anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 14 Nov, 2019 22:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Burg
BeitragVerfasst: So 06 Jan, 2008 21:15 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 15 Jan, 2006 20:28
Beiträge: 108
Wohnort: Hangelar
Hab mich mal drangesetzt und ein Template zum Thema Burg gemacht. Leider ist es noch nicht perfekt, aber zumindest eine erste Version...

Für Version 0.9.7

So, jetzt die neue Version 2.0... Änderungen sind auf jedenfall sichtbar ;) Bin auf eure Kritik gespannt.
Bild
Dateianhang:
Dateikommentar: Burg-Template in der 2. Version
burg_v_2.rar [99.5 KIB]
223-mal heruntergeladen


_______________________
Hier nochmal die Alte, falls benötigt...
Dateianhang:
Dateikommentar: Burg V1.0
burg.rar [76.51 KIB]
131-mal heruntergeladen

_________________
Bild


Zuletzt geändert von TruckerB am Do 10 Jan, 2008 22:02, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Burg
BeitragVerfasst: Mo 07 Jan, 2008 12:53 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Mir gefällts :-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Burg
BeitragVerfasst: Mo 07 Jan, 2008 16:24 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 16 Feb, 2007 15:25
Beiträge: 77
Wohnort: Köln
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.talamar.de/Testlogd/source.php
WOW ...das ist der HAMMER

Mir gefällt es auch ..

_________________
Erst so lange Probieren bis wirklich nichts mehr geht oder ich mal wieder die DB geschrotet habe , dann erst schreie ich um Hilfe.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Burg
BeitragVerfasst: Mo 07 Jan, 2008 16:40 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Achtung... Es hagelt Kritik :)

Wie immer - nicht persönlich nehmen, es wiederspiegelt meine persönliche Meinung und ist theoretisch frei von Vorurteilen.

Du hast den yarbrough-Skin genommen, 2 Bilder reinsetzt, das css etwas verändert - toll. Der erste Eindruck also: Nicht wirlich viel Eigenarbeit. Das Einzige, das wohl selbst gemacht ist, sind die Grafiken.

Gut - dann bewerte ich zuerst mal das, was anders ist. Die Navigation ist etwas sehr Kontrastarm zum Turm. Und die Bilder gefallen mir nicht besonders - insbesondere die Struktur der Mauer. Und nein - selbst kann ichs nicht besser.
Die Userstatistiken passen dann überhaupt nicht zum grauen Rest.

Wenn man so etwas wagt, dann sollte man schon von vorne beginnen. Öffnet man die .htm-Datei ohne .css, dann ist das sogar ziemlich genau “nur” yarbrough.htm. Sogar das Braun ist noch da.

Gibt noch viel zu verbessern, bis mir das ganze gefällt. Sorry :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Burg
BeitragVerfasst: Mo 07 Jan, 2008 17:36 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
Bedingung war auch, daß der Skin auf einem erreichbaren Server ist, wo man "live" einsehen kann.

Bitte um einen Link.

(Ich installier ungern erstmal Skins) ^^

_________________
Entwicklung Lotgd 1.2.2 +nb
1.2.1 +nb ist final

Bugreports/Testing erwünscht, http://nb-core.org

Wichtige Info für Programmierersucher:
viewtopic.php?f=34&t=4285


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Burg
BeitragVerfasst: Mo 07 Jan, 2008 20:49 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 15 Jan, 2006 20:28
Beiträge: 108
Wohnort: Hangelar
@Eliwood: :D

Ich nehms persöhnlich und werde solange darauf rumhauen bis es Gefällt.... oder ein modernes Kunstwerk ist^^


@Nightborn: Bedingung? Damn, ich habe mir bestimmt irgendwas wichtiges nicht durchgelesen...

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Burg
BeitragVerfasst: Do 10 Jan, 2008 22:04 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 15 Jan, 2006 20:28
Beiträge: 108
Wohnort: Hangelar
Update... Ich hab das ganze nochmal etwas verändert. Es wird aber noch eine 3. Version geben, in der einmal das Popup geändert wird und einmal die User-Online Anzeige... naja, ist sowiso alles noch etwas durcheinander, also am besten garnicht erst in den Quelltext schauen :D

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Burg
BeitragVerfasst: Di 08 Apr, 2008 09:28 
Offline
Newbie

Registriert: Di 01 Apr, 2008 07:05
Beiträge: 1
Hi und vielen dank ist ein wirklich aus meiner sicht schönes Temp.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Burg
BeitragVerfasst: Di 08 Apr, 2008 11:36 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Ich wunder mich gerade, das niemand einen Fehler bekommt wenn er das Temp. einbaut.
{chat}{forum} Fehlen... Und dank der Common ist man gezwungen die im Temp. Source drinstehen zu haben.

Naja,

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Burg
BeitragVerfasst: Di 08 Apr, 2008 12:46 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 06 Jul, 2005 19:10
Beiträge: 543
Wohnort: Bremen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://my-logd.com/motwd
Was ist denn das für ein Quatsch????

Die betreffende Stelle in der common.php:
PHP:
$header = str_replace('{forum}', '<a href=\''.$forumlink.'\' target=\'_blank\' class=\'motd\'>Forum</a>', $header);
$footer = str_replace('{forum}', '<a href=\''.$forumlink.'\' target=\'_blank\' class=\'motd\'>Forum</a>', $footer);


Wie wir sehen, ist die Funktion str_replace() für das ersetzen zuständig. Hier die Referenz: http://www.php.net/manual/de/function.str-replace.php

Warum sollte das denn nicht funktionieren....
Weisst du überhaupt, was diese Funktion macht?

_________________
Das schwarze Schaf der LotGD-Community, 2. platzierter, beim Giga.de Homepage-Award 2007 und 1. platzierter beim German Web Award 2008.
PC-ACTION meint: "Sehr gut" für MotWD!
Mind of the White Dragon => http://my-logd.com/motwd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Burg
BeitragVerfasst: Di 08 Apr, 2008 13:15 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
$this->bbcode_second_pass_code('', '$templatetags=array("nav","stats","petition","motd","mail","char","forum","paypal","copyright","source");')

Klugscheißer.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Burg
BeitragVerfasst: Di 08 Apr, 2008 15:22 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
$this->bbcode_second_pass_code('', '$templatetags=array("title","headscript","script");
$templatetags=array();
$templatetags=array("nav","stats","petition","motd","mail","paypal","copyright","source");')

Ist von Version zu Version unterschiedlich. Bei mir sind beide Tags beispielsweise entbehrlich. Ausserdem muss man nun wirklich nicht zu solchen Vokabular greifen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Burg
BeitragVerfasst: Di 08 Apr, 2008 18:27 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Harthas hat geschrieben:
Ausserdem muss man nun wirklich nicht zu solchen Vokabular greifen.


Ich habe mit keinem Wort die Funktion 'str_replace' genannt. Es seie denn ich bin blind und kann denn Satz nicht finden.

Und stimmt, das 'Array' hatte ich irgendwann mal verändert und es vergessen. Somit nehme ich auch 'Klugscheißer' zurück.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Burg
BeitragVerfasst: Mi 09 Apr, 2008 00:05 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 06 Jul, 2005 19:10
Beiträge: 543
Wohnort: Bremen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://my-logd.com/motwd
Das hat mit "Klugscheissen" nichts zu tun. Ich überlege nur vorher bevor ich etwas schreibe.

Und da sich dieses Forum um die von Anpera angebotene Version dreht, habe ich die besagt Stelle (in meinem Beispiel für den Forenlink) aufgezeigt.

Wer dir mein lieber MySQL die Funktion "str_replace()" in den Mund gelegt hat, kann ich dir nicht sagen und auch nicht aus diesem Thread erkennen.

Da waren wohl die Finger schon wieder schneller als der Rest....

_________________
Das schwarze Schaf der LotGD-Community, 2. platzierter, beim Giga.de Homepage-Award 2007 und 1. platzierter beim German Web Award 2008.
PC-ACTION meint: "Sehr gut" für MotWD!
Mind of the White Dragon => http://my-logd.com/motwd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Burg
BeitragVerfasst: Mi 09 Apr, 2008 13:35 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
-DoM hat geschrieben:
Was ist denn das für ein Quatsch????

Die betreffende Stelle in der common.php:
PHP:
$header = str_replace('{forum}', '<a href=\''.$forumlink.'\' target=\'_blank\' class=\'motd\'>Forum</a>', $header);
$footer = str_replace('{forum}', '<a href=\''.$forumlink.'\' target=\'_blank\' class=\'motd\'>Forum</a>', $footer);


Wie wir sehen, ist die Funktion str_replace() für das ersetzen zuständig. Hier die Referenz: http://www.php.net/manual/de/function.str-replace.php

Warum sollte das denn nicht funktionieren....
Weisst du überhaupt, was diese Funktion macht?


Du!?

Ich klinke mich hier jetzt aus, daher das kein PN Verkehr sondern ein Thread ist.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Burg
BeitragVerfasst: Mi 09 Apr, 2008 13:39 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Lustig, lustig. :D :lol:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Burg
BeitragVerfasst: Fr 11 Apr, 2008 18:02 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
PHP:
//tags that must appear in the header
$templatetags=array("title","headscript","script");
foreach ($templatetags AS $val) {
if (strpos($template['header'],"{".$val."}")===false) $templatemessage.="You do not have {".$val."} defined in your header\n";
}
//tags that must appear in the footer
$templatetags=array();
foreach ($templatetags AS $val) {
if (strpos($template['footer'],"{".$val."}")===false) $templatemessage.="You do not have {".$val."} defined in your footer\n";
}
//tags that may appear anywhere but must appear
//touch the copyright and we will force your server to be shut down
$templatetags=array("nav","stats","petition","motd","mail","paypal","copyright","source");
foreach ($templatetags AS $val) {
if (strpos($template['header'],"{".$val."}")===false && strpos($template['footer'],"{".$val."}")===false) $templatemessage.="You do not have {".$val."} defined in either your header or footer\n";
}

Das ist aus der aktuellen Anpera Grundversion. Also nix vonwegen {chat} oder {forum}.

Trotzdem hat -DoM es irgendwie falsch verstanden Oo

_________________
$this->bbcode_second_pass_code('', '(define-record-procedures choco-cookie
make-choco-cookie choco-cookie?
(choco-cookie-choco
choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
(make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Burg
BeitragVerfasst: Fr 11 Apr, 2008 22:42 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 30 Aug, 2005 22:10
Beiträge: 117
Wohnort: Graz - Österreich
Der Skin is ganz nett. Trotzdem gibt es ein paar Dinge zu bemängeln.

  • Eine Livedemo wäre gut
  • Der Navigation fehlt es an Kontrast zum Turm
  • Die Userstatistiken passt nicht zum Rest
  • Die Bilder sind schlecht bearbeitet. Die Ränder sind dir nicht gelungen.
  • Die Struktur der Wand wiederholt sich zu oft.

Sonst gibt es zwar nicht was man nicht mehr bemängeln könnte, aber Kritik muss halt sein. Wenn du die Punkte bearbeitest und den Fehler, den MySql hat, behebst, dann kann ein richtig guter Skin daraus werden.

_________________
Reflex Studios | www.the-crow.at - meine persönliche Website | Eldarin parmaqettaron | Coyote 1.0 | Halo 3 Stats


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum