anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 11 Nov, 2019 22:51

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 259 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Nov, 2007 14:39 
Offline
User
User

Registriert: Sa 10 Jun, 2006 21:24
Beiträge: 20
LoGD: http://www.guardians-world.de/source.php
Ich habs nach Anweisung eingebaut. Es funktioniert an und für sich, denn die Farben werden angezeigt. Wenn ich aber mit diesen Farben posten will kommt nur weiße Schrift.

Kann mir da wer helfen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 02 Dez, 2007 21:27 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Leute bei mir will's ums verrecken nicht klappen:


Warning: Unknown modifier '&' in /srv/www/web2/html/lodge.php on line 457

Warning: Unknown modifier '&' in /srv/www/web2/html/lodge.php on line 458

Ein kleiner Auszug:
[php]
//$x = strpos($n,$session[user][title])+1;
//$regname=str_replace("`0","",trim(substr($n,$x+strlen($session[user][title]))));
$regname = str_replace(array($session['user']['title'].' ','`0'),'',$n);
} else {
//$x = strpos($n,$session[user][ctitle])+1;
//$regname=str_replace("`0","",trim(substr($n,$x+strlen($session[user][ctitle]))));
$regname = str_replace(array($session['user']['ctitle'].' ','`0'),'',$n);
}
// $comp1 = strtolower($session['user']['login']);
$_POST['newname']=str_replace("`0","",$_POST['newname']);
$comp1 = strtolower(preg_replace("/[`][".$appoencode_str."]/" ,"",$regname)); // no black, no background colors // zeile 457
$comp2 = strtolower(preg_replace("/[`][".$appoencode_str."]/","",$_POST['newname']));
//$output.="[$comp1] compared to [$comp2]";
if ($comp1!=$comp2) $msg.="Dein neuer Name muss genau so bleiben, wie dein alter Name. Du kannst die Gross-/Kleinschreibung ändern, Farbcodes entfernen oder hinzufügen, aber ansonsten muss alles so bleiben. Du wählst {$_POST['newname']}`0`n";
if (strlen($_POST['newname'])>30) $msg.="Dein neuer name ist zu lang, inklusive Farbcodes darf er nicht länger als 30 Zeichen sein.`n";
$colorcount=0;
for ($x=0;$x<strlen($_POST['newname']);$x++){
if (substr($_POST['newname'],$x,1)=="`"){
$x++;
$colorcount++;
}
}

[/php]

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 02 Dez, 2007 21:37 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Hast du auch alles andere richtig eingefügt? ( Funktion appoencode etc.? )


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 02 Dez, 2007 21:49 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
ja das ist es ja:

[php]} else if ($_GET['op']=="titeel3"){
addnav("Zurück zur Lodge","lodge.php");
if ($pointsavailable>=50){
// $news = "`&{$session['user']['name']}`^ ist nun bekannt als `^";
$teil=stripslashes($_POST['teil']);
$teil = preg_replace("/`[^".$appoencode_str."]/","",$teil);[/php]

[php]$_POST['newname']=str_replace("`0","",$_POST['newname']);
$comp1 = strtolower(preg_replace("/[`][".$appoencode_str."]/" ,"",$regname)); // no black, no background colors
$comp2 = strtolower(preg_replace("/[`][".$appoencode_str."]/","",$_POST['newname']));
//$output.="[$comp1] compared to [$comp2]";
[/php]

mehr hatte ich da nich zu ändern... die zeile mit :

Suche

Code: "/[`][123456789!@#\$%&QqRr*~^?VvGgTtAaXxEeUuLl£]/"

Ersetze mit

Code: "/[`][".$appoencode_str."]/"

hab ich irgendwie gar nicht o.O

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 02 Dez, 2007 21:54 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Auch die Funktion appoencode etc, das was Eliwood auf der ersten Seite? Da man deinen Source nicht einsehen kann, ist es schwer nachvollziehbar, ggf. könntest du mal zeigen, ob du es drin hast in der common.php usw.^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 02 Dez, 2007 22:14 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
ich kann den source net frei stellen da er probleme macht.. aber schon eine weile.. irgendwie hat der server in der hinsicht einen weg.
vllt geht es per mail?

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 02 Dez, 2007 22:30 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Ja, würde auch gehen, einfach an: redwing13@web.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 03 Dez, 2007 19:45 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Ich werde bei der Sachen das gefühl nicht los, das der Fehler im $appoencode_str liegt. Könntest du mal versuchen, den auszugeben ( die("Der appoencode_str ist: '$appoencode_str'"); vor die entsprechenden Zeilen setzen)

Eventuell ist da ein "]" oder ein anderes böses Steuerzechen drinne, was den Fehler erkären könnte.

lg,
Auric

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 21 Dez, 2007 11:30 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 01 Apr, 2007 09:31
Beiträge: 155
Hallo!

Woran könnte es liegen dass selbsterstellte Farbcodes bei bestimmten Buchstaben (e, u, f, o, l, =, p, w, s, d, m) NICHT funktionieren, wenn man aber einen alten löscht (z.B. 4, q, 1, !) und ihn mit dem neuen Farbcode belegt dass sie funktionieren. (a is neu und fuktioniert).

Funktioniert nicht heißt hier: In Vorschau wird die Farbe richtig angezeigt aber wenn man den Post abschickt ist er einfach nur gelb.

Die Tabelle in der Datenbank is ok (schon mit Elliwood überprüft) und eingebaut wurden die Farben auch richtig. Oo Ziemlich seltsame Sache...

EDIT:
[php]`^`uKompliziert[/php]

Das steht in der commentary-Tabelle, es wird also richtig reingeschrieben. Nur in der normalen Chat-Ausgabe wird das `u ignoriert.

_________________
I <3 Eliwood
_______________
$a=b;
$b=a;
$$a=a;
_______________
Faust: Was ist mit diesem Rätselwort gemeint?
- Faust I, Z. 1337


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 21 Dez, 2007 14:49 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Änderungen an der Commentary durchgeführt?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 21 Dez, 2007 20:56 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 01 Apr, 2007 09:31
Beiträge: 155
Einige, hab darum auch das Much-in-One-Bundle wieder in der Grundversion rein, völlig unverändert -> gleiches Problem. 8/

_________________
I <3 Eliwood
_______________
$a=b;
$b=a;
$$a=a;
_______________
Faust: Was ist mit diesem Rätselwort gemeint?
- Faust I, Z. 1337


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 17 Jan, 2008 19:08 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Habe das jetzt dann doch noch mit Ach udn Krach zum laufen bekommen & es gefällt mir sehr, sehr gut.
Ein gaanz großes Lob von mir.. Das macht es viel einfacher, die Farben zu erstellen!

1+

My.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 20 Jan, 2008 13:06 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 01 Apr, 2007 09:31
Beiträge: 155
So, hab weiter rum probiert:

In der Chat-Vorschau UND in den outputs in den Skripten gehen die neuen Farben.
Nur eben in der Ausgabe im Chat gehen sie nicht, da wirds immer gelb. Und eben nur bei einigen
Buchstaben wie k etc..

oo Ich weis nich mehr weiter...

_________________
I <3 Eliwood
_______________
$a=b;
$b=a;
$$a=a;
_______________
Faust: Was ist mit diesem Rätselwort gemeint?
- Faust I, Z. 1337


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 14 Feb, 2008 17:12 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 11 Feb, 2008 13:30
Beiträge: 96
Geschlecht: Männlich
kann man auch individuelle farben machen?
Also das er spieler während der eingabe neue farbwerte benutzt die eben nicht in der datenbank stehen?
quasi "`<farbcode> text" als eingabe?

Ich würd mir sowas ja selbst austüfteln, allerdings kenne ich dafür den source von LOGD zu wenig und meine PHP künste sind sehr beschränkt. (mein HTML-wissen muss ich auch auffrischen)
Wäre nett wenn mir da jemand helfen könnte.

mfg, The_Muh


PS: wollte keinen neuen Thread aufmachen und habs hier gepostet, da ich das addon auch installiert habe.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 24 Feb, 2008 15:38 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 23 Feb, 2008 12:55
Beiträge: 4
ich hab nen kleines problem... :?
hab alles eingebaut...
aber es kommt der fehler:

Parse error: syntax error, unexpected $end in /www/htdocs/wodlog/logd/common.php on line 1956

hab mir das angeschaut... aber irgendwie bekomm ich den fehler nicht weg


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 24 Feb, 2008 17:55 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 19 Nov, 2006 09:57
Beiträge: 231
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.trahhenbluot.de/Planetenchaos/source.php
Der Fehler bedeutet, dass es ein Ende gibt, obwohl es noch gar nicht erwartet wird.

Meist fehlt eine } irgendwo ... einfach mal die Klammern durchgehen.

_________________
Das Lesen im Bett zeugt von völliger Hingabe an die Kunst: Man überlässt es dem Dichter, wann man einschläft.
Ernst R. Hauschka, deutscher Aphoristiker (geb. 1926)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 25 Feb, 2008 21:57 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
klasse sache mit den Farben in der Datenbank..

nur ein kleines Problem habe ich noch...und zwar wenn ich mit einem chara in der Jägerhütte den Titel ändern will mit farben dann schreibt er den titel farblos hin. wisst ihr warum?


Edit: Habs hinbekommen vielen dank


Zuletzt geändert von Doctamy am Di 26 Feb, 2008 18:08, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 26 Feb, 2008 17:52 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 23 Feb, 2008 12:55
Beiträge: 4
Zitat:
Meist fehlt eine } irgendwo ... einfach mal die Klammern durchgehen.


Leichter gesagt als getan :(

jetzt sagt er mir folgendes:
Parse error: syntax error, unexpected T_ELSEIF in /www/htdocs/wodlog/logd/common.php on line 512

der entsprechende Bereich im Quellcode sieh so aus:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'global $appoencode;
/* (c) 2005 by Eliwood & Serra */
while(list($key,$val) = each($appoencode))
{
if($val['allowed'] == true) $list.=$val['code'];
}
return preg_quote($list);
}
elseif($tag == "`"); //Zeile 512
{
$output.="`";
}
elseif($tag == "z");
{
// Zufällige Farbe - by Devilzimti
$appoencode_s = $appoencode;
shuffle($appoencode_s);
$rand = e_rand(0,count($appoencode_s));
if ($nestedtags['color']) $output.="</span>"; else $nestedtags['color']=true;
$output.="<span style='color: #".$appoencode_s[$rand]['color'].";'>";
}
else')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 27 Feb, 2008 00:42 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 19 Nov, 2006 09:57
Beiträge: 231
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.trahhenbluot.de/Planetenchaos/source.php
Zitat:
}
elseif($tag == "`");


Ich glaube die } ist da zuviel

_________________
Das Lesen im Bett zeugt von völliger Hingabe an die Kunst: Man überlässt es dem Dichter, wann man einschläft.
Ernst R. Hauschka, deutscher Aphoristiker (geb. 1926)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 28 Feb, 2008 08:15 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Lori hat geschrieben:
Zitat:
}
elseif($tag == "`");


Ich glaube die } ist da zuviel


n' "elseif" ohne Anfangs "If"? o.O

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 259 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum