anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 22 Nov, 2019 18:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 55 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Necron
BeitragVerfasst: Mo 30 Mai, 2005 20:52 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 19 Mär, 2005 14:33
Beiträge: 78
Wohnort: Unna/NRW
LoGD: http://www.firedragonfly.de/underworld
Eine Ferieninsel mit wenigen dingen zum erleben.
Allerdings habe ich nicht zu allem die rechte falls also auf irgendwas jemand da ien copyright hat bitte melden!
In login.php nach suchen:
}else if($location==2){
redirect("houses.php");

und dahinter einfügen:
}else if($location==3){
redirect("necron.php?op=");

dann in der village.php den hafen.php velrinken und fertich!


Shit- wie mach ich ein UPDATE meiner datei?


Dateianhänge:
Dateikommentar: Kleine Insel
necron.zip [10.7 KIB]
963-mal heruntergeladen


Zuletzt geändert von flash am Mo 06 Jun, 2005 16:48, insgesamt 1-mal geändert.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 30 Mai, 2005 21:14 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21 Mai, 2005 18:20
Beiträge: 177
Krasses Addon! :)


Mir gefällts, und meinen Usern auch!

Gute Arbeit!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 31 Mai, 2005 16:55 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 19 Mär, 2005 14:33
Beiträge: 78
Wohnort: Unna/NRW
LoGD: http://www.firedragonfly.de/underworld
danke! aber das update kommt heute abend mit neuen sachen drinne mit weniger fehlern und besseren texten....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 31 Mai, 2005 19:40 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21 Mai, 2005 18:20
Beiträge: 177
Ich werds einbauen :)

Hat der Tempel dann ne funktion?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 01 Jun, 2005 10:28 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: So 29 Mai, 2005 11:53
Beiträge: 11
Ich hab diesen Hafen mal ausprobiert. Er ist recht gut. Aber eins ist kacke! Wenn man nur 300 Gold hat und da hinfährt, bleibt man da ewig. Man hat fast keine Chance mehr zurück zurück zu gehen. Ich hab in Necron einen Wald eingebaut ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 01 Jun, 2005 13:45 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21 Mai, 2005 18:20
Beiträge: 177
Das stimmt ;)

Ich hab deswegen die Rückfahrtkosten auf 0 gesetzt *g*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 06 Jun, 2005 16:47 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 19 Mär, 2005 14:33
Beiträge: 78
Wohnort: Unna/NRW
LoGD: http://www.firedragonfly.de/underworld
Ich hatte familiare Probleme und konnte daher das UPDATE nicht fertig machen deswegen kommt es jetzt verspätet....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 06 Jun, 2005 17:01 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Macht ja nix, RL geht vor...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Hilfe!
BeitragVerfasst: Di 14 Jun, 2005 14:51 
Offline
User
User

Registriert: Fr 29 Apr, 2005 16:15
Beiträge: 19
Zuerst muss ich vorrausschicken dass ich von php nur sehr wenig Ahnung hab und erst beginne mich da einzuarbeiten. Skripten einbauen geht grad, wenn es nicht zu kompliziert ist, also habt Mitleid mit einer einfachen, aber willigen Seele.
Der Necron Hack hat eigentlich gut geklappt, nur bei 2 Dingen habe ich Probleme.
1. Wenn ich auf Hafen gehe, erscheint der in einem eigenen Fenster. Was hab ich falsch gemacht? Es im Spiel zu verlinken war schon eine Herausforderung aber das klappte, oder doch nicht?

2. Im Casino, wenn man das Super6 spielen will, sieht man nur das Bild vom Skript.
Was kann ich da machen?
Danke schon mal für eure Hilfe


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe!
BeitragVerfasst: Di 14 Jun, 2005 15:54 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Gloria hat geschrieben:
2. Im Casino, wenn man das Super6 spielen will, sieht man nur das Bild vom Skript.
Was kann ich da machen?
Danke schon mal für eure Hilfe


Das gehört hier nicht zum Thema, mach thread dafür auf, sonst kommen hier alle noch am ende des threads durcheinander ;)

Zu dem mit dem Verlinken wie hast du es verlinkt?
Zeig mal das lieber, normalerweise läd er alles in einem Fenster und nicht in einem Eigenen...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 29 Jun, 2005 14:23 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 18 Feb, 2005 11:58
Beiträge: 107
Wohnort: Bergisch Gladbach
EDIT - mein Prob hat sich erledigt ;)


Zuletzt geändert von EA Neumann am Di 09 Aug, 2005 20:44, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 23 Jul, 2005 14:08 
Offline
User
User

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 19:59
Beiträge: 15
also hoffentlich hab ich mich nicht geirrt aber da is ein kleiner fehler ;)

[php]addnav("Anderer Tisch ", "necroncasino.php");[/php]

das muss doch

[php]addnav("Anderer Tisch ", "necron_casino.php");[/php] heißen oder die datei necroncasino gibts ja nicht ;)

also das ist bei supersix


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: BACK
BeitragVerfasst: Fr 04 Nov, 2005 16:01 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 19 Mär, 2005 14:33
Beiträge: 78
Wohnort: Unna/NRW
LoGD: http://www.firedragonfly.de/underworld
Als ich war jetzt 2 Monate lang Offline, hab nichts mehr geproggt und so, jetzt habe ich allerdings von neuem Angefangen(http://www.firedragonfly.de) ich werde die fehler ausbauen, ich werde es erweitern, bin fast fertig, das erwünschte update was ich vor langer zeit machen wollte, ist leider verschwunden, daher werde ich mit neuen ideen von anfang an beginnen, naja auf der basis, cya in ca. 3 Stunden, PEACE


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: UPDATE
BeitragVerfasst: Fr 04 Nov, 2005 16:56 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 19 Mär, 2005 14:33
Beiträge: 78
Wohnort: Unna/NRW
LoGD: http://www.firedragonfly.de/underworld
Version 1.1 ist jetzt Raus.
Neue Features:
-Schrein (jetzt taugt der auch was)
-Shop
-BUGFREE (hoffe ich wenn nicht, meldet euch)
-README( damit es gaaaaanz einfach ist es einzubauen)

http://www.firedragonfly.de/necron.rar
^DOWNLOAD^

Okay neues ist in Arbeit

http://www.firedragonfly.de/dw/
^Mein LOGD^

€dit: Version 1.2 wurde eröffnet, weniger bugs, die bank, allerdings ist die brüderschaft ausgebaut!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 05 Nov, 2005 12:36 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 22 Mai, 2005 14:56
Beiträge: 244
Wohnort: Sangerhausen
hallo,

also in necron-shop die klammer in den zeilen 46 und 48 haben bei mir irgendwie gar keine bedeutung und wenn man nicht rüberfahren kann ist eine doppelbelegung der navileiste.

greetz


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Wald
BeitragVerfasst: Mo 05 Dez, 2005 20:14 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: So 04 Dez, 2005 09:29
Beiträge: 10
Wohnort: Hassloch
hallo ich hab ein problem und das währe: Ich will in Necron einen Wald machen aber der Will net!!!! ich hab in common das umgeändert auf das:$this->bbcode_second_pass_code('', 'function forest2($noshowmessage=false) {


global $session,$playermount;
$conf = unserialize($session['user']['donationconfig']);
if ($conf['healer'] || $session['user']['acctid']==getsetting("hasegg",0)) {
addnav("H?Golindas Hütte","healer.php");
} else {
addnav("H?Hütte des Heilers","healer.php");
}
addnav("B?Etwas zum Bekämpfen suchen","forest2.php?op=search");
if ($session['user']['level']>1)
addnav("H?Herumziehen","forest2.php?op=search&type=slum");
addnav("N?Nervenkitzel suchen","forest2.php?op=search&type=thrill");
if (getsetting("bankrobber",0)>0){addnav("R?Zu den Räubern","bankrobber.php");}
addnav("D?Dark Horse Tavern","forest2.php?op=darkhorse");
if ($playermount['tavern']>0) addnav("D?Nimm {$playermount['mountname']} zur Dark Horse Taverne","forest2.php?op=darkhorse");
if ($playermount['tavern']>0 && $conf['castle']) addnav("B?Nimm {$playermount['mountname']} zur Burg","forest2.php?op=castle");
if ($conf['goldmine']>0) addnav("Goldmine (".$conf[goldmine]."x)","paths.php?ziel=goldmine&pass=conf");
addnav("Z?Zurück zum Dorf","necron.php");
addnav("","forest2.php");
if ($session['user']['level']>=15 && $session['user']['seendragon']==0){
addnav("G?`@Den Grünen Drachen suchen","forest2.php?op=dragon");
}
addnav("Sonstiges");
addnav("P?Plumpsklo","outhouse.php");
if (@file_exists("forestlakepath.php")) addnav("Trampelpfad","forestlakepath.php");
if ($session['user']['turns']<=1 ) addnav("Hexenhaus","hexe.php");
if ($noshowmessage!=true){
output("`c`7`bDer Wald`b`0`c");
output("Der Wald, Heimat von bösartigen Kreaturen und üblen Übeltätern aller Art.`n`n");
output("Die dichten Blätter des Waldes erlauben an den meisten Stellen nur wenige Meter Sicht. ");
output("Die Wege würden dir verborgen bleiben, hättest du nicht ein so gut geschultes Auge. Du bewegst dich so leise wie ");
output("eine milde Brise über den dicken Humus, der den Boden bedeckt. Dabei versuchst du es zu vermeiden ");
output("auf dünne Zweige oder irgendwelche der ausgebleichten Knochenstücke zu treten, welche den Waldboden spicken. ");
output("Du verbirgst deine Gegenwart vor den abscheulichen Monstern, die den Wald durchwandern.");
if ($session['user']['turns']<=1) output(" In der Nähe siehst du wieder den Rauch aus dem Kamin eines windschiefen Hexenhäuschens aufsteigen, von dem du schwören könntest, es war eben noch nicht da. ");

}
if ($session['user']['superuser']>1){
output("`n`nSUPERUSER Specials:`n");
$d = dir("special");
while (false !== ($entry = $d->read())){
// Skip non php files (including directories)
if(strpos($entry, ".php") === false) continue;
// Skip any hidden files
if (substr($entry,0,1)==".") continue;
output("<a href='forest2.php?specialinc=$entry'>$entry</a>`n", true);
addnav("","forest.php?specialinc=$entry");
}
}')
Warum geht das net wenn ich den forest2.php nenn???? Ich kapier das net bidde Helfen!! :D :D :D :D :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 05 Dez, 2005 20:27 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Herzlich Willkommen auf Anpera.net,
Soweit ich jetzt aus dem Script entnehmen konnte, hast du einfach nur die forest Funktion umbenannt du musst aber auch die änderungen am login gebachten!
Denn dort wird auf die Datei necron.php?xx geleitet, diese stelle müsstes du auch anpassen, genauso wie die $location!
Die Funktion alleine abzuändern bringt dir rein garnix, da du sie ja eh aufrufen musst von daher, hat deine Funktion garkeine logik und auch nicht wirklich etwas mit necro hinzufügen zu tun.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Wald für Necron
BeitragVerfasst: Mi 07 Dez, 2005 18:50 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: So 04 Dez, 2005 09:29
Beiträge: 10
Wohnort: Hassloch
danke für die Hilfe!! Aber ich weiss nicht wie ich das alles amchen soll!! :???: :???: könnte mir jemand eine Anleitung geben wie ich eínen [u[b]]**Necron**[/b][/u] Wald machen kann?? :lol: :wink: ;)

Ich währe sehr dankbar

MFG Unsichtbarer


http://www.maxhenkes.goldeye.info/logd/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 07 Dez, 2005 19:00 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
N'Abend,

1. Entweder ein Special Schreiben, was die einfachere Methode wäre
2. Oder direkt Necron komplett abändern.

Such dir eins aus, Variante 1. ist einfacher als Hinweis ;)



€dit:
Bitte trage den Link deines LotGD im Profil oder in der Signatur ein, dafür ist es gedacht und nicht für unnötige Werbung. Die dem Menschen nur unnötig im Blick feld ist ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Wald
BeitragVerfasst: Mi 07 Dez, 2005 19:03 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: So 04 Dez, 2005 09:29
Beiträge: 10
Wohnort: Hassloch
Wass hatt denn ein special mit dem Wald zu tun??Ich muss doch was in der common.php was ändern un dann noch bei anderen sachen!!odda???

Odaaa bin ich zu dumm um zu verstehen??

MFG Unsichtbarer

Mein logd [url]maxhenkes.goldeye.info/logd/[/url]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 55 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum