anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 21 Mai, 2019 04:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 51 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Häusermodule Pack
BeitragVerfasst: Sa 02 Jul, 2005 11:38 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Sooo, hier sind mal paar kleine Häusermodule, einfach in den housemodules ordner verschieben und den rest per hausmeister installen ;)


Zuletzt geändert von Kevz am Mo 04 Jul, 2005 12:39, insgesamt 3-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 02 Jul, 2005 11:46 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
hier sind 3 meiner Module:

(Achtung: bei veranda bitte alle &module=14 in die id eurer veranda umwandeln!)


Dateianhänge:
Dateikommentar: Häusermodule:
Kaminraum
Veranda - Version 2
Bad (Hadriel)

_module_pack_.rar [7.88 KIB]
427-mal heruntergeladen

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Zuletzt geändert von Meteora am Sa 02 Jul, 2005 14:23, insgesamt 1-mal geändert.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 02 Jul, 2005 12:29 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Die Modul-ID mußt Du eigentlich nicht angeben. ;)
Wenn nix im Link angegeben ist, wird das aktuelle Modul beibehalten. Nur wenn im Link &module= steht (also ein leeres Modul), wird es verlassen.
Alternativ kann man auch immer folgendermaßen die Modul-ID bekommen:
[php]$info = module_getinfo_veranda();
$moduleid = getmoduleid($info['modulename']);[/php]
"veranda" muß natürlich ggf. durch den Modulnamen ersetzt werden. ;)

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 02 Jul, 2005 12:41 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
ok danke ;)

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 02 Jul, 2005 14:23 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 09 Jun, 2005 15:25
Beiträge: 37
entwerde bin ich zu dumm zum lesen aber bei mir geits keinen ordner housemodules.

_________________
Hier mein kleiner Logd Rp Server


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 02 Jul, 2005 14:28 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
torin hat geschrieben:
entwerde bin ich zu dumm zum lesen aber bei mir geits keinen ordner housemodules.


Du brauchst das neue Wohnviertel von Chaos...

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 03 Jul, 2005 22:22 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
@Haddy Man kann die Veranda nicht betreten, wenn man eine Einladung erhalten hat... "Haus betreten" wird da gar nicht angezeigt...
Woran liegt's?

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2005 11:47 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Arîzto hat geschrieben:
@Haddy Man kann die Veranda nicht betreten, wenn man eine Einladung erhalten hat... "Haus betreten" wird da gar nicht angezeigt...
Woran liegt's?


du musst die houses noch anpassen...
ich werds heute noch machen

[php]
houses.php:
search

// show houses
else {
for ($i=0;$i<db_num_rows($result);$i++){
$item = db_fetch_assoc($result);
$bgcolor=($i%2==1?"trlight":"trdark");
// don't show own house - we did this before ;)
if ($item['value1']!=$session['user']['house']){
output("<tr class='$bgcolor'><td align='center'>{$item['value1']}</td><td><a href='houses.php?op=drin&id={$item['value1']}'>{$item['housename']}</a></td><td>",true);
if ($item['ownername']!='') output($item['ownername'].'`0');
else output('`iverlassen`i');
output("</td></tr>",true);
addnav("","houses.php?op=drin&id={$item['value1']}");
}
}
}

after
add

// show link to veranda
$item=db_query("SELECT value1 FROM items WHERE owner=".$session[user][acctid]." AND name='Einladung'");
for($i=0;$i<db_num_rows($item);$i++){
$items=db_fetch_assoc($item);
$sql = "SELECT houseid,housename FROM houses WHERE houseid=".$items['value1']." AND locid='{$session['user']['specialmisc']['locid']}' ORDER BY houseid DESC LIMIT $limit";
$result2 = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
if ($row2 = db_fetch_assoc($result2)) {
require_once("./housemodules/veranda.php");
$moduleid = module_getinfo_veranda();
$moduleid = getmoduleid($moduleid['modulename']);
output("<tr><td align='center'>{$row2['houseid']}</td><td><a href='houses.php?op=drin&id={$row2['houseid']}&module=$moduleid'>{$row2['housename']}</a></td><td>`iEinladung`i</td></tr>",true);
addnav("","houses.php?op=drin&id={$row2['houseid']}&module=$moduleid");
}
}

[/php]

feddich

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2005 17:35 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Super, geht ^^

Nur wunderts mich, dass ich beim ersten Klick immer im Wv lande, wenn ichs dann nochmal versuche klappts... auch vom Haus aus...

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2005 18:00 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
ich lade ne neue version der veranda hoch... diese dann einfach ersetzen.

[php]
// show link to veranda
$item=db_query("SELECT value1 FROM items WHERE owner=".$session[user][acctid]." AND name='Einladung'");
for($i=0;$i<db_num_rows($item);$i++){
$items=db_fetch_assoc($item);
$sql = "SELECT houseid,housename FROM houses WHERE houseid=".$items['value1']." AND locid='{$session['user']['specialmisc']['locid']}' ORDER BY houseid DESC LIMIT $limit";
$result2 = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
if ($row2 = db_fetch_assoc($result2)) {
require_once("./housemodules/veranda.php");
$moduleid = module_getinfo_veranda();
$moduleid = getmoduleid($moduleid['modulename']);
output("<tr><td align='center'>{$row2['houseid']}</td><td><a href='houses.php?op=drin&id={$row2['houseid']}&module=$moduleid&act=enter'>{$row2['housename']}</a></td><td>`iEinladung`i</td></tr>",true);
addnav("","houses.php?op=drin&id={$row2['houseid']}&module=$moduleid&act=enter");
}
}
[/php]

ist der neue, dazugehörige code.

http://wp1012050.wp022.webpack.hosteuro ... randa.phps

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2005 19:50 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Arîzto hat geschrieben:
Nur wunderts mich, dass ich beim ersten Klick immer im Wv lande, wenn ichs dann nochmal versuche klappts... auch vom Haus aus...


Wenn du damit versuzcht hast das zu beheben... klappt nicht ... ^^

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 05 Jul, 2005 12:07 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Arîzto hat geschrieben:
Arîzto hat geschrieben:
Nur wunderts mich, dass ich beim ersten Klick immer im Wv lande, wenn ichs dann nochmal versuche klappts... auch vom Haus aus...


Wenn du damit versuzcht hast das zu beheben... klappt nicht ... ^^


ist mir bekannt, finde den fehler jedoch nicht

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 06 Jul, 2005 15:22 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
veranda lässt sich leider nicht deinstallieren... entweder ich lösch die datei und kann sie deshalb nicht deinstallieren, oder ich lass se drin, geh auf "module" und bekomme folgende fehlermeldung:
Code:
Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/www/web332/html/lotgd/housemodules/veranda.php on line 212

Wie bekomm ich die wieder raus??
Wenn ich's drin lass bekomm ich die gleiche fehlermeldung... selbst wenn ich nur das haus betreten will -_-

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Jul, 2005 15:11 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 09 Jun, 2005 15:25
Beiträge: 37
einer meiner nutzer hat mich auf einen fehler hingewiesen der am anfang nicht aufgetreten ist als ich alles getestet habe.
Zitat:
In der Küche ..wen man da auf frühstück klickt kommt ein weißes fenster nur oben steht:
Query was empty

habe den fehler nicht gefunden vieleicht wisst ihr woran das liegt habe die küche erst mal vorsichtshalber deinstalliert

_________________
Hier mein kleiner Logd Rp Server


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Jul, 2005 17:18 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Ubs mein fehler werd neue vers. posten bzw. oben ändern sobald ich rechte hab ;)

Fehler liegt an:
[php]db_query($wein) or die(db_error(LINK));
redirect($frustuck);[/php]

Sollte durch:
[php]db_query($frustuck) or die(db_error(LINK));
redirect($link);[/php]

Ersetzt werden ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Jul, 2005 17:42 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 09 Jun, 2005 15:25
Beiträge: 37
das hatte ich such schon probiert nur dann hing ich in einem badnav fest als ich das ganze geändert hatte alte desintallt neue hochgeladen neu installt. da musst ich in der db mir erst mal ein andres ziel geben denn da bin ich nicht mehr rausgekommen .

_________________
Hier mein kleiner Logd Rp Server


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Jul, 2005 18:20 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Also bei mir gehts nun so einwandfrei keine weiteren fehler soweit


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 10 Jul, 2005 12:38 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 09:27
Beiträge: 35
ich habe hier leider auch ein problem.

egal welche anleitung ich hier befolge oder wie ich mich drehe und wende, alle module funktionieren bis auf die veranda.

sobald ich den verandalink anklicke kommt folgende meldung:

[php]UPDATE accounts SET acctid='1', name='Gutshofverwalter ADMIN', sex='0', specialty='1', darkarts='1', magic='0', thievery='0', experience='337', charisma='0', seenlover='0', gold='474699', weapon='Krumms?bel des Einhorns', armor='Sch?tzendes Einhornfell', seenmaster='0', level='15', defence='20', attack='22', alive='1', goldinbank='50000', marriedto='0', playerkills='1', spirits='-2', laston='2005-07-10 13:36:18', hitpoints='4886', maxhitpoints='4886', gems='913', weaponvalue='10350', armorvalue='10350', location='0', turns='18', title='Gutshofverwalter', password='6936601202a60f4ef543373e95321ff9', darkartuses='1', magicuses='0', thieveryuses='0', badguy='', allowednavs='a:1:{s:14:\"houses.php?id=\";b:1;}', output='<a href=\"houses.php?id=\">Hier klicken</a>', loggedin='1', resurrections='8', superuser='3', weapondmg='15', armordef='15', age='87', charm='14', specialinc='', specialmisc='a:13:{s:5:\"locid\";s:1:\"1\";s:8:\"location\";s:11:\"village.php\";s:7:\"locname\";s:8:\"Mennrath\";s:3:\"buy\";s:1:\"1\";s:4:\"sell\";s:1:\"1\";s:5:\"build\";s:1:\"1\";s:3:\"rob\";s:1:\"1\";s:16:\"defaultgoldprice\";s:5:\"30000\";s:15:\"defaultgemprice\";s:2:\"50\";s:19:\"buildprice_increase\";s:1:\"0\";s:7:\"houseid\";s:1:\"2\";s:10:\"modulefile\";s:11:\"veranda.php\";s:10:\"modulename\";s:7:\"veranda\";}', login='ADMIN', slainby='', lastmotd='0000-00-00 00:00:00', playerfights='3', lasthit='2005-07-10 13:31:27', seendragon='0', dragonkills='6', drunkenness='0', locked='0', restorepage='houses.php?op=drin&module=23&c=162-133615', seenbard='0', hashorse='8', petid='0', petfeed='0000-00-00 00:00:00', bufflist='a:1:{s:5:\"mount\";a:7:{s:4:\"name\";s:19:\"Schutz des Einhorns\";s:7:\"wearoff\";s:41:\"Dein Einhorn zieht sich ersch?pft zur?ck.\";s:9:\"effectmsg\";s:109:\"`#Dein Einhorn ber?hrt dich mit seinem Horn und ?bertr?gt einen Teil der Lebenskraft deines Gegners auf dich.\";s:14:\"effectnodmgmsg\";s:21:\"Du bist v?llig gesund\";s:6:\"rounds\";s:3:\"160\";s:7:\"lifetap\";s:3:\"0.9\";s:8:\"activate\";s:7:\"defense\";}}', gentime='114.71331572529', gentimecount='3010', lastip='84.60.159.17', uniqueid='4f32d30cc55117a441daa61814b508ad', dragonpoints='a:6:{i:0;s:2:\"de\";i:1;s:2:\"ff\";i:2;s:2:\"hp\";i:3;s:2:\"at\";i:4;s:2:\"de\";i:5;s:2:\"hp\";}', boughtroomtoday='0', emailaddress='chat70@gmx.de', emailvalidation='', killedin='', sentnotice='0', prefs='a:5:{s:11:\"emailonmail\";s:1:\"0\";s:10:\"systemmail\";s:1:\"0\";s:10:\"dirtyemail\";s:1:\"0\";s:8:\"nosounds\";s:1:\"1\";s:9:\"damoklesq\";s:2:\"ok\";}', pvpflag='2005-07-03 19:27:42', transferredtoday='0', hauntpoints='0', soulpoints='125', gravefights='10', hauntedby='', deathpower='0', gensize='36094443', recentcomments='2005-07-10 13:22:52', donation='257', donationspent='0', donationconfig='a:1:{s:12:\"forestfights\";a:0:{}}', referer='0', refererawarded='0', bio='', race='1', superuser2='0', banoverride='0', buffbackup='', biotime='0000-00-00 00:00:00', history='', bounty='0', amountouttoday='0', pk='0', dragonage='18', bestdragonage='18', lastwebvote='0000-00-00', bounties='0', ctitle='', usedouthouse='0', beta='0', avatar='', fedmount='0', gotfreeale='0', house='2', housekey='2', lottery='0', reputation='50', punch='1907', witch='0', message='', msgdate='0000-00-00 00:00:00', battlepoints='0', seenAcademy='0', birthday='', wächterkills='1', engel='0', turm='0', grotte='0', kirche='0', sanela='0', haganir='0', haganirschmiede='0', schwimm='0', huegel='0', strand='0', locate='5002' WHERE acctid = 1

Unknown column 'locate' in 'field list'[/php]

woran kann das liegen? das ganze ist lokal getestet und die daten oben sind nicht vom public server.

_________________
Best,

Izze
----------
Source Public

Source Local


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 10 Jul, 2005 12:46 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Das heisst du hast den wert locate nicht in der accounts tabelle bzw. er nicht vorhanden


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 10 Jul, 2005 12:49 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 09:27
Beiträge: 35
Kevz hat geschrieben:
Das heisst du hast den wert locate nicht in der accounts tabelle bzw. er nicht vorhanden


sowas ähnliches hab ich mir wohl gedacht, aber wie krieg ich den darein bzw. warum ist der da nicht drin?

_________________
Best,

Izze
----------
Source Public

Source Local


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 51 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum