anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 21 Nov, 2019 23:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 378 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2005 12:20 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 10 Mai, 2005 12:54
Beiträge: 206
Hab mir die neue geladen. Jetzt gehts. aber es gibt noch nen fehler.
Schau bissl weiter oben


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2005 12:50 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Guck mal in der houses.php was bei der anleitung mit bei steht:

[php]# Predefined names:
# - #activated# (together with houseid: value=1 if module is built-in in the house[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2005 12:54 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 10 Mai, 2005 12:54
Beiträge: 206
Zitat:
Guck mal in der houses.php was bei der anleitung mit bei steht:

[php]
# Predefined names:
# - #activated# (together with houseid: value=1 if module is built-in in the house[/php]


ok aber ich werd daraus nich schlau

das steht ja bei den MySQL Befehlen, aber was muss ich damit machen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2005 12:57 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Also, laut der fehlermeldung ist bei der in der accounts db, der eintrag "activated" nicht vorhanden, das heisst du hast ihn nicht in deiner tabelle eingetragen bzw. er ist nit drin


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2005 12:59 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 10 Mai, 2005 12:54
Beiträge: 206
ja soweit hab ichs verstanden, also muss ich den einbaun, ich weiß aber nicht wie

ok ich glaub ich weiß wie es geht

ich bekommst nich hin


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2005 14:28 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Sorry, mein Fehler. Hab vergessen, daß es die adminseitige Accountaktivierung in der anpera-Version nicht gibt.
Werd ich wenn ich dran denk heute abend beheben.

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2005 14:30 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 10 Mai, 2005 12:54
Beiträge: 206
ok, danke

liegt an dem auch dass man nich einbrechen kann?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2005 17:39 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Hi, mir ist gerade aufgefallen, dass da ja beim Haus betreten "Haus Nr.", "Name", "Besitzer"...
Nur steht unter Besitzer nichts... bzw. nur `idein eigenes`i, oder `iEinladung`i... :roll:

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2005 18:04 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Arîzto hat geschrieben:
Hi, mir ist gerade aufgefallen, dass da ja beim Haus betreten "Haus Nr.", "Name", "Besitzer"...
Nur steht unter Besitzer nichts... bzw. nur `idein eigenes`i, oder `iEinladung`i... :roll:


dann hast du wohl keinen anderen schlüssel? ;)

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2005 18:22 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Die angekündigte neue Version ohne activated-Fehler ist online.
Für die, die nicht alles neu runterladen wollen:
Es handelt sich lediglich um eine Änderung in der housefunctions.php.
Dort muß die folgende Zeile entfernt werden:
[php] (a.activated='1') AND[/php]

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2005 18:33 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 10 Mai, 2005 12:54
Beiträge: 206
danke dafür
aber
ähmmm muss da nicht auch noch was in der treasury.php sein? über die werden nämlich schlüssel vergeben


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2005 18:52 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Ach die blöden Module... den Mist hab ich mir gar nicht näher angesehn, ich schau nochmal.

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2005 18:55 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 10 Mai, 2005 12:54
Beiträge: 206
danke, das wäre sehr nett von dir


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2005 18:58 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Ist auch geändert, treasury war das einzige betroffene Modul, dort gabs 2 Änderungen drin.

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2005 19:01 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 10 Mai, 2005 12:54
Beiträge: 206
danke, danke, danke


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2005 19:59 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 09 Jun, 2005 15:25
Beiträge: 37
welche sind den das da? dann kann ich die per hand ändern und muss nicht mein downloadlimit ausreizen. wäre echt nett wenn du die mal hier reinschreiben würdest chaosmaker.

_________________
Hier mein kleiner Logd Rp Server


Zuletzt geändert von torin am Mo 04 Jul, 2005 23:42, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2005 20:06 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
*lool* Caos"macker"... Hoffentlich kennt er nicht die wortwörtliche Übersetzung... xD"

@Haddy Nein, nur 'ne Einladung... ^^

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2005 21:24 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Wer bei den paar KB Angst um sein Downloadlimit hat, sollte lieber gar nicht online gehn, denn das Posten hier im Forum hat mehr Traffic verursacht. ;)

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Jul, 2005 23:45 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 09 Jun, 2005 15:25
Beiträge: 37
alles was ich über den browser nutze läuft über den uniproxy und wird nicht auf meine downloadmenge angerechnet aber alles andere auch solche kleinen datein verbrauchen das was mir im monat zu verfügung steht. ist halt ein nachteil wenn man in einen studiwohnheim wohnt. damit wollen die verhindern das man diese ja top schnelle verbindung zum filesharing misbraucht wird.

_________________
Hier mein kleiner Logd Rp Server


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 05 Jul, 2005 09:43 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Der Download einer solchen Datei läuft aber genauso wie jede Webseite über Port 80 und nicht über die Filesharing-Ports. Downloads über Port 80 kann man ohnehin nicht sauber von normalen Webseiten trennen.
Aber wie dem auch sei: Wem es das nicht einmal wert ist, die kleine Datei runterzuladen, der sollte das Script lieber gar nicht erst benutzen. Auf jedes KB zu achten ist wirklich unsinnig wie kaum etwas anderes.

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 378 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum