anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

LotGD V 1.0.X installieren
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=53&t=4075
Seite 1 von 1

Autor:  Desperare_Luzifel [ So 14 Okt, 2007 23:33 ]
Betreff des Beitrags:  LotGD V 1.0.X installieren

Ich wollte mal testen wie LotGD Version 1.0.X so ist, hab mir auch gleich Version 1.0.6 gedownloadet^^ Aber nur hab ich kein SQL dazu O.o Was mach ich nu? :shock: Oder brauch ich den SQL nicht, macht er<das vielleicht allein? Aber wenn er es allein macht, was mach ich dann falsch? O.o Wäre vielleicht auch für andere hilfreich, die das testen wollen^^ Bitte um Hilfe bin am Verzweifeln :cry:

Autor:  anpera [ Mo 15 Okt, 2007 08:06 ]
Betreff des Beitrags: 

Wenn ich mich richtig erinnere, ist da eine README.TXT dabei. Da sollte genau drin stehen, wie die Version installiert wird.

Meines Wissens git es ein Installations-Script, das einfach nach dem Hochladen der PHP-Dateien aufgerufen und durchgearbeitet werden muss, um LoGD 1.0.6 zu installieren. 8)

Autor:  Harutake [ Mo 15 Okt, 2007 09:21 ]
Betreff des Beitrags: 

Installation 1.x.x:
-Alles uploaden
-Datenbank (& wenn nötig DB-user) erstellen
-http://www.deinedomain.de/installer.php aufrufen
-die Schritte des Installers abarbeiten
-FERTIG

Da giebt es nichts mit Manuel SQL einfuegen usw.

MfG, Haru~

EDIT: und eigentlich ists wie bei der 9.7, Wenn du schon an der Installation Scheiterst, lass es ;)

@README wozu giebst die eigentlich? scheint ja eh kein Mensch zu lesen, auch wenns eigentlich mal sehr nuetzlich waere dies zu tun

EDIT2: Achja, fuer weitere fragen zu V1.x.x Schreib doch ne Peti an Nightborn oder melde dich gleich auf dragonprime.com
Da giebt es auch extra eine Deutsche Sektion ;)

Autor:  Desperare_Luzifel [ Mo 15 Okt, 2007 13:04 ]
Betreff des Beitrags: 

Danke an euch Beide, hat nun geklappt^^ Und Harutake, ich bin ja nich zu dumm das zu installieren, ich bin es nur von 0.9.7 gewonnt SQL hoch zu laden und als das nicht da war, das war mir eben nicht geheuer^^ Aber hat nu alles geklappt, wußte ja nicht das man nur die installer.php aufrufen muss zu ;)

Autor:  Harthas [ Mo 15 Okt, 2007 13:21 ]
Betreff des Beitrags: 

Eine sogenannte readme.txt hilft in solchen Momenten meistens weiter. Wird sie wohl auch in der 1.X.X noch geben ;-)

Autor:  Harutake [ Mo 15 Okt, 2007 16:09 ]
Betreff des Beitrags: 

Harthas hat geschrieben:
Eine sogenannte readme.txt hilft in solchen Momenten meistens weiter. Wird sie wohl auch in der 1.X.X noch geben ;-)


Harutake hat geschrieben:
@README wozu giebst die eigentlich? scheint ja eh kein Mensch zu lesen, auch wenns eigentlich mal sehr nuetzlich waere dies zu tun


...

Autor:  Desperare_Luzifel [ Mo 15 Okt, 2007 16:36 ]
Betreff des Beitrags: 

Die Readme ist 136 Zeilen lang und auf englisch >.< Ich glaub nich das jeder Bock hat die durch zu lesen, wenn er die 0.9.7 Version kennt O.o Vor allem nicht wenn dort nur drinne steht das man alles hoch laden muss und dann die installer.php aufrufen muss >.< Wenn das in 2 Zeilen wäre, dann ok, das würde auch reichen für sowas kurzes, aber 136 Zeilen nur für die 2 Infos? O.o Echt nicht wenn man die 0.9.7 kennt O.o

Autor:  Kevz [ Mo 15 Okt, 2007 16:55 ]
Betreff des Beitrags: 

Und genau DESWEGEN schreiben die meisten kurz danach ihr Problem hier ins Forum, weil sie das Spiel nicht zum laufen bekommen und scheitern an jeglichen Versuchen. . . :baeh: 8)

Autor:  Nightborn [ Mo 15 Okt, 2007 20:31 ]
Betreff des Beitrags: 

2 Zeilen:

Bleib bei Deinen Leisten, Schuster.
Oder lerne neues.

Autor:  Desperare_Luzifel [ Di 16 Okt, 2007 02:05 ]
Betreff des Beitrags: 

Ja, deswegen kommen solche Fragen^^ Aber dann beantwortet man sie einmal und schon haben es mehrere ohne noch mal fragen zu müssen und schon haben wir einen kleinen Teil des englischen übersetzt XD Nee, Spaß ma bei Seite^^ Ihr habt ja recht, ich hab gestern nur die Readme nicht mehr gefunden, weil ich fast gepennt hab :/ Werde demnächst mehr drauf achten^^

Autor:  Harutake [ Di 16 Okt, 2007 11:50 ]
Betreff des Beitrags: 

Desperare_Luzifel hat geschrieben:
Die Readme ist 136 Zeilen lang und auf englisch >.< Ich glaub nich das jeder Bock hat die durch zu lesen, wenn er die 0.9.7 Version kennt O.o Vor allem nicht wenn dort nur drinne steht das man alles hoch laden muss und dann die installer.php aufrufen muss >.< Wenn das in 2 Zeilen wäre, dann ok, das würde auch reichen für sowas kurzes, aber 136 Zeilen nur für die 2 Infos? O.o Echt nicht wenn man die 0.9.7 kennt O.o


Aber, es ist auch allerginds bekannt das zwischen 1.x.x/9.7 viele unterschiede bestehen, was schon aus rein technischer Ueberlegung dazu fueren sollte, vlt doch mal in eine Readme zu schauen.

~Und English sollte man schon etwas koenenn wenn man die 1.x.x probieren will ;) Und dann is es auch nich so schwer ne Readme auf English zu lesen und verstehen ;)

Desperare_Luzifel hat geschrieben:
Ja, deswegen kommen solche Fragen^^ Aber dann beantwortet man sie einmal und schon haben es mehrere ohne noch mal fragen zu müssen


Auch wenn dus nur Spassig meinst, such hier mal im Forum nach einem Thema und du findest tausende andere Topics wo das selbe gefragt wurde..

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/