anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 24 Apr, 2019 17:03

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 346 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 04 Mai, 2006 23:12 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Wohnviertel remake auf PHP4 OOP Basis

Diese Überarbeitete Version von Anperas Wohnviertel behandelt nun alle Häuser und Räume als Objekte.
Dadurch entsteht ein übersichtlicheres Design und die verwendbarkeit von Modulen.
Des weiteren wurde das Script in puncto Sauberkeit überearbeitet und ein Datenbank gesteuertes Hausupgradesystem eingebaut.

Version: 0.91 Beta
Das Projekt befindet sich in einer bereits nutzbaren, aber noch nicht fertigen Phase. Die überarbeitung der Urversion ist abgeschlossen, in den nächsten Tagen werde ich mich wieter mit dem Modulsystem und dem Hausupgrade-Plugin beschäftigen und diese Koppeln.

Wichtiger Hinweis:
Auch wenn ich shcon einiges Gestetet habe, so werden sicherlich noch Bugs auftreten. Das System ist noch nicht voll ausgereift und nicht unbedingt für Anfänger geeignet.

Installations- und Readmedatei liegt bei.

Have Fun!

Auric

PS: Anpera, ich hoffe das geht so mit der Lizens klar, oder?

PPS: Die Zimmer sind nun separat in der zimmer.zip erhältlich. Nicht alle sind bereits im Grundpaket enthalten! Einfach die alte zimmer.php ersetzen!


Dateianhänge:
Dateikommentar: Zimmersammlung vom 08.02.2007
Einfach entpacken und alte zimmer.php ersetzen oder die Klassen der gewünschten Zimmer separat in die alte Datei hineinkopieren.

zimmer.zip [14.94 KIB]
666-mal heruntergeladen
Dateikommentar: Wohnviertel remake auf PHP4 OOP Basis
Version 0.91 Beta
-mit Kinderystem
-mit Stufeneditor
-mit Modulsystem
-incl. Bugfixes

nwv-0.91.zip [43.19 KIB]
1259-mal heruntergeladen

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Zuletzt geändert von Auric am Do 08 Feb, 2007 19:24, insgesamt 15-mal geändert.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 05 Mai, 2006 14:56 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3914
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Funktion "logout" gibt es nicht. Du hast dich verschrieben, definiert wird die entsprechende Funktion als "loggout"
(classes.php, zimmer.php).

Nette Idee übrigens, ich meld mich mal... Mir schwebt da was vor ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 06 Mai, 2006 11:59 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Auch wenn du nicht ganz unrecht hats, muss ich dir wiedersprechen.
Aus irgendeinem Grund - wahrscheinlich eben weil ich mich verschrieben habe - funktioneierte die log(g)out-version aus der classes.php nicht. Deshalb habe ich sie ins "Schlafzimmer" der zimmer.php noch einmal hineingeschreiben.
Und dort wird sie auch per $this->logout(); und nicht $haus->logout(); verwendet. Bei mir auf dem Local server funzt es zumindest^^

Die function loggout in der classes kann also entfert werden. Ist dann in der nächsten Version auch nicht mehr drin.

Und immer her mit den neuen Ideen :)

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 06 Mai, 2006 13:15 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
So, nochmal ein Update, das kindersystem von Dom ist nun verfügbar und die Lover-Funktion integriert

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 10 Mai, 2006 19:22 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Dreifachpoist argh - aber es schreibt ja niemand was..

Naja, jetzt ist version 0.4 Oben, due unbedingt installiert werden sollte, da ansonsten größere Probleme beim Kuaf und verkauf von Häusern auftreten können.

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 11 Mai, 2006 08:18 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Sa 25 Sep, 2004 11:49
Beiträge: 337
Wohnort: Irgendwo im Sauerland
LoGD: http://www.rulina.de/logd/source.php
Um dich zu erlösen *g*

Ich werds mir nach den Prüfungen nächste Woche mal anschaun, bis dahin hab ich zuviel Stress, ich find es hört sich intressant an :)

Bisher bin ich mit keinen WV so richtig zufrieden, und ich glaub ich hab schon alle die frei verfügbar sind getestet :roll:

_________________
*Mekkelon - Mitglied im Renais-Völkerbund*
Thread


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 12 Mai, 2006 17:28 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Hehe, besten Dank Amerilion^^

So, Dafür gibts auch gleich die neuste Version 0.5 Beta.

Darin ist nun erstmals auch ein Editor für das eigene Hinzufügen und Verändern der Ausbaustufen.

Viel Spass,
Auric :wink:

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 21 Mai, 2006 17:39 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Nächser Doppelpost *schnüff*

Dafür aber jede Menge neus Holz: Die neue 0.6er Version ist raus und die hat's in sich!

Ab sofort kamm man die zimmer.php nach neuen erweiterungen durchsuchen lassen, welche in der DB gespeichert werden. Dazu können einige Werte per erweitertem Administrationspanel modifiziert werdne und noch vieles mehr.

Sehts euch an - und danke fürs Feedback :nene:

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 21 Mai, 2006 17:48 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 18 Jul, 2005 10:25
Beiträge: 112
LoGD: http://demonen.de/konoha/index.php
Code:
SELECT items.*,accounts.acctid AS aid,accounts.name AS besitzer FROM items LEFT JOIN accounts ON accounts.acctid=items.owner WHERE value1= AND class='Schlüssel' ORDER BY id ASC
Fehler in der Syntax bei 'AND class='Schlüssel' ORDER BY id ASC' in Zeile 1.


wenn ich die prüfung absenden will:

nhmaster.php?op=weiter


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 21 Mai, 2006 18:11 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Was? :?

Also dieser Query steckt in der zimmer.php unter offiece.. ich wüsste nicht, wie das aufgerufen werden sollte...

Was hast du denn genau gemacht?

Der Fehler liegt dann wahrscheinlich daran, das kein Haus existiert, dessen ID dort eingefügt werden könnte... wie denn auch, es soll ja noch gar keine Instanz des hauses/zimmers erstellt werden...

Wie gesagt, beschreibe noch mla deinen "Weg".. dann sehe ich mla nach

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 21 Mai, 2006 18:17 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 18 Jul, 2005 10:25
Beiträge: 112
LoGD: http://demonen.de/konoha/index.php
erstens: Hab wirklich kein Haus ;)
zweitens: bin nurmal auf meinem Testserver durchgegangen was der neue Hausmanager so bietet, bin auf:

-Modulmaster gegangen ->
-Prüfung durchführen ->
- office, schlafzimmer und schatz angeklickt ->
- auf weiter geklickt

und dann kam der Fehler^^

edit: habe ein haus eingefügt und bin den selben weg nochmal gegangen, der fehler is immernoch da


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 21 Mai, 2006 18:24 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Ahh, ich habs - war mein Fehler.

Ich habe hier mit Settings gearbeitet und diese nicht mit in die Install geschrieben.

Einfach das hier ausführen:
Code:
INSERT INTO `settings`(`setting`,`value`) VALUES ('zimmerausnahmen','office schatz schlafzimmer')


Habe nun auch die version mit dem gefixten sql file hochgeladen.

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 21 Mai, 2006 18:30 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 18 Jul, 2005 10:25
Beiträge: 112
LoGD: http://demonen.de/konoha/index.php
Ebenso wird beim Ausbau nicht angezeit wieviel Gold und Edelsteine benötigt werden

Testserver hat geschrieben:
Dein Haus hat das Level: 1, damit ist es ein Verschlag!
Der nächste Ausbau würde also Gold und Edelsteine kosten.
Aber leider hast du nicht genug dabei.


edit: und nachdem ich deine Sql durchgeführt habe bekomme ich nuna uf höhe des page_header diese Meldung:

Code:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in d:\programme\easyphp1-7\www\classes.php on line 75


(nachdem die Prüfung durchgelaufen ist)

edit2: beim klicken auf den nav "Ausbau auf Stufe zwei":
Code:
UPDATE houses SET level = 1 WHERE houseid=1
Unbekanntes Tabellenfeld 'level' in field list.


kann behoben werden mit:
Code:
ALTER  TABLE  `accounts`  ADD  `level` int( 11  ) unsigned NOT  NULL default  '0';


Zuletzt geändert von Harutake am So 21 Mai, 2006 18:42, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 21 Mai, 2006 18:51 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
SO.. bins nochmal durchgegangen und habe die sql erweitert. Außerdem wurden einige Ausnahmen herausgefiitert.

Ich hoffe es geht nun einigermaßen...

Danke für die Hilfe!

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 21 Mai, 2006 18:57 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 18 Jul, 2005 10:25
Beiträge: 112
LoGD: http://demonen.de/konoha/index.php
Danke? gerne aber es geht weiter, hab mal um zu testen deinen Gemeinschaftsraum zum Testzimmer gemacht, die Prüfung wieder durchlaufen lassen un dbekomme jetz:

Code:
INSERT INTO `zimmer` (name,link,label,level,aktiv) VALUES ('testzimmer','nhouses.php?op=drin&go=testzimmer','testzimmer',,0)
Fehler in der Syntax bei '0)' in Zeile 1.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 21 Mai, 2006 19:05 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Hm.. sieht dein entsprechender query dazu (classes.php zeile 109 so aus?
[php]$sql = "INSERT INTO `zimmer` (name,link,label,level,aktiv) VALUES ('".$key."','nhouses.php?op=drin&go=".$key."','".$key."',".(is_int($daten->level)?$daten->level:0).",0)";[/php]

Wenn nein, dann aktualisiere noch einmal..wenn doch dann weis ich auch nicht recht...

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 21 Mai, 2006 19:19 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 18 Jul, 2005 10:25
Beiträge: 112
LoGD: http://demonen.de/konoha/index.php
Gut, nach dem Update auf 0.6b geht es :) sonst hab ich erstmal nix mehr.

Außer vlt au den Wunsch eines Editors für die Ausbaustufen, in dem man halt neue zufügen kann^^ *mal dran setz*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 21 Mai, 2006 20:44 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
So, als dankeschön für deine Fleißige Bugsuche bekommst du deinen Wunsch auch gleich erfüllt. ->Version 0.7

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 22 Mai, 2006 17:26 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 18 Jul, 2005 10:25
Beiträge: 112
LoGD: http://demonen.de/konoha/index.php
Ich berichte mit freuden das es keine Fehler giebt, und auch der Editor tadellos funtioniert :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 23 Mai, 2006 10:16 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
Hallo :wink:

ich hab mal ne Frage: Ist dieser Addon kompatibel mit Chaosmakers Housemod?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 346 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 18  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum