anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 11 Nov, 2019 23:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 76 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Apr, 2005 11:58 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
mhhh kann ich dir nit genau sagen da ich mich nicht mit der neuen vers. befasse und net befassen werde...
Weiß nur das irgendwie jetzt LotgD 0.9.8, 1.0.0 heißt...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Apr, 2005 18:52 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1595
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
Nun, normalerweise macht man den Sprung an die erste Stelle vor dem Komma, wenn ein Programm den Beta-Status verlässt ;)

LoGD gibt's demnach jetzt als "final". 8)
(Aber das heißt nicht, dass nicht mehr dran gearbeitet wird...)

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Apr, 2005 19:25 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 06 Apr, 2005 20:44
Beiträge: 3
Hi!

Also ist hier wenn von LoGD 0.9.8 geschrieben wird eigentlich LoGD 1.0.0/1.0.1 gemeint?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Apr, 2005 05:55 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Dieser Topic wurde noch VOR dem ersten April gemacht, d.h. Damit IST 0.9.8 gemeint (1.0.1 konnte damit noch nicht gemeint werden) , jetzt wäre es aber 1.0.1, da halt die Zeit läuft und nicht stehen bleibt ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Apr, 2005 10:45 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 06 Apr, 2005 20:44
Beiträge: 3
Uppp, darauf hab ich ehrlich gesagt garnicht geschaut... :roll:

Danke auf jeden Fall für die Antwort!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 16 Apr, 2005 13:43 
Offline
User
User

Registriert: So 20 Mär, 2005 20:16
Beiträge: 16
Die Version 1.0.2 ist ja jetzt auch schon draussen!
Die Updates werden ja nur so herraus geschossen!

Ich suche immer noch ein Datenbank export für die Übersetzung!
Ist das irgendwie bald zu bekommen, oder ist das eher unwahrscheinlich!?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 16 Apr, 2005 15:31 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Jetzt liess doch mal den GANZEN Beitrag.
Sie sind dran, da geht halt ein wenig schneller oder langsamer, aber bestimmt langsamer, wenn man die ganze Zeit nachfragst :P
Die neuen 2 Versionen (1.0.1, 1.0.2) sind Batchs, neue Texte gibts vielleicht etwa 10 Stück, die alten sind ja noch immer enthalten ;)
Warts ab, oder übersetz selbst :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 21 Apr, 2005 11:32 
Offline
Newbie

Registriert: Do 31 Mär, 2005 19:21
Beiträge: 6
wenn ihr über 90% habt dann kann ich ja auch selber es übersetzten hr könntet ja schon mal den status hier angeben dmit wir auch ein fast deutschen server habe die letzten 100 texte n kann ich auch selber machen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 21 Apr, 2005 16:05 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Net so aufdringlich k?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22 Apr, 2005 11:03 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 14 Mär, 2005 19:32
Beiträge: 116
Wohnort: Vechta
LoGD: http://www.subbelmusik.de/mysteryland/
Skype: wavedancer2107
Um ehrlich zu sein, bin ich aber auch neugierig. Nicht mal nur wegen der Übersetzung, sondern wegen der Version. Ich spiel sie mir extra noch nicht auf, weil ich doch lieber noch auf die Übersetzung warte.
Bin echt gespannt, was sich zwischen 0.9.7 und 1.0.2 getan hat :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 22 Apr, 2005 17:39 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25 Mär, 2005 17:43
Beiträge: 14
Hi,

ich warte auch sehnsüchtig darauf. Ich habe zwar auch schon so einiges übersetzt, aber das ist mehr schlecht als recht, was bei meinen miesen Englischkenntnissen auch nicht verwunderlich ist.
Dabei habe ich gemerkt, wieviel Arbeit das macht, mein Respekt und Dank an die Übersetzer. :wink:
Auch wenn es noch nicht fertig ist. ;)

Gruß Wauzy


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 17 Mai, 2005 06:01 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Sa 18 Dez, 2004 16:34
Beiträge: 39
Hi,

wäre es möglich, eine Zwischenmeldung zu geben, wie weit Ihr inzwischen mit der Übersetzung seid und wann Ihr die Fertigstellung in etwa bekanntgeben könnt? Ich frage als jemand, der ein komplexes (1000+ Arbeitsstunden) deutsches System von ca. 20 Modulen jederzeit zur Verfügung stellen könnte und auch möchte, jedoch zuvor einen Performancetest durchführen will - mit den Accounts unseres 0.97er Servers und mit deutschen Übersetzungsdateien.

Es wäre wirklich nett, wenn Ihr diesbezüglich für etwas Transparenz sorgen könntet.

Schöne Grüße,

Harassim


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 17 Mai, 2005 07:58 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 19 Mär, 2005 14:33
Beiträge: 78
Wohnort: Unna/NRW
LoGD: http://www.firedragonfly.de/underworld
1.02? Auf Deutsch? Mit 20 Modulen? Kannst du das zur Verfügung stellen? Egal ob da Fehler drin sin oda nicht, das kann man ja noch rausarbeiten!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 17 Mai, 2005 09:40 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 21:54
Beiträge: 210
Wohnort: Köln
Geschlecht: Männlich
*mööp* lesen!! er hat 20 module FÜR 1.0.2!

_________________
Die einfachsten Probleme treten manchmal im Rechner auf:
'Mensch' konnte nicht nach 'Erde' kopiert werden. Datenträger ist voll.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 20 Mai, 2005 07:37 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 30 Apr, 2005 10:14
Beiträge: 79
sorry das ich en altes thema ausgebuddelt hab aber ich hab da mal ne frage gibts son übersetzungtoll auch für die version 0.9.7???
ich weis das es hier die übersetzte vers gibt aber ich wollt eigentlich mit noch anderen zusammen die version etwas umstellen (verschidene namen zb. dörfer etc)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 20 Mai, 2005 10:50 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Ja gibt es, siehe translation.php


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 20 Mai, 2005 11:33 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 30 Apr, 2005 10:14
Beiträge: 79
und wie stell ich das ein? ich sehe da nur

$this->bbcode_second_pass_code('', '<?
/* Format for translator.php
Each translatable page has its own entry below, locate the page where the text you want
to translate is, and populate the $replace array with "From"=>"To" translation combinations.
Only one translation per output() or addnav() call will occur, so if you have multiple
translations that have to occur on the same call, place them in to their own array
as an element in the $replace array. This entire sub array will be replaced, and if any
matches are found, further replacements will not be made.

If you are replacing a single output() or addnav() call that uses variables in the middle,
you will have to follow the above stated process for each piece of text between the variables.
Example,
output("MightyE rules`nOh yes he does`n");
output("MightyE is Awesome $i times a day, and Superawesome $j times a day.");
you will need a replace array like this:
$replace = array(
"MightyE rules`nOh yes he does`n"=>"MightyE rulezors`nOh my yes`n"
,array(
"MightyE is Awesome"=>"MightyE is Awesomezor"
,"times a day, and Superawesome"=>"timez a dayzor, and Superawesomezor"
,"times a day."=>"timez a dayzor."
)
);

*/
//output(output_array($session['user']['prefs']));

$language = $session['user']['prefs']['language'];
if ($language=="") $language=$_COOKIE['language'];
if ($language=="") $language=getsetting("defaultlanguage","en");

if (file_exists("translator_".$language.".php")){
require_once "translator_".$language.".php";
}else{
require_once "translator_en.php";
}

function replacer($input,$replace){
$originput = $input;
if (!is_array($replace)) return $input;
while (list($s,$r)=each($replace)){
if (is_array($r)){
$input = str_replace(array_keys($r),array_values($r),$input);
}else{
$input = str_replace($s,$r,$input);
}
if ($originput!=$input) return $input;
}
return $input;
}
?>')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 20 Mai, 2005 12:01 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Falsche obs^^,
guck mal hier:
http://www.anpera.net/forum/viewtopic.php?t=341


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 20 Mai, 2005 12:33 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 30 Apr, 2005 10:14
Beiträge: 79
ja aber wie kan ich dan im nachhinein etwas ändern bzw die anderen user?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 20 Mai, 2005 14:00 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
danielm hat geschrieben:
ja aber wie kan ich dan im nachhinein etwas ändern bzw die anderen user?


In dem du die Datei mit einem Editor aufmachst und den Text änderst. ;)
Wird wohl die einfachste Möglichkeit sein.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 76 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum