anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 19 Feb, 2019 15:33

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Eine Frage
BeitragVerfasst: Di 08 Aug, 2006 16:27 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Apr, 2006 18:21
Beiträge: 408
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://localhost
Hallo, ich habe mir gerade LOGD 1.1.0 heruntergeladen und installiert und wüsste gerne, wie man denn Module installiert und in welchen Ordner die müssen, etc.

Danke im vorraus, Montekar

_________________
Mal wieder da...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 08 Aug, 2006 16:32 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 22 Mai, 2005 14:56
Beiträge: 244
Wohnort: Sangerhausen
du kannst die module gleich bei der installation festlegen, welche installiert werden sollen und welche nicht z.b.

wenn das game installiert ist gehst du in die admin-grotte unter dem punkt MODUL-MANAGER findest du dann alles was das herz begehrt ...... dann auf der linke seite sollte irgendwie was stehen mit NICHT INSTALLIERT <--- natürlich auf englisch und dort kannst du dir alle module anschauen die noch nicht installiert sind.

wenn du dir module runterlädst, entpackst du sie, kopiert sie in den MODULE-ORDNER rein und aktivierst sie über die grotte ..... mehr eigentlich nicht ......

ah wenn du ein modul installiert hast sind die noch inaktiv, du musst dann jedes einzelne modul das du nachträglich installiert hast auch noch aktivieren ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 08 Aug, 2006 16:39 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Apr, 2006 18:21
Beiträge: 408
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://localhost
Danke :)
Du hast übrigens ne PN ;)

_________________
Mal wieder da...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 08 Aug, 2006 21:51 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Mo 31 Jul, 2006 00:07
Beiträge: 33
Wenn du dir Module ziehst sind manchmal Hilfe-Text-Files dabei... solltest du lesen, nicht alles kommt in dem Modules Ordner. Aber so viel Auswahl gibts ja nicht... :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 09 Aug, 2006 09:45 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Apr, 2006 18:21
Beiträge: 408
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://localhost
Soo, ein kleines Problem hab ich immer noch: Ich will den Gemverkauf einbauen und weiß nicht wie das geht...
Kann jemand helfen? :)

_________________
Mal wieder da...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 09 Aug, 2006 11:57 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Mo 31 Jul, 2006 00:07
Beiträge: 33
Runterladen: http://anpera.homeip.net/forum/viewtopic.php?t=1550

gemverkauf_323.zip Entzippen

Ordner gemverkauf (mit Inhalt!) + gemverkauf.php in den Modules Ordner schieben.

Zitat:
modules/gemverkauf/
modules/gemverkauf.php

Admin Grotte --> Manage Modules --> uninstalled modules
Modul installieren
Admin Grotte --> Manage Modules --> General
Zitat:
Edelsteine (An- und Verkauf)
(gemverkauf)

raussuchen und auf "Aktivieren" oder Activate" Klicken...

Das wars...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 09 Aug, 2006 12:28 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Apr, 2006 18:21
Beiträge: 408
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://localhost
Also, wenn ich das richtig verstehe:
Ordner Gemverkauf mit Inhalt und gemverkauf.php in den ordner modules
In der Admin Grotte installieren und aktivieren

Und muss ich in der Village.php dann einfügen addnav("Zigeunerzelt","gemverkauf.php"); ??

_________________
Mal wieder da...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 09 Aug, 2006 12:44 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Mo 31 Jul, 2006 00:07
Beiträge: 33
Nein, das Menü is dann automatisch im Zigeunerzelt... wenn dus woanders haben willst, musst du pfuschen....

Probiers halt mal...dann siehst es schon :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum