anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 18 Nov, 2019 05:06

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Tempel des Ramius
BeitragVerfasst: Fr 06 Jan, 2006 19:46 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 01:33
Beiträge: 459
Wohnort: Simmern
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.morpheus-lotgd.de
Man kann zwar andere Krieger wiederbeleben beim seltsamen Felsen, aber wer hat schon auf Anhieb genug Gefallen parat. Daher habe ich diesen simplen Tempel entworfen, in dem der User Gefallen kaufen kann. Für die Server, auf denen Bilder verwendet werden, ist auch ein entsprechendes Bild dabei.
Der Tempel läuft auf unserem Server schon seit Wochen einwandfrei!

Viel Spaß damit! ;)


Dateianhänge:
Dateikommentar: Einbauanleitung ist im Zip enthalten
ramiustempel0.9.7 +jt ext (GER) 3.zip [7.38 KIB]
521-mal heruntergeladen

_________________
Ich bin das Land, meine Augen sind der Himmel, meine Glieder die Bäume, ich bin der Fels, die Wassertiefe. Ich bin nicht hier, um die Natur zu beherrschen oder sie auszubeuten. Ich bin selbst Natur.

(Hopi)


Zuletzt geändert von Morpheus am Fr 20 Jan, 2006 04:45, insgesamt 4-mal geändert.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Jan, 2006 22:19 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 12 Jun, 2005 08:31
Beiträge: 35
Fehler!!:
EINBAU:
1. Die Datei in den Hauptordner kopieren.

2. Von der village.php aus verlinken:

addnav ("Tempel des Ramius","ramiustempel.php")!!!! Da kommt noch ein ; dahinter :lol: :lol: weil wenn spieler die das net kapieren das sehen und so einbauen merken sie neinen fehler und dann kann schun ,mal dass ganze logd hinfliegen!! :lol: :lol:

MFG Shadow

_________________
No source no help^^
Mein LOGD :logdd.allhyper.com°°Melde dich kostenlos an!!°°
Aja der link funzt nur ohne www odda http:// ok?!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tempel des Ramius
BeitragVerfasst: Fr 06 Jan, 2006 22:24 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
$HTTP_GET_VARS: Ganz schlecht... ab PHP 5 sind die langen Namen deaktiviert...

Ersetze mit $_GET.

Das selbe gilt auch für:

$HTTP_POST_VARS => $_POST
$HTTP_POST_FILES => $_FILE (Oder wars $_FILES?)
$HTTP_SERVER_VARS => $_SERVER
$HTTP_SESSION_VARS => $_SESSION
$HTTP_COOKIE_VARS => $_COOKIE
$HTTP_ENV_VARS => $_ENV

@ Shadow...
Sonst geht noch? ô__Ò
Man kann net drauf hinweisen... Aber das war frech. Vor allem das Lachen. -.-


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tempel des Ramius
BeitragVerfasst: Fr 06 Jan, 2006 22:28 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Eliwood hat geschrieben:
$HTTP_GET_VARS: Ganz schlecht... ab PHP 5 sind die langen Namen deaktiviert...

Ersetze mit $_GET.

Das selbe gilt auch für:

$HTTP_POST_VARS => $_POST
$HTTP_POST_FILES => $_FILE (Oder wars $_FILES?)
$HTTP_SERVER_VARS => $_SERVER
$HTTP_SESSION_VARS => $_SESSION
$HTTP_COOKIE_VARS => $_COOKIE
$HTTP_ENV_VARS => $_ENV

@ Shadow...
Sonst geht noch? ô__Ò
Man kann net drauf hinweisen... Aber das war frech. Vor allem das Lachen. -.-


Hey eli tu mir ma please einen gefallen und erkläre wofür diese dinger da sind ich kenne nur $_POST wüsste gerne woz die anderen auch sind


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Jan, 2006 00:24 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Mal sehen, ob ich das auch zusammen bekomme:

$_FILES ist für die per POST hochgeladenen Dateien - da aber keine Garantie drauf
$_SERVER sind Informationsabfragan an den Server, meist bezüglich Einstellungen etc.
$_SESSION übergibt die darin gespeicherten Daten immer auch an die nächste Seite weiter - Eben Informationen, die man die ganze Session über braucht
$_COOKIES liest die Daten der aktuellen Cookies aus.
$_ENV kenne ich selber nich :-(

ich hoffe das stimmt so....

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Jan, 2006 01:11 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Siehe php.net.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Jan, 2006 04:31 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 01:33
Beiträge: 459
Wohnort: Simmern
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.morpheus-lotgd.de
@Eliwood: hab ich verändert und aktualisiert ;)

@ Shadow: Ja, das könnte bei Neuen wirklich falsch ankommen, wenn sie keine Ahnung haben, deshalb wurde es auch von mir geändert. Wenn daß das Einzige ist, was Du daran aus zu setzen hast, kann ich ja zufrieden sein! :D ;)

_________________
Ich bin das Land, meine Augen sind der Himmel, meine Glieder die Bäume, ich bin der Fels, die Wassertiefe. Ich bin nicht hier, um die Natur zu beherrschen oder sie auszubeuten. Ich bin selbst Natur.

(Hopi)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Jan, 2006 19:57 
Offline
Newbie

Registriert: So 15 Jan, 2006 19:54
Beiträge: 8
Habe alles eingebaut. habe aber folgendes problem das er mir weder die gefallen zuzählt noch die edelsteine abzieht


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Jan, 2006 20:40 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
ich habs eingebaut und alles funzt. danke ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Jan, 2006 20:51 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Xenoxs hat geschrieben:
Habe alles eingebaut. habe aber folgendes problem das er mir weder die gefallen zuzählt noch die edelsteine abzieht


zeig ma source


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Jan, 2006 21:12 
Offline
Newbie

Registriert: So 15 Jan, 2006 19:54
Beiträge: 8
naja habe nix geändert is noch der stanart sorce bis auf das ich den link von villige zu stadttor geändert habe


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 16 Jan, 2006 13:47 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
@ Morpheus mir ist aufgefallen das du in allen scripten einen fehler drin hast und mir ist auch gerade erst aufgefallen das es imemr der selbe poster ist *g*

wie eli oben schon sagte

$HTTP_GET_VARS Ersetze mit $_GET.
nun hast du überall $_GET_VARS statt $_GET ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 16 Jan, 2006 14:24 
Offline
Newbie

Registriert: So 15 Jan, 2006 19:54
Beiträge: 8
tja meine divise solange nerven bis man ne antwort bekommt auch wenns mich selber nervt :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 16 Jan, 2006 14:40 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Xenoxs hat geschrieben:
tja meine divise solange nerven bis man ne antwort bekommt auch wenns mich selber nervt :D


Trotzdem am besten den Source freigeben...

kann ja auch ein versehentlicher fehler sein, der sich in nen Variablennamen geschlichen hatt "$sesion[user][name]" ist z.B. son fiesling

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 16 Jan, 2006 14:43 
Offline
Newbie

Registriert: So 15 Jan, 2006 19:54
Beiträge: 8
ich sag nur soviel : ich bin blutiger anfänger


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 16 Jan, 2006 19:45 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 01:33
Beiträge: 459
Wohnort: Simmern
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.morpheus-lotgd.de
Tidus hat geschrieben:
@ Morpheus mir ist aufgefallen das du in allen scripten einen fehler drin hast und mir ist auch gerade erst aufgefallen das es imemr der selbe poster ist *g*

wie eli oben schon sagte

$HTTP_GET_VARS Ersetze mit $_GET.
nun hast du überall $_GET_VARS statt $_GET ^^


Der Fehler ist in dem Script schon gefixt, von daher kann es dieser nicht sein. Ich wüßte aber auch nicht, welcher es sonst sein könnte, denn wie gesagt, bei uns läuft der Tempel seit Wochen einwandfrei und ich hab ihn x mal getestet, ohne einen Fehler zu finden... :???:

_________________
Ich bin das Land, meine Augen sind der Himmel, meine Glieder die Bäume, ich bin der Fels, die Wassertiefe. Ich bin nicht hier, um die Natur zu beherrschen oder sie auszubeuten. Ich bin selbst Natur.

(Hopi)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 16 Jan, 2006 20:18 
Offline
Newbie

Registriert: So 15 Jan, 2006 19:54
Beiträge: 8
Nee war nicht gefixt den diese "fehler" waren enthalten nach ändern funktioniert alles


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 16 Jan, 2006 20:42 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 01:33
Beiträge: 459
Wohnort: Simmern
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.morpheus-lotgd.de
:pein: Ich muß mich entschuldigen, ich sollte mir angewöhnen, die alten Zips zu löschen, dann passiert mir das nicht imme r mit dem falschen Upload...jetzt ist der Richtige oben ;)

_________________
Ich bin das Land, meine Augen sind der Himmel, meine Glieder die Bäume, ich bin der Fels, die Wassertiefe. Ich bin nicht hier, um die Natur zu beherrschen oder sie auszubeuten. Ich bin selbst Natur.

(Hopi)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 03 Apr, 2006 17:53 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 31 Mär, 2006 14:23
Beiträge: 13
hi ,ich habe das problem beim tempel von ramius das nicht abgezogen wird oder geschiet wenn ich z.b. 10 gefallene für 3 steine eintauschen möchte, könnte mir vieleicht einer sagen wo ich etwas falsch gemacht habe .

danke schonmal im vorraus

http://www.amdinapro3d.de/logd/source.p ... tempel.php


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 07 Apr, 2006 18:53 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 01:33
Beiträge: 459
Wohnort: Simmern
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.morpheus-lotgd.de
Hi! Versuch mal, wenn Du alle

$this->bbcode_second_pass_code('', '$_GET_VARS[op]==')

wieder zu

$this->bbcode_second_pass_code('', '$HTTP_GET_VARS[op]==')

machst, ob es dann geht ;)

_________________
Ich bin das Land, meine Augen sind der Himmel, meine Glieder die Bäume, ich bin der Fels, die Wassertiefe. Ich bin nicht hier, um die Natur zu beherrschen oder sie auszubeuten. Ich bin selbst Natur.

(Hopi)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum