anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 22 Okt, 2019 00:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 106 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 30 Jan, 2004 18:05 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Do 30 Jan, 2003 23:47
Beiträge: 369
Wohnort: Daheim
Hallo :D

Na...Du.....Sacred-Demo-Süchtiger....gibt es die Demo auch irgendwo im Netz :?

Ob der Suchtfaktor = DS ist....da habe ich meine Zweifel....seit erscheinen von DS muß ich mich frei im 3D-Raum bewegen können....deswegen habe ich auch nach dem spielen der Spellforce-Demo entschieden das ich mir dieses Spiel nicht kaufen werde.

Da Sacred ja so ähnlich aufgebaut ist kommt es ganz auf ein Testspiel an.....aber wenn die Steuerung wie bei Spellforce.....umständlich und Überblick verlierend ist.....kommt auch dieses Spiel nicht auf meine Platte.....und wenn ich als Einzigster einmal im DS-Raum übrig bleibe :lol:

Schöne Grüße von Rheiny

_________________
Ein Freund ist jemand....der die Melodie Deines Herzens hört und sie Dir vorsingt....wenn Du sie vergessen hast. ....achja.... *seufz*
Die schönsten Augenblicke


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 31 Jan, 2004 08:51 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 29 Jan, 2003 09:13
Beiträge: 213
Wohnort: Salzburg
Demo gibs im Moment nur in der Gamestar.. sollte aber demnext mal zum Download bereitstehen.

Ich hab mir auch die Demo von Spellforce angekuckt.. das Teil is mir ehrlich gesagt auch zu kompliziert und in der kurzen Zeit, bis Sacred draussen is, werd ich s mir vielleicht später mal anlegen.. wenn nix auf Markt rumliegt.

Sacred is so kompliziert nich.. liegt von der Bedienung (Bewegung, Kampf) wie D2.

Der Zauber lässt sich mit der rechten Maustaste aktivieren.

Soviel dazu. Das Herzstück sind natürlich die Combos.. pass ma auf.

Mit sogenannten Runen, welche du finden/ tauschen musst, kannst du verschiedene Kampfkünste zulegen.. Beispielsweise "Rundumschlag", "Harter Schlag" oder "Sprungangriff".. diese Kampfkünste liegen auf der rechten Maustaste und müssen, nachdem zu einen davon benutzt hast wieder aufgeladen werden (Dauert nich lange).. in der zwischenzeit kannst du aber mit der linken Maustaste wie bei DS weiterkämpfen.

Soviel dazu.. nun zu den Combo.. bei bestimmten Magiern kannst du diese obigen 3 Kampfkünste zu einer Combo zusammenlegen.. auf Deutsch: da kommen 7 Goblins auf dich zu.. dicht dahinter ein Schamane der wiederbeleben kann.. nun legst du dir den Combo "Sprungangriff" + "Harter Schlag" + "Rundumschlag" zurecht..

Markierst mit dem Mauszeiger den Schamanen an und hälst die rechte Maustaste. Dein Charakter springt nun direkt zu dem Knaben ("Sprungangriff") haut ihn mit einem Schlage zu Brei ("Harter Schlag")... un während sich die anderen Goblins nun hinter dir befinden machst du so locker 5-6 mit dem "Rundumschlag nieder" .. nun sind alle deine Reserven bei den Combos bei Null. Aber den Rest kann man dann mit der normalen Attacke niedermachen.

Soviel nur, damit du siehst, das dies Spielchen nich kompliziert is.. aber nachdem es SEHR viele Kampftechniken gibt.. kann man fast unendlich viel Kampfcombos zusammenbauen.. das gibt jedem Charaktär noch mehr Individualität.

Schöne Grüsse

InS

P.S. Im Raum bleibst du sicher nich als einziger über :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 31 Jan, 2004 12:12 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Do 30 Jan, 2003 23:47
Beiträge: 369
Wohnort: Daheim
Huhu :wink:

InSign hat geschrieben:
Demo gibs im Moment nur in der Gamestar.. sollte aber demnext mal zum Download bereitstehen.


Naja....ich finde es eine Freschheit.....Ausnutzung der echten Fans.....Animierung zum Zeitschriften kauf.

Diese Meinung poste ich gerade auf verschiedenen Boards in der Sacred-Welt :lol:

Wenn es die Demo erst nach erscheinen der Vollversion irgendwo legal im Netz gibt ist Sacred für mich gestorben....egal ob das Spiel gut oder schlecht ist.

Dabei kommt es mir nicht auf die ca. 5 Euro an......ich finde nur die Vorgehendsweise der Spiele-Macher auf gut Deutsch....besch..... :???:
Da man ja sowieso schon genug als Beta-Tester eines fertigen Spieles ausgenutzt wird....deswegen auch die Patch-Flut bei fast jedem Spiel....ist diese Art und Weise völlig inakzeptabel für mich.

:wink: Rheiny

_________________
Ein Freund ist jemand....der die Melodie Deines Herzens hört und sie Dir vorsingt....wenn Du sie vergessen hast. ....achja.... *seufz*
Die schönsten Augenblicke


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 05 Feb, 2004 13:45 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 03 Feb, 2003 21:34
Beiträge: 126
Wohnort: München
hi leute,
habe die demo mehrfach durchgezockt und es gibt immer noch etwas zu entdecken. noch nie habe ich eine so liebevoll bis ins kleinste detail generierte spielewelt gesehen.
die vollversion ist auch schon bestellt und im ascaron forum bin ich nun auch vertreten mit dem acc. Rabe (was auch sonst)
dank meiner signatur gilt jetzt auch dort -=RC=- rulZ ;-)
aber nicht zu früh freuen ich bleibe euch auch hier erhalten. :-)

>Rabe<

_________________
Oh wilder Todesrabe, zügle deine schreckliche Wut,
führ keinen Krieg mit einem, dem zum Kriege fehlt der Mut.

"Der Todesrabe" von George Borrow (1803-1881),
englischer Schriftsteller


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 05 Feb, 2004 17:51 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 29 Jan, 2003 09:13
Beiträge: 213
Wohnort: Salzburg
Dann starte ich wenigstens nich allein in die weite Welt von Ancaria :D

Sehen uns dort, Rabe..


.. natürlich bleiben wir hier erhalten.. wir expandieren lediglich :) :?

InS


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 05 Feb, 2004 21:42 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2003 23:16
Beiträge: 140
Wohnort: vorm Rechner
Geschlecht: Weiblich
Jooooo diiie demo macht echt appetit auf mehr *sabber* ....
aber Rabe wenn du auf liebevolle details in einem spiel stehst dann geht eigentlich kein weg an Divine Divinity vorbei ....
für Sacred mach ich auf jeden fall schon jeden tag ein kreuzchen aufm kalender ( :D noch 22 tage)

_________________
Ein Tag ohne Lachen ist ein vergeudeter Tag!
Meine Augenblicke


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Feb, 2004 15:46 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 30 Jan, 2003 23:55
Beiträge: 65
Wohnort: Düsseldorf
was ist an sacred so interessant, alles schon gesehen in meinen augen ^^

_________________
I'm peeling off your streetjacket, so you feel the sun my friend (aus Attica Blues "The Quest")


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 15 Feb, 2004 09:37 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 29 Jan, 2003 09:13
Beiträge: 213
Wohnort: Salzburg
Njo... gesehen hab ich alles schon..

Diablo II hab ich in Diablo I gesehen.. DS hab ich in D2 gesehen.. Sacred hab ich in D2, DS und in D1 gesehen.. X2 hab ich in Freelancer und in Privateer gesehen.. Prince of Persia hab ich schon vor 10 Jahren gesehen.. Tomb Raider 4 hab ich in Teil 3,2 und 1 auch gesehen..
etecera (goiles Wort) etc. ..

Wenn darum geht.. hab ich schon alles gesehen :D

InS

.. weia.. jetzt hab ich ecetera glatt falsch geschrieben :?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 26 Feb, 2004 17:01 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 29 Jan, 2003 09:13
Beiträge: 213
Wohnort: Salzburg
Sodele Zusammen..

Sacred is zu haben.. hat mich nur läppische 49.90.- Euronesen gekostet :cry:

.. und wenn ich anfang April dann auch wieder Internet habe (nach n halben Jahr offline wurde das auch endlich Zeit) kann ich wieder mitreden.

Bis dahin.. Single Trockenbrot.

InS

_________________
Spartaner fragen nicht wieviele, sonder wo !


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 26 Feb, 2004 18:03 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2003 23:16
Beiträge: 140
Wohnort: vorm Rechner
Geschlecht: Weiblich
:cry: och mennoooo ich will es auch .... naja vielleicht hab ich meins morgen ..hoff ich...... allen die es heut schon haben wünsch ich aber trotzdem viel spass damit :?

_________________
Ein Tag ohne Lachen ist ein vergeudeter Tag!
Meine Augenblicke


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 26 Feb, 2004 18:51 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 29 Jan, 2003 09:13
Beiträge: 213
Wohnort: Salzburg
Hmm.. muss wohl nu von Sacred abraten.. vorläufig zumindest.. Ascaron hat wohl Schwierigkeiten mit diversen Abstürzen..

http://www.ascaron-forum.de//postlist.p ... sacredhard

Ich zB knall ständig wieder auf den Desktop..

InS :(

_________________
Spartaner fragen nicht wieviele, sonder wo !


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 26 Feb, 2004 21:02 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2003 23:16
Beiträge: 140
Wohnort: vorm Rechner
Geschlecht: Weiblich
:D :D :D hehe der server ist definitiv erst ab dem 27.02. funktionsfähig .... und die anderen probleme lesen sich wie ein schlechter horrorroman :zack: da gibt es für die ascaronis ordentlich was auf die glocke naja mal gucken was mein rechner sagt wenn ich ihn mit sacred füttere... :shock:

_________________
Ein Tag ohne Lachen ist ein vergeudeter Tag!
Meine Augenblicke


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 27 Feb, 2004 08:07 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 29 Jan, 2003 09:13
Beiträge: 213
Wohnort: Salzburg
Werd ma heute abend noch ma probieren. Die empfehlen dringlichst die Demo zu deinstallieren zuvor... das hat ich nich getan.

Mal sehen obs n nettes Sacred Wochenende wird oder nich :D

InS

_________________
Spartaner fragen nicht wieviele, sonder wo !


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 27 Feb, 2004 12:24 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Do 30 Jan, 2003 23:47
Beiträge: 369
Wohnort: Daheim
Rabenfütterer hat geschrieben:
ähem bevor die vorfreude mit euch durchgeht..........ascaron baut meistens unspielbare floops, glaubt einen ascarongeschädigten.
die lieste der vielversprechenden aber nach dem 5 patch immernoch unspielbaren sachen von ascaron ist lang.
cu
rabe


Hallo

Warum mir jetzt dieser Beitrag von Rabe wieder in den Sinn kommt.....ehrlich gesagt....ich habe keine Ahnung :P

Gruß Rheiny :wink:

_________________
Ein Freund ist jemand....der die Melodie Deines Herzens hört und sie Dir vorsingt....wenn Du sie vergessen hast. ....achja.... *seufz*
Die schönsten Augenblicke


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 27 Feb, 2004 12:46 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 29 Jan, 2003 09:13
Beiträge: 213
Wohnort: Salzburg
:(

Ich lerns eben nie..

:(

_________________
Spartaner fragen nicht wieviele, sonder wo !


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 27 Feb, 2004 13:33 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 03 Feb, 2003 21:20
Beiträge: 84
Wohnort: Uffenheim
also soll ich mir game ezt kaufn??? .... biunn nen weng verwirt :?
asuerdem ... naja ... 1. ascaron is und bleiibt firma mit meisten bugs in game 2. ich kenn nur 1 game für asaoron bei dem mir nur 1 bug bekannt war (man konnte aus level fallen :pein:) ... 3. ich glaub ich saugs 1. probiers aus ... und wenns leuft tu ich dann kaufn .. . sicherste metode die Teuros net ausm fenster zu schmeistn (abgesenhen die polizei kreuzt auf :shock:) weil dann hab ich "winziges" prob. :pein:

ins kleiner hinweis:

Zitat:
Nun.. dann isses eben meine Schuld, weil nur Profis im PC-Bereicht Ascaron Spiele spielen können.
so das war aus deim Text ....

Zitat:
"Nun.. dann isses eben meine Schuld, weil nur Profis im PC-Bereicht Ascaron Spiele spielen können."
das is sigi von nem typen im askaron forum ....

_________________
________
Greez
Cara

Leben ist eine Krankheit, die noch keiner Überlebt hat
Visit http://www.caradas.de.vu Poupupfrei und doch kostenlos und auch noch Offline! ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 27 Feb, 2004 15:04 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 29 Jan, 2003 09:13
Beiträge: 213
Wohnort: Salzburg
YUP.. mach mich grade bekannt dort.. 8 Postings und schon in der Sig.. nich übel wa :D

Wies is.. ich haus mal weg.. bekomme im April Internet und patche und hole die neuen Treiber für GraKa & Co.

Dann mal sehen..

InS

_________________
Spartaner fragen nicht wieviele, sonder wo !


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 27 Feb, 2004 15:14 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 03 Feb, 2003 21:20
Beiträge: 84
Wohnort: Uffenheim
als wie meinste dat ezt ... weil ich hab grad festgestöllt das dets bei amazon 45(T)€ kostet..... solls isch mir ezt kaufen... weil ich hab net grad viel geld übrig....


wie meinste das
Zitat:
ich haus mal weg

_________________
________
Greez
Cara

Leben ist eine Krankheit, die noch keiner Überlebt hat
Visit http://www.caradas.de.vu Poupupfrei und doch kostenlos und auch noch Offline! ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 27 Feb, 2004 16:05 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Mi 29 Jan, 2003 09:13
Beiträge: 213
Wohnort: Salzburg
Bei den meisten läufts ja.. ich allerdings hab kein Internet um die aktuellsten Treiber, welche ich vermutlich brauche runterzuladen.

... is halt wie bei jedem Spiel.

Lobo müllt, genau wie ich grad das Ascaronforum zu.. sein Thread hat allerdings 100 mehr zugriffe als meins.. 900 - 800 ca.

:D

Raum macht sich dort schon breit..

InS

_________________
Spartaner fragen nicht wieviele, sonder wo !


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 27 Feb, 2004 17:51 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Do 30 Jan, 2003 23:47
Beiträge: 369
Wohnort: Daheim
InSign hat geschrieben:
... is halt wie bei jedem Spiel.


Leider :(

Irgendwann wird auch Dieses funktionieren....obwohl man bis April das Geld hätte anderst anlegen können. :pein:

Im Allgemeinen hat es sich heutzutage eingebürgert die Spieler/Käufer im Nachhinein als Beta-Tester zu missbrauchen.
Aber es ist auch kein Wunder....an der Fülle von Hardware die auf dem Markt ist und bei diesen Ansprüchen die ein Spiel heute erfüllen muss.
Irgendwo geht immer was schief.
Traurig ist es nur das man dieses nicht doch im Vorfeld austesten kann.....z.B. durch größeres und längeres Beta-Testen.

Der Trend geht meiner Meinung nach zu immer mehr unausgereiften Produkten....egal in was für einer Sparte......man schau sich nur die Wirtschaft an :D
Das schlimme daran ist das der Verbraucher sich das aber gefallen lässt.

Gruß Rheiny

_________________
Ein Freund ist jemand....der die Melodie Deines Herzens hört und sie Dir vorsingt....wenn Du sie vergessen hast. ....achja.... *seufz*
Die schönsten Augenblicke


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 106 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum