anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 22 Okt, 2019 20:29

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 43 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Logd-Diablo
BeitragVerfasst: Mi 16 Jan, 2008 19:45 
Offline
Profi
Profi

Registriert: So 19 Aug, 2007 17:34
Beiträge: 154
ne, brauchst nicht zu install
kann dir gerne per pn die daten geben


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logd-Diablo
BeitragVerfasst: Mi 16 Jan, 2008 19:56 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 30 Aug, 2005 22:10
Beiträge: 117
Wohnort: Graz - Österreich
find leider keinen fehler. stell mal den debugmodus an und schau ob dort eine fehlermeldung kommt

_________________
Reflex Studios | www.the-crow.at - meine persönliche Website | Eldarin parmaqettaron | Coyote 1.0 | Halo 3 Stats


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logd-Diablo
BeitragVerfasst: Mi 16 Jan, 2008 20:12 
Offline
Profi
Profi

Registriert: So 19 Aug, 2007 17:34
Beiträge: 154
ok

und mal ne frage

kann es sein, dass das script nur bei version 1.1.0 geht?

hab ja den 1.1.1


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logd-Diablo
BeitragVerfasst: Mi 16 Jan, 2008 21:57 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 30 Aug, 2005 22:10
Beiträge: 117
Wohnort: Graz - Österreich
Ich habs unter 1.1.1 gecodet. Also wäre es wahrscheinliche wenn es mit 1.1.0 nicht geht.

Hab jetzt eine Fehlermeldung:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
Parse error: syntax error, unexpected '{' in /var/www/web18/html/logd1/modules/diablo_general.php on line 26')

Leider kann ich an der Stelle nichts feststellen.

$this->bbcode_second_pass_code('', '<?php
/*
* Copyright (C) 2007 the_Cr0w & Reflex-Studios
* Email: c.herold@inode.at
* Homepage: http://www.reflex-studios.net/
*
* Projekt: Logd-Diablo
* LOTGD-Version: 1.1.1 DragonPrime Edition
* Originalname: diablo_general.php
*/
function diablo_general_getmoduleinfo(){
$info = array(
"name"=>"Diablo - Grundmodul",
"version"=>"0.2",
"author"=>"`@the_Cr0w",
"category"=>"Diablo",
);
return $info;
}

function diablo_general_install(){
module_addhook("index");
return true;
}

function diablo_general_uninstall(){ //hier soll der Fehler liegen. das ist line 26
return true;
}

function diablo_general_dohook($hookname,$args){
global $session;,$resline;
switch($hookname){
case "index":
addnav("`@Über Logd-Diablo");
addnav("`@Reflex-Studios","http://www.reflex-studios.net/");
break;
}
return $args;
}

function diablo_general_run(){
}
?>')

_________________
Reflex Studios | www.the-crow.at - meine persönliche Website | Eldarin parmaqettaron | Coyote 1.0 | Halo 3 Stats


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logd-Diablo
BeitragVerfasst: Do 17 Jan, 2008 10:30 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 30 Aug, 2005 22:10
Beiträge: 117
Wohnort: Graz - Österreich
Hab jetzt ein paar Dinge gefixt. Hoffentlich auch deinen Fehler.

http://thecrowssrv.dyndns.org/files/logd-diablo_0.2.1.rar

_________________
Reflex Studios | www.the-crow.at - meine persönliche Website | Eldarin parmaqettaron | Coyote 1.0 | Halo 3 Stats


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logd-Diablo
BeitragVerfasst: Do 17 Jan, 2008 11:36 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 19 Nov, 2006 09:57
Beiträge: 231
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.trahhenbluot.de/Planetenchaos/source.php
in zeile 26 selbst ist keine Fehler aber hier vll:

Zitat:
"category"=>"Diablo",
);


könnte sein, dass das Komma vor der Klammer einen Fehler verursacht

_________________
Das Lesen im Bett zeugt von völliger Hingabe an die Kunst: Man überlässt es dem Dichter, wann man einschläft.
Ernst R. Hauschka, deutscher Aphoristiker (geb. 1926)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logd-Diablo
BeitragVerfasst: Do 17 Jan, 2008 14:58 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
Das sollte kein Problem darstellen.

_________________
Entwicklung Lotgd 1.2.2 +nb
1.2.1 +nb ist final

Bugreports/Testing erwünscht, http://nb-core.org

Wichtige Info für Programmierersucher:
viewtopic.php?f=34&t=4285


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logd-Diablo
BeitragVerfasst: Do 17 Jan, 2008 20:38 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ich habe in Zeile 31 einen Fehler bei deinem Codestück:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'global $session;,$resline;')

Getestet mit: php5-cli.deb

Gehört so:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'global $session, $resline;')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logd-Diablo
BeitragVerfasst: Fr 18 Jan, 2008 12:45 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 30 Aug, 2005 22:10
Beiträge: 117
Wohnort: Graz - Österreich
Bei mir wird das zwar nicht als Fehler angezeigt, aber ich werds trotzdem ausbessern.

_________________
Reflex Studios | www.the-crow.at - meine persönliche Website | Eldarin parmaqettaron | Coyote 1.0 | Halo 3 Stats


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logd-Diablo
BeitragVerfasst: Fr 18 Jan, 2008 15:16 
Offline
Profi
Profi

Registriert: So 19 Aug, 2007 17:34
Beiträge: 154
super, nun geht alles :)

auser 3 module, da sie ne datei benötigen

Requires:
cities 1.0 -- Eric Stevens, part of the core distribution


aber die hab ich nicht, was nun?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logd-Diablo
BeitragVerfasst: Fr 18 Jan, 2008 15:20 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 30 Aug, 2005 22:10
Beiträge: 117
Wohnort: Graz - Österreich
Hier sollte das Modul dabei sein.

_________________
Reflex Studios | www.the-crow.at - meine persönliche Website | Eldarin parmaqettaron | Coyote 1.0 | Halo 3 Stats


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logd-Diablo
BeitragVerfasst: Fr 18 Jan, 2008 16:03 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 06 Jul, 2005 19:10
Beiträge: 543
Wohnort: Bremen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://my-logd.com/motwd
Himli hat geschrieben:
super, nun geht alles :)

auser 3 module, da sie ne datei benötigen

Requires:
cities 1.0 -- Eric Stevens, part of the core distribution


aber die hab ich nicht, was nun?


Du hast dieses Modul, und wie du lesen kannst, ist es Teil der Distribution die du installiert hast. Du musst dieses Modul nur installieren und aktivieren. Es befindest sich mit mit Sicherheit auf deinem Server.

_________________
Das schwarze Schaf der LotGD-Community, 2. platzierter, beim Giga.de Homepage-Award 2007 und 1. platzierter beim German Web Award 2008.
PC-ACTION meint: "Sehr gut" für MotWD!
Mind of the White Dragon => http://my-logd.com/motwd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logd-Diablo
BeitragVerfasst: Fr 18 Jan, 2008 20:44 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Himli hat geschrieben:
super, nun geht alles :)

auser 3 module, da sie ne datei benötigen

Requires:
cities 1.0 -- Eric Stevens, part of the core distribution


aber die hab ich nicht, was nun?


Du musst, falls du das noch nicht gemacht hast, das zusätzliche Packet core_modules.zip herunter laden. Viele Module wurden aus dem Hauptdownload entfernt, wohl um bei der Installation PHP nicht zu überfordern ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logd-Diablo
BeitragVerfasst: Sa 19 Jan, 2008 13:21 
Offline
Profi
Profi

Registriert: So 19 Aug, 2007 17:34
Beiträge: 154
ok, die gesammte daten in der core datei, wird nun hoch geladen, danke :D

und dom
nein, die datei habe ich nicht aufem server ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logd-Diablo
BeitragVerfasst: Sa 19 Jan, 2008 13:42 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 18 Jul, 2006 16:03
Beiträge: 294
Intallier aber nicht im blinden Vertrauen alles auf einmal. Es gibt da ein Modul da landet man bei ausloggen auf einmal auf einen anderen Server. Leider weiß ich nicht mehr welches das war

_________________
Billig und gut einfach nur zum empfehlen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logd-Diablo
BeitragVerfasst: So 27 Jan, 2008 20:19 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 30 Aug, 2005 22:10
Beiträge: 117
Wohnort: Graz - Österreich
Hab gerade einen Fehler entdeckt. Wenn ich den Monstereditor installiere und dann in die Admingrotte gehe, kommt eine Fehlermeldung, in der steht, dass das Module versucht neue Tabellenfelder anzulegen, diese aber schon vorhanden sind. Kommt aber nur beim ersten Mal. Hat sonst noch jemand den Fehler?

_________________
Reflex Studios | www.the-crow.at - meine persönliche Website | Eldarin parmaqettaron | Coyote 1.0 | Halo 3 Stats


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logd-Diablo
BeitragVerfasst: So 27 Jan, 2008 21:38 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
wo alles gleich ist, außer NOT NULL ?

ja, fehler in der lib/tabledescriptor.php

ist in 1.1.1 gefixt.

_________________
Entwicklung Lotgd 1.2.2 +nb
1.2.1 +nb ist final

Bugreports/Testing erwünscht, http://nb-core.org

Wichtige Info für Programmierersucher:
viewtopic.php?f=34&t=4285


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logd-Diablo
BeitragVerfasst: So 27 Jan, 2008 22:36 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 30 Aug, 2005 22:10
Beiträge: 117
Wohnort: Graz - Österreich
Dann liegts wenigstens nicht an meinem Skript.

_________________
Reflex Studios | www.the-crow.at - meine persönliche Website | Eldarin parmaqettaron | Coyote 1.0 | Halo 3 Stats


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logd-Diablo
BeitragVerfasst: Di 22 Apr, 2008 22:47 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 20 Apr, 2008 16:56
Beiträge: 68
die links zum Download existieren alle nicht mehr!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Logd-Diablo
BeitragVerfasst: Do 24 Apr, 2008 16:06 
Offline
Profi
Profi

Registriert: So 19 Aug, 2007 17:34
Beiträge: 154
the_Cr0w hat geschrieben:
Hab jetzt ein paar Dinge gefixt. Hoffentlich auch deinen Fehler.

http://thecrowssrv.dyndns.org/files/logd-diablo_0.2.1.rar



man sollte manchmal auch über dem ziel hinaus lesen :?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 43 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum