anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 15 Okt, 2019 02:54

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 346 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 23 Mai, 2006 10:57 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
....eigentlich ist es ja nur ne üebrarbeitete version von anperas wohnvierel..also daher weiss ich nicht genau wie du das kompatibel haben willst...beide auf einem server? O_o


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 23 Mai, 2006 13:37 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Hm.. schwierig... also wenn du von Chaosmakers auf meies umsteigen willst, so wäre das wohl mit ein wenig konvertierungsarbeit möglich, die Module aus dem WV von ihm können in meiner OOP version allerdings nicht eingebunden werden. Dafür existieren einige bereits (Schatzkammer, Gemeinschaftsraum, Schlafzimmer...) oder können sicherlich mit mehr oder weniger großem Aufwand neu/umgeschrieben werden.

Ich hoffe, das beantwortet deine Frage in etwa.
mfg,
Auric

PS: Als nächsts werden die Zusatzräme dann ebenfalls zukaufbare Bonuszimmer sein können - Es sollen schließlich nicht alle Häuser gleich sein ^^

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 23 Mai, 2006 19:29 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
*seuftz* .. ja jetzt was neues da zu schreiben (wir nutzen chaosmakers hausscript seit anfang an) trau ich mir noch nicht zu .. ich wünschte jemand würde sich die beiden Hausmods mal schnappen und zusammenführen .. aber wer hat schon zeit und lust zu so einem riesenobjekt


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 23 Mai, 2006 19:52 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
hm.. was ist es denn, das du so gerne darin haben würdest? Schreiben lässt sich alles und ich bräuchte schon noch ein paar ideen für weitere Module.

Und wie gesagt: Bis auf die bereits geschriebenen Module kann man von Chaosmakers auf mein Wohnviertel "upgraden"

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 23 Mai, 2006 20:37 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
Also .. meine Bürger beschweren sich sie mögen ihr Haus weiter ausbauen können und so weiter .. wir haben jede Menge Möbel und da ist die Frage nach z.B. einer Küche groß .. ausserdem hatten wir kürzlich eine Hochzeit und die sind zusammengezogen, die hätten natürlich Recht auf ein größeres Haus mit größerer Schatzkammer, den Kindermod würde ich gerne haben, da hat ich aber bisher keine Zeit mir den genauer anzusehen.

Was ich schau finden würde: Kinderzimmer, Küche, Arbeitszimmer (mit Landkarten, Stadtplänen ect.), ein Garten, ein Empfangsraum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 23 Mai, 2006 21:12 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Möbel.. die muss ich noch mla besser integrieren..

Aber ansonsten ist der Großteil schon ganz gut vertreten. Vor allem die Ausbaumöglichkeiten sind enorm!

Probierst ruhig mal aus - morgen gegen Abend/Nachmittag kommt Verison 0.8 mit zukaufbaren Modulen.

Auric :wink:

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 24 Mai, 2006 09:37 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
ein paar vorschläge :D

verschiedene strassen erstellen mit verschiedenen möglichkeiten die häuser der einzelnen strassen unterschiedlich zu gestalten (preis einbruch ausbau etc)

haustiermod mit anzeige ob ein haustier im haus sitzt?

waffenkammer wo man uniquewaffen einlagern kann ohne sie dannach benutzen zu können

vorgarten wo man leute einladen kann

schatzkammer der häuser in der admingrotte verwalten können

ein mod um häuser umziehen zu lassen wenn man dieses wohnviertel einbaut (von chaosmakers wv)


hach mir fallen sicher noch ein paar sachen ein





:wink:

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 24 Mai, 2006 14:46 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Hm.. unique-Waffen?
Ansonstn sind da einige ganz nette Anstöße dabei, an die ich mich mla machen könnte..

Aber nun Ersteinmal wieder ein Update für die User, die ab sofort die Zusatz-Zimmer-Module (eventuell gratis) erwerben und die bereits eingebauten verwalten müssen/können. Dazu wurde die houses Tabelle ein wenig erweitert und Preisgestaltung im Admin-Panel eingefügt. Fürs Arbeitszimmer wurden dafür eigens Bereich eingerichtet.

Viel Spass mit version 0.8!

Auric :wink:

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 24 Mai, 2006 18:01 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 18 Jul, 2005 10:25
Beiträge: 112
LoGD: http://demonen.de/konoha/index.php
Überprüfe bitte mal den das downloadfile Oo bei mir läd es immer eine download.php herunter....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 24 Mai, 2006 18:04 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Probiers mal mit nem anderen Browser.. bei mir mach das downloadmanager von FF da manchmal mucken... mit Opera konnte ich's Laden...

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 24 Mai, 2006 18:05 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 18 Jul, 2005 10:25
Beiträge: 112
LoGD: http://demonen.de/konoha/index.php
Hab nur zwei Browser und bei mir geht es weder mit dem T-Online Browser weder mit dem normalen Internetexplorer :'(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 24 Mai, 2006 22:27 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Dann holt es euch doch auf der Download-Page!

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 25 Mai, 2006 09:38 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 18 Jul, 2005 10:25
Beiträge: 112
LoGD: http://demonen.de/konoha/index.php
Habe mal versucht die Küche des Chaosmakermoduls zu übernehmen, doch irgendwas stimmt mit der den sql nicht :(

$this->bbcode_second_pass_code('', 'class küche extends zimmer {
// Konstruktor
function küche() {
$this->basis();
} // Ende Funktion

function basis() {
global $haus;
output("`2`b`c".$haus->name."`b, `&ein ".$haus->level->name."`&`n `bDie Küche`b `c`n");
output("`2Du betrittst die Küche des Hauses, schaust dich um und durchsuchst sogleich die Schränke nach etwas essbarem.");
output("Ein kleiner Ofen spendet die nötige Wärme in der Küche und dient ebenso als 'Backofen'... `n Du setzt dich davor und geniest deine mahlzeit... `n`n");

addcommentary();

output("`2`b`cIn der Küche`c`b`n`n");
output("`2Es ist jetzt `^".getgametime()."`2 Uhr, und du befindest dich in der Küche.`n");
output("Und es ziemlich still in der Küche, du siehst dich ein wenig um und genießt die ruhige Atmosphäre...`n`n`n");

$kitchen = "gem_raum-".$haus->id;
switch($_GET['act']){


// drinks
case "saft":
$saft = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment) VALUES (now(),'".$kitchen."',".$session[user][acctid].",'/me `\&holt eine Karaffe voller Orangensaft hervor und schüttet ein.')";
db_query($saft) or die(db_error(LINK));
redirect($link);
break;

case "tee":
$tee = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment) VALUES (now(),'".$kitchen."',".$session[user][acctid].",'/me `\&hat einen Kessel Tee zubereitet.')";
db_query($tee) or die(db_error(LINK));
redirect($link);
break;

case "kaffe":
$kaffe = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment) VALUES (now(),'".$kitchen."',".$session[user][acctid].",'/me `\&hat vor, noch eine Weile wach zu bleiben, und sich deshalb eine Kanne Kaffee zubereitet.')";
db_query($kaffe) or die(db_error(LINK));
redirect($link);
break;

case "ale":
if($session['user']['drunkenness']<=66){
$ale = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment) VALUES (now(),'".$kitchen."',".$session[user][acctid].",'/me `\&ist in Partystimmung und sticht ein Fäßchen Ale an!')";
db_query($ale) or die(db_error(LINK));
$session['user']['drunkenness']+=33;
redirect($link);
} else{
output("`qDu hast für heute genug Getrunken, schlafe erstmal deinen Rausch aus!");
}
break;

case "wein":
if($session['user']['drunkenness']<=76){
$wein = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment) VALUES (now(),'".$kitchen."',".$session[user][acctid].",'/me `\&möchte etwas feiern und entkorkt eine Flasche leckeren Rotweines.')";
db_query($wein) or die(db_error(LINK));
$session['user']['drunkenness']+=38;
redirect($link);
} else{
output("`qDu hast für heute genug Getrunken, schlafe erstmal deinen Rausch aus!");
}
break;

// end of drinks


// meals
case "frustuck":
$frustuck = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment) VALUES (now(),'".$kitchen."',".$session[user][acctid].",'/me `\&hat Brötchen geholt und Eier gekocht. Sobald jemand den Tisch deckt, gibt es Frühstück!')";
db_query($frustuck) or die(db_error(LINK));
redirect($link);
break;

case "mittagessen":
$mittagessen = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment) VALUES (now(),'".$kitchen."',".$session[user][acctid].",'/me `\&hat Hunger bekommen und einen kurzen Mittagssnack zubereitet.')";
db_query($mittagessen) or die(db_error(LINK));
redirect($link);
break;

case "abendessen":
$abendessen = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment) VALUES (now(),'".$kitchen."',".$session[user][acctid].",'/me `\&stellt sich für zwei Stunden in die Küche und kocht für alle ein herrliches Mahl!')";
db_query($abendessen) or die(db_error(LINK));
redirect($link);
break;

case "snack":
$snack = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment) VALUES (now(),'".$kitchen."',".$session[user][acctid].",'/me `\&braucht mal was für zwischendurch.')";
db_query($snack) or die(db_error(LINK));
redirect($link);
break;

// end of meals

}
viewcommentary("gem_raum-".$haus->id,"Mit deinen Mitbewohnen unterhalten",25);
// kitchen nav
addnav("Getränke");
addnav("Saft","nhouses.php?op=drin&go=küche&act=saft");
addnav("Tee","nhouses.php?op=drin&go=küche&act=tee");
addnav("Kaffee","nhouses.php?op=drin&go=küche&act=kaffe");
addnav("Ale","nhouses.php?op=drin&go=küche&act=ale");
addnav("Wein","nhouses.php?op=drin&go=küche&act=wein");
addnav("Mahlzeiten");
addnav("Frühstück","nhouses.php?op=drin&go=küche&act=frustuck");
addnav("Mittagessen","nhouses.php?op=drin&go=küche&act=mittagessen");
addnav("Abendessen","nhouses.php?op=drin&go=küche&act=abendessen");
addnav("Snack","nhouses.php?op=drin&go=küche&act=snack");
addnav("Zurück");
addnav("Zurück zum Flur","nhouses.php?op=drin");
} // Ende Funtion
} // Ende Klasse')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 25 Mai, 2006 10:26 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Soweit ich seh, ist das aber nicht die Orginale Küche die ich für die Hausemodule veröffentlicht habe.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 25 Mai, 2006 12:09 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
also ich wollte nun auf installieren gehen, da ich anps wv zwar hab, aber nicht auf der letzten stufe... aber er fügt die werte nicht ein in die hauslevels.. geht auch nur auf struktur und nicht auf anzeigen.. soll es doch nicht null sein oder liegt es an der php version, oder woran?

mfg lyra


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 25 Mai, 2006 12:12 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
[php]class kueche extends zimmer {
var $back;
// Konstruktor
function kueche() {
$this->back ="nhouses.php?op=drin&go=".$_GET['go'];
$this->basis();
} // Ende Funktion

function basis() {
global $haus, $session;
output("`2`b`c".$haus->name."`b, `&ein ".$haus->level->name."`&`n `bDie Küche`b `c`n");
output("`2Du betrittst die Küche des Hauses, schaust dich um und durchsuchst sogleich die Schränke nach etwas essbarem.");
output("Ein kleiner Ofen spendet die nötige Wärme in der Küche und dient ebenso als 'Backofen'... `n Du setzt dich davor und geniest deine mahlzeit... `n`n");
output("`2`b`cIn der Küche`c`b`n`n");
output("`2Es ist jetzt `^".getgametime()."`2 Uhr, und du befindest dich in der Küche.`n");
output("Und es ziemlich still in der Küche, du siehst dich ein wenig um und genießt die ruhige Atmosphäre...`n`n`n");
$kitchen = "kitchen-".$haus->id;
$link = $this->back;
switch($_GET['act']){
// drinks
case "saft":
$saft = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment) VALUES (now(),'".$kitchen."',".$session['user']['acctid'].",'/me `\&holt eine Karaffe voller Orangensaft hervor und schüttet ein.')";
db_query($saft) or die(db_error(LINK));
redirect($link);
break;

case "tee":
$tee = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment) VALUES (now(),'".$kitchen."',".$session['user']['acctid'].",'/me `\&hat einen Kessel Tee zubereitet.')";
db_query($tee) or die(db_error(LINK));
redirect($link);
break;

case "kaffe":
$kaffe = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment) VALUES (now(),'".$kitchen."',".$session['user']['acctid'].",'/me `\&hat vor, noch eine Weile wach zu bleiben, und sich deshalb eine Kanne Kaffee zubereitet.')";
db_query($kaffe) or die(db_error(LINK));
redirect($link);
break;

case "ale":
if($session['user']['drunkenness']<=66) {
$ale = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment) VALUES (now(),'".$kitchen."',".$session['user']['acctid'].",'/me `\&ist in Partystimmung und sticht ein Fäßchen Ale an!')";
db_query($ale) or die(db_error(LINK));
$session['user']['drunkenness']+=33;
redirect($link);
} else {
output("`qDu hast für heute genug Getrunken, schlafe erstmal deinen Rausch aus!");
}
break;

case "wein":
if($session['user']['drunkenness']<=76) {
$wein = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment) VALUES (now(),'".$kitchen."',".$session['user']['acctid'].",'/me `\&möchte etwas feiern und entkorkt eine Flasche leckeren Rotweines.')";
db_query($wein) or die(db_error(LINK));
$session['user']['drunkenness']+=38;
redirect($link);
} else{
output("`qDu hast für heute genug Getrunken, schlafe erstmal deinen Rausch aus!");
}
break;
// end of drinks
// meals
case "frustuck":
$frustuck = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment) VALUES (now(),'".$kitchen."',".$session['user']['acctid'].",'/me `\&hat Brötchen geholt und Eier gekocht. Sobald jemand den Tisch deckt, gibt es Frühstück!')";
db_query($frustuck) or die(db_error(LINK));
redirect($link);
break;

case "mittagessen":
$mittagessen = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment) VALUES (now(),'".$kitchen."',".$session['user']['acctid'].",'/me `\&hat Hunger bekommen und einen kurzen Mittagssnack zubereitet.')";
db_query($mittagessen) or die(db_error(LINK));
redirect($link);
break;

case "abendessen":
$abendessen = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment) VALUES (now(),'".$kitchen."',".$session['user']['acctid'].",'/me `\&stellt sich für zwei Stunden in die Küche und kocht für alle ein herrliches Mahl!')";
db_query($abendessen) or die(db_error(LINK));
redirect($link);
break;

case "snack":
$snack = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment) VALUES (now(),'".$kitchen."',".$session['user']['acctid'].",'/me `\&braucht mal was für zwischendurch.')";
db_query($snack) or die(db_error(LINK));
redirect($link);
break;
// end of meals
} // Ende SWITCH
viewcommentary($kitchen,"Mit deinen Mitbewohnen unterhalten",25);
// kitchen nav
addnav("Getränke");
addnav("Saft",$this->back."&act=saft");
addnav("Tee",$this->back."&act=tee");
addnav("Kaffee",$this->back."&act=kaffe");
addnav("Ale",$this->back."&act=ale");
addnav("Wein",$this->back."&act=wein");
addnav("Mahlzeiten");
addnav("Frühstück",$this->back."&act=frustuck");
addnav("Mittagessen",$this->back."&act=mittagessen");
addnav("Abendessen",$this->back."&act=abendessen");
addnav("Snack",$this->back."&act=snack");
addnav("Zurück");
addnav("Zurück zum Flur","nhouses.php?op=drin");
} // Ende Funtion
} // Ende Klasse[/php]

So funzt es bei mir (auch einbau [sowohl des moduls ins Spiel als auch des Zimmers ins Haus]!).
Du hattest vor allem zwei wichtige dinge vergessen:
1. $session war nich "geglobalt" - also konnten die commantarys nicht funzen
2. $link war nicht definiert.

Des weiteren habe ich $this->back noch eingebaut - trotzdem danke für's erste mehr oder weniger neue Modul, ich werde es in die 0.9er gleich mit einfügen! Die wird - wenn alles klappt - dann auch ein "umzugsscript" für Caosmakers WV enthalten.

mfg Auric :wink:

Edit @ Lyra:
Doch, das sollte er eigentlich machen:$this->bbcode_second_pass_code('', 'INSERT INTO `hauslevels` VALUES (1, '`TVerschlag`0', 0, 0, 3, 15000, 25);
INSERT INTO `hauslevels` VALUES (2, '`2Häuschen`0', 1000, 2, 4, 17500, 30);
INSERT INTO `hauslevels` VALUES (3, '`%Haus`0', 1500, 3, 5, 22500, 35);
INSERT INTO `hauslevels` VALUES (4, '`QGehöft`0', 2500, 5, 7, 27500, 45);
INSERT INTO `hauslevels` VALUES (5, '`vLandgut`0', 5000, 10, 9, 35000, 60);
INSERT INTO `hauslevels` VALUES (6, '`4Schlösschen`0', 10000, 20, 10, 50000, 75);
INSERT INTO `hauslevels` VALUES (7, '`$Jagtschloss`0', 20000, 35, 12, 75000, 100);')
Diese querys stehen zumindest in der Install.sql drinne. Ansonsten einfach noch einmal einfügen - ich hopffe das hilft.

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 25 Mai, 2006 12:17 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
hm.. nein macht der nicht.. *wunder*
da kommt diese Meldung: "#1136 - Column count doesn't match value count at row 1 "

bei mir steht noch: "phpMyAdmin 2.6.4-pl3", heißt das, die version langt nicht? Sry, kenn mich damit nicht so aus ;)

mfg lyra


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 25 Mai, 2006 12:28 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Argh..klar.. ich habe ja ne neue Spalte eingefügt - so müsste es gehen:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'INSERT INTO `hauslevels` VALUES (1, '`TVerschlag`0', 0, 0, 3, 0, 15000, 25);
INSERT INTO `hauslevels` VALUES (2, '`2Häuschen`0', 1000, 2, 4, 1, 17500, 30);
INSERT INTO `hauslevels` VALUES (3, '`%Haus`0', 1500, 3, 5, 2, 22500, 35);
INSERT INTO `hauslevels` VALUES (4, '`QGehöft`0', 2500, 5, 7, 3, 27500, 45);
INSERT INTO `hauslevels` VALUES (5, '`vLandgut`0', 5000, 10, 9, 5, 35000, 60);
INSERT INTO `hauslevels` VALUES (6, '`4Schlösschen`0', 10000, 20, 10, 7, 50000, 75);
INSERT INTO `hauslevels` VALUES (7, '`$Jagtschloss`0', 20000, 35, 12, 10, 75000, 100);')

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 25 Mai, 2006 12:32 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
jetzt gehts. danke :D

edit: schreck lass nach, ich hab nur noch schatzkammer, arbeitszimmer und schlafzimemr? ist das so gewollt, normal? *g*
und kann man es irgendwie machen, dass man die bilder für die häuser wieder drin hat?

und das schlafzimmer geht nicht.. siehe lover.. weiß nicht wo ich das in die common packen soll... help...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 25 Mai, 2006 14:36 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 18 Jul, 2005 10:25
Beiträge: 112
LoGD: http://demonen.de/konoha/index.php
hm... die navbar im Haus (für weitere Zimmer) sieht bei mr so aus:

$this->bbcode_second_pass_code('', '—Weitere Zimmer—
Gemeinschaftsraum
—Weitere Zimmer—
Küche')

kann man das mit dem Titalnav nich irgendwie zusammenbringen?^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 346 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum