anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 26 Okt, 2020 17:57

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Hilfe
BeitragVerfasst: Do 09 Feb, 2006 20:24 
Offline
Newbie

Registriert: Do 09 Feb, 2006 20:13
Beiträge: 9
Wohnort: Hoyerswerda
LoGD: marhol7.coconia.net/lotgd
hi
hab mal ne Frage

1. Kann mir jemand erklären wie ich es mache das die donation points in der "weitere infos " zusehen ist ?


:wink:
Odin
[/list][/u][/i][/b]

_________________
---->
http://marhol7.coconia.net/lotgd
<----


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 09 Feb, 2006 20:32 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
:nene:
1: Andere farbe, wenn du willst, das das jemand Lesen kann
2: Nicht so viele sinnolse Schriftvormatierungen
3: Falsches Forum
4: Problem genauer beschreiben: Wessen Dp? etc...

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 09 Feb, 2006 21:20 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Auric hat geschrieben:
:nene:
1: Andere farbe, wenn du willst, das das jemand Lesen kann
2: Nicht so viele sinnolse Schriftvormatierungen
3: Falsches Forum
4: Problem genauer beschreiben: Wessen Dp? etc...


1: /agree
2: /agree
3: /agree
4: Die eigenen DP's

5. lösung:
common.php, funktion charstats:

.templatereplace("statrow",array("title"=>"Dp's","value"=>$u['donationpoints']))
.templatereplace("statrow",array("title"=>"Davon ausgegeben","value"=>$u['donationspent']))

einfügen... deine entscheidung wo.

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 09 Feb, 2006 21:42 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
ok.. dann eben So...

Ich dachte mit "Weitere Info" wäre ein Teil des Impressums oder so gemeint^^

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Feb, 2006 13:46 
Offline
Newbie

Registriert: Do 09 Feb, 2006 20:13
Beiträge: 9
Wohnort: Hoyerswerda
LoGD: marhol7.coconia.net/lotgd
5. lösung:
common.php, funktion charstats:

.templatereplace("statrow",array("title"=>"Dp's","value"=>$u['donationpoints']))
.templatereplace("statrow",array("title"=>"Davon ausgegeben","value"=>$u['donationspent']))

einfügen... deine entscheidung wo
---------------------------------------

und wie sol ich das in db machen ?
un danke für die schnelle Hilfe

_________________
---->
http://marhol7.coconia.net/lotgd
<----


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Feb, 2006 14:31 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Mit der DB hat das nix zu tun...
Das eine Anordnung der Ausgelesenen INformationen aus dem $session[user] array...Da gibts nichts mehr an die Datenbank zu senden

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Feb, 2006 14:47 
Offline
Newbie

Registriert: Do 09 Feb, 2006 20:13
Beiträge: 9
Wohnort: Hoyerswerda
LoGD: marhol7.coconia.net/lotgd
Meteora hat geschrieben:
Auric hat geschrieben:
:nene:


5. lösung:
common.php, funktion charstats:

.templatereplace("statrow",array("title"=>"Dp's","value"=>$u['donationpoints']))
.templatereplace("statrow",array("title"=>"Davon ausgegeben","value"=>$u['donationspent']))

einfügen... deine entscheidung wo.


bei
.templatereplace("statrow",array("title"=>"Dp's","value"=>$u['donationpoints']))

erscheint keine Zahl

_________________
---->
http://marhol7.coconia.net/lotgd
<----


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Feb, 2006 14:58 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 20 Feb, 2005 16:45
Beiträge: 103
Wohnort: Ulm
Geschlecht: Männlich
wir wäre es wenn du erstmal deinen source freigibst, weil es eigentlich keinen support gibt ohne source freigabe :?

wo in der common.php hast den teil den eingefügt ?

_________________
Caivallon Scripts:
Dies und Das :P


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Feb, 2006 15:24 
Offline
Newbie

Registriert: Do 09 Feb, 2006 20:13
Beiträge: 9
Wohnort: Hoyerswerda
LoGD: marhol7.coconia.net/lotgd
unter der Rüstung

_________________
---->
http://marhol7.coconia.net/lotgd
<----


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Feb, 2006 15:41 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
DarkAngel hat geschrieben:
wir wäre es wenn du erstmal deinen source freigibst, weil es eigentlich keinen support gibt ohne source freigabe :?


Schau mal in seine Signatur...
http://marhol7.coconia.net/lotgd

Dann häng ein /source.php an, darauf wird

http://marhol7.coconia.net/lotgd/source.php

Und? Volltreffer.

Odin hat geschrieben:
bei
.templatereplace("statrow",array("title"=>"Dp's","value"=>$u['donationpoints']))

erscheint keine Zahl


Geh in den phpMyAdmin, in die Datenbank deines LoGD's, in die Tabelle "accounts", und such dir deinen account raus.
Dann schau nach, welcher Wert in der Spalte "donationpoints" steht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Feb, 2006 16:15 
Offline
Newbie

Registriert: Do 09 Feb, 2006 20:13
Beiträge: 9
Wohnort: Hoyerswerda
LoGD: marhol7.coconia.net/lotgd
Zitat:

Geh in den phpMyAdmin, in die Datenbank deines LoGD's, in die Tabelle "accounts", und such dir deinen account raus.
Dann schau nach, welcher Wert in der Spalte "donationpoints" steht.


was soll da sein ?

_________________
---->
http://marhol7.coconia.net/lotgd
<----


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Feb, 2006 17:13 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 20 Feb, 2005 16:45
Beiträge: 103
Wohnort: Ulm
Geschlecht: Männlich
öhm hast du überhaupt eine Ahnung was php / mysql / phpmyadmin ist ?

Kleiner Tipp nichts zu essen...... :lol:

_________________
Caivallon Scripts:
Dies und Das :P


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Feb, 2006 17:18 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Da sollte stehen, wie viele DPs du selbst hast, kannst du zum Vergleich in der Grotte nochmal nachsehen...

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Feb, 2006 18:27 
Offline
Newbie

Registriert: Do 09 Feb, 2006 20:13
Beiträge: 9
Wohnort: Hoyerswerda
LoGD: marhol7.coconia.net/lotgd
Arîzto hat geschrieben:
Da sollte stehen, wie viele DPs du selbst hast, kannst du zum Vergleich in der Grotte nochmal nachsehen...


deswegen frage ich ja weil bei mir steht nämlich die Zahl da und aber nich in der Bio

_________________
---->
http://marhol7.coconia.net/lotgd
<----


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 11 Feb, 2006 23:11 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 25 Aug, 2005 00:53
Beiträge: 135
LoGD: http://schwarzer-drache.cwsurf.de/logd/source.php
Das Feld für die Donationpoints heißt donation und nicht donationpoints,
da kann garkeine Zahl erscheinen ;-)


du musst:
[php]
.templatereplace("statrow",array("title"=>"Dp's","value"=>$u['donation']))
[/php]
anstatt
[php]
.templatereplace("statrow",array("title"=>"Dp's","value"=>$u['donationpoints']))
[/php]
schreiben, dann sollts gehen^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 12 Feb, 2006 15:37 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 29 Dez, 2005 16:50
Beiträge: 178
Wohnort: Pinneberg
Da hätte ich auchnoch was zu bieten, und zwar eine grafisch aufpolierte version der funktion charstat, in eigenarbeit mit bildern versehen, um anzeien ergänzt und geordnet

im anhang zusammen mit den bildern, die bilder müssen in den normalen bilderordner

wem das bild für die edelsteine zu kitschig ist kann sich ein anderes suchen


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum