im LoGD oder lasst ihr den einfach so?



ich hab in meinem dorf auf die date function zurückgegriffen und gehe im Monat Dezember vom Realdatum (ohne jahreszahl) aus


somit ist bei mir heute der 01.12. im Zeitalter des Drachens..

$this->bbcode_second_pass_code('', '$immonat = 12; //(wenn etwas nur im dezember sein soll)
$datum = date ("d.m.Y"); //Anzeige des aktuellen Datums (01.12.2006)
$mon = date ("m"); //Anzeige nur Monat (12)

if ($mon < $immonat){ //die Variabel < natürlich anpassen wo die abfrage gebraucht wird
blubb blubb test was nicht passiert
}')

damit kannst du auch eine realzeitabfrage machen ;)

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Dez, 2006 13:11 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Do 22 Dez, 2005 17:58
Beiträge: 93
LoGD: http://www.legend-green-dragon.de/logd/ ... illage.php
Danke... Da brauche ich ja jetzt nicht mehr so viel am Datum experimentieren;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Dez, 2006 13:17 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 22 Jun, 2006 20:22
Beiträge: 25
Wohnort: Ludwigshafen
LoGD: www.Delriada.de
Hoi...habe alles eingebaut und es kommt auch keine Fehlermeldung.
Doch jetzt zum Problem....Geschenke sind noch keine aufgetaucht.
Wo soll das passieren und vor allem wann..ausser Datumsmässig natürlich.

Gruss Kami


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Dez, 2006 13:41 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
Kamikazekai hat geschrieben:
Hoi...habe alles eingebaut und es kommt auch keine Fehlermeldung.
Doch jetzt zum Problem....Geschenke sind noch keine aufgetaucht.
Wo soll das passieren und vor allem wann..ausser Datumsmässig natürlich.

Gruss Kami


Geschenk ist wahrscheinlich aufgetaucht aber nicht das bild .. ändere bitte bei den bildern alles in zweistellige Zahlen .. 1.gif in 01.gif und so weiter


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Dez, 2006 13:47 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 22 Jun, 2006 20:22
Beiträge: 25
Wohnort: Ludwigshafen
LoGD: www.Delriada.de
Hi danke für die schnelle Antwort.
Habe alle Bilder von 1-9 in 01-09 geändert.
Aber passieren tut noch nix....
Muss ich auf en nächsten Neuen Tag warten?
Oder wo soll das Geschenk auftauchen?

Gruss Kami


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Dez, 2006 14:36 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 27 Sep, 2006 10:58
Beiträge: 133
Logg Dich doch einfach mit einem zweiten Charakter ein, dann siehst Du es. ;)
Hatte dasselbe Problem wie Du und Leens Tipp mit den zweistelligen Zahlen hat es behoben.
Hab es auch dadurch gesehen, dass ich mich mit meinem Testcharakter einloggte.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Dez, 2006 15:01 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 22 Jun, 2006 20:22
Beiträge: 25
Wohnort: Ludwigshafen
LoGD: www.Delriada.de
Neuer Char hat nicht geholfen..komischerweise...aber jetzt wo ein neuer Tag kam war das Geschenk da.

thx all für die Hilfe


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Dez, 2006 15:37 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 05 Okt, 2006 20:12
Beiträge: 107
So das "<" einfügen hat auch nicht geholfen. Habe glaube den fehler gefunden weiß aber nicht wie ich ihn beheben soll.

Habe mir gedacht ich habe einen SQL Befehler nicht in der Datenbank.

Aber wenn ich den hineingebe "INSERT INTO `settings` ( `setting` , `value` ) VALUES ('weihnacht', '0');.

Kommt das das der befehel von vorhanden ist, und ein Button mit Anzeigen. Und wenn ich darauf klicke kommt folgender fehler:

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

Kann es eventuell daran liegen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Dez, 2006 23:21 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
grazer17 hat geschrieben:
"INSERT INTO `settings` ( `setting` , `value` ) VALUES ('weihnacht', '0');.


Nimm das " vor dem INSERT weg!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 02 Dez, 2006 11:43 
Offline
Newbie

Registriert: Do 28 Sep, 2006 23:05
Beiträge: 3
Der Adventskalender funzt und macht auch meinen Usern richtig Spass.

Allerdings will die Schneeballschlacht (Ver.1.0.) nicht wirklich.

In der "Schneeball-Hütte" erscheinen keine User beim suchen und wenn ich mit dem Befehl /schball arbeite kommt immer die Meldung "Fehler : User ist nicht anwesend".

What should i do?

_________________
Born to walk against the wind,
born to hear my name,
no matter where I stand
I´m alone


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 02 Dez, 2006 12:38 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
Pray hat geschrieben:
Der Adventskalender funzt und macht auch meinen Usern richtig Spass.

Allerdings will die Schneeballschlacht (Ver.1.0.) nicht wirklich.

In der "Schneeball-Hütte" erscheinen keine User beim suchen und wenn ich mit dem Befehl /schball arbeite kommt immer die Meldung "Fehler : User ist nicht anwesend".

What should i do?


Da wo die Schneeballschlacht ist (ich glaube es war hier der weihnachtsmarkt.php) schau ob da irgendwo was steht von wegen "whereuser=1" .. dasselbe in der common.php bei der Schneeballschlacht

Ansonsten hast du von mir das Paket geschickt bekommen, da ist die Ortsbeschränkung dabei und funktioniert bisher auch bei allen, jedenfalls habe ich nichts Gegenteiliges gehört


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 03 Dez, 2006 17:27 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 27 Sep, 2006 10:58
Beiträge: 133
Bei mir kriegen manche (nicht alle) die Meldung, dass sie keinen einzigen Ball mehr für heute werfen können.
Ich auch, obwohl ich noch nie einen geworfen habe. :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 03 Dez, 2006 19:15 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Leen hat geschrieben:
Pray hat geschrieben:
Der Adventskalender funzt und macht auch meinen Usern richtig Spass.

Allerdings will die Schneeballschlacht (Ver.1.0.) nicht wirklich.

In der "Schneeball-Hütte" erscheinen keine User beim suchen und wenn ich mit dem Befehl /schball arbeite kommt immer die Meldung "Fehler : User ist nicht anwesend".

What should i do?


Da wo die Schneeballschlacht ist (ich glaube es war hier der weihnachtsmarkt.php) schau ob da irgendwo was steht von wegen "whereuser=1" .. dasselbe in der common.php bei der Schneeballschlacht

Ansonsten hast du von mir das Paket geschickt bekommen, da ist die Ortsbeschränkung dabei und funktioniert bisher auch bei allen, jedenfalls habe ich nichts Gegenteiliges gehört



ich hab die Ortsbeschränkung in Sili rausgenommen und es funktioniert einwandfrei

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 06 Dez, 2006 13:30 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 27 Sep, 2006 10:58
Beiträge: 133
Bei mir können einige Schneebälle werfen, andere nicht - obwohl sie noch keinen geworfen haben. :?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 06 Dez, 2006 13:49 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
rumburak hat geschrieben:
Bei mir können einige Schneebälle werfen, andere nicht - obwohl sie noch keinen geworfen haben. :?


sind das jetzt schneeballboten oder schneebälle im chat, was genau geht nicht, kriegen sie eine meldung auf der oberen seite .. was für eine Oo

EDIT: ausserdem kanns nicht schaden, mal den Server hier einzutragen (Profil), da ich sonst nicht weiss, was Sache ist, da ich nicht hellsehen kann welche der hunderten LoGD-Welten deine ist!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 06 Dez, 2006 14:27 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 27 Sep, 2006 10:58
Beiträge: 133
Warum so biestig, wenn man ganz vernünftig eine Frage stellt bzw ein Problem postet?

Es handelt sich um Schneebälle im Chat.
Fehlermeldung postete ich bereits ein paar Beiträge weiter oben:

rumburak hat geschrieben:
Bei mir kriegen manche (nicht alle) die Meldung, dass sie keinen einzigen Ball mehr für heute werfen können.
Ich auch, obwohl ich noch nie einen geworfen habe. :D


Und mein Server steht bereits seit meiner Anmeldung in meinem Profil unter "Website". :roll:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 06 Dez, 2006 16:10 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
rumburak hat geschrieben:
Warum so biestig, wenn man ganz vernünftig eine Frage stellt bzw ein Problem postet?

Es handelt sich um Schneebälle im Chat.
Fehlermeldung postete ich bereits ein paar Beiträge weiter oben:

rumburak hat geschrieben:
Bei mir kriegen manche (nicht alle) die Meldung, dass sie keinen einzigen Ball mehr für heute werfen können.
Ich auch, obwohl ich noch nie einen geworfen habe. :D


Und mein Server steht bereits seit meiner Anmeldung in meinem Profil unter "Website". :roll:


ich war nicht biestig, wollte den fehler nur eingrenzen und es gibt da eine möglichkeit den server extra einzutragen, so dass dieser unter jedem post rechts unten angezeigt wird, was einiges vereinfacht

*nach logd such*

EDIT:

newday.php:

$session['user']['schlitten'] = 0;
$session['user']['karusell'] = 0;
$session['user']['wurfbude'] = 0;
$session['user']['essen'] = 0;
$session['user']['trinken'] = 0;
$session['user']['eishasdanced'] = 0;

da fehlt noch

$session['user']['schneeball'] = 0;


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 06 Dez, 2006 16:28 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 27 Sep, 2006 10:58
Beiträge: 133
Danke - ich Hirsch. :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 68 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum