anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 13 Nov, 2019 11:02

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 48 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Lazalantin
BeitragVerfasst: Mi 28 Dez, 2005 19:09 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Lazalantin hat geschrieben:
erstens sry wegen dem Doppelpost,


und zweitens hab ich 'nen Fehler gefunden denk ich. In der drabru.php bei dem Einsatz der Blutpunkte das funzt so nich ganz, da muss in Zeile 176:

[php]
}else if ($_GET['op']=="gold2"){
[/php]

in

[php]
}else if ($_GET['op']=="blut2"){
[/php]

ändern denk ich mal.



Das mit den blutpunkten reinwerfen habe ich auch erstmal nur rausgenommen da ich optionen machen woltle die eher zu vampiren und blut passen habe den link deshaöb auch mit "//" deaktiviert.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 29 Dez, 2005 13:00 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Lazalantin hat geschrieben:
jo sieht ganz gut aus und funzt auch alles^^

naja ich habs erstmal aufm local und überleg ob ichs noch aufn server pack. habs wie arenapunkte und brunnenpunkte aufgelistet in die ruhmeshalle, aber für was setzt du das denn noch ein?


Ich will hier nicht alles Sagen aber ich habe ne kleine Blutbank wo man geld für sein Blut erhählt und wer Thanas und Metas Logd kannte oder kennt der weis wofür die gut sind.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Lazalantin
BeitragVerfasst: Do 29 Dez, 2005 17:55 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07 Okt, 2005 17:06
Beiträge: 123
Wohnort: Aachen
Ray hat geschrieben:
Lazalantin hat geschrieben:
erstens sry wegen dem Doppelpost,


und zweitens hab ich 'nen Fehler gefunden denk ich. In der drabru.php bei dem Einsatz der Blutpunkte das funzt so nich ganz, da muss in Zeile 176:

[php]
}else if ($_GET['op']=="gold2"){
[/php]

in

[php]
}else if ($_GET['op']=="blut2"){
[/php]

ändern denk ich mal.



Das mit den blutpunkten reinwerfen habe ich auch erstmal nur rausgenommen da ich optionen machen woltle die eher zu vampiren und blut passen habe den link deshaöb auch mit "//" deaktiviert.



Wollt ich ja nur mal sagen^^

_________________
Wer andere kennt, ist klug,
wer sich selber kennt,
ist weise


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Lazalantin
BeitragVerfasst: Do 29 Dez, 2005 20:32 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Lazalantin hat geschrieben:
Ray hat geschrieben:
Lazalantin hat geschrieben:
erstens sry wegen dem Doppelpost,


und zweitens hab ich 'nen Fehler gefunden denk ich. In der drabru.php bei dem Einsatz der Blutpunkte das funzt so nich ganz, da muss in Zeile 176:

[php]
}else if ($_GET['op']=="gold2"){
[/php]

in

[php]
}else if ($_GET['op']=="blut2"){
[/php]

ändern denk ich mal.



Das mit den blutpunkten reinwerfen habe ich auch erstmal nur rausgenommen da ich optionen machen woltle die eher zu vampiren und blut passen habe den link deshaöb auch mit "//" deaktiviert.



Wollt ich ja nur mal sagen^^


hätte ich alles geändert hätte ichs eh getestet also von daher hätte ich das schon längst gesehen aba dennoch thx


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 01 Jan, 2006 11:40 
Offline
Newbie

Registriert: So 01 Jan, 2006 11:35
Beiträge: 3
Hi,

schöne Idee.

Leider funktionierts nicht ganz einwandfrei. Der "Rum Rausch" vom Barkeeper nimmt nicht ab. Also man hat nach 10 Kämpfen immer noch 20 Runden RumRausch.....

mfg Rob


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 01 Jan, 2006 14:15 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Rob-oter hat geschrieben:
Hi,

schöne Idee.

Leider funktionierts nicht ganz einwandfrei. Der "Rum Rausch" vom Barkeeper nimmt nicht ab. Also man hat nach 10 Kämpfen immer noch 20 Runden RumRausch.....

mfg Rob


Danke für die fehlermeldung nur weis ich leider nicht woran das liegt könnte hier mal ein etwas erfahrener progger helfen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 01 Jan, 2006 15:17 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Sa 06 Aug, 2005 10:57
Beiträge: 48
Wohnort: Passau
ich finds perfekt! und super :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 02 Jan, 2006 13:01 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
ok fehler behoben ist ne neue version obn

[php]
suche (drasch.php):
$session['bufflist']['rumrausch'] = array("name"=>"`@Rum Rausch",
"rounds"=>20,
"wearoff"=>"`~Du merkst wie der Rausch verschwindet",
"defmod"=>1.10,
"atkmod"=>1.08,
"roundmsg"=>"`~Dir ist ein wenig schwumerig",
"aktivate"=>"roundstart");

ersetze durch:
$session['bufflist']['rumrausch'] = array( "name" => "Rumrausch"
,"roundmsg" => "`~Dir ist ein wenig schwumerig"
,"wearoff" => "~Du merkst wie der Rausch nachlässt"
,"rounds" => "20"
,"atkmod" => "1.08"
,"defmod" => "1.10"
,"activate" => "roundstart"); [/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 02 Jan, 2006 13:12 
Offline
Newbie

Registriert: So 01 Jan, 2006 11:35
Beiträge: 3
Hey, super. Danke!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 02 Jan, 2006 14:28 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
nzd und falls wer ideen zur erweiterung hat oder selber neue teile dazu schreibn würde würde ich mich sehr freuen ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 02 Jan, 2006 17:29 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
also ich habe da ein problem. wenn ich auf brunnen klicke und blutpunkte opfern will, dort anklicke, dann kommt keine meldung, die naviliste ist leer und stehen tut da auch nichts.. ich weiß nicht wie das kommt...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 02 Jan, 2006 18:17 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Lyra hat geschrieben:
also ich habe da ein problem. wenn ich auf brunnen klicke und blutpunkte opfern will, dort anklicke, dann kommt keine meldung, die naviliste ist leer und stehen tut da auch nichts.. ich weiß nicht wie das kommt...


das mit den blutpunkten funzt auch nicht ich habe den nav auch nciht aktiviert weil es 1. nicht funzt und 2. angepasst werden muss.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 02 Jan, 2006 18:20 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
ok da alle imemr wegen den blutpunkte was sagen ich habe jetzt eine neue version hochgeladen da wurde alles konfiguriert und es müsste funzen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 03 Jan, 2006 00:00 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
also bei mir geht es nach wie vor nicht.. man hängt automatisch in einer badnavschleife und ohne navileiste wenn man blutpunkte opfern will...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 03 Jan, 2006 12:06 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Lyra hat geschrieben:
also bei mir geht es nach wie vor nicht.. man hängt automatisch in einer badnavschleife und ohne navileiste wenn man blutpunkte opfern will...


hast du die neue version auch hochgeladen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 03 Jan, 2006 15:15 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
natürlich habe ich das ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 03 Jan, 2006 17:58 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Lyra hat geschrieben:
natürlich habe ich das ^^


komisch bei mir funzt alles


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 16 Aug, 2006 17:02 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 18 Jul, 2006 16:03
Beiträge: 294
Ich hab das selbe Problem. Sobald ich das Blut in den Brunnen tropfen lasse hänge ich in einer BadNav aber in einer kräfigen. Kein vor kein zurück :(

hier der link

http://www.logd.media-kontor.com/logdi/index.php

Hat einer eine Idee?

Danke :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 17 Aug, 2006 02:29 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Lösung müsste wie folgt sein:

Suche:

[php]
}else if ($_GET['op']=="gold2"){
if ($_POST['blut']<=0 || !is_numeric($_POST['blut'])){
output("`#Du willst wohl doch nichts opfern.");
addnav("Zurück","drabru.php");
}elseif ($_POST['blut']>$session['user']['blut']){
output("`#Du hast doch gar nicht so viel Edelsteine!");
addnav("Zurück","drabru.php");
}else {
$session['user']['blut']-=$_POST['blut'];

output("`#Du opferst `^".$_POST[blut]." `#Blutpunkte und wartest auf eine Reaktion....");
[/php]

Ersetze mit:

[php]
}else if ($_GET['op']=="blut2"){
if ($_POST['blut']<=0 || !is_numeric($_POST['blut'])){
output("`#Du willst wohl doch nichts opfern.");
addnav("Zurück","drabru.php");
}elseif ($_POST['blut']>$session['user']['blut']){
output("`#Du hast doch gar nicht so viel Blut!");
addnav("Zurück","drabru.php");
}else {
$session['user']['blut']-=$_POST['blut'];

output("`#Du opferst `^".$_POST[blut]." `#Blutpunkte und wartest auf eine Reaktion....");
[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Blutpunkte
BeitragVerfasst: Sa 28 Apr, 2007 15:58 
Offline
User
User

Registriert: Do 19 Apr, 2007 18:46
Beiträge: 19
Hallo ich hab alles wie beschrieben in der Anleitung gemacht,aber ich bekomme wenn ein neuer tag beginnt keine neuen blutpunkte


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 48 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum