anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 21 Nov, 2019 23:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 702 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: So 11 Sep, 2005 18:55 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Öhm, kommt noch xD

Bis jetzt einfach in der Tabelle memberid auf 0 setzen und gildenactive auf 0 setzen, zudem isleader ebenfalls auf 0, wenn >0


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14 Sep, 2005 18:19 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
UPDATE:

- Version 1.1

Neue Funktionen:

- Mitgliederbereich
-- Mitglieder können die "Kündigung* einreichen, also die Gilde verlassen

- Verwalterbereich:
-- Verwalter können Mitglieder ohne Verwalterrang entlassen, Gründer können auch Verwalter entlassen.

-- Anmerkung:
Der Gründer kann weder Kündigen, noch entlassen werden!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 16 Sep, 2005 16:43 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Extra:

Ungetestet, Änderungen für den Chat


Öffne common.php, Funktion viewcommentary

Suche:
[php]
$sql = "SELECT commentary.*,
accounts.name,
accounts.login
FROM commentary
INNER JOIN accounts
ON accounts.acctid = commentary.author
WHERE section = '$section'
AND accounts.locked=0
ORDER BY commentid DESC
LIMIT ".($com*$limit).",$limit";[/php]
Ersetze mit:
[php]$sql = "SELECT commentary.*,
accounts.name,
accounts.login,
accounts.prefs,
accounts.loggedin,
accounts.location,
accounts.laston,
accounts.memberid,
accounts.acctid,
gilden.gildenprefix,
gilden.gildenid,
gilden.leaderid
FROM commentary
INNER JOIN accounts
ON accounts.acctid = commentary.author
LEFT JOIN gilden
ON gilden.leaderid = accounts.acctid OR gilden.gildenid = accounts.memberid
WHERE section = '$section'
AND accounts.locked=0
ORDER BY commentid DESC
LIMIT ".($com*$limit).",$limit";[/php]
Suche:
[php]$link = "bio.php?char=".rawurlencode($row[login]) . "&ret=".URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI']);
[/php]
Füge danach ein:
[php]$link2 = "`2[`0<a href='showdetail.php?id=".$row['gildenid']."' target='window_popup' onClick=\"".popup("showdetail.php?id=".$row['gildenid'])."; return false;\">`&".stripslashes($row[gildenprefix])."`&</a>`2]";[/php]
Suche (2x):
[php]`0<a href='$link' style='text-decoration: none'>[/php]
Füge davor ein:
[php]`0".$link2."[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 18 Sep, 2005 17:29 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21 Mai, 2005 18:20
Beiträge: 177
Super Arbeit Eliwood!
:wink:
Funzt super!

Nurnoch nen paar Punkte: (bzw falls es nicht Möglich ist anregungen :) )
- Wie kann man als Besitzer der Gilde die Gilde löschen?
- Admin tool kommt noch oder?


EDIT:

Die Details der Gilde ansehen funzt auch noch nicht.
(also wenn man auf das kürzel im chat drückt..)

Sich andere Gilden ansehen klappt auch noch nicht oder?


EDIT 2:

Wenn man Member einer Gilde ist kann man sich auch nicht die Geschichte/Regeln ect ansehen oder?


EDIT 3:

Woran kanns liegen wenn bei "Bewerben" in dem grauen Kasten keine Gilden erscheinen?
(ja, es gibt welche ;) )


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 18 Sep, 2005 17:53 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ventus hat geschrieben:
Super Arbeit Eliwood!
:wink:
Funzt super!

Nurnoch nen paar Punkte: (bzw falls es nicht Möglich ist anregungen :) )
- Wie kann man als Besitzer der Gilde die Gilde löschen?
- Admin tool kommt noch oder?


EDIT:

Die Details der Gilde ansehen funzt auch noch nicht.
(also wenn man auf das kürzel im chat drückt..)

Sich andere Gilden ansehen klappt auch noch nicht oder?


EDIT 2:

Wenn man Member einer Gilde ist kann man sich auch nicht die Geschichte/Regeln ect ansehen oder?


Das mit dem Link... Könnte an einem geblockten PopUp liegen... Rechtsklick auf Nav und Klick auf "Link in neuem Fenster öffnen" sollte das Problem beheben... Oder PopUps zulassen ;)

Gilde löschen: Momentan überhaupt nicht...:pein:
Kommt aber noch :)

Admin-Tool: Setz ich mich gleich mal dran :D

Das mit dem Zeugs ansehen... Öhm... Hab ich diese Links denn nicht in der Gilde gemacht? :pein: Kommt mit dem nächsten Update


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 18 Sep, 2005 18:04 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21 Mai, 2005 18:20
Beiträge: 177
Also dass man sich das mit dem Link auf den Tag nicht ansehen kann lag daran dass due Gilde nicht freigeschaltet war :)

Wird man im Admin Tool dann Gilden freischalten können?

Ja den Link zu der History haste dann wohl vergessen *g*

Aber muss dich echt loben der Mod rockt!
:)
Danke im Namen aller meiner Spieler auch :)


Nachtrag:

Noch eine Anregung:

Als Gildenleiter sollte man können:

-Gilde umbenennen / Tag ändern
-Gilde löschen


Wenn du das noch machst ist alles perfekt :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 18 Sep, 2005 20:07 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21 Mai, 2005 18:20
Beiträge: 177
Wollt nur anmerken dass das "Spieler belohnen" nicht klappt.

Edelsteine werden nicht aus der Schatzkammer abgezogen und der Zielspieler bekommt auch keine.

EDIT:

Und noch was:

Eine Liste wo alle Gilden aufgelistet sind mit Details, ähnlich der Bewerbungsliste, fehlt auch noch.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Sep, 2005 17:12 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Aber nicht bemerkt wurde, dass das Gold dem User überwiesen wurde, aber der GIlde nicht abgezogen? :pein:

Aber Übertragung sollte bei den Edelsteinen trotzdem gehen... Gutgeschrieben wird es.

EDIT:

Wäre Gilde auflösen besser oder lieber Konkurs anmelden? xD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Sep, 2005 17:43 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21 Mai, 2005 18:20
Beiträge: 177
Eliwood hat geschrieben:
Aber nicht bemerkt wurde, dass das Gold dem User überwiesen wurde, aber der GIlde nicht abgezogen? :pein:

Aber Übertragung sollte bei den Edelsteinen trotzdem gehen... Gutgeschrieben wird es.



Naja ist das wirklich besser als wenn es garnicht klappen würde O_o?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Sep, 2005 18:05 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ventus hat geschrieben:
Eliwood hat geschrieben:
Aber nicht bemerkt wurde, dass das Gold dem User überwiesen wurde, aber der GIlde nicht abgezogen? :pein:

Aber Übertragung sollte bei den Edelsteinen trotzdem gehen... Gutgeschrieben wird es.



Naja ist das wirklich besser als wenn es garnicht klappen würde O_o?


Update kommt etwa gegen 20:00, aber versprechen tu ich nichts.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Sep, 2005 18:26 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21 Mai, 2005 18:20
Beiträge: 177
Du bist echt der beste Eli :)

Ich hät mit nächster Woche irgendwann gerechnet^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Sep, 2005 19:14 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
12 Minuten zu spät :)

UPDATE


Verwaltungsfunktionen:

Gilde umbennen
Gilde löschen (ungetestet)
Bug beim Belohnen gefixt

Gildenstrasse:

Liste mit Einsicht in alle Gilden und link zu den Details.

Gildeninnere:

Geschichte, Regeln und Beschreibung sind seperat einsehbar

Alle Dateien ersetzen!
Bugs wie immer melden

Viel Spass weiterhin: Eliwood


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Sep, 2005 19:24 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21 Mai, 2005 18:20
Beiträge: 177
Bugs:


- [ `xDetails ] bei der Gildenübersicht
- Ausbauen funktioniert nicht

Vorschläge:

- Die Gilde in der bio nicht nur anzeigen sondern auch verlinken


Abgesehen davon :>
:o Köstlich!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Sep, 2005 19:35 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ventus hat geschrieben:
Bugs:


- [ `xDetails ] bei der Gildenübersicht
- Ausbauen funktioniert nicht

Vorschläge:

- Die Gilde in der bio nicht nur anzeigen sondern auch verlinken


Abgesehen davon :>
:o Köstlich!


- Ausbauen funktioniert nicht? Bitte genauer
- `x mit einer anderen Farbe ersetzen ;D

Zum Vorschlag:
Werds in der Anleitung mal ändern...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Sep, 2005 19:49 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21 Mai, 2005 18:20
Beiträge: 177
in welcher Datei ist das?

Oki mach das ^^
Aber sag bescheid wenn du es gemacht hast sonst such ich mich zu tode oder so :P


Das mit dem Ausbauen hab ich dir doch per PN schon erklärt.

Es hat nur in einem von 14 Fällen funkioniert, und da auch nur auf dem Marktplatz LVL1


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Sep, 2005 19:59 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ventus hat geschrieben:
in welcher Datei ist das?

Oki mach das ^^
Aber sag bescheid wenn du es gemacht hast sonst such ich mich zu tode oder so :P


Das mit dem Ausbauen hab ich dir doch per PN schon erklärt.

Es hat nur in einem von 14 Fällen funkioniert, und da auch nur auf dem Marktplatz LVL1

/lib/gilden.php


Jaa... Das Schon... Aber WIE funktioniert das Ausbauen nicht?
Wird es einfach nicht gebaut, oder kommt eine Fehlermeldung? (Der Marktplatz kann NUR dann erhöht werden, wenn keine Bausplätze auf dem alten mehr vorhanden sind!!)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Sep, 2005 20:03 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21 Mai, 2005 18:20
Beiträge: 177
Wie meinst du das wenn keine Bauplätze auf dem alten mehr vorhanden sind?

Es ist nicht möglich den lvl 1 platz zu bauen, daher kann ich das leider nicht sagen ^^

Nunja es wird immer der preis des gebäudes abgezeigt, das man es sich nicht leisten kann.
Auch wenn man genug mittel hätt eiegentlich!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Sep, 2005 20:08 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ventus hat geschrieben:
Wie meinst du das wenn keine Bauplätze auf dem alten mehr vorhanden sind?

Es ist nicht möglich den lvl 1 platz zu bauen, daher kann ich das leider nicht sagen ^^

Nunja es wird immer der preis des gebäudes abgezeigt, das man es sich nicht leisten kann.
Auch wenn man genug mittel hätt eiegentlich!



Ah ja... Schon Viel besser... Jetzt weiss ich auch, was los ist xD

Diese Ausgabe gibts nie, es wird, mit erstem klick auf den Nav, gesagt, wieviel es kostet, wenn man genug hat, steht da noch, dass man genug Gold hat.
Dann erscheint in den Navs oben ein weiterer Nav, den klicken ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Sep, 2005 20:09 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 21 Mai, 2005 18:20
Beiträge: 177
*grad nochmal nachgeschaut*


Da liegt tasächlich der Fehler!
Weil dieser Nav erscheint nicht^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Sep, 2005 20:19 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Kommt diese Ausgabe?

"Deine Schätze sind gross genug, du kannst also mit dem Bau beginnen."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 702 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum