anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 21 Mai, 2019 03:26

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 130 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 25 Mär, 2005 16:17 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Die ist gleich zugänglich, einen moment Geduld bitte. :roll:

~edit
Fertig.

~edit
Hab's beheben können, läuft jetzt, cooles Skript! ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 25 Mär, 2005 19:35 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Ich habe gerade versucht, es so einzurichten, dass man, wenn man sich das Haus von aussen ansieht, auch sehen kann ob in dem Haus ein Haustier ist, und wenn man dann ins Haus geht, dass es da nochmal irgendwo steht...
"[Haustier] von [Hausbesitzer] liegt wieder mal faul vor dem Ofen" oder so...

Nur leider bekomme ich das nicht so ganz hin, kann mir da jemand helfen? Bzw. hat das vielleicht schon jemand bei sich so geändert??


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 26 Mär, 2005 10:57 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Nov, 2004 13:29
Beiträge: 296
ARG da gabs ja noch ne seite eh ignoriert diesen POST lalalalala :D

_________________
Cop-LoGD ist nun HoMaF-LoGD...
Aus dem ehemaligen Zockerparadies ist ein echter Rollenspielserver mit einer grandiosen Community geworden--->http://www.cop-logd.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 11 Apr, 2005 04:20 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Mär, 2005 00:25
Beiträge: 158
Wohnort: Hameln nähe Hannover
Geschlecht: Weiblich
Hallo ich habe da mal so ne Frage ich habe jetzt den haustier mod eingebaut das funzt auch alles... aber ich habe da ein Problem mit den haustieren nach vielen testen und ändern habe ich jetzt beschlossen hier zu fragen) ich habe die beispiele übernommen

eins davon: INSERT INTO `items` (`name`, `class`, `owner`, `value1`, `value2`, `gold`, `gems`, `description`, `hvalue`, `buff`) VALUES ('Kleiner Wachdackel', 'Haust.Prot', 0, 100, 0, 5000, 15, 'Ein niedlicher kleiner Dackel, der Einbrecher erschreckt.', 0, 'a:4:{s:4:"name";s:14:"Lautes Kläffen";s:6:"atkmod";s:2:"20";s:6:"defmod";s:2:"20";s:5:"regen";s:3:"100";}');

mag sein das ich das falsch verstanden hab ich habe das so gemacht aber die Tiere greifen nur einmal den einbrecher an und sind super easy zu schlagen :(

wäre Lieb wenn ihr mal guckt was ich falsch mache...

Bild

ich habe die Tiere erst mal wieder gelöscht damit sie nicht gekauft werden solange sie nicht 100%ig funktionieren...

_________________
Erstens kommt es anders und zweitens als man denkt ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 11 Apr, 2005 12:29 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Di 06 Apr, 2004 08:03
Beiträge: 73
dann triff mal mit lvl1 auf den ausgewachsenen kampfhund...
dann weisst du, was einfach ist!

und denk dran: diese tiere sind nur zusaetzlich zur stadtwache, die ja den meisten schaden macht...
die tiere haben einen festen wert, so dass es natuerlich in einem hohen level leicht ist, sie aus dem weg zu raeumen...
aber bei niedrigem level koennen sie einem doch locker mal den rest geben, wenn die stadtwache ueberlebt hat


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 11 Apr, 2005 13:51 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Mär, 2005 00:25
Beiträge: 158
Wohnort: Hameln nähe Hannover
Geschlecht: Weiblich
Ja das ist mir schon klar aber wie kann ich den stärker machen sodas es auch für höhere Level schwierig ist den zu besiegen? Das sollen ja nicht die einzigen Haustiere bleiben... :) muss nur wissen wo ich das verstärken kann...

Aber danke für deine schnelle antwort

_________________
Erstens kommt es anders und zweitens als man denkt ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 11 Apr, 2005 15:39 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3919
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
leenchen hat geschrieben:
Ja das ist mir schon klar aber wie kann ich den stärker machen sodas es auch für höhere Level schwierig ist den zu besiegen? Das sollen ja nicht die einzigen Haustiere bleiben... :) muss nur wissen wo ich das verstärken kann...

Aber danke für deine schnelle antwort



editiere Angriffmulti Spieler und Verteidigungsmulti Spieler.....


Gaaaaaanz einfach ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 11 Apr, 2005 15:53 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Mär, 2005 00:25
Beiträge: 158
Wohnort: Hameln nähe Hannover
Geschlecht: Weiblich
danke für den hinweis hab es mittlerweile aber durch hin und her probieren hinbekommen jetzt funzt es aber trotzdem danke :)

_________________
Erstens kommt es anders und zweitens als man denkt ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 26 Apr, 2005 13:58 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 22 Nov, 2004 13:58
Beiträge: 107
LoGD: http://www.kerhoat.de/source.php
Ich hoff ma ganz einfach, dass die oberste Version au Seite 1 die aktuellste ist ;)

_________________
Erschaffe einen Charakter und trete ein in die Welt der Fantasie.
Reise nach Kerhoat, treffe auf seine Helden und beschütze es vor dem Grünen Drachen!
Nach Kerhoat reisen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 26 Apr, 2005 18:14 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Ist sie, sonst wär ja bereits hier irgendwo in den anderen Threads ne neue gepostet worden...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 21 Mai, 2006 11:55 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
Arîzto hat geschrieben:
Ich habe gerade versucht, es so einzurichten, dass man, wenn man sich das Haus von aussen ansieht, auch sehen kann ob in dem Haus ein Haustier ist, und wenn man dann ins Haus geht, dass es da nochmal irgendwo steht...
"[Haustier] von [Hausbesitzer] liegt wieder mal faul vor dem Ofen" oder so...

Nur leider bekomme ich das nicht so ganz hin, kann mir da jemand helfen? Bzw. hat das vielleicht schon jemand bei sich so geändert??


*AusbuddelUndEntstaub*

hat jemand dafür eine idee wie man das umsetzen kann?

BTW die haustiere sind einfach genial :wink:

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 14 Sep, 2006 14:10 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
lso ich find den MOD ganz toll!
Aber jetzt hab ich irgendwas kaputt gemacht und ich weiss nicht was!
Ich habe noch ein paar module mehr installiert und dann ging garnix mehr, dann hab ich die wieder gelöscht und da hat eh was nicht geklappt, wie es sollte, weil der standartraum war wohl irgendwie halt das badezimmer... statt gemeinschaftsraum von kevz.....

naja das ende vom lied ist, ich hab das haus gelöscht und dann wieder ein neues gemacht und jetzt gibts die problematik, dass ich nicht mehr das haus betreten kann! sobald man ein haus betreten will steht man wieder im wohnviertel!
da der server jetzt erstmal zu testzwecken genutzt wird, könnt mir vielleicht jemand helfen, sofern das hier überhaupt jemand liest und jemand zeit dafür hätte.
wäre schön, wenn sich jemand melden tät!

gruß :(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26 Nov, 2006 16:18 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30 Aug, 2006 17:10
Beiträge: 140
Geschlecht: Männlich
ähm..kann man den haustiermod auch auf dem wohnviertel:

LotgD Wohnviertel auf PHP4 OOP Basis – 0.9 Beta

kopitabel machen..ich hab das nämlich und möchte eben das mod dort auch benützen...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: hmmmm mal ne bescheidene frage hab
BeitragVerfasst: Mo 26 Mär, 2007 12:27 
Offline
User
User

Registriert: Mo 12 Mär, 2007 16:51
Beiträge: 22
Wohnort: Frankfurt
wenn ich in der common.php das

if ($u['petid']>0) {
$pettime = strtotime($u['petfeed'])-time();
$charstat .= appoencode(
templatereplace('statrow',
array('title'=>'Haustier',
'value'=>grafbar(24*3600,$pettime)
)
)
,true);
}

an der eingegeben stelle einfüge...

also danach

.templatereplace("statrow",array("title"=>"Rüstung","value"=>$u['armor']))
,true);

verändert sich rein zufällig meine komplette vitalinfo.....

dann fehlt dat hunger teil.... die rohdiamanten rubine und so weiter iss des normal????

http://www.welcome-to-the-darkside.de

hab aber die commen.php von vorher also ohne dat hoch... damit meine vital normal angezeigt wird :)


OKKKKKKKKK PROBLEM GELÖST *grins* habsch bissi rumgeschiebt nu gehts*G*

_________________
Love is a Name
Sex is a Game
forget the Name
and play the Game


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 26 Mär, 2007 13:58 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 06 Jul, 2005 19:10
Beiträge: 543
Wohnort: Bremen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://my-logd.com/motwd
Dein Einbauanleitungen betreffen nur eine "originale" Version der Dateien. Wenn bereits anderen Änderungen gemacht wurden, solltest du dieses ja am besten Wissen, da du es ja gemacht hast.

Entsprechend muss der einzufügende Code eingebaut werden...

_________________
Das schwarze Schaf der LotGD-Community, 2. platzierter, beim Giga.de Homepage-Award 2007 und 1. platzierter beim German Web Award 2008.
PC-ACTION meint: "Sehr gut" für MotWD!
Mind of the White Dragon => http://my-logd.com/motwd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 26 Mär, 2007 14:13 
Offline
User
User

Registriert: Mo 12 Mär, 2007 16:51
Beiträge: 22
Wohnort: Frankfurt
*grins* Orginal wat issn dat*zwinkers* japps ich weiss... dafür zeigt der mir det viehzeugs immer noch nit beim tierhändler an... *schmoll*

aber den fehler finden wir auch noch.... :) habsch ja da immer noch dat gefühl dat des immer noch mit der datenbank zusammen hängt

_________________
Love is a Name
Sex is a Game
forget the Name
and play the Game


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 31 Jul, 2007 18:01 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 22 Jun, 2007 00:38
Beiträge: 44
Huhu,

hab den alten Beitrag hier mal gefunden über SuFu und denke, das hier auch die Fragen am besten aufgehoben sind ;-)

Ich baue ja immer noch an meinem Game via XAMPP und lokalem Server (ob sich das jemals ändern wird?) und mir ist aufgefallen, das hier folgendes geschieht:
Wenn man das Tier nicht füttert wandern die Werte bis ganz weit in den Keller...also -624/500...sieht unschön aus, auch wenn es vielleicht den vorherrschenden Tatsachen entspricht. Meine Frage: Kann man das abändern? Also das es bei 0 einfach stehen bleibt? Genauso ist mir aufgefallen, das man füttern kann bis der Arzt kommt, aber nur bis 500 angezeigt wird (wenn ich das richtig sehe).
Ich bin was PHP angeht definitiv kein Schlaukopf und erhoffe mir durch meine Fragen eine Lösung ;-)

GLG, Rheanna

_________________
Wenns am Schönsten ist soll man aufhören...Viel Erfolg allen weiterhin!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 31 Jul, 2007 18:15 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Rheanna hat geschrieben:
Huhu,

hab den alten Beitrag hier mal gefunden über SuFu und denke, das hier auch die Fragen am besten aufgehoben sind ;-)

Ich baue ja immer noch an meinem Game via XAMPP und lokalem Server (ob sich das jemals ändern wird?) und mir ist aufgefallen, das hier folgendes geschieht:
Wenn man das Tier nicht füttert wandern die Werte bis ganz weit in den Keller...also -624/500...sieht unschön aus, auch wenn es vielleicht den vorherrschenden Tatsachen entspricht. Meine Frage: Kann man das abändern? Also das es bei 0 einfach stehen bleibt? Genauso ist mir aufgefallen, das man füttern kann bis der Arzt kommt, aber nur bis 500 angezeigt wird (wenn ich das richtig sehe).
Ich bin was PHP angeht definitiv kein Schlaukopf und erhoffe mir durch meine Fragen eine Lösung ;-)

GLG, Rheanna



das mit dem - ist mir bisher nie aufgefallen *zugeb* aber ich wäre eh dafür das Tier zu entfernen bei 0 ;) wer sein Tier verhungern lässt halt halt keins mehr^^

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 03 Aug, 2007 03:06 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 22 Jun, 2007 00:38
Beiträge: 44
Auch eine Idee...aber ich hätte es gern erst mal so, das die nur auf 0 gehen und nicht über 500 zu füttern sind...sind ja eigentlich nur RP-Player angedacht bei mir :-) Und wenn die ihr tier verlieren...o.O ;-)

_________________
Wenns am Schönsten ist soll man aufhören...Viel Erfolg allen weiterhin!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 04 Aug, 2007 12:02 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3919
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Rheanna hat geschrieben:
Auch eine Idee...aber ich hätte es gern erst mal so, das die nur auf 0 gehen und nicht über 500 zu füttern sind...sind ja eigentlich nur RP-Player angedacht bei mir :-) Und wenn die ihr tier verlieren...o.O ;-)


.. Dann sind sie selber Schuld. Ich kann ja real auch nicht zu meiner Katze sagen, sie darf nicht verhungern, und geh 2 Monate in die Ferien... ;)
Wer in die Ferien geht ingame, kann ja das Haustier in ein Tierheim abgeben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 130 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum