anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 15 Nov, 2019 06:50

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Der Polierte Panzer
BeitragVerfasst: Di 03 Jan, 2006 18:34 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07 Okt, 2005 17:06
Beiträge: 123
Wohnort: Aachen
Der Polierte Panzer


bestehend aus:

bar.php (Kneipe)
bar_casino.php (Casino in der Kneipe)
bar_club.php (Nachtclub in der Kneipe)


Beschreibung
Der Polierte Panzer ist eine kleine Kneipe in der man eine große Auswahl an Getränken hat und man kann auch Tränke (für LP oder Waldkämpfe) kaufen (für Edelsteine). Ab einer bestimmten Anzahl Dks und Charmepunkte, verklickert der Barkeeper einem den Weg in ein kleines "illegales" Casino im Hinterraum. Im Casino hat man die Wahl aus einigen Glücksspielen, dabei gibt es einen Goldjackpot und einen Edelsteinjackpot. Folgende Spiele sind im Casino verfügbar: Roulette, Wettspiel, Goldspiel, Edelsteinspiel und als kleines Zusatzspiel noch ein Schildkrötenrennen.

Der Nachtclub ist jetzt auch drin und erst ab einer bestimmten Anzahl Dks und Charmepunkte zu erreichen. Man kann Mädchen an Stangen tanzen sehn oder man kann mit ein paar Edelmädchen im Hinterzimmer verschwinden, für ordentliche Preise natürlich... :D


Einbauanleitung
(ist in den Scripts enthalten aber trotzdem)

$this->bbcode_second_pass_code('', '
Für die bar.php

einfach nur in der village.php verlinken


Für die bar_casino.php


SQL

ALTER TABLE `accounts` ADD `einsatz` int(11) NOT NULL default '10';


newday.php

finde:

$session['user']['seenmaster'] = 0;

füge danach ein:

$session['user']['einsatz'] = 10;

save & closed

')

Für manche sicher unnütz aber veröffentlichs trotzdem hier :wink:


Dateianhänge:
bar.ace [10.16 KIB]
414-mal heruntergeladen

_________________
Wer andere kennt, ist klug,
wer sich selber kennt,
ist weise


Zuletzt geändert von Lazalantin am Mo 09 Jan, 2006 19:29, insgesamt 3-mal geändert.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 03 Jan, 2006 20:55 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
soweit siehts gut aus schöne arbeit ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 04 Jan, 2006 11:10 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 12 Jun, 2005 08:31
Beiträge: 35
Kleiner Fehler gefunden: $this->bbcode_second_pass_code('', '
Suche in bar.php :
}elseif ($_GET[op]=="trank"){
if ($session[user][gems]<1){
output("`TDu willst dir einen Trank kaufen, doch Lazalantin bedeutet dir nur, das Tränke Edelsteine kosten, du aber keine hast.");
addnav("Zurück","bar.php");
}else{
output("`TDu willst dir einen Trank kaufen. Lazalantin schiebt dir eine Liste rüber, auf der alle Tränke stehen, die momentan verfügbar sind.");
addnav("Tränke");
addnav("Kleiner Lebenstrank ($t1 Edelsteine)","bar.php?op=t1");
addnav("Großer Lebenstrank ($t2 Edelsteine)","bar.php?op=t2");
addnav("Kleiner Regenerationstrank ($t3 Edelsteine)","bar.php?op=t3");
addnav("Großer Regenerationstrank ($t4 Edelsteine)","bar.php?op=t4");
addnav("Kleiner Ausdauertrank ($t5 Edelsteine)","bar.php?op=t5");
addnav("Großer Ausdauertrank ($t6 Edelsteine)","bar.php?op=t6");


Danach einfügen:
addnav("Zurück","bar.php");


')

Sonst kamm man nicht zurück in die Bar wenn man doch nichts kaufen will!! :lol:

MFG Shadow

_________________
No source no help^^
Mein LOGD :logdd.allhyper.com°°Melde dich kostenlos an!!°°
Aja der link funzt nur ohne www odda http:// ok?!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 04 Jan, 2006 13:33 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07 Okt, 2005 17:06
Beiträge: 123
Wohnort: Aachen
:pein: upsa nich bemerkt


aber fehler is behoben, dangö fürn hinweis :wink:

_________________
Wer andere kennt, ist klug,
wer sich selber kennt,
ist weise


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 04 Jan, 2006 19:57 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07 Okt, 2005 17:06
Beiträge: 123
Wohnort: Aachen
Kleines Update


Ich hab jetzt den Nachtclub noch mit reingemacht. Einfach nochmal neu runterladen.

_________________
Wer andere kennt, ist klug,
wer sich selber kennt,
ist weise


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 09 Jan, 2006 06:42 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
eine super arbeit *verneig*

dennoch ein kleiner Schönheitsfehler :

suche in der bar.php :

addnav("Zurück in die Egelgasse","egelgasse.php");

und ersetze durch :

//addnav("Zurück in die Egelgasse","egelgasse.php");

oder lösche diese zeile einfach :D

...es sei denn du hast eine Egelgasse in deinem Game :)

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 09 Jan, 2006 14:07 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1595
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
Da sind noch mehr kleine Fehler drin:

- Bei den Tränken fehlt ein Link zurück, wenn man doch nichts kaufen will.

- Im Kasino wird beim Setzen auf Schwarz die falsche Farbe angezeigt und man bekommt Gold abgezogen, wenn man gewinnt, und gutgeschrieben, wenn man verliert.

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 09 Jan, 2006 19:24 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07 Okt, 2005 17:06
Beiträge: 123
Wohnort: Aachen
:D

jaja die kleinen schönheitsfehler^^


das mit den Tränken zurück hatte ich schon bei mir aufm Server geändert, habs nur vergessen neu hochzuladen alles. So jetzt beheb ich die Fehler und lad neu hoch :baeh:

(und ja bei mir gibts im Spiel ne Egelgasse sonst wärs wohl kaum drin nich?)


EDIT: Aber in dem Casino hab ich keinen fehler gefunden, das war schon richtig mit schwarz, rot :?

EDIT 2: So hochgeladen. Wenn jetz noch Fehler drin sind, dann beiß mich doch das Mäusschen, das ich heute so unaufmerksam bin :nene:

_________________
Wer andere kennt, ist klug,
wer sich selber kennt,
ist weise


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Jan, 2006 16:16 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 22 Mai, 2005 14:56
Beiträge: 244
Wohnort: Sangerhausen
....es fehlt auch der button zurück wenn man nur einen einfachen trink nehmen will und kein gold dabei hat ;)

die zurück-buttons habens dir angetan oder?? :D

kannst welche von mir kriegen, ich hab irgendwo noch ne zurück-buttons-kiste rumstehen :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Jan, 2006 17:22 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
hmm lnazalatin kanns sein das du die abr schonmal zum dl gestellt hast kommt mmir so for irgendwie o_0


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 13 Jan, 2006 15:19 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07 Okt, 2005 17:06
Beiträge: 123
Wohnort: Aachen
joa es gab mal ne vorversion aber die war voll verbugt. deshalb hab ichs irgendwann neu gemacht und jetz funzes ja ^^

deshalb isses auch nich versino 1.0 sonder höher :lol:

_________________
Wer andere kennt, ist klug,
wer sich selber kennt,
ist weise


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 13 Jan, 2006 18:43 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
soviel ich weis hatt ich die da entbuggt und sie hat gefuntzt aber was auch immer^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 14 Jan, 2006 13:32 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07 Okt, 2005 17:06
Beiträge: 123
Wohnort: Aachen
jaja hattest du entbuggt, aber das Geld fürs bezahlen wurde da immer noch nicht abgezogen :baeh:

Aber die Version da funzt ja jetzt.

_________________
Wer andere kennt, ist klug,
wer sich selber kennt,
ist weise


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 14 Jan, 2006 13:35 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
hmmm, also ich hab die php noch irgenwo aufm pc ich bin sicher das das geld abgezogen wurde o.O aber is jetzt auch egal :lol:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 15 Feb, 2006 21:08 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 24 Nov, 2005 11:06
Beiträge: 70
LoGD: http://test.legend-of-vinestra.de/source.php
Echt ein cooles Ereigniss .... ich hab aber ein problem, wenn ich was im nachtclub machen will, entweder ein Mädchen nehmen oder mich an einen Tisch setzten bekomme ich folgende Nachricht

Zitat:
UPDATE accounts SET acctid='1', name='`4El`$em`Qen`qta`^rd`&äm`^on `qAn`Qdr`$ag`4or', sex='0', specialty='1', darkarts='0', magic='0', thievery='0', experience='53', charisma='1', seenlover='0', gold='67500', weapon='Fists', armor='T-Shirt', seenmaster='0', level='10', defence='46', attack='79', alive='1', goldinbank='0', marriedto='3', playerkills='1', spirits='2', laston='2006-02-15 21:06:52', hitpoints='8216', maxhitpoints='9585', gems='4667', weaponvalue='0', armorvalue='0', location='0', turns='23', title='Krieger', password='dd2dcd0fcfa4f12342d3b9cba8fd92fe', darkartuses='0', magicuses='0', thieveryuses='0', badguy='', allowednavs='a:2:{s:20:\"bar.php?c=120-210652\";b:1;s:16:\"viewpetition.php\";b:1;}', output='
<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//DE\">
<html>
<head>
<title>Lazalantins Nachtclub</title>
<link href=\'templates/yarbrough.css\' rel=\'stylesheet\' type=\'text/css\'>
<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">
<!--
document.onkeypress=keyevent;
function keyevent(e){
var c;
var target;
var altKey;
var ctrlKey;
if (window.event != null) {
c=String.fromCharCode(window.event.keyCode).toUpperCase();
altKey=window.event.altKey;
ctrlKey=window.event.ctrlKey;
}else{
c=String.fromCharCode(e.charCode).toUpperCase();
altKey=e.altKey;
ctrlKey=e.ctrlKey;
}
if (window.event != null)

.
.
.
. usw .....



Ich hab aber die Einbauanleitung denke ich korrekt befolgt


[Sry .... hab nicht gesehen, dass für den Nachtclub nochmal ne Extraeinbauanleitung im Script ist :pein: ]


Aber Echt super gemacht .... gefällt mir sehr gut :wink: :) :) :) :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 15 Feb, 2006 21:44 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1595
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
Das Interessanteste an der Fehlermeldung, nämlich die eigentliche Meldung ganz am Ende, hast du weggeschnitten? :D

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum