anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 18 Nov, 2019 05:11

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 378 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 13 Aug, 2005 08:39 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
da fehlt ein kleiner hack in der houses.php ;)

[php]
Nach:

// show link for pvp
if (getsetting("pvp",1)==1 && $session['user']['specialmisc']['rob']==1) addnav("Einbrechen","houses.php?op=einbruch");

if ($session['user']['superuser']) addnav("Admin Grotte","superuser.php");

addnav('v?Wohnviertel verlassen','houses.php?op=leave');

Füge :

//List other by Hadriel
addnav("Viertel");
$ql=db_query("SELECT locid,locname FROM houseconfig");
for($i=0;$i<db_num_rows($ql);$i++){
$row=db_fetch_assoc($ql);
addnav($row[locname],"houses.php?location=".$row[locid]."");
}

hinzu.

[/php]

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 13 Aug, 2005 09:34 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 07 Jul, 2005 06:42
Beiträge: 78
Wohnort: NRW
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.negrimar.de/source.php
Danke dir, habe es eingefügt, nur irgendwas scheine ich falsch zu machen. Er zeigt es immer noch nicht an und mein Haus verschwindet im Nirgendwo -.-
Muß ich das extra noch in die Datenbank einfügen? Das es vllt daran liegt?

_________________
Du kannst vor dem davonlaufen, was hinter dir her ist, aber was in dir ist, das
holt dich ein...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 13 Aug, 2005 09:48 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
ohne source kann ich dir nicht helfen

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 13 Aug, 2005 09:51 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 07 Jul, 2005 06:42
Beiträge: 78
Wohnort: NRW
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.negrimar.de/source.php
ups... verzeih http://www.devilslogd.de

_________________
Du kannst vor dem davonlaufen, was hinter dir her ist, aber was in dir ist, das
holt dich ein...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 13 Aug, 2005 12:42 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
du hast es falsch eingebaut,m das ganze muss - wie oben geschrieben - vor dem break; sein.

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 13 Aug, 2005 12:48 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 07 Jul, 2005 06:42
Beiträge: 78
Wohnort: NRW
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.negrimar.de/source.php
*an Kopp hau* Mein Fehler =/
Nun funzt es aber. Danköööööööööö

_________________
Du kannst vor dem davonlaufen, was hinter dir her ist, aber was in dir ist, das
holt dich ein...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14 Aug, 2005 21:07 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 07 Jul, 2005 06:42
Beiträge: 78
Wohnort: NRW
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.negrimar.de/source.php
Tja, nun kommt erneut ein Fehler. Und zwar nach einem Einbruch. Man gewinnt gegen die Stadtwache, erbeutet vielleicht noch einen Edelstein und dann verweist er mich anschließend auf http://www.devilslogd.de/Wohnviertel .... badnav und ich komm nicht mehr ins Spiel. Ich kann den Fehler nicht finden. In der houses.php ist mir nichts aufgefallen. Liegt es vielleicht an der Datenbank?

_________________
Du kannst vor dem davonlaufen, was hinter dir her ist, aber was in dir ist, das
holt dich ein...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 15 Aug, 2005 12:31 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 21:54
Beiträge: 210
Wohnort: Köln
Geschlecht: Männlich
wenn ich die sql aus führe:
$this->bbcode_second_pass_code('', ' INSERT INTO housemoduledata( moduleid, name, houseid, value )
SELECT {id - of - treasury}, 'gold', houseid, gold
FROM houses
WHERE STATUS =1
')
kommt dieser fehler:
$this->bbcode_second_pass_code('', '#1054 - Unknown column 'of' in 'field list' ')[/quote]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 15 Aug, 2005 12:56 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
hattest du schon mal die idee , {id - of - treasury} durch die Schatzmodulid zu ersetzen? so wies aussieht nicht.

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 15 Aug, 2005 13:54 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 21:54
Beiträge: 210
Wohnort: Köln
Geschlecht: Männlich
axo^^ und wie bekomm ich die raus?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 15 Aug, 2005 16:12 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
du schaust in der moduldb nach?

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 29 Aug, 2005 10:10 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 20 Feb, 2005 16:45
Beiträge: 103
Wohnort: Ulm
Geschlecht: Männlich
hi zusammen,

also ich hab auch noch ein kleines Problem mit dem Hausmodul und zwar folgendes:

Im Prinzip funktioniert eigentlich alles außer das wenn ich ins Wohnviertel gehen und auf "Nächste Straße" klicke werden 1. die Häuser dort nicht angezeigt und wenn ich dort auf die vorherige Straße klicke bleibe ich in der straße wo nichts angezeigt wird. Desweiteren wenn ich dort auf Wohnviertel verlassen klicke lande ich unwiederuflich im badnav.

Vorgeschichte:
Habe das hausmodul bei bereits bestehenden Häusern angewandt. Verlief alles ohne Probleme. Habe auch sämtliche Tipps / Fixes etc die hier im Thread erwähnt würden durchgeführt. Trotz alledem besteht o.g. Problem.

Source:
http://www.esport-network.de/lotgd/sour ... houses.php

Info:
Default modul etc ist installiert und in den Einstellungen als Standard eingetragen.

MFG
DarkAngel


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 29 Aug, 2005 10:33 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
welches script hast du im hausmeister bei der Wohnstrasse eingegeben?

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 29 Aug, 2005 10:40 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 20 Feb, 2005 16:45
Beiträge: 103
Wohnort: Ulm
Geschlecht: Männlich
Bei Standort wurde automatisch die village.php eingesetzt. Habe selbst nichts eingegeben.

***EDIT***

Die Verlinkung bei "Nächste Straße" sieht so aus:
http://www.esport-network.de/lotgd/hous ... 272-120225

Sollte nach location nicht =1 stehen ?

***EDIT***
Habs hinbekommen der Fehler lag in folgendem:

Suche:
[php]$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
if (db_num_rows($result)>$ppp) addnav("Nächste Straße","houses.php?limit=".($page+1)."&location=".urlencode($location));[/php]

Ersetze durch:
[php]$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
if (db_num_rows($result)>$ppp) addnav("Nächste Straße","houses.php?limit=".($page+1));[/php]

So klappt es bei mir nun wunderbar die extra location angabe hat den Fehler verursacht


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 31 Aug, 2005 21:51 
Offline
User
User

Registriert: Do 25 Aug, 2005 19:09
Beiträge: 12
Wohnort: Soest
ich hab ein prob ich kann inzwischen ein haus anlegen in der admin aber wenn ich versuche das wohnviertel zu betreten kommt folgendes:


[php]SELECT COUNT(i.id) AS keycount FROM items i LEFT JOIN houses h ON h.houseid=i.value1 WHERE i.owner=1 AND i.class='Schlüssel' AND h.locid='1'

Unknown column 'i.id' in 'field list'
Call Stack:
1: db_query("SELECT COUNT(i.id) AS key...") called from /www/htdocs/v129521/lotgd/houses.php on line 757[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 02 Sep, 2005 09:18 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
8in der itemstabelle fehlt das feld 'id'

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 02 Sep, 2005 15:42 
Offline
User
User

Registriert: Do 25 Aug, 2005 19:09
Beiträge: 12
Wohnort: Soest
danke das geht jetzt aber sobald ich mein hasu zu betreten versuche kommt:

Fatal error: Call to undefined function: addcommentary() in /www/htdocs/v129521/lotgd/housemodules/default.php on line 118

:pein:

habs zum test einfach mal die zeile gelöscht...

Fatal error: Call to undefined function: viewcommentary() in /www/htdocs/v129521/lotgd/housemodules/default.php on line 146

wenn ich die auch entferne kann man zumindest das haus betreten, aber halt jetzt nichts mehr schreiben

wo muss ich denn addcommentary() und viewcommentary() definieren das das geht? :???:


:( ich merke grad ich kann auch keine schlüssel vergeben???

Fatal error: Call to undefined function: ac_check() in /www/htdocs/v129521/lotgd/housemodules/treasury.php on line 236


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 19 Okt, 2005 17:48 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
huhu :wink:

ich hab ein kleines prob mit dem wohnviertel ...

sowie ich aus dem wohnviertel raus gehen will bekomme ich einen badnav :

Redirected to newday.php from houses.php?op=leave&c=125-183955. Redirected to houses.php from houses.php?op=leave&c=126-184002. Redirected to from houses.php?op=leave&c=128-184004.

ich habe das wohnviertel genau nach anleitung eingebaut ... da mein server noch neu ist musste ich auch nur 6 häuser ins valhallah schicken ... also hab ich es neu aufgebaut ...

ich hatte es vorher auch auf meinem testserver installiert und dort funzzte es einwandfrei ... kann mir jemand helfen?

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 19 Okt, 2005 17:56 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Sir_No hat geschrieben:
huhu :wink:

ich hab ein kleines prob mit dem wohnviertel ...

sowie ich aus dem wohnviertel raus gehen will bekomme ich einen badnav :

Redirected to newday.php from houses.php?op=leave&c=125-183955. Redirected to houses.php from houses.php?op=leave&c=126-184002. Redirected to from houses.php?op=leave&c=128-184004.

ich habe das wohnviertel genau nach anleitung eingebaut ... da mein server noch neu ist musste ich auch nur 6 häuser ins valhallah schicken ... also hab ich es neu aufgebaut ...

ich hatte es vorher auch auf meinem testserver installiert und dort funzzte es einwandfrei ... kann mir jemand helfen?


Könnte vergessene location sein... Oder auch... Moment schnell...


Standort (script), was steht da?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 19 Okt, 2005 17:59 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
was?

nu weiss ich nicht was du meinst :???:

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 378 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum