anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 22 Mär, 2019 13:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 77 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Sanela
BeitragVerfasst: So 05 Jun, 2005 15:35 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Sa 25 Sep, 2004 11:49
Beiträge: 337
Wohnort: Irgendwo im Sauerland
LoGD: http://www.rulina.de/logd/source.php
Ich habe mal einige meiner Erweiterungen zusammengefasst und als Packte gebündelt.
Dieses erklärt sich in der readme.php, welche als einzige natürlich net in den LoGD-Ordner muss ;)
Mmm, ich weiß gar net was ich hier schreiben soll, da ich alles darein geschrieben habe :shock:
Schaut selbst mal :D

Ich habe an sich alles getestet, die Einzel-Datein laufen bei mir schon eine ganze Zeit, aber ich kann für nicht viel garantieren... Habe grade das Packet nochmal auf einer komplett leeren LoGD 0.97 ext. (3) getestet da ging soweit alles...
Fehler bitte melden.

Viel Spass
Amerilion


€dit 27.8.05
Neue Version up, großen dank an Tyrador

€dit 29.8.05
Neue Version up, großen dank an Deviltimti.
Achtung, diese Version hat die SQL-Sachen stark vereinfacht, wenn ihr Sanela schon draufhabt dann löscht die Felder:
turm, kirche, sanela, strand, haganir, haganirschmiede, schwimm, huegel und ersetzt diese durch das in der readme.php beschriebene Feld :)

€dit 14.10.05
Neue Version, diesmal auch mit ner neuen Versionsnummer
Brunnen und 2 Waldspecials dazugekommen.

€dit 15.10.05
Fehler gefixt, als Entschädigung noch ein Special dabei ;)
Dank übrings an -DoM für seine Gedult und die braven Meldung, gib auch Leute die Bugs fixen und nichts melden

€dit 15.04.06
Solada->Finale Version 1.1 up. Leichte Änderung bei einigen Datein, nichts weltbewegendes. 2 Neue Specials. Kleine Korrektur beim SQL-Code, hoffe der geht nun :)


Dateianhänge:
Dateikommentar: Version 1.1 vom 29.8.05
sanela.rar [32.27 KIB]
936-mal heruntergeladen

_________________
*Mekkelon - Mitglied im Renais-Völkerbund*
Thread


Zuletzt geändert von Amerilion am Sa 15 Apr, 2006 21:18, insgesamt 12-mal geändert.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 05 Jun, 2005 18:22 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
:D
Hab mir mal die Zeit genommen alles durchgekuckt und nichts an Fehlern gefunden ;)


MFG

Devil


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 06 Jun, 2005 19:51 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Sa 25 Sep, 2004 11:49
Beiträge: 337
Wohnort: Irgendwo im Sauerland
LoGD: http://www.rulina.de/logd/source.php
Au fein :)

Ist sonst jemand evtl. ein Fehler aufgefallen ?
Oder hatt sonst wer n Feedback :c)

_________________
*Mekkelon - Mitglied im Renais-Völkerbund*
Thread


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 06 Jun, 2005 21:08 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 14 Mär, 2005 19:32
Beiträge: 116
Wohnort: Vechta
LoGD: http://www.subbelmusik.de/mysteryland/
Skype: wavedancer2107
Ist wirklich klasse ... thx :)

Aber sag mal, wo kann ich denn eigentlich diese Festungsruine kriegen? :roll:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 07 Jun, 2005 12:05 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Sa 25 Sep, 2004 11:49
Beiträge: 337
Wohnort: Irgendwo im Sauerland
LoGD: http://www.rulina.de/logd/source.php
http://anpera.homeip.net/forum/viewtopic.php?highlight=festungsruine&t=1219u

Bildsoll helfen ;)

_________________
*Mekkelon - Mitglied im Renais-Völkerbund*
Thread


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 12 Jun, 2005 10:37 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: Di 07 Jun, 2005 18:58
Beiträge: 5
Hi erstma :wink:
Is ne super Idee
endlich mal was los im Wald ^^
Ich hab auch keine Probleme damit.
Es läuft wie geschmiert :D
Respekt, ich muss das auch irgendwann mal lernen :(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 14 Jun, 2005 21:35 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 09 Jun, 2005 15:25
Beiträge: 37
Habs auch eingbaut und es läuft ohne probleme meine paar user haben sich wie ne hungriege meute draufgestürzt den gefällt´s total.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 15 Jun, 2005 19:27 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Sa 25 Sep, 2004 11:49
Beiträge: 337
Wohnort: Irgendwo im Sauerland
LoGD: http://www.rulina.de/logd/source.php
-nonsens- (Hatt sich erledigt, mein Fehler sry)

_________________
*Mekkelon - Mitglied im Renais-Völkerbund*
Thread


Zuletzt geändert von Amerilion am Mi 15 Jun, 2005 21:05, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 15 Jun, 2005 19:34 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Amerilion hat geschrieben:
Da ist ein Fehler in der sanelastrand.php
Bei den eintrag in der Chat-Area ist die Geschlechtsabfrage vertauscht...

Ändert das mal ;)


das hast du - soweit ich weiss- gar nicht eingebaut
:baeh:

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 15 Jun, 2005 21:05 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Sa 25 Sep, 2004 11:49
Beiträge: 337
Wohnort: Irgendwo im Sauerland
LoGD: http://www.rulina.de/logd/source.php
Recht du hast :???:
Ok, dann vergesst es, mein Fehler

Äääää Meteora... Ich bin grade dabei den Strandt ein wenig zu ändern, kann ich das einbaun ?

_________________
*Mekkelon - Mitglied im Renais-Völkerbund*
Thread


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 15 Jun, 2005 21:27 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
jep.

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Sanela
BeitragVerfasst: Sa 18 Jun, 2005 15:58 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3901
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Wär noch nett gewesen, hättest du die SQLs noch erwähnt ^^

Hab die Dateien bei mir so bearbeitet, dass ganz Sanela 1 Feld braucht...
ein textfeld mit nem Array drinne ;) Spart Platz in der Accounts Table ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Jun, 2005 17:53 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
für die die es wissen wollen:
[php]Sollte über serialize + unserialize gehen ;)[/php]
also:

[php]SQL: ALTER TABLE `accounts` ADD sanela varchaar(50)[/php]
Phpmyadmin -> sql
[php]Dann nach page_header(); in die sanela Dateinen:
$sanela = unserialize($session['user']['sanela']);[/php]
Das haut den inhalt des feldes in ne array
Dann kann man die array während des Srcipts ändern und per
[php]$session['user']['sanela'] = unserialze($sanela);[/php]
die array verändert wieder in die datenbank schreiben ;)

have fun ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Jun, 2005 18:11 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3901
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Devilzimti hat geschrieben:
für die die es wissen wollen:
[php]Sollte über serialize + unserialize gehen ;)[/php]
also:

[php]SQL: ALTER TABLE `accounts` ADD sanela varchaar(50)[/php]
Phpmyadmin -> sql
[php]Dann nach page_header(); in die sanela Dateinen:
$sanela = unserialize($session['user']['sanela']);[/php]
Das haut den inhalt des feldes in ne array
Dann kann man die array während des Srcipts ändern und per
[php]$session['user']['sanela'] = unserialze($sanela);[/php]
die array verändert wieder in die datenbank schreiben ;)

have fun ;)


1. Ich würd text drauss machen ;)
2. Das würd ich einfach in die common.php rein zun (Man sollte sehen, wo s' is, sucht am besten nach serialize
3. Das kommt in die Funktion saveuser
4. Warum? Damit mans auch in anderen Scripts verwenden kann.

EDIT: In die Funktionen würd ichs noch so reinschreiben:

Um die Daten in ein array zu machen:
[php]$session['user']['sanela'] = unserialize($session['user']['sanela']);[/php]

Um daraus wieder einen String zu machen:
[php]if (is_array($session['user']['sanela'])) $session['user']['sanela'] = serialize($session['user']['sanela']);[/php]

Is schöner, und wie gesagt, das erste in die common.php, nach [php]$session['user']['prefs'] = unserialize($session['user']['prefds']);[/php]

Und das untere Nach:
[php]if (is_array($session['user']['prefs'])) $session['user']['prefs'] = serialize($session['user']['prefs']);[/php] einfügen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19 Jun, 2005 00:24 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Sa 25 Sep, 2004 11:49
Beiträge: 337
Wohnort: Irgendwo im Sauerland
LoGD: http://www.rulina.de/logd/source.php
Joa, aber ich bin nOOb, vergess das net... Und so was übersteigt meine Kenntnisse, wer mag kann es natürlich so machen wie hier vorgeschlagen wurd, evtl. bau ich das auch das nächste mal um, aber an sich brauch gar keine version 1.1 rauskommen... nur zusätzte zu dieser... Naja, PartyWE ist vorbei, komm grad vonner letzten, nächste Woche kann ich mir das mal anschaun...

Danke das wenigstens ein Komm kam :wink:

_________________
*Mekkelon - Mitglied im Renais-Völkerbund*
Thread


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19 Jun, 2005 14:06 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Sa 25 Sep, 2004 11:49
Beiträge: 337
Wohnort: Irgendwo im Sauerland
LoGD: http://www.rulina.de/logd/source.php
BUGMELDUNG :warn:

In der sanelagrotte.php ist ein schwerwiegender Fehler.
Wenn man träumt fehlt beim case 1 der Nav-Punkt zurück nach Sanela

ÖFFNE grotte.php:
SUCHE

[php]$session['user']['experience']+=1000;[/php]

FÜGE DANACH EIN

[php]addnav("Nach Sanela","sanela.php");[/php]

So sollte alles gehen :wink:

_________________
*Mekkelon - Mitglied im Renais-Völkerbund*
Thread


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 09 Jul, 2005 00:06 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 09:27
Beiträge: 35
hi,

nach welcher zeit berechnet sich denn der zutritt zum see und zum turm?

angeblich kann man lange zeit nicht mehr schwimmen und den turm betreten bemerken viele spieler.

_________________
Best,

Izze
----------
Source Public

Source Local


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 09 Jul, 2005 19:24 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Sa 25 Sep, 2004 11:49
Beiträge: 337
Wohnort: Irgendwo im Sauerland
LoGD: http://www.rulina.de/logd/source.php
Dann Tipe ich darauf das du die änderung an der newday.php nicht vorgenommen hast...

Ein Link zur Source könnte da schon helfen, dannkönnt ichs dir direkt sagen ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 09 Jul, 2005 20:28 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 09:27
Beiträge: 35
donnerwetter, genau das wars.
ich hatte sie sehr wohl geändert aber aufgrund der masse der änderungen genau diese vergessen hochzuladen.

danke!

_________________
Best,

Izze
----------
Source Public

Source Local


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 15 Jul, 2005 12:27 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 09:27
Beiträge: 35
eine frage.

mir ist ein spieler aufgefallen der lvl1 ist, 0 DK hat und ca, 4 millionen erfahrung.

nachdem ich ihn gebannt und danch gefragt hatte sagte er, er hätte angeblich im turm bei der prinzessin oder hexe mehrere male 400k erfahrung bekommen, was ich nicht so ganz glauben kann.
sonst hatte leider kein spieler das glück.

gibt es einen bekannten fehler oder einen bug diesbezüglich oder kann man sowas bewusst herbeiführen?

_________________
Best,

Izze
----------
Source Public

Source Local


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 77 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum