anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

maximales Level erhöhen
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=53&t=3237
Seite 1 von 2

Autor:  the_Cr0w [ Fr 29 Dez, 2006 11:43 ]
Betreff des Beitrags:  maximales Level erhöhen

Das maximale Level das man erreichen kann ist 18. Ich würde das gern erhöhen. Weiß aber nicht wo das geht. Kann mir da jemand helfen?

Autor:  Harutake [ Fr 29 Dez, 2006 14:33 ]
Betreff des Beitrags: 

Im LoGD-Standartpack der 1.1.0 ist wie in den vorhergehenden das letztendliche lvl für normale User 15 (ohne Coremodifikation also nich änderbar) , und es giebt irgendwo auf Dragonprime glaube ich schon Threads darüber und ich glaube in den Files auch irgendwo ne Anleitung...
Also, ich würd sagen, wende dich doch am besten an Dragonprime ;)

Autor:  Harthas [ Fr 29 Dez, 2006 14:44 ]
Betreff des Beitrags: 

Harutake... Es heisst immer noch http und nicht htte ;-)

Autor:  Eliwood [ Fr 29 Dez, 2006 16:21 ]
Betreff des Beitrags: 

Sich an Dragonprime zu wenden hat keinen Sinn. Absolut nicht. Die einzigen Antworten, die er wahrscheinlich erhalten wird, sind die, welche schon andern gegeben wurden (sinngemäss):

"Ändere die Balance, wenn du willst, dass das Spiel schwieriger wird"
"Fummelst du am Corecode rum, ist nach einem Update alles wieder weg"
"Zu viel ums umzuschreiben, da viele Module, die mit einem Level zu tun haben, vom maximallevel 15 ausgehen"

Etc. Praktisch immer auf Englisch. Bleibt dir wohl nichts anderes übrig, als auf die 1.1.1 zu warten und erst dann umzuschreiben.

Autor:  the_Cr0w [ Fr 29 Dez, 2006 16:57 ]
Betreff des Beitrags: 

warum auf die 1.1.1 ?

Autor:  Harthas [ Fr 29 Dez, 2006 17:02 ]
Betreff des Beitrags: 

Vermutlich, weil sobald die 1.1.1. da ist, und du eventuell updaten wollen würdest, eh wieder alles ersetzt werden sollte.

Oder aber weil dort irgend etwas das Level betreffend gehörig umgestellt wird.

Autor:  Eliwood [ Fr 29 Dez, 2006 17:25 ]
Betreff des Beitrags: 

Weil die einiges besser als die 1.1.0 ist, und es wäre doch schade, wenn, sobald die draussen ist, du wieder alles umschreiben müsstest... ;)
Warum nicht gleich warten, bis die da ist (vor allem, da die neue Features hat)?
Und nein, beim Level wird sich eh nichts ändern. (Denke ich mal). Argumente s.o..

Autor:  Nightborn [ Fr 29 Dez, 2006 17:31 ]
Betreff des Beitrags:  hm

Ich muß Eliwood zustimmen, außerdem ja, auf DP wirst Du diese Antworten kriegen.


Also, *wenn* Du das Level erhöhen willst... Core mußt Du theoretisch nicht ändern...
bau ein Modul...

das Modul ersetzt die train.php, (evtl weapons.php, armor.php ... damit hast auch Waffen über Level 15 z.b) um Meister nach Level 15 zu haben...

außerdem blockst Du den Drachen im Wald in Level 15... und fügst höherlevellige Monster in die Kreaturentabelle ein... mit exp. Ich bin unschlüssig ob es mit dem Corewald dann funktioniert...evtl muß der auch Modul werden (hast eh schon gemacht denk ich).

so, alles kein Ding bisher... verschoben.

Allerdings: manche Module prüfen ob Level == 15, wüsste ad hoc keins, aber es wäre zu bedenken.

*WENN* Du das machst, wäre es für andere auch von Interesse, das heißt, es müsste wirklich als "ganzes" System stehen, keine Teile. Du solltest da sorgfältig arbeiten, das ist kein leichtes.

Autor:  the_Cr0w [ Fr 29 Dez, 2006 22:50 ]
Betreff des Beitrags: 

wenn es leute gibt die sich dafür interessiern würden, dann kann es nicht schwer sein hilfe zufinden

edit: weiß jemand wann die 1.1.1 fertig is?

Autor:  Nightborn [ Sa 30 Dez, 2006 01:43 ]
Betreff des Beitrags: 

the_Cr0w hat geschrieben:
wenn es leute gibt die sich dafür interessiern würden, dann kann es nicht schwer sein hilfe zufinden

edit: weiß jemand wann die 1.1.1 fertig is?


-> such diese leute, vor allem mit erfahrung und können


-> nein, keinen blassen dunst. geh von 2008 aus, bist auf der sicheren seite

Autor:  Squall [ Sa 30 Dez, 2006 08:58 ]
Betreff des Beitrags: 

hm warum nimmst du nicht die version von Anpera, dort kannst du fast alles ändern, ohne grossartig im konflickt mit den Machern zukommen..
hast mehr freiheiten und musst nicht immer rede und antwort stehen, warum du das und das angepasst hast..


mfg

Autor:  the_Cr0w [ Sa 30 Dez, 2006 10:20 ]
Betreff des Beitrags: 

weil es in der 1.1.0 das modul system gibt. dadruch is das modden viel einfacher

Autor:  Nightborn [ Sa 30 Dez, 2006 10:56 ]
Betreff des Beitrags: 

Squall hat geschrieben:
hm warum nimmst du nicht die version von Anpera, dort kannst du fast alles ändern, ohne grossartig im konflickt mit den Machern zukommen..
hast mehr freiheiten und musst nicht immer rede und antwort stehen, warum du das und das angepasst hast..


mfg


Du kannst Dir eine version ab 1.x.x schnappen und alles ändern, kein Konflikt mit den Machern, aber Copyright drinlassen... das ist der Unterschied.
Außerdem sind Änderungen irgendwo kenntlich zu machen (z.B. im in Deutschland vorgeschriebenen Impressum, an das sich viele dennoch nicht halten...), aber selbst Anpera hat n Changelog in 0.97

Rede + Antwort? Nö, mich interessiert es 0 wie einer sein Spiel aufbaut. Es dreht sich nur leider oft darum, daß (aktueller Fall in Frankreich) einer sein Spiel kommerzialisiert und dann das Copyright auf sich ändert... und damit geistiges Eigentum klaut und damit versucht Geld zu verdienen....

Autor:  the_Cr0w [ Sa 30 Dez, 2006 10:58 ]
Betreff des Beitrags: 

das heißt, ich kann logd 1.1.0 verändern wie ich will, solang ich das original copyright drin lass und einen changelog erstell

Autor:  Harthas [ Sa 30 Dez, 2006 11:08 ]
Betreff des Beitrags: 

Ja, das installieren von Mods.

Aber das erstellen dünkt mich ehrlich gesagt etwas komplizierter oO

Autor:  Nightborn [ Sa 30 Dez, 2006 11:23 ]
Betreff des Beitrags: 

Harthas hat geschrieben:
Ja, das installieren von Mods.

Aber das erstellen dünkt mich ehrlich gesagt etwas komplizierter oO


;) jede andere sprache ist erstmal ohne deren kenntnis komplex... auch wenn sie eigentlich ganz einfach ist.

Das einzige, was zusätzlich drin ist, ist ein Modulgerüst. Das allerdings erspart Dir das "einbauen" vollständig... nix mehr aufn Server hupfen und in anderen Dateien einen Link platzieren oder so...
und wenn man die modules/faerie.php anschaut, ist das simpel...

events sind saueinfach.

Autor:  Harthas [ Sa 30 Dez, 2006 11:25 ]
Betreff des Beitrags: 

Zitat:
zwinker jede andere sprache ist erstmal ohne deren kenntnis komplex... auch wenn sie eigentlich ganz einfach ist.


Ok, das hat was *g*.
Na, ich bleibe trotzdem bei der 0.9.7. Die gefällt mir besser *g*

Autor:  the_Cr0w [ Sa 30 Dez, 2006 18:45 ]
Betreff des Beitrags: 

streitet ihr euch jetzt darum welche version besser ist?

eigentlich ging es darum ob man das max. level erhöhen kann und ob es vielleicht bei 1.1.1 so ein funktion gibt

Autor:  Eichi [ So 07 Jan, 2007 01:36 ]
Betreff des Beitrags: 

hm, würde mich ja auch mal interessieren und so.. :D

Autor:  Nightborn [ So 07 Jan, 2007 08:49 ]
Betreff des Beitrags: 

the_Cr0w hat geschrieben:
streitet ihr euch jetzt darum welche version besser ist?

eigentlich ging es darum ob man das max. level erhöhen kann und ob es vielleicht bei 1.1.1 so ein funktion gibt


nein, gibt es nicht, du mußt das selber machen, siehe meine vorigen posts.

Seite 1 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/