anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 21 Apr, 2019 20:06

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Jan, 2007 10:31 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 30 Aug, 2005 22:10
Beiträge: 117
Wohnort: Graz - Österreich
in welchen core files muss danach suchen? ich würd mal sagen in train.php wo auch der meister drinn is

_________________
Reflex Studios | www.the-crow.at - meine persönliche Website | Eldarin parmaqettaron | Coyote 1.0 | Halo 3 Stats


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Jan, 2007 11:22 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
Schreib bitte ein Modul. Und ersetz damit de facto alle corefiles...
es sollte gut möglich sein.

Anleitung war auf DP soweit ich weiß, aber das geht auch als Modul.

du mußt in train.php guggen und forest.php (drache taucht auf)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Jan, 2007 12:43 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 30 Aug, 2005 22:10
Beiträge: 117
Wohnort: Graz - Österreich
hab grad gesehn, dass die benötigten exp in lib/experiance.php festgelegt sind. kann ich das dort auch ändern

_________________
Reflex Studios | www.the-crow.at - meine persönliche Website | Eldarin parmaqettaron | Coyote 1.0 | Halo 3 Stats


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 08 Jan, 2007 18:15 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
nützt nur nix, weil nach level 15 nix geprüft wird.

das mußt du selber tun.

ab da mußt also auch selber prüfen, wann welcher level erreicht ist für deine zusätzlichen meister... also ist die datei für dich sinnlos.

(außerdem wäre das ein wieder ein core-modifikation, und die sind ja "bäh")


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 09 Jan, 2007 08:24 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 30 Aug, 2005 22:10
Beiträge: 117
Wohnort: Graz - Österreich
kann ich mich auch bei "everyhit" einhooken und dann das hier schreiben?

Code:
if($session['user']['experiance'] == "100"){
     $session['user']['level']++;
}elseif($session['user']['experiance'] == "200"){
     $session['user']['level']++;
}elseif...

_________________
Reflex Studios | www.the-crow.at - meine persönliche Website | Eldarin parmaqettaron | Coyote 1.0 | Halo 3 Stats


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 09 Jan, 2007 10:13 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
Ja, aber ... everyhit ist bäh.

Der code wird _JEDE_ Seite angezeigt... man sollte every* hits vermeiden...

Das wäre für deine Training.php

Und die Expbar mußt Du neu machen, weil die im Core ja nur 15 Level kennt... evtl geht das auch trickreicher, aber ich hab mich nicht eingelesen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 09 Jan, 2007 13:32 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 30 Aug, 2005 22:10
Beiträge: 117
Wohnort: Graz - Österreich
aber wenn ich zb levelup ohne meister machen will, dann brauch ich das. oder geht das auch anders? sobald man genug exp hat steigt man auf.

_________________
Reflex Studios | www.the-crow.at - meine persönliche Website | Eldarin parmaqettaron | Coyote 1.0 | Halo 3 Stats


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 09 Jan, 2007 13:37 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 18 Jul, 2005 10:25
Beiträge: 112
LoGD: http://demonen.de/konoha/index.php
Bindes es doch in den Victory Teil der Battle ein

Code:
if($session['user']['experience'] = $exprequired){
//levelup
}


Funktioniert soweit ich weis, ahtte es zumindest mal testweise auf nem server, habs dann aber wieder übern haufen geworfen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 09 Jan, 2007 19:41 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15 Okt, 2005 14:06
Beiträge: 864
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://shinobilegends.com
Harutake hat geschrieben:
Bindes es doch in den Victory Teil der Battle ein

Code:
if($session['user']['experience'] = $exprequired){
//levelup
}


Funktioniert soweit ich weis, ahtte es zumindest mal testweise auf nem server, habs dann aber wieder übern haufen geworfen


hook "battle-victory"

ein böser hook, kostet performance.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 10 Jan, 2007 13:54 
Offline
Newbie

Registriert: So 17 Sep, 2006 20:17
Beiträge: 3
Wenn sich da wenige Module einhaken und man nur ein kleines Modul hat, mag der noch gehen...

"newday" wäre hier ein interessanter hook... kein instant-levelling sondern mehr ein "da solltest du eine Nacht drüber schlafen" ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum