anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Burg
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=56&t=4254
Seite 1 von 1

Autor:  TruckerB [ So 06 Jan, 2008 21:15 ]
Betreff des Beitrags:  Burg

Hab mich mal drangesetzt und ein Template zum Thema Burg gemacht. Leider ist es noch nicht perfekt, aber zumindest eine erste Version...

Für Version 0.9.7

So, jetzt die neue Version 2.0... Änderungen sind auf jedenfall sichtbar ;) Bin auf eure Kritik gespannt.
Bild
Dateianhang:
Dateikommentar: Burg-Template in der 2. Version
burg_v_2.rar [99.5 KIB]
352-mal heruntergeladen


_______________________
Hier nochmal die Alte, falls benötigt...
Dateianhang:
Dateikommentar: Burg V1.0
burg.rar [76.51 KIB]
257-mal heruntergeladen

Autor:  Harthas [ Mo 07 Jan, 2008 12:53 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Burg

Mir gefällts :-)

Autor:  Safia [ Mo 07 Jan, 2008 16:24 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Burg

WOW ...das ist der HAMMER

Mir gefällt es auch ..

Autor:  Eliwood [ Mo 07 Jan, 2008 16:40 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Burg

Achtung... Es hagelt Kritik :)

Wie immer - nicht persönlich nehmen, es wiederspiegelt meine persönliche Meinung und ist theoretisch frei von Vorurteilen.

Du hast den yarbrough-Skin genommen, 2 Bilder reinsetzt, das css etwas verändert - toll. Der erste Eindruck also: Nicht wirlich viel Eigenarbeit. Das Einzige, das wohl selbst gemacht ist, sind die Grafiken.

Gut - dann bewerte ich zuerst mal das, was anders ist. Die Navigation ist etwas sehr Kontrastarm zum Turm. Und die Bilder gefallen mir nicht besonders - insbesondere die Struktur der Mauer. Und nein - selbst kann ichs nicht besser.
Die Userstatistiken passen dann überhaupt nicht zum grauen Rest.

Wenn man so etwas wagt, dann sollte man schon von vorne beginnen. Öffnet man die .htm-Datei ohne .css, dann ist das sogar ziemlich genau “nur” yarbrough.htm. Sogar das Braun ist noch da.

Gibt noch viel zu verbessern, bis mir das ganze gefällt. Sorry :)

Autor:  Nightborn [ Mo 07 Jan, 2008 17:36 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Burg

Bedingung war auch, daß der Skin auf einem erreichbaren Server ist, wo man "live" einsehen kann.

Bitte um einen Link.

(Ich installier ungern erstmal Skins) ^^

Autor:  TruckerB [ Mo 07 Jan, 2008 20:49 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Burg

@Eliwood: :D

Ich nehms persöhnlich und werde solange darauf rumhauen bis es Gefällt.... oder ein modernes Kunstwerk ist^^


@Nightborn: Bedingung? Damn, ich habe mir bestimmt irgendwas wichtiges nicht durchgelesen...

Autor:  TruckerB [ Do 10 Jan, 2008 22:04 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Burg

Update... Ich hab das ganze nochmal etwas verändert. Es wird aber noch eine 3. Version geben, in der einmal das Popup geändert wird und einmal die User-Online Anzeige... naja, ist sowiso alles noch etwas durcheinander, also am besten garnicht erst in den Quelltext schauen :D

Autor:  Undertaker1703 [ Di 08 Apr, 2008 09:28 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Burg

Hi und vielen dank ist ein wirklich aus meiner sicht schönes Temp.

Autor:  MySql [ Di 08 Apr, 2008 11:36 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Burg

Ich wunder mich gerade, das niemand einen Fehler bekommt wenn er das Temp. einbaut.
{chat}{forum} Fehlen... Und dank der Common ist man gezwungen die im Temp. Source drinstehen zu haben.

Naja,

Autor:  -DoM [ Di 08 Apr, 2008 12:46 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Burg

Was ist denn das für ein Quatsch????

Die betreffende Stelle in der common.php:
PHP:
$header = str_replace('{forum}', '<a href=\''.$forumlink.'\' target=\'_blank\' class=\'motd\'>Forum</a>', $header);
$footer = str_replace('{forum}', '<a href=\''.$forumlink.'\' target=\'_blank\' class=\'motd\'>Forum</a>', $footer);


Wie wir sehen, ist die Funktion str_replace() für das ersetzen zuständig. Hier die Referenz: http://www.php.net/manual/de/function.str-replace.php

Warum sollte das denn nicht funktionieren....
Weisst du überhaupt, was diese Funktion macht?

Autor:  MySql [ Di 08 Apr, 2008 13:15 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Burg

$this->bbcode_second_pass_code('', '$templatetags=array("nav","stats","petition","motd","mail","char","forum","paypal","copyright","source");')

Klugscheißer.

Autor:  Harthas [ Di 08 Apr, 2008 15:22 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Burg

$this->bbcode_second_pass_code('', '$templatetags=array("title","headscript","script");
$templatetags=array();
$templatetags=array("nav","stats","petition","motd","mail","paypal","copyright","source");')

Ist von Version zu Version unterschiedlich. Bei mir sind beide Tags beispielsweise entbehrlich. Ausserdem muss man nun wirklich nicht zu solchen Vokabular greifen.

Autor:  MySql [ Di 08 Apr, 2008 18:27 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Burg

Harthas hat geschrieben:
Ausserdem muss man nun wirklich nicht zu solchen Vokabular greifen.


Ich habe mit keinem Wort die Funktion 'str_replace' genannt. Es seie denn ich bin blind und kann denn Satz nicht finden.

Und stimmt, das 'Array' hatte ich irgendwann mal verändert und es vergessen. Somit nehme ich auch 'Klugscheißer' zurück.

Autor:  -DoM [ Mi 09 Apr, 2008 00:05 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Burg

Das hat mit "Klugscheissen" nichts zu tun. Ich überlege nur vorher bevor ich etwas schreibe.

Und da sich dieses Forum um die von Anpera angebotene Version dreht, habe ich die besagt Stelle (in meinem Beispiel für den Forenlink) aufgezeigt.

Wer dir mein lieber MySQL die Funktion "str_replace()" in den Mund gelegt hat, kann ich dir nicht sagen und auch nicht aus diesem Thread erkennen.

Da waren wohl die Finger schon wieder schneller als der Rest....

Autor:  MySql [ Mi 09 Apr, 2008 13:35 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Burg

-DoM hat geschrieben:
Was ist denn das für ein Quatsch????

Die betreffende Stelle in der common.php:
PHP:
$header = str_replace('{forum}', '<a href=\''.$forumlink.'\' target=\'_blank\' class=\'motd\'>Forum</a>', $header);
$footer = str_replace('{forum}', '<a href=\''.$forumlink.'\' target=\'_blank\' class=\'motd\'>Forum</a>', $footer);


Wie wir sehen, ist die Funktion str_replace() für das ersetzen zuständig. Hier die Referenz: http://www.php.net/manual/de/function.str-replace.php

Warum sollte das denn nicht funktionieren....
Weisst du überhaupt, was diese Funktion macht?


Du!?

Ich klinke mich hier jetzt aus, daher das kein PN Verkehr sondern ein Thread ist.

Autor:  Kevz [ Mi 09 Apr, 2008 13:39 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Burg

Lustig, lustig. :D :lol:

Autor:  Drazaar [ Fr 11 Apr, 2008 18:02 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Burg

PHP:
//tags that must appear in the header
$templatetags=array("title","headscript","script");
foreach ($templatetags AS $val) {
if (strpos($template['header'],"{".$val."}")===false) $templatemessage.="You do not have {".$val."} defined in your header\n";
}
//tags that must appear in the footer
$templatetags=array();
foreach ($templatetags AS $val) {
if (strpos($template['footer'],"{".$val."}")===false) $templatemessage.="You do not have {".$val."} defined in your footer\n";
}
//tags that may appear anywhere but must appear
//touch the copyright and we will force your server to be shut down
$templatetags=array("nav","stats","petition","motd","mail","paypal","copyright","source");
foreach ($templatetags AS $val) {
if (strpos($template['header'],"{".$val."}")===false && strpos($template['footer'],"{".$val."}")===false) $templatemessage.="You do not have {".$val."} defined in either your header or footer\n";
}

Das ist aus der aktuellen Anpera Grundversion. Also nix vonwegen {chat} oder {forum}.

Trotzdem hat -DoM es irgendwie falsch verstanden Oo

Autor:  the_Cr0w [ Fr 11 Apr, 2008 22:42 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Burg

Der Skin is ganz nett. Trotzdem gibt es ein paar Dinge zu bemängeln.

  • Eine Livedemo wäre gut
  • Der Navigation fehlt es an Kontrast zum Turm
  • Die Userstatistiken passt nicht zum Rest
  • Die Bilder sind schlecht bearbeitet. Die Ränder sind dir nicht gelungen.
  • Die Struktur der Wand wiederholt sich zu oft.

Sonst gibt es zwar nicht was man nicht mehr bemängeln könnte, aber Kritik muss halt sein. Wenn du die Punkte bearbeitest und den Fehler, den MySql hat, behebst, dann kann ein richtig guter Skin daraus werden.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/