anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 15 Nov, 2019 10:53

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 93 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 19 Okt, 2006 11:34 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Versucht es doch, wie einen normaen Kampf... also beispielsweise in der oger.php nachschauen wie es dort gemacht ist... ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 20 Okt, 2006 18:24 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
Harthas hat geschrieben:
Versucht es doch, wie einen normaen Kampf... also beispielsweise in der oger.php nachschauen wie es dort gemacht ist... ;-)


Wir habens mit normalen Kampf versucht .. mit dem Ergebnis das man danach "lebt" und das auch ohne Kampf
Wir habens mit Totenkampf versucht .. mit der Ergebnis das gar nix ging

oger.php?? Wir haben keine oger.php .. aber ich schau ma bei dir ob du eine hast ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22 Okt, 2006 14:10 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Also indem ihr die halbe battle.php reinkopiert geht es sicher nicht ;)

Seht mal bei uns nach, wir haben einen Kampf gegen Ramius. ramiusfight.php oder so heißt sie.

MfG Draz


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22 Okt, 2006 21:56 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
Drazaar hat geschrieben:
Also indem ihr die halbe battle.php reinkopiert geht es sicher nicht ;)

Seht mal bei uns nach, wir haben einen Kampf gegen Ramius. ramiusfight.php oder so heißt sie.

MfG Draz


Wir haben halt alles versucht :( .. und weil das normale nicht ging haben wir angefangen das battle direkt einzutragen .. ohne großem Erfolg :cry:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 23 Okt, 2006 22:40 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Aber wenn das bei mir mit Ramius geht, geht das bei euch auch ;)
Da geh ich jede Wette ein :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 24 Okt, 2006 15:23 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
Drazaar hat geschrieben:
Aber wenn das bei mir mit Ramius geht, geht das bei euch auch ;)
Da geh ich jede Wette ein :D


So es geht .. halbwegs .. wir haben nur ein Prob

Zitat:
Beginn der Runde:
Dreiköpfige Seeschildkröte's Seelenpunkte: 105
DEINE Seelenpunkte: 55
Ende der Runde:
Dreiköpfige Seeschildkröte's Seelenpunkte: 93
DEINE Seelenpunkte: 55
Beginn der Runde:
Dreiköpfige Seeschildkröte's Seelenpunkte: 105
DEINE Seelenpunkte: 55
Ende der Runde:
Dreiköpfige Seeschildkröte's Seelenpunkte: 101
DEINE Seelenpunkte: 51
Beginn der Runde:
Dreiköpfige Seeschildkröte's Seelenpunkte: 101
DEINE Seelenpunkte: 51
Ende der Runde:
Dreiköpfige Seeschildkröte's Seelenpunkte: 98
DEINE Seelenpunkte: 49
Beginn der Runde:
Dreiköpfige Seeschildkröte's Seelenpunkte: 99
DEINE Seelenpunkte: 49
Ende der Runde:
Dreiköpfige Seeschildkröte's Seelenpunkte: 99
DEINE Seelenpunkte: 48


Siehst du was ich meine?? Bei jeder Runde wird die Punktzahl des Feindes mit 50 deiner addiert, auch wenn sie mehr verloren hatte von der Vorrunde oder mehr übrig hatte! Damit ist es fast unmöglich, das man gewinnt!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 25 Okt, 2006 10:56 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Das ist bei uns auch so. Frage mich nicht, woran es liegt. Man kann allerdings gewinnen, wenn man die Buffs aus der normalen Welt mit ins Schattenreich nimmt


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 25 Okt, 2006 20:17 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
Drazaar hat geschrieben:
Das ist bei uns auch so. Frage mich nicht, woran es liegt. Man kann allerdings gewinnen, wenn man die Buffs aus der normalen Welt mit ins Schattenreich nimmt


Wollten wir eigendlich nicht aber ich schau mir nochmal die anderen scripte an .. vll find ich ja nen hinweis was jetzt gerade nicht richtig ist


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Nov, 2006 20:08 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 27 Feb, 2006 22:53
Beiträge: 78
Wohnort: Wolfsburg
LoGD: http://www.redrogar.at/logd/source.php? ... source.php
Hiho

Ich habe das mit den Zeilenumbrüchen so installiert, wie Rikkarda es auf Seite 2 beschrieb, doch bekomme ich folgenden Fehler angezeigt, wenn ich die MotD aufrufe :

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Warning: Missing argument 3 for motditem() in /home/www/web484/html/logd/motd.php on line 7

Warning: Missing argument 4 for motditem() in /home/www/web484/html/logd/motd.php on line 7

Warning: Missing argument 5 for motditem() in /home/www/web484/html/logd/motd.php on line 7

Warning: Missing argument 3 for motditem() in /home/www/web484/html/logd/motd.php on line 7

Warning: Missing argument 4 for motditem() in /home/www/web484/html/logd/motd.php on line 7

Warning: Missing argument 5 for motditem() in /home/www/web484/html/logd/motd.php on line 7

Warning: Missing argument 3 for motditem() in /home/www/web484/html/logd/motd.php on line 7

Warning: Missing argument 4 for motditem() in /home/www/web484/html/logd/motd.php on line 7

Warning: Missing argument 5 for motditem() in /home/www/web484/html/logd/motd.php on line 7

Warning: Missing argument 3 for motditem() in /home/www/web484/html/logd/motd.php on line 7

Warning: Missing argument 4 for motditem() in /home/www/web484/html/logd/motd.php on line 7

Warning: Missing argument 5 for motditem() in /home/www/web484/html/logd/motd.php on line 7

Warning: Missing argument 3 for motditem() in /home/www/web484/html/logd/motd.php on line 7

Warning: Missing argument 4 for motditem() in /home/www/web484/html/logd/motd.php on line 7

Warning: Missing argument 5 for motditem() in /home/www/web484/html/logd/motd.php on line 7

Warning: Missing argument 3 for motditem() in /home/www/web484/html/logd/motd.php on line 7

Warning: Missing argument 4 for motditem() in /home/www/web484/html/logd/motd.php on line 7

Warning: Missing argument 5 for motditem() in /home/www/web484/html/logd/motd.php on line 7')

Die MotDs werden zwar angezeigt, doch ist erstmal dieser Text zu lesen.
Kann mir da wer weiter helfen?

_________________
Nur wer aufgibt hat schon verloren.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Nov, 2006 20:46 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
[php]function motditem($subject, $body, $date, $author){
output("`^<b>$subject</b>`0",true);
$result = "select motd.motdauthor,
accounts.name,
accounts.acctid
from motd, accounts
where accounts.name = '$author'";
$row = db_fetch_assoc(db_query($result));
output("`n`0".$author." `0- `#".$date."`n",true);
output(nl2br(makeUrl("$body")),true);
output("<hr>",true);
}[/php]

Versuch es mal so...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Nov, 2006 21:25 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 27 Feb, 2006 22:53
Beiträge: 78
Wohnort: Wolfsburg
LoGD: http://www.redrogar.at/logd/source.php? ... source.php
Ach.
Jetzt hab ich das Prinzip verstanden.

[php]function motditem($subject, $body){
output("`^<b>$subject</b>`0",true);
$result = "select motd.motdauthor,
accounts.name,
accounts.acctid
from motd, accounts
where accounts.name = '$author'";
$row = db_fetch_assoc(db_query($result));
output(nl2br(makeUrl("$body")),true);
output("<hr>",true);
}[/php]

So hat es funktioniert.
Danke für den Tipp.
Allein wäre ich wohl nicht darauf gekommen. :pein:

_________________
Nur wer aufgibt hat schon verloren.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Nov, 2006 21:30 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Kein Problem ;-)


Aber eigentlich hat er dir ja bereits gesagt, was falsch war.

Es fehlten gewisse Argumente (In diesem Fall halt eben die Variabeln, welche an die Funktion weitergegeben werden müssten). Natürlich muss man auch wissen, was mit dem Argument gemeint ist ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Nov, 2006 21:49 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 27 Feb, 2006 22:53
Beiträge: 78
Wohnort: Wolfsburg
LoGD: http://www.redrogar.at/logd/source.php? ... source.php
Und genau das wusste ich nicht.^^
Aber dadurch das du die Sachen einfach weggenommen hast und er dann eine Fehleranzeige weniger angezeigt hatte, war mir klar was da nun falsch läuft.^^

_________________
Nur wer aufgibt hat schon verloren.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 22 Nov, 2006 18:42 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Apr, 2006 19:00
Beiträge: 95
LoGD: http://web1.server4.at/sow/source.php
Hallo ich würde es ned schlecht finden wenn man auch die Kampftiere die man sich kaufen kann mit rüstungen ausbauen könnte hald so gesehn das es einen eigenen Shop gibt wo Rüstungen für die Tiere sind ist sowas möglich ?

Mfg, Appx


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 22 Nov, 2006 18:55 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Grundsätzlich gibt es etwas ähnliches bereits.

Teruk's Tiersystem.

Und zwar ist es einem erlaubt, sein Tier mit Fundgegenständen aus dem Wald aufzubessern. Und diese werden mit der Zeit stärker...

Ist nicht genau das was du meinst, aber es geht zumindest in diese Richtung ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 22 Nov, 2006 20:05 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Apr, 2006 19:00
Beiträge: 95
LoGD: http://web1.server4.at/sow/source.php
danke werds mir mal anschaun :D

Mfg, Appx


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25 Nov, 2006 11:37 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 31 Mär, 2006 19:30
Beiträge: 143
Wohnort: Hannover
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://goddart.eu/source.php
Harthas hat geschrieben:
[php]function motditem($subject, $body, $date, $author){
output("`^<b>$subject</b>`0",true);
$result = "select motd.motdauthor,
accounts.name,
accounts.acctid
from motd, accounts
where accounts.name = '$author'";
$row = db_fetch_assoc(db_query($result));
output("`n`0".$author." `0- `#".$date."`n",true);
output(nl2br(makeUrl("$body")),true);
output("<hr>",true);
}[/php]

Versuch es mal so...

bei mir zeigt der jetzt
$this->bbcode_second_pass_code('', 'Fatal error: Call to undefined function makeUrl() in /home/htdocs/lotgd/public_html/logd/motd.php on line 15') an woran kann das liegen ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25 Nov, 2006 11:50 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
-.- 2 Seiten vorher in diesem Beitrag

[php]//von Rikkarda@silienta-logd.de umwandlung von Link zu Hyperlink

function makeUrl($text) {
return preg_replace( array(
"/[^\"'=]((http):\/\/[^\s\"']+)/i",

"/<a([^>]+)>/i"
),
array(
"<a href=\"\\1\">HIER</a>",

"<a\\1 target=\"_blank\" >"
),
$text
);
}[/php]


Dies in deine common.php oder modt.php setzen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 30 Nov, 2006 09:18 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 27 Sep, 2006 10:58
Beiträge: 133
Ich hätte auch zwei kleine Wünsche.
Leider habe ich nicht den Ansatz einer Idee, sie umsetzen zu können.
Oft scheitert es eben am Einfachsten. :pein:

Ich leg mal los:


Ich würde gerne in der Gedenkstätte eines verstorbenen Users zwei Optionen einbauen:
Zum einen die Möglichkeit, Blumen niederzulegen.
Wenn man also (pro Tag maximal ein Mal) auf den Link "Blume niederlegen" klickt, wird diese gezählt.
In der Gedenkstätte wird dann an einer bestimmten Stelle ausgegeben, wieviele Blumen insgesamt(! - nicht nur für jeden User einzeln sondern insgesamt) niedergelegt wurden.
Dieser Zähler soll beständig bleiben (also nicht durch Drachenkills von Usern beeinflusst werden oder ähnliches) und jede Blume jedes Users zählen.
Natürlich soll man jeden Tag eine neue Blume niederlegen können (maximal eine pro Tag pro User), die ebenfalls mitgezählt wird.
Der Text dazu könnte in etwa so aussehen:

"Hier wurden seit dem [Datum] bereits [Anzahl] Blumen für [zu gedenkendem Bürger] niedergelegt. Möge er in Frieden ruhen!"


Zweite Sache:
Die User sollen Kerzen anzünden können.
Klickt man auf den Link "Kerze anzünden", wird man auf eine separate Seite geleitet, auf der das Kerzenmeer angezeigt wird.
Aus einer Auswahl von mehreren verschiedenen Kerzengrafiken wird per Zufallsgenerator eine ausgewählt, die dann im Namen dieses Users dort verewigt wird (vielleicht noch mit einem kleinen Kommentar, den der User mit eintragen könnte - Name und Kommentar des Users stehen dann unter der Kerze).
Jeder User sollte nur eine einzige Kerze (ewiges Licht) anzünden können, die dann aber dauerhaft da ist.
Die Kerzen sollten dann in einer tabellarischen Anordnung angezeigt werden (nur ohne sichtbare Tabelle), z.B. 4 pro Reihe. :?

Weder für das Niederlegen einer Blume, noch für das Anzünden einer Kerze sollen die User etwas bekommen.
Sie sollen das nur aus menschlich-symbolischen Werten heraus tun.


Findet sich jemand, der das umsetzen mag? :shock:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Dez, 2006 14:45 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 27 Sep, 2006 10:58
Beiträge: 133
Ein paar grundlegende Tipps, um es selbst umsetzen zu können, würden mir schon reichen. :?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 93 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum