anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 14 Nov, 2019 22:50

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 702 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Sep, 2005 20:22 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21 Mai, 2005 18:20
Beiträge: 177
Nope!

"Marktplatz kostet 20000 Goldstücke und 20 Edelsteine."

Weitere Infos
Edelsteine 9778
Gold 60031


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Sep, 2005 20:25 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ventus hat geschrieben:
Nope!

"Marktplatz kostet 20000 Goldstücke und 20 Edelsteine."

Weitere Infos
Edelsteine 9778
Gold 60031


Öhm...[php]if($session['guild']['gold']>=$row['goldcost'] && $session['guild']['gems']>=$row['gemcost'])
{
output("`#Deine Schätze sind gross genug, du kannst also mit dem Bau beginnen.`n`n");
addnav($row['name']." (Stufe `^".$row['stufe']."`0)","gildenverwalt.php?op=build&action=$_GET[action]&stufe=$_GET[stufe]&step=1");
}[/php]

So sieht der Code aus... Ich kann da nichts falsches erkennen, sorry...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Sep, 2005 20:35 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21 Mai, 2005 18:20
Beiträge: 177
Ah... ich aber....


Ich hab nicht bedacht dass die Knete vorher eingezahlt werden muss! :nene:

Dann noch ne Frage:

Wo kann ich ändern das es eine Einzahlungsbeschränkung gibt?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Sep, 2005 20:45 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ventus hat geschrieben:
Ah... ich aber....


Ich hab nicht bedacht dass die Knete vorher eingezahlt werden muss! :nene:

Dann noch ne Frage:

Wo kann ich ändern das es eine Einzahlungsbeschränkung gibt?


Gibt es eigentlich...

Pro Level 1000 Gold, dasn Ganze pro Drachenkill
Aber wenn man Gold bekommt, kann man wieder den Betrag, den man bekommen hat, wieder einzahlen... Damit ist es schön ausgeglichen.

Bei den Edelsteinen sind es 2 pro Level, das ganze pro Drachenkill.
Beim nächsten Grossen Update kommt dafür noch eine Einstellungsfunktion :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 24 Sep, 2005 19:20 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 28 Aug, 2005 13:12
Beiträge: 76
Wohnort: Hamburg
Hiho,
bin bei meinem clan mal auf mitglieder gegangen und nun hänge ich irgendwie in einer schleife fest...

das steht dann in dem fenster:

[php]
SELECT clans.*,
accounts.*
FROM clans
INNER JOIN accounts
ON accounts.clanid = clans.clanid
WHERE clans.clans = "1"
Unknown column 'clans.clans' in 'where clause' [/php]

_________________
MFG Nexus7

Mein LOGD
<<http://logd.nexus7.info>>
Mein Source <<http://logd.nexus7.info/source.php>>


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 29 Sep, 2005 02:40 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 17 Feb, 2005 18:34
Beiträge: 192
Wohnort: Saarland
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.die-legende-des-drachen.de/
Skype: foren.tom88
*sry, bin wirklich doof*^^

Also wie funzt das mit den Gilden "anbauen" ?
Ich check das net ;)
Sry

Grüße
Artemis

_________________
you can loose your money, you can loose your life, but you never forget your real friends!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 29 Sep, 2005 15:55 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Nexus7 hat geschrieben:
Hiho,
bin bei meinem clan mal auf mitglieder gegangen und nun hänge ich irgendwie in einer schleife fest...

das steht dann in dem fenster:

[php]
SELECT clans.*,
accounts.*
FROM clans
INNER JOIN accounts
ON accounts.clanid = clans.clanid
WHERE clans.clans = "1"
Unknown column 'clans.clans' in 'where clause' [/php]


*Hust* Dieser Beitrag hat hier REIN gar nichts zu suchen. Du musst nicht mit den Problemen mit anderen Systemen in diesen Topic gekrochen kommen. Aber falsch ist da ganz klar der Aspekt hier:
WHERE clans.clans = "1"
Das gibts in der Datenbank scheinbar nicht.

@ Artemis:
Gold und Edelsteine in die Gilde einzahlen
Verwaltungsmenü -> Ausbau -> Marktplatz
Dann werden die Kosten ausgegeben, und wenn die Gilde genügend Schätze hat, eine Bestätigung, dass man den Marktplatz ausbauen kann.
Wenn man genügend Schätze hat, kommt ein weiterer Link zu oberst, mit dem man den Ausbau bestätigt.
Fertig


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 01 Okt, 2005 08:55 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 10 Mai, 2005 12:54
Beiträge: 206
hab ich gemacht seh aber nirgends nen nav zum marktplatz


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 01 Okt, 2005 10:56 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21 Mai, 2005 18:20
Beiträge: 177
Kann ich bestätigen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 01 Okt, 2005 12:14 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 22 Mai, 2005 14:56
Beiträge: 244
Wohnort: Sangerhausen
also den nav zum marktplatz kriege ich aber als überschrift und dann steht drunter bei mir das noch zwei plätze frei sind :)

wie belege ich denn die plätze dort ??

ahso und noch ne frage wenn ich auf details klicke geht zwar nen popup auf aber darin sehe ich nur das fenster wie es vorher auch war halt nur als popup, aber an details kann ich da nix sehen :(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 01 Okt, 2005 14:56 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ventus hat geschrieben:
Kann ich bestätigen!


Wenn man den Marktplatz gebaut hat, erscheint auch kein Nav, der Marktplatz ist lediglich dazu gedacht, um andere Gebäure aufzunehmen.

Wie man die Plätze belegt?

In dem man in der Datenbank weitere Gebäude einfügt.
Code dafür muss man aber schon selbst machen, es werden aber einige folgen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 01 Okt, 2005 20:14 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Erstmal sorry für Doppelpost
Mit nem Edit hätte man es nicht gerade bemerkt.


Zu zuerst einmal möchte ich auf Morgen ein Update ankünden, einige wichtige Bugfixes & ein Erstes, kleines Gebäude (Waffenshop, mit Waffen zum Erstellen, maximale Anzahl verschiedener Waffen einstellbar)

Dann möchte ich BlackWarrior darauf hinweisen, dass ich ohne Link zur Source den Fehler nicht finden kann, habe aber eine Vage Vermutung, dass folgendes NICHT durchgeführt wurde:

Suche:
PHP:
<?php $allownonnav = array("badnav.php"=>true, ?>

Füge direkt danach ein (In der Selben Zeile)
PHP:
<?php "showdetail.php"=>true, ?>


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Prob
BeitragVerfasst: So 02 Okt, 2005 09:59 
Offline
Newbie

Registriert: Di 23 Aug, 2005 13:37
Beiträge: 3
Hallo Leute,

ich habe mal die Gilden eingebaut aber wenn iche ine erstellen möchte kommt folgendes:

Fatal error: Call to undefined function: striptag() in /srv/www/htdocs/web118/html/logd.dauerhaft/lib/gilden.php on line 196

Was muss ich da ändern?

greetz,

RaZoR


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 02 Okt, 2005 10:52 
Offline
User
User

Registriert: Sa 01 Okt, 2005 17:47
Beiträge: 17
Wohnort: Mannheim
Zitat:
Suche:
PHP:
<?php $allownonnav = array("badnav.php"=>true, ?>

Füge direkt danach ein (In der Selben Zeile)
PHP:
<?php "showdetail.php"=>true, ?>


Ich finde in der village.php diesen Teil irgendwie nicht <?php $allownonnav = array("badnav.php"=>true, ?>. Muss ich das einfügen, oder kann ich das auch weglassen? Oder was soll ich sonst machen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 02 Okt, 2005 11:01 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
1. Guten morgen erstma
2. Das ist kein ding
3. such mal in der common.php und nicht in der village.php


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Prob
BeitragVerfasst: So 02 Okt, 2005 14:28 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
RaZoR hat geschrieben:
Hallo Leute,

ich habe mal die Gilden eingebaut aber wenn iche ine erstellen möchte kommt folgendes:

Fatal error: Call to undefined function: striptag() in /srv/www/htdocs/web118/html/logd.dauerhaft/lib/gilden.php on line 196

Was muss ich da ändern?

greetz,

RaZoR


Du musst nur etwas kleines tun.
Dich hinsetzen und die Anleitung lesen!!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 02 Okt, 2005 19:09 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Update

Kleinere Käfer zerdrückt

Neue Einstellungsmöglichkeiten:
Edelsteintransferrate einstellbar (Standtart: 2 pro Level)
Goldtransferrate einstellbar (Standart: 1000 pro Level)
Sql-Cache aktivieren (Standart auf false, wenn auf true gestellt, könnten bei manchen Systemen Fehler kommen, deshalb sicher gehen, dass es funktioniert.

Neues Feature:
Ausbaumöglichkeit => Waffenshop
Gildenverwalter können Waffen schmieden lassen, müssen aber pro Schaden und Stückzahl bezahlen
Bsp: Waffe mit 15 Schaden kostet 10350 Gold, davon macht die Gilde 10 Stück, insgesamt kostet das die Gilde 103500 Gold.
Maximal können Standart 5 (Einstellbar) verschiedene Waffen gelagert werden, pro Waffe maximal 20 (Nicht einstellbar) Exemplare geschmiedet werden.
Das Geld fliesst wieder in die Gilde zurück, so entsteht weder Verlust noch Gewinn.

Dafür nötig:
2 SQL-Querys:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
-- Nötig für ERbauen des Waffenshops
INSERT INTO `gilden_ausbau` VALUES (0, 'Waffenshop', 1, 0, 0, 25000, 30, 70, 'weapon');

-- Nötig für die daten (Wird auch in weiteren Mods eingesetzt)
CREATE TABLE `gilden_data` (
`gildenid` int(11) NOT NULL default '0',
`name` varchar(50) NOT NULL default '',
`value1` int(11) NOT NULL default '0',
`value2` int(11) NOT NULL default '0',
`value3` int(11) NOT NULL default '0',
`value4` int(11) NOT NULL default '0',
`value5` int(11) NOT NULL default '0',
`data` longtext NOT NULL,
PRIMARY KEY (`gildenid`,`name`,`value1`)
); ')

Zusätzliche Gildenpunkte verdienen:

Suche (dragon.php):
[php]output("`^Du bekommst FÜNF Charmepunkte für deinen Sieg über den Drachen!`n");[/php]

Füge danach ein:
[php]db_query("UPDATE gilden SET gildenpunkte=gildenpunkte+'".$session['user']['dragonkills']."' WHERE gildenid='".$session['user']['memberid']."'"); [/php]

Auf Anfrage gebe ich noch die Anleitung für Informationsanzeige in der Vitalleiste frei.


Aktuellste Version: 1.3


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 02 Okt, 2005 20:15 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21 Mai, 2005 18:20
Beiträge: 177
Eliwood hat geschrieben:

Auf Anfrage gebe ich noch die Anleitung für Informationsanzeige in der Vitalleiste frei.


Aktuellste Version: 1.3



Na ich bitte doch drum^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 02 Okt, 2005 20:32 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
An einer beliebigen Stelle in der Funktion charstats (Normalerweise common.php) Folgendes Einfügen:

[php]
$gu =& $session['guild'];
$charstat.=addcharstat("Gildeninformationen");
$charstat.=addcharstat("Gilde","`^".$gu['gildenname']." `^(".$gu['gildenprefix']."`^)");
/* Rang holen */
$rank = db_fetch_assoc(db_unbuffered_query("SELECT rankname FROM gildenranks WHERE rankid='".$session['user']['rankid']."'"));
/* Keinen zugewiesenen Rang? Oder Rangid ungültig? Macht nichts, einfach Ranglos anzeigen. */
if($rank['rankname'] == "") $rank['rankname'] = "Ranglos";
$charstat.=addcharstat("Rang",$rank['rankname']);
$charstat.=addcharstat("Gold",$gu['gold']);
$charstat.=addcharstat("Edelsteine",$gu['gems']);[/php]

Dafür wird noch die Funktion addcharstat benötigt, sie in die common.php zu übertragen ist:
[php]function addcharstat($title,$value=false){
// 2005 by Eliwood
if ($value===false)
{
$charstat.=appoencode(templatereplace("stathead",array("title"=>$title)),true);
}
else
{
$charstat.=appoencode(
templatereplace("statrow",array("title"=>"$title","value"=>"$value"))
,true);
}
return $charstat;
}[/php]


Zuletzt geändert von Eliwood am So 02 Okt, 2005 21:49, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 02 Okt, 2005 21:20 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 17 Feb, 2005 18:34
Beiträge: 192
Wohnort: Saarland
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.die-legende-des-drachen.de/
Skype: foren.tom88
Zitat:
@ Artemis:
Gold und Edelsteine in die Gilde einzahlen
Verwaltungsmenü -> Ausbau -> Marktplatz
Dann werden die Kosten ausgegeben, und wenn die Gilde genügend Schätze hat, eine Bestätigung, dass man den Marktplatz ausbauen kann.
Wenn man genügend Schätze hat, kommt ein weiterer Link zu oberst, mit dem man den Ausbau bestätigt.
Fertig

Nee ich kann gar keine Gilde gründen Oo
Ich weis nich was ich falsch gemacht habe *heul*

Grüße
Artemis

_________________
you can loose your money, you can loose your life, but you never forget your real friends!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 702 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum