anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 23 Jul, 2019 02:58

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 48 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Draculas Schloss
BeitragVerfasst: Fr 23 Dez, 2005 17:43 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
ich habe mal ein kleines spezial gebaut ich hoffe mal das es so beliebt wird wie Necron oder Sanela.
Feedback ist erwünscht und fehlermeldung ebenso...

Ich schreibe die Anleitung hier rein in der datei befindet die sich aber auch nochmal.



[php]
Führe Folgendes in der Datenbank aus:
ALTER TABLE `accounts` ADD `blut` INT (12) DEFAULT '0' NOT NULL;
ALTER TABLE `accounts` ADD `drabru` INT (12) DEFAULT '0' NOT NULL;
ALTER TABLE `accounts` ADD `draker` INT (12) DEFAULT '0' NOT NULL;
ALTER TABLE `accounts` ADD `drakerp` INT (12) DEFAULT '0' NOT NULL;
ALTER TABLE `accounts` ADD `drakers` INT (12) DEFAULT '0' NOT NULL;
ALTER TABLE `accounts` ADD `dragru` INT (12) DEFAULT '0' NOT NULL;
ALTER TABLE `accounts` ADD `drasch` INT (12) DEFAULT '0' NOT NULL;

[/php]

[php]
öffne newday.php und suche:
$session['user']['bounties']=0;

setze darunter:
if ($session['user']['blut']==5){
$session['user']['blut']+=0;
}else{
$session['user']['blut']+=1;
}
$session['user']['drabru']=0;
$session['user']['draker']=0;
$session['user']['drakerp']=0;
$session['user']['drakers']=0;
$session['user']['drasch']=0;
$session['user']['dragru']=0;

öffne dragon.php und suche:
,"reputation"=>1

setze darunter (!ACHTUNG 4x!):
,"blut"=>1


öffne village.php und suche:
addnav("Wald","forest.php");

setz darunter:
addnav("Draculas Schloss","dracula.php");



Dies Sollten Nur Leute machen die Wollen das Die Blutpunkte in den Vital Infos
angezeigt werden ich benutze die Blutpunkte noch für andere sachen
und habe die deshalb in den Vital Infos:

öffne common.php und suche:
.templatereplace("statrow",array("title"=>"Name","value"=>appoencode($u[name],false)))

setze darutner:
.templatereplace("statrow",array("title"=>"Blutpunkte","value"=>$u['blut']))
[/php]


Dateianhänge:
Dateikommentar: Paar sehr glückliche Vampire leben dort ^^ (version 1.3)
Dracula.rar [9.16 KIB]
633-mal heruntergeladen


Zuletzt geändert von Ray am Mo 02 Jan, 2006 18:21, insgesamt 7-mal geändert.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 23 Dez, 2005 19:39 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 08:46
Beiträge: 69
Dir fehlt noch

$this->bbcode_second_pass_code('', '
ALTER TABLE accounts ADD darkart tinyint(12) DEFAULT '0' NOT NULL;
')

in der SQL ausführung. ;)

Aber sonst ist es eine lustige idee.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 23 Dez, 2005 20:34 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
hm nicht schlecht
gute idee :)

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 23 Dez, 2005 21:11 
Offline
Newbie

Registriert: Fr 23 Dez, 2005 21:07
Beiträge: 2
Gute Idee.... nur wo ist die anleitung? :?

Weiß gar nicht wo ich das rein laden soll bzw. Installieren.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 23 Dez, 2005 21:15 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 08:46
Beiträge: 69
anleitung ist im ersten beitrag da sind auch die sql die du brauchst und meinen beitrag auch noch mit benutzen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 23 Dez, 2005 21:23 
Offline
Newbie

Registriert: Fr 23 Dez, 2005 21:07
Beiträge: 2
Ja, das ist ja für das PhpMyAdmin, aber wohin sollen die .php dateien? In das Hauptverzeichnis?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 23 Dez, 2005 21:24 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Ne sry das war nur ein rechtschreibfehler habe nu ein neues hochgeladen und setos letze sql benötigt ihr nicht die ist überflüssig also müsst ihr das neue draufziehn aktualisieren sonst funzt es nicht richtig.

Und Ja es muss ins Hauptverzeichnis koopiert werden


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 24 Dez, 2005 11:00 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
erstmal ne super arbeit :D


nu hab ich abba nen problem ...

Zitat:
Fatal error: Cannot use assign-op operators with overloaded objects nor string offsets in /www/htdocs/v168110/drasch.php on line 138

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 24 Dez, 2005 16:30 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
[php]
$_GET[id][gold]+=$gold4;
[/php]
komplett falsch! das muss mit einem mysql-query gemacht werden!

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 24 Dez, 2005 18:32 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
sry wie muss das den sein? habe grade ganze zeit rumgetüftelt kommt zwar keine fehlermeldung mehr aber gold erhählt man auch nicht....kannste das bitte sagen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 24 Dez, 2005 19:07 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Ah habe jetzt doch herausgefunden wie es geht.
Einfach Folgendes Ändern dan müsste es gehen.

[php]
In Drasch.php

suche:
$sql = "SELECT name,acctid FROM accounts WHERE login LIKE '$search'";

ersetze durch:
$sql = "SELECT * FROM accounts WHERE login LIKE '$search'";




suche:
$_GET[id][gold]+=$gold4;

ersetze durch:
$gol = $session['user']['gold']+=$gold4;
$sql2="UPDATE accounts SET gold='.$_GET[id][$gol]. ' WHERE acctid='.$_GET[id].'";
db_query($sql2);
[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 24 Dez, 2005 19:43 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Sa 07 Mai, 2005 20:40
Beiträge: 41
ganz nettes addon ... gefällt mir schonmal, trotz seiner "einfachheit"

Nur hab ich das richtig mitbekommen dass man pro neuen tag nen blutpunkt bekmmt? Dann kann man ja einfach mal bissl warten bis man vielleicht 20 zusamm hat, macht irgendwann nen Drachenkill und besorgt sich sofort genug gold/gems für super ausrüstung. Das sollte man irgendwie ändern können. z.b. dass es nur begrenzt möglich ist am tag blut zu geben.

Außerdem wenn ich ne zelle durchsuchen will kommt:
Zitat:
Du hast die Zellen heute schon einmal durchsucht.
obwohl ich noch nicht drin war an dem tag


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 24 Dez, 2005 19:53 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3921
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
:shock:

Suche:

[php]$gol = $session['user']['gold']+=$gold4;
$sql2="UPDATE accounts SET gold='.$_GET[id][$gol]. ' WHERE acctid='.$_GET[id].'";
db_query($sql2);[/php]

Ersetze mit:

[php]$gol = $session['user']['gold']+=$gold4;
$sql2="UPDATE `accounts` SET `gold`=`gold`+'".$gol.' WHERE `acctid`='".$_GET['id']."'";
db_query($sql2);[/php]

:P


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 24 Dez, 2005 20:38 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
jo so ist es kürzer nur bin ich noch nicht so helle um darauf zu kommen dennoch thx


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 24 Dez, 2005 20:48 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3921
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ray hat geschrieben:
jo so ist es kürzer nur bin ich noch nicht so helle um darauf zu kommen dennoch thx



Nein, es ist nicht kürzer, sondern richtig :nene:

$_GET['id'] KANN NICHT gleichzeitig eine ID innehaben UND ein array sein :baeh:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 24 Dez, 2005 21:30 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
aber es funktioniert alles einwandfrei...


Zitat:
ganz nettes addon ... gefällt mir schonmal, trotz seiner "einfachheit"

Nur hab ich das richtig mitbekommen dass man pro neuen tag nen blutpunkt bekmmt? Dann kann man ja einfach mal bissl warten bis man vielleicht 20 zusamm hat, macht irgendwann nen Drachenkill und besorgt sich sofort genug gold/gems für super ausrüstung. Das sollte man irgendwie ändern können. z.b. dass es nur begrenzt möglich ist am tag blut zu geben.

Außerdem wenn ich ne zelle durchsuchen will kommt: Zitat:
Du hast die Zellen heute schon einmal durchsucht.
obwohl ich noch nicht drin war an dem tag


und man kann maximal 5 blutpunkte haben wen man bereits so viele hat kriegt man keine mehr :baeh: und wegen das mit der zelle hast recht wurde geändert musst nur das neue hochladen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 24 Dez, 2005 21:34 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Sa 07 Mai, 2005 20:40
Beiträge: 41
ups ... und ich idi hör am 4.tag schon auf mitm "neuer-tag-test" XD
Na denn ists schön super mit den Blutpunkten. Allerdings meiner meinung nach an ner blöden stelle in der vital-info eingebaut o.o direkt an zweiter stelle ... aber kann ja jeder für sich ändern ^^

Zitat:
und wegen das mit der zelle hast recht wurde geändert musst nur das neue hochladen

Bei den Inschriften ist das gleiche Problem.


Zuletzt geändert von Setsuna am Sa 24 Dez, 2005 21:40, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 24 Dez, 2005 21:38 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Ja ich benutze die Blutpunkte noch für andere sachen und deshalb wollen meine user überblick über ihren blutpunkte haben und sie wollen nit immer runter scrollen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 26 Dez, 2005 14:02 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07 Okt, 2005 17:06
Beiträge: 123
Wohnort: Aachen
jo sieht ganz gut aus und funzt auch alles^^

naja ich habs erstmal aufm local und überleg ob ichs noch aufn server pack. habs wie arenapunkte und brunnenpunkte aufgelistet in die ruhmeshalle, aber für was setzt du das denn noch ein?

_________________
Wer andere kennt, ist klug,
wer sich selber kennt,
ist weise


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Lazalantin
BeitragVerfasst: Di 27 Dez, 2005 11:32 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 07 Okt, 2005 17:06
Beiträge: 123
Wohnort: Aachen
erstens sry wegen dem Doppelpost,


und zweitens hab ich 'nen Fehler gefunden denk ich. In der drabru.php bei dem Einsatz der Blutpunkte das funzt so nich ganz, da muss in Zeile 176:

[php]
}else if ($_GET['op']=="gold2"){
[/php]

in

[php]
}else if ($_GET['op']=="blut2"){
[/php]

ändern denk ich mal.

_________________
Wer andere kennt, ist klug,
wer sich selber kennt,
ist weise


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 48 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum