anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 10 Dez, 2019 02:11

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 38 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 14 Apr, 2005 15:49 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
nein, keine dbtable, du musst nur zb


[php]
} elseif ($_GET[op]=="wasauchimmer"){
$sql = "SELECT name,wasauchimmer AS data1,dragonkills AS data2 FROM accounts WHERE locked=0 ORDER BY wasauchimmer $order, dragonkills $order, acctid $order LIMIT $limit";
$adverb = "wasauchimmer";
if ($_GET[subop] == "least") $adverb = "wasauchimmer";
$title = "Die $adverb Kämpfer in diesem Land";
$headers = array("Wasauchimmer","Drachenkills");
display_table($title, $sql, false, false, $headers, false);[/php]


anpassen.

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 14 Apr, 2005 16:05 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Mär, 2005 00:25
Beiträge: 158
Wohnort: Hameln nähe Hannover
Geschlecht: Weiblich
danke das ist echt nett ich versuche es gleich mal :)


EDIT

Also ich habe das jetzt mal eingefügt allerdings gibt es jetzt das Problem es wird zwar in der Ruhmeshalle angezeigt aber wenn man darauf klickt passiert nix es bleibt halt da wo man vorher drauf war...

was muss ich machen das die Ehrenpunkte der verschiedenen Spieler auch angezeigt wird?

_________________
Erstens kommt es anders und zweitens als man denkt ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 21 Apr, 2005 13:11 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 14 Mär, 2005 19:32
Beiträge: 116
Wohnort: Vechta
LoGD: http://www.subbelmusik.de/mysteryland/
Skype: wavedancer2107
Kann es sein, dass es eine falsche Antwort in deinem Script gibt? Auf die Beleidigung:

"Du kämpfst wie ein dummer Bauer"

hab ich nicht den Konter:

"Wie passend! Du kämpfst wie eine Kuh" gefunden :roll:


Hadriel, darf ich fragen, was deine Signatur zu bedeuten hat? Wenn man auf den Link klickt, kommt man auf einen Beitrag in deinem Forum, der wieder hierhin führt, Spielchen? ;)


EDIT: laut Script soll die Antwort "Ich schaudere, ich schaudere" die richtige sein. Ich habe bei mir mal alle mir sichtbaren (Antworten und Rechtschreibfehler) Fehler ausgemerzt. Dürfte ich sie hier nun hochladen?


Zuletzt geändert von Wavedancer am Fr 22 Apr, 2005 11:07, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 21 Apr, 2005 15:30 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Wavedancer hat geschrieben:
Hadriel, darf ich fragen, was deine Signatur zu bedeuten hat? Wenn man auf den Link klickt, kommt man auf einen Beitrag in deinem Forum, der wieder hierhin führt, Spielchen? ;)


Sollte eigentlich nicht. Aber mein forum hat einige probs und ich update grad auf 2.0.14 also... wait and drink tea ;)

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22 Apr, 2005 11:05 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 14 Mär, 2005 19:32
Beiträge: 116
Wohnort: Vechta
LoGD: http://www.subbelmusik.de/mysteryland/
Skype: wavedancer2107
Achso. Hatte mich schon gewundert und mich gefragt, ob det Absicht war :roll:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22 Apr, 2005 11:56 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
hab jetzt eh ein neues Portal für meine HP =)

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22 Apr, 2005 18:31 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 14 Mär, 2005 19:32
Beiträge: 116
Wohnort: Vechta
LoGD: http://www.subbelmusik.de/mysteryland/
Skype: wavedancer2107
Sieht auch sehr gut aus ... schlicht, übersichtlich und allgemein so viel wie nötig (und nicht so viel wie möglich) :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22 Apr, 2005 18:35 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Wavedancer hat geschrieben:
Sieht auch sehr gut aus ... schlicht, übersichtlich und allgemein so viel wie nötig (und nicht so viel wie möglich) :)


thx :)
und das beste ist: andere können ihre files auch uploaden (natürlich müssen sie erst aktiviert werden) ;)

Zur Zeit arbeite ich gerade an der deutschen übersetzung des portals :)

so genug OT

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 08 Mai, 2005 10:41 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 05 Mai, 2005 14:06
Beiträge: 25
LoGD: www.glorias-traumwelt.de/source.php
Wirklich ein schönes, schönes Teil. Ich habe es für meinen geheimen Küstengang verwendet, nicht als Special. Die Rechtschreibfehler korrigiert, ausprobiert und das selbe Problem wie oben gehabt.

Ich nutze die 0.97 GER (3). Warum Felder doppelt in der DB anlegen(wenn ich Hadriels Addon nicht benutze)?

Ich ersetze

$this->bbcode_second_pass_code('', '$session['user']['ehre']+=5;')

durch

$this->bbcode_second_pass_code('', '$session['user']['reputation']+=5;')

Und jetzt ärgere ich mich darüber, dass ich als alter Monkey Island Fan noch alles wusste *schmunzel*

Liebe Grüße,

Phanatos

P.S. Das Ansehen in der Ruhmeshalle anzeigen lassen:

Öffne hof.php

Finde:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'addnav("Bestenlisten");')

Füge an gewünschter Stelle ein:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'addnav("Ansehen","hof.php?op=ehre&subop=$&page=$page");')

Finde (z.B.):

$this->bbcode_second_pass_code('', '} elseif ($_GET[op]=="tough"){
$sql = "SELECT name,level AS data2 ,$racesel as data1 FROM accounts WHERE locked=0 ORDER BY maxhitpoints $order, level $order, experience $order, acctid $order LIMIT $limit";
$adverb = "stärksten";
if ($_GET[subop] == "least") $adverb = "schwächsten";
$title = "Die $adverb Krieger in diesem Land";
$headers = array("Rasse", "Level");
display_table($title, $sql, false, false, $headers, false);')

Füge danach ein:

$this->bbcode_second_pass_code('', '} elseif ($_GET[op]=="ehre"){
$sql = "SELECT name,level AS data2 ,$racesel as data1 FROM accounts WHERE locked=0 ORDER BY reputation $order, level $order, experience $order, acctid $order LIMIT $limit";
$adverb = "angesehensten";
if ($_GET[subop] == "unehre") $adverb = "unangesehensten";
$title = "Die $adverb Krieger in diesem Land";
$headers = array("Rasse", "Level");
display_table($title, $sql, false, false, $headers, false);')

Herrjeh, blond *patsch* Wurde ja schon gepostet.

Um nur die Punkte aus den Kämpfen mit dem Piraten anzuzeigen, würde ich im Piratenscript das Feld "ehre" lassen und nur dieses in der hof.php ausgeben.

Alles ohne Gewähr, bin weiblich, blond und habe keine Ahnung (aber getestet).


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 08 Mai, 2005 11:12 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
wieso du es doppelt machen musst? musst du nicht, mein mod is nur für die ext GER (2) gedacht ;)

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 08 Mai, 2005 15:17 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 05 Mai, 2005 14:06
Beiträge: 25
LoGD: www.glorias-traumwelt.de/source.php
Ach so, dann habe ich das vollkommen überlesen und entschuldige mich :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 08 Mai, 2005 15:29 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
überlesen kannst du es nicht haben da es nirgends steht ;)

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 08 Mai, 2005 17:39 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 05 Mai, 2005 14:06
Beiträge: 25
LoGD: www.glorias-traumwelt.de/source.php
Schuft *lach*

Na ja, dann war meine Antwort vielleicht doch nicht komplett unnütz *g*

(Und nu mal Spam Ende hier *schmunzel*)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Jan, 2006 10:43 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Mi 04 Jan, 2006 12:10
Beiträge: 17
LoGD: www.lotgd-valhalla.de/logd/source.php
Das Special ist cool. Kenne es von anderen Servern.

Doch nun habe ich ein Problem. Wenn ich gegen den Piraten gewinne und auf weiter klicke, komme ich in den netten Quelltext:



Beim einfügen des zusätzlichen SQL-Befehls, kam folgende Fehlermeldung:
Zitat:
SQL-Befehl:

ALTER TABLE `accounts` ADD `ehre` INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL

MySQL meldet: Dokumentation
#1060 - Duplicate column name 'ehre'


Ich hab den ehre-Mod nicht eingebaut, zumindest nicht bewußt.

Vielleicht kann mir ja jemand helfen.

http://www.lotgd-valhalla.de/logd[/url][/quote]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Jan, 2006 10:58 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 22 Mai, 2005 14:56
Beiträge: 244
Wohnort: Sangerhausen
hallo,

auf der ersten seite steht eigentlich alles :)

Zitat:
*******EDIT********
Wer keine EHRE in seinem LogD mit drin hatt muß noch das in SQL ausführen
ALTER TABLE `accounts` ADD `ehre` INT(11) DEFAULT '0' NOT NULL ;


hast du das mit ausgeführt??? ;)

greetz


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Jan, 2006 16:11 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
BlackWarrior hat geschrieben:
hallo,

auf der ersten seite steht eigentlich alles :)

Zitat:
*******EDIT********
Wer keine EHRE in seinem LogD mit drin hatt muß noch das in SQL ausführen
ALTER TABLE `accounts` ADD `ehre` INT(11) DEFAULT '0' NOT NULL ;


hast du das mit ausgeführt??? ;)

greetz


MySQL meldet: Dokumentation
#1060 - Duplicate column name 'ehre'

Er hat das Feld schon... Deshalb kam ja genau *diese* Fehlermeldung...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Jan, 2006 19:16 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Mi 04 Jan, 2006 12:10
Beiträge: 17
LoGD: www.lotgd-valhalla.de/logd/source.php
Hab den Befehl nochmal rausgenommen und wieder rein. Jetzt funzt es einwandfrei. Wie gesagt, richtig spassiges Special.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Piraten Beleidigungen
BeitragVerfasst: Mi 11 Mär, 2009 23:57 
Offline
User
User

Registriert: Mo 02 Mär, 2009 16:35
Beiträge: 10
...nur mal so....

...aber liegt nicht das Coypright für die verwendeten Sätze bei Lucasarts/Lucasgames?!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 38 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum