anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 19 Sep, 2019 03:57

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Gilden erweiterung: Finanzübersicht
BeitragVerfasst: So 24 Sep, 2006 07:18 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 15 Jan, 2006 20:28
Beiträge: 108
Wohnort: Hangelar
Moin, ich habe vile beschwerden bekommen, das der Gildenleiter nicht wirklich einen überblick hat, was in der Gilde vor sich geht...

Dashier ist meine erste einbauanleitung, also nehmt es mit etwas
wohlwollen entgegen^^


öffne lib/gilden.php

Suche /* Define Functions */


Füge darunter ein:
$this->bbcode_second_pass_code('', '#Gildenbuch mod
/*
CREATE TABLE `gildenbuch` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`guild` int(11) default NULL,
`gold` int(11) default NULL,
`gem` int(11) default NULL,
`user` varchar(40) default NULL,
`grund` text,
PRIMARY KEY (`id`)
);
*/

function gildenbuch($gold, $gems, $betreff) {
global $session;
$sql="INSERT INTO gildenbuch VALUES('', '".$session['guild']['gildenid']."', '$gold', '$gems', '".$session['user']['login']."', '$betreff')";
if (mysql_query($sql)) {
return true;
} else {
return false;
}
}
#Gildenbuchmod end')

Öffne gildenverwalt.php

Suche default:

Füge davor ein:
$this->bbcode_second_pass_code('', ' case "buch":
output("Hier werden alle Finanztransaktionen der Gilde angezeigt`n");
output("<table cellspacing=5><tr><th width='150'>Name</th><th width='60'>Gold</th><th width='30'>Edelstein</th><th width='200'>Beschreibung</th></tr>", true);

$result=mysql_query("SELECT * FROM gildenbuch WHERE guild='".$session['guild']['gildenid']."' ORDER BY id DESC");
while($row=mysql_fetch_assoc($result)) {
output("<tr><td valign=top>$row[user]</td><td valign=top>",true);
if ($row[gold]>0) {
output("`@ $row[gold]");
} elseif ($row[gold]==0) {
output("`V $row[gold]");
} else {
output("`$ $row[gold]");
}
output("</td><td valign=top>",true);
if ($row[gem]>0) {
output("`@ $row[gem]");
} elseif ($row['gem']==0) {
output("`V $row[gem]");
} else {
output("`$ $row[gem]");
}
output("</td><td valign=top>$row[grund]</td></tr>", true);
}
output("</table>",true);
break;')

Füge in einer passenden Stelle in der Navigation folgendes ein:
Zitat:
addnav("Kontoauszug",($_GET['op']=="buch"?"":"gildenverwalt.php?op=buch"));


jetzt muss noch dafür gesorgt werden, das die Transaktionen wirklich eingetragen werden...

gildenverwalt.php:
Suche
guild_update("gold",$session['guild']['gold']-$_POST['value']);

darunter
$this->bbcode_second_pass_code('', '$row_buch=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT name FROM accounts WHERE acctid='".$_POST['acctid']."'"));
gildenbuch("-".$_POST['value'], "0", "Behlonung für $row_buch[name]");')

Suche
guild_update("gems",$session['guild']['gems']-$_POST['value']);

darunter
$this->bbcode_second_pass_code('', '$row=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT name FROM accounts WHERE acctid='".$_POST['acctid']."'"));
gildenbuch("0", "-".$_POST['value'], "Behlonung für $row[name]");')


Suche
if($_GET['stufe']>1)
{
$sql = "UPDATE `gilden_ausbau` SET `stufe`='$_GET[stufe]', `value1`='$_GET[value]' WHERE `ownerguild`='{$session['guild']['gildenid']}' AND `link`='$_GET[action]'";
db_query($sql);


darunter
$this->bbcode_second_pass_code('', '$row_buch=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM gilden_ausbau WHERE stufe='$_GET[stufe]' AND `link`='$_GET[action]' AND `ownerguild`='0'"));
gildenbuch("-".$row_buch['goldcost'], "-".$row_buch['gemcost'], "Bau von ".$row_buch['name']);')



Suche
else
{
$sql = "SELECT * FROM gilden_ausbau WHERE ownerguild='0' AND link='$_GET[action]' AND stufe='1'";
$row = db_fetch_assoc(db_unbuffered_query($sql));
db_query("INSERT INTO gilden_ausbau (ownerguild,name,stufe,value1,value2,link)VALUES ('".$session['guild']['gildenid']."','$row[name]','$row[stufe]','$row[value1]','$row[value2]','$row[link]')") or die(db_error(LINK));


darunter
$this->bbcode_second_pass_code('', ' $row_buch=mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM gilden_ausbau WHERE stufe='1' AND `link`='$_GET[action]' AND `ownerguild`='0'"));
gildenbuch("-".$row_buch['goldcost'], "-".$row_buch['gemcost'], "Bau von ".$row_buch['name']);')


gilden.php
Suche
}
/* Muahahahaha... Fehler, fehler, fehler *freu* */


Füge davor ein:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'gildenbuch($gold, $gems, "Tribut zahlung");')

builds/amor.php
Füge nach guild_update("gold",$session['guild']['gold']-$goldcosts);
folgendes ein:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'gildenbuch("-".$_POST['piece'], "0", "Rüstung <b>".$_POST['name']."</b> geschmiedet");')

builds/weapon.php
Füge nach guild_update("gold",$session['guild']['gold']-$goldcosts);
folgendes ein:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'gildenbuch("-".$_POST['piece'], "0", "Waffe <b>".$_POST['name']."</b> geschmiedet");')


So, das wars, Viel Spaß damit!!!

(und vergesst nicht den MySQL-befehl auszuführen)

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 01 Okt, 2006 15:18 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Ai, gefällt mir, endlich mal Übersicht über die Tributeinzahlungen...

Wenn du so fleißig dabei bist hätte ich noch einen Vorschlag: Schlafsaal

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 03 Okt, 2006 15:54 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 27 Sep, 2006 10:58
Beiträge: 133
Und ein schwarzes Brett (Gildenaushang). :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Dez, 2006 18:29 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 12 Jul, 2004 21:48
Beiträge: 141
nunja ich würde mal sagen kleine änderung am code, so wird nur die anzahl ausgegeben nicht wirklich der preis der entnommen wurde bzw bezahlt wurde:

$this->bbcode_second_pass_code('', '
gildenbuch("-".$_POST['piece'], "0", "Rüstung <b>".$_POST['name']."</b> geschmiedet");
')

ändern in:

$this->bbcode_second_pass_code('', '
gildenbuch("-".$goldcost, "0", "Rüstung <b>".$_POST['name']."</b> geschmiedet");
')

genau wir bei den waffen:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
gildenbuch("-".$_POST['piece'], "0", "Waffe <b>".$_POST['name']."</b> geschmiedet");
')

ändern in:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'gildenbuch("-".$goldcost, "0", "Waffe <b>".$_POST['name']."</b> geschmiedet");
')


ansonsten nice mod ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Schlafsaal für Gilden
BeitragVerfasst: Mo 04 Dez, 2006 18:52 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 15 Jan, 2006 20:28
Beiträge: 108
Wohnort: Hangelar
Gut, das du das Thema nochmal hochgeholt hat. Ich hatte mich ja mal an einen Schlafsaal gesetzt. Hatte ihn aber erstmal unter verschluss gehalten... Da ich jetzt aber einen eigenen Gildenhack geschrieben habe schmeiß ich ihn einfach mal raus^^


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 11 Jan, 2007 14:33 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Apr, 2006 08:39
Beiträge: 290
Wohnort: Lübeck
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://antara-rosadrache.de
Skype: eichi-san
Hm, bei mir funzt das erste Addon (Gildenbuch) nicht.. ->

Fatal error: Call to undefined function: gildenbuch() in /www/htdocs/antara/logd/gilden.php on line 112


Bei dem zweiten (Schlafsaal), wäre schöner wenns nicht in pdf geschrieben wäre, man kann die Codeschnipsel so nicht kopieren, muss man alles mühselig abtippseln und das is nich grade wenig..

Wenn mir jemand helfen könnte, bestimmt wieder mal ne Kleinigkeit x_x

_________________
Ist es nicht die Weisheit, die ein Mensch zu erlangen sucht?!
Der Knochen kommt nicht von alleine zum Hund, schön wärs ._.

Schokopudding, der sich von alleine kochen kann.......


BLUBBBEL!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 11 Jan, 2007 14:39 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Steht doch dort.
Es wurde eine unbekannte Funktion gildenbuch aufgerufen.

Also hast du diese nicht in die in der Anleitung erwähnte Datei gesetzt (lib/gilden.php).


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 11 Jan, 2007 14:53 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Apr, 2006 08:39
Beiträge: 290
Wohnort: Lübeck
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://antara-rosadrache.de
Skype: eichi-san
Doch, habe ich wohl *schmoll*

:baeh:

Deswegen versteh ichs ja nich, hab immer wieda nachgeglubscht und so...

_________________
Ist es nicht die Weisheit, die ein Mensch zu erlangen sucht?!
Der Knochen kommt nicht von alleine zum Hund, schön wärs ._.

Schokopudding, der sich von alleine kochen kann.......


BLUBBBEL!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 11 Jan, 2007 15:00 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Mach mal deine lib/gilden.php sichtbar.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 11 Jan, 2007 15:10 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Apr, 2006 08:39
Beiträge: 290
Wohnort: Lübeck
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://antara-rosadrache.de
Skype: eichi-san
*schreck* oweia ^^''''

Sollte nu sichtbar sein *hust*

=EDIT=

OOOOUUUUUUUUPPSSS...

:pein:
Danke Harthas...

Funzt nu und so... :pein:

_________________
Ist es nicht die Weisheit, die ein Mensch zu erlangen sucht?!
Der Knochen kommt nicht von alleine zum Hund, schön wärs ._.

Schokopudding, der sich von alleine kochen kann.......


BLUBBBEL!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 18 Dez, 2010 01:30 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Di 14 Dez, 2010 23:16
Beiträge: 198
Wohnort: zuhause
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.mentyriel.de/source.php?url=/village.php
Irgendwie steht im kontoauszug nicht das was der clan bezahlt hat wenn waffen geschmiedet wurden

woran liegt das ich hab das eine geändert aber jetzt steht da 0 gold und ich kann aus irgendeinen grund garkeine waffen kaufen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum