anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 19 Mai, 2019 10:18

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 259 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Do 28 Feb, 2008 14:53 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 11 Feb, 2006 19:39
Beiträge: 596
Wohnort: Stuttgart - Waiblingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.legend-of-vinestra.de/source
Skype: da-chosen-one
Korrekt. Ich hab zwar auch 2x gucken müssen, aber das elseif müsste ein if sein ^^

Code:
if(Bedingung1) {
    Aktion1;
}
elseif(Bedingung2) {
    Aktion2;
}
...
elseif(Bedingungn) {
    Aktionn;
}
else {
    Aktion für alle noch nicht abgefragten Bedingungen;
}


if muss vorausgehen...

_________________
Code:
(define-record-procedures choco-cookie
  make-choco-cookie choco-cookie?
  (choco-cookie-choco
   choco-cookie-cookie))

(define Prinzenrolle
  (make-choco-cookie choco-cookie-choco-standard (* 2 choco-cookie-cookie-standard)))


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 01 Mär, 2008 19:18 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
Ich mal wieder^^ Und zwar wollte ich die ganzen tollen Farben auch in der Gilde (Gildensystem von Eliwood) verwenden aber diese Werden nicht angezeigt...Wo muss ich was ändern..Hab schon in den ganzen Gilden php's nach dem hier gesucht "preg_replace" aber nix gefunden.

Edit: hatte sich geklärt..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 09 Apr, 2008 16:51 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
nun hab ich noch ein Problem und kanns nicht lösen irgendwie...

Einer meiner User wollte heute seinen Farbtitel kaufen aber er zeigt die codes nicht an.ich hab schon einiges probiert.was muss ich machen damit das klappt..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 09 Apr, 2008 20:22 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 20 Nov, 2007 11:55
Beiträge: 132
LoGD: http://www.land-elysion.de/logd/
Eliwood hat geschrieben:
Öffe lodge.php

Suche (mehrmals; Kann abweichen!)

Code:
preg_replace("/`[^123456789!@#\$%&QqRr*~^?VvGgTtA]/","",$teil);


ersetze mit

Code:
preg_replace("/`[^".$appoencode_str."]/","",$teil);



Suche

Code:
"/[`][123456789!@#\$%&QqRr*~^?VvGgTtAaXxEeUuLl£]/"


Ersetze mit

Code:
"/[`][".$appoencode_str."]/"


sicher das du den Einabu ganz gemacht hast? Bzw. Wenn du ne Logde.php extra für RPG-Char´s hast. dann solltest das in selbiger auch ändern.

_________________
Ich kann das nicht! ....

Denk an die Hummel

Sie hat eine Flügelfläche von 0,7 cm² bei einem Eigengewicht von 1,2 g. Aerodynamisch ist es unmöglich, das eine solche Konstruktion flugfähig ist. Aber das weiß die Hummel nicht, sie fliegt dennoch!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 09 Apr, 2008 21:05 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
hmm..Das ist der Code der drin war bzw. drin ist..sry hab den vergessen zu posten..


PHP:
else if ($_GET['op']=="titeel2"){
addnav("Zurück zur Lodge","lodge.php");
$falsetitle = false;
if ($_POST['teil']=="") {
$teil=$session[user][title];
} else {
$teil=stripslashes($_POST['teil']);
$teil = preg_replace("/`[^".$appoencode_str."]/","",$teil);
// Anführungszeichen machen nur Probleme...
$teil = str_replace('\'','',$teil);
$teil = str_replace('"','',$teil);

// Titel nicht leer, aber auch nix reguläres drin?
if(trim(preg_replace('/`./','',$teil))=='') {
$teil=$session[user][title];
$_POST['teil'] = '';
}
else {
// Offene Tags zumachen
// nicht mehr nötig, weil die Tags verboten sind
//$teil = closetags($teil,'`c`i`b');

$cleartitle = strtolower(preg_replace("/`./","",$teil));
foreach ($titles AS $blubb) {
if (strtolower($this[0])==$cleartitle || strtolower($this[1])==$cleartitle) {
$falsetitle = true;
break;
}
}
}
}


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 15 Apr, 2008 16:59 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
Schade das mir hier niemand helfen kann...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 15 Apr, 2008 18:02 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Du hast nicht alles geändert, wenn ich das mal so sagen darf!
Bevor du überhaupt irgendetwas machst, schau erst einmal in der Datenbank nach, ob der Name bzw. der Titel die Farbcodes beinhaltet! Es kann ja auch sein, das der geänderte Titel nicht über geben wird, warum auch immer.

My.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 15 Apr, 2008 18:32 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
was hab ich denn vergessen? Ich seh nämlich nichts.

Und in der db is alles Korrekt


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 15 Apr, 2008 19:23 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Sorry, hatte mich versehen...Ist doch richtig...

Naja fast! Du hast uns leider das Falsche op gezeigt. Du gabst uns "op 2" wobei wir "op 3" (titeel3) brauchen, daher dort die Titel in der DB geändert werden!

My.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 04 Mai, 2008 08:17 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 07 Nov, 2005 20:33
Beiträge: 63
LoGD: http://lotgd.elements-of-darkness.de
Skype: sirblacksoul
Hab folgendes Problem:
Zitat:
Fatal error: Cannot redeclare get_allowed_tags() (previously declared in /[hoster]/common.php:160) in /[hoster]/common.php on line 528


Das ist meine common könntet
function appoencode($data,$priv=false)
{
global $nestedtags,$session,$appoencode;
/* Überarbeitet und verkleinert von Eliwood =D */
$output = "";
while( !(($x=strpos($data,"`")) === false) )
{
$tag=substr($data,$x+1,1);
$append=substr($data,0,$x);
$output.=($priv?$append:HTMLEntities($append));
$data=substr($data,$x+2);
if($tag == "0")
{
if ($nestedtags['color']) $output.="</span>";
unset($nestedtags['color']);
}
elseif($tag == "`")
{
$output.="`";
}
elseif($tag == "z")
{
// Zufällige Farbe - by Devilzimti
$appoencode_s = $appoencode;
shuffle($appoencode_s);
$rand = e_rand(0,count($appoencode_s));
if ($nestedtags['color']) $output.="</span>"; else $nestedtags['color']=true;
$output.="<span style='color: #".$appoencode_s[$rand]['color'].";'>";
}
else
{
if(isset($appoencode[$tag]))
{
$tagrow = $appoencode[$tag];
if(empty($tagrow['color']))
{
if($nestedtags[$tagrow['tag']] && strchr($tagrow['tag']," /")==false)
{
$output.="</".$tagrow['tag'].">";
unset($nestedtags[$tagrow['tag']]);
}
elseif(strchr($tagrow['tag']," /")==true) $output.="<".$tagrow['tag'].">\n";
else
{
$output.="<".$tagrow['tag']." ".$tagrow['style'].">";
$nestedtags[$tagrow['tag']] = true;
}
}
else
{
if ($nestedtags['color']) $output.="</span>"; else $nestedtags['color']=true;
$output.="<span style='color: #".$tagrow['color'].";'>";
}
}
else $output.=$tag;
}
}
if ($priv)
$output.=$data;
else
$output.=HTMLEntities($data);
return $output;
}


function Load_Tags()
{
global $db,$link;
/* (c) 2005 by Eliwood & Serra */
$result = DB_Query("SELECT SQL_CACHE * FROM appoencode",LINK);
$tags = array();
while($row = DB_Fetch_Assoc($result))
{
$tags[$row['code']] = $row;
}
return $tags;
}

function Get_Allowed_Tags()
{
global $appoencode;
/* (c) 2005 by Eliwood & Serra */
while(list($key,$val) = each($appoencode))
{
if($val['allowed'] == true) $list.=$val['code'];
}
return preg_quote($list);
}

zumindest der teil in dem der Fehler sein müsste =/ und ich hab nur die DB sachen ausgeführt die auf Seite 1 stehen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 04 Mai, 2008 09:09 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 18 Jul, 2006 16:03
Beiträge: 294
Kann es das eventl sein ?


http://www.php-fehlermeldungen.de/topic58.html

_________________
Billig und gut einfach nur zum empfehlen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 04 Mai, 2008 10:44 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mo 07 Nov, 2005 20:33
Beiträge: 63
LoGD: http://lotgd.elements-of-darkness.de
Skype: sirblacksoul
ohh ^^ thx is ne nette seite :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 04 Mai, 2008 15:07 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12 Nov, 2007 19:25
Beiträge: 32
Wohnort: Bottrop
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.yandalien.de/source.php
Ansonsten würd nen Link zur Source sicher auch weiter helfen ... ich hab mal kurz gelesen was auf dieser seite steht, demnach würd ich sagen du hast die zuweisung für Get_Allowed_Tags doppelt ... wenn ich mich richtig erinnere muss man die ja ersetzen wenn man den Farbhack einbaut, vielleicht ist dir da ja ein Fehler passiert.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 30 Jun, 2008 18:15 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hallo zusammen

Ich habe in der lodge.php ein problem. und zwar kommt dieser Fehler.

Warning: preg_replace(): Unknown modifier '\' in /var/www/web1/html/lodge.php on line 259

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/web1/html/lodge.php:259) in /var/www/web1/html/common.php on line 150

diese Zeile 259 lautet wie folgt:
PHP:
$teil = preg_replace("/`[^".$appoencode_str."]/","",$teil);


Kann mir jemand bitte helfen.

Danke euch im Vorraus

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 01 Jul, 2008 06:08 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3919
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Dein Fehler: Es gibt bestimmte Farbcodes, die nicht als Farbcodes geeignet sind. Dazu gehört /. / beendet das RegExp, das darauf folgende Zeichen wird als Modifier angesehen (\ in dem Fall, was auch nicht gut ist!) - als Ergebnis gibts den Fehler, weil das n' unbekannter Modifikator ist.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 01 Jul, 2008 10:06 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
MySql hat geschrieben:
Sorry, hatte mich versehen...Ist doch richtig...

Naja fast! Du hast uns leider das Falsche op gezeigt. Du gabst uns "op 2" wobei wir "op 3" (titeel3) brauchen, daher dort die Titel in der DB geändert werden!

My.



Ich geb jetzt mal op3...habs total vergessen

Code:
} else if ($_GET['op']=="titeel3"){
   addnav("Zurück zur Lodge","lodge.php");
   if ($pointsavailable>=50){
        //      $news = "`&{$session['user']['name']}`^ ist nun bekannt als `^";
      $teil=stripslashes($_POST['teil']);
      $teil = preg_replace("/`[^123456789!@#\$%^&QqRrVvGgTt]/","",$teil);
      // Anführungszeichen machen nur Probleme...
      $teil = str_replace('\'','',$teil);
      $teil = str_replace('"','',$teil);

      // Titel nicht leer, aber auch nix reguläres drin?
      if(trim(preg_replace('/`./','',$teil))=='') {
         $teil=$session[user][title];
         $_POST['teil'] = '';
      }

      // Offene Tags zumachen
      // nicht mehr nötig, weil die Tags verboten sind
      //$teil = closetags($teil,'`c`i`b');

      // Schauen, ob der neue Titel nich mehr als 25 Zeichen hat
      if (strlen($teil)>25) {
         output("Du hast dir zwar einen neuen Titel verdient, aber so lang muss er ja nun wirklich nicht sein.");
         output("`n`n<a href='lodge.php?op=titeel1'>Lass es mich nochmal probieren</a>",true);
         addnav("","lodge.php?op=titeel1");
      }
      else {
         $news = "`&{$session['user']['name']}`^ ist nun bekannt als `^";
      $n=$session[user][name];
      if ($session[user][ctitle]==""){
         $neu=$teil.substr($n,strlen($session[user][title]));
      } else {
         $neu=$teil.substr($n,strlen($session[user][ctitle]));
      }
       $session['user']['donationspent']+=50;
      if ($teil>""){
         $session[user][name]=$neu;
         $session[user][ctitle]=$teil;
      }else{
         if ($session[user][ctitle]==""){
            $neu2=substr($n,strlen($session[user][title]));
         } else {
            $neu2=substr($n,strlen($session[user][ctitle]));
         }
         $session[user][name]="".$session[user][title]." $neu2";
         $session[user][ctitle]="";
      }
              $news.="{$session['user']['name']}`&!";
              addnews($news);
              output("Gratulation, dein neuer Name ist jetzt  {$session['user']['name']}`0!`n`n");
}


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 01 Jul, 2008 12:28 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey Eliwood

Ich danke dir für deine Hilfe. Es funktioniert wieder.
Wünsch dir noch einen schönen Tag aus dem Kanton Bern.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 01 Jul, 2008 14:51 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3919
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Gärngscheh und gryess uss em viel z' haisse Basel-Stadt zruck! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 01 Nov, 2008 15:02 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Hi!

Is ja jetzt ein paar Monate alt aber.. vll hilft mir dennoch jemand =)

wenn ich auf die index.php gehen will, kommt

Fatal error: Call to undefined function Load_Tags() in /home/patrick/public_html/logd/common.php on line 1618

in der common.php steht folgendes

Code:
$appoencode = Load_Tags();
$appoencode_str = Get_Allowed_Tags();


und wenn ich es rausmache kommt

Fatal error: Cannot redeclare load_tags() (previously declared in /home/patrick/public_html/logd/common.php:476) in /home/patrick/public_html/logd/common.php on line 474


Code:

function Load_Tags()
{
  global $db,$link;
  /* (c) 2005 by Eliwood & Serra */
  $result = DB_Query("SELECT SQL_CACHE * FROM appoencode",LINK);
  $tags = array();
  while($row = DB_Fetch_Assoc($result))
  {
    $tags[$row['code']] = $row;
  }
  return $tags;
}
 
function Get_Allowed_Tags()
{
  global $appoencode;
  /* (c) 2005 by Eliwood & Serra */
  while(list($key,$val) = each($appoencode))
  {
    if($val['allowed'] == true) $list.=$val['code'];
  }
  return preg_quote($list);
}

   if ($priv){

      $output.=$data;

   }else{

      $output.=HTMLEntities($data);

   }

   return $output;

}



// Angegebene Tags am Ende des Strings schließen

// (macht keinen Sinn bei Farben, da die nicht geschlossen werden)

function closetags($string, $tags) {

   $tags = explode('`',$tags);

   foreach ($tags as $siht) {

      $siht = trim($siht);

      if ($siht=='') continue;

      if (substr_count($string,'`'.$siht)%2) $string .= '`'.$siht;

   }   

   return $string;

}





Würde mich über Hilfe freuen

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 01 Nov, 2008 16:13 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 18 Jul, 2006 16:03
Beiträge: 294
Die Fehlermeldung besagt ja : Funktion Loads:Tags () wäre nicht vorhanden. Hab mal in die Comman meines alten Server reingeschaut und das gefunden :


function Load_Tags()
{
global $db,$link;
/* (c) 2005 by Eliwood & Serra */
$result = DB_Query("SELECT SQL_CACHE * FROM appoencode",LINK);
$tags = array();
while($row = DB_Fetch_Assoc($result))
{
$tags[$row['code']] = $row;
}
return $tags;
}

Bau das doch mal in Deiner Common zur Probe ein

_________________
Billig und gut einfach nur zum empfehlen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 259 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum