anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Bibirs Bibliotheke by Bibir & Chaosmaker
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=44&t=1804
Seite 2 von 2

Autor:  Doctamy [ Di 07 Okt, 2008 11:29 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bibirs Bibliotheke by Bibir & Chaosmaker

Arg...Ich danke dir vielmals...Es funktioniert^^

Autor:  Tidus [ Di 07 Okt, 2008 13:38 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bibirs Bibliotheke by Bibir & Chaosmaker

joa aber eigentlich war es ne sache von 5 min, man schaut wo die dp gerechnet werden, welche variabel, und dann wie sie definiert wird, und dann habe ihc geschaut wie dus in der confi gemacht hast, das hätte dir theoretisch wenn du dich selber mal dran gesetzt hättest, auch auffallen können ;)

Autor:  Fleeting20 [ Mo 09 Mär, 2009 12:01 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bibirs Bibliotheke by Bibir & Chaosmaker

Huhu,
ist dieses Mod noch erhältlich? Weil wenn ich es laden will kommt, dass es beschädigt ist und im alten Forum ist der DL (Download) ja nicht mehr vorhanden :/

Autor:  Tidus [ Mo 09 Mär, 2009 12:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bibirs Bibliotheke by Bibir & Chaosmaker

wenn du mit winrar mal versuchst archiv reparieren müsste es gehen, oder du nimmst einen anderen Browser..

Autor:  Rikkarda [ Mo 09 Mär, 2009 12:36 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bibirs Bibliotheke by Bibir & Chaosmaker

ich frage mich wieso es im anderen Forum nicht vorhanden sein soll?

http://anpera.homeip.net/forum/viewtopic.php?highlight=bibirs+bibliotheke&t=1804

ist der download doch vorhanden im ersten Posting? und er funzt auch?

Autor:  Tidus [ Mo 09 Mär, 2009 12:42 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bibirs Bibliotheke by Bibir & Chaosmaker

Der download hier funktioniert auch, ich habe es nochmal runtergeladen und bei mir geht es, wie gesagt wahrscheinlich liegts am browser, und man kanns einfach wohl reparieren oder neu saugen.. im alten saugen usw. naja irgendwann werden wir es oft genug gesagt haben, das es auch alle wissen ^^

Autor:  Fleeting20 [ Mi 28 Apr, 2010 07:31 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bibirs Bibliotheke by Bibir & Chaosmaker

Huhu,
gibt es eone Möglichkeit ausgeben zu lassen wie oft ein Buch schon angesehen wurde?

Autor:  MySql [ Mi 28 Apr, 2010 07:52 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bibirs Bibliotheke by Bibir & Chaosmaker

Query:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'INSERT INTO settings (setting,value) VALUES ('book_reads','');')

PHP:


Suche:

$this->bbcode_second_pass_code('', '//nichts editierbar
output("<table cellpadding=2 cellspacing=1 bgcolor='#999999'><tr class='trdark'><td>Thema:</td><td>",true);')

füge davor ein:

$this->bbcode_second_pass_code('', ' $reads = unserialize(getsetting('book_reads',null));
if (!is_array($reads)) {
$reads = array();
}')

Suche:

$this->bbcode_second_pass_code('', ' output("`0</td></tr><tr class='trdark'><td>Autor:</td><td>",true);
output($row['author']);')

Füge davor ein:

$this->bbcode_second_pass_code('', ' output("`0</td></tr><tr class='trdark'><td>Gelesen:</td><td>",true);
output(($reads['book_'.$_GET['bookid']] ? '0x':$reads['book_'.$_GET['bookid']].'x').' gelesen.');')

Suche:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'output("<table cellpadding=2 cellspacing=1 bgcolor='#999999'><tr class='trdark'><td>Thema:</td><td>",true);
output($row['theme']);
output("`0</td></tr><tr class='trlight'><td>Titel:</td><td>",true);
output($row['title']);
output("`0</td></tr><tr class='trdark'><td>Autor:</td><td>",true);
output($row['author']);
output("`0</td></tr><tr class='trlight'><td colspan='2'>",true);
output(str_replace("\n",'`n',$row['book']));
output('</td></tr></table>',true);')

füge danach ein:

$this->bbcode_second_pass_code('', ' $reads['book_'.$_GET['bookid']] = ($reads['book_'.$_GET['bookid']]+1);
$reads = serialize($reads);

savesetting('book_reads',$reads);')

Keine Garantie, dass es funktioniert.. Ungetestet.

Autor:  Tidus [ Mi 28 Apr, 2010 17:30 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bibirs Bibliotheke by Bibir & Chaosmaker

Das wird nicht das sein was er möchte, er möchte das jedes buch einzeln angezeigt wird wie oft es angesehen wurde.

Deines würde per settings wohl dann für alle insgesamt gelesenen bücher sein oder so ;)

Autor:  Eliwood [ Mi 28 Apr, 2010 18:47 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bibirs Bibliotheke by Bibir & Chaosmaker

Doch, MySQL's Antwort ist die Antwort auf die Frage - wenn du den Code lesen würdest, wüsstest du auch, warum. Das einzige Problem an seiner Lösung ist, dass die Standard-Setting-Table nur Platz für 255 zeichen hat - bei vielen Büchern ist das definitiv zu wenig für diese Lösung.
Ich empfehle deshalb eine zusätzliche Spalte für die Büchertabelle - da gehört es auch hin.

Autor:  Tidus [ Mi 28 Apr, 2010 18:51 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bibirs Bibliotheke by Bibir & Chaosmaker

ja gut, ich habe es nur schnell überflogen und dachte er würde einfach einen wert in die Settings schreiben XD

jop mit nem eigenen Feld in der Bücherei tabelle ist es ziemlich einfach zu lösen, einfach immer beim anschauen eins hochzählen das wäre das einfachste.

Autor:  Fleeting20 [ Mo 03 Mai, 2010 21:14 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bibirs Bibliotheke by Bibir & Chaosmaker

MySql, danke aber bekomme fehler ;)

Zitat:
INSERT INTO settings (setting,value) VALUES ("book_reads","a:1:{s:6:\"book_1\";i:1;}")

Duplicate entry 'book_reads' for key 1


Wenn ichs über eigene Tabelle laufen lassen würde dann müsste ich doch die Zeile
Zitat:
$reads = unserialize(getsetting('book_reads',null));
ändern, oder?

Autor:  MySql [ Di 04 Mai, 2010 05:48 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bibirs Bibliotheke by Bibir & Chaosmaker

Fleeting20 hat geschrieben:
MySql, danke aber bekomme fehler ;)

Zitat:
INSERT INTO settings (setting,value) VALUES ("book_reads","a:1:{s:6:\"book_1\";i:1;}")

Duplicate entry 'book_reads' for key 1


Den Insert sollst Du auch nur einmal ausführen, nicht zweimal.

Fleeting20 hat geschrieben:
Wenn ichs über eigene Tabelle laufen lassen würde dann müsste ich doch die Zeile
Zitat:
$reads = unserialize(getsetting('book_reads',null));
ändern, oder?


Musst Du, ja.

Seite 2 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/