anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Sa 23 Mär, 2019 04:05

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 97 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 08 Jun, 2006 19:59 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3902
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
theTJ hat geschrieben:
weiß jemand ob und wie man es lösen könnte, das ohne erweiterung des JS alle Farbcodes aus der DB mit integriert werden?

Ich glaube der Anzatz fällt schon unter AJAX... aber vielleicht kennt sich ja jemand damit aus...

greetz


Nein, ist kein AJAX. Für AJAX wird das XMLHttpRequest-Objekt gebraucht, hier brauchst du das bestimmt nicht ;)

Soweit ich mich entsinne ist in irgendeinem Beitrag schonmal was von Devil gepostet worden... Könnte mein Originalthread gewesen sein oder der mit dem Editor, keine Ahnung. Wurde auf jeden Fall schonmal sowas gepostet =)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Jun, 2006 11:52 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Di 14 Jun, 2005 10:52
Beiträge: 78
Wohnort: Zusmarshausen
Geschlecht: Männlich
oki, dann werd ich mich mal ans suchen machen...

Trotzdem bin ich der Meinung das man das XMLHttpRequest-Objekt gebrauchen könnte... da man ja aus (im Prinzip) Aten aus der DB (indirekt) mit JScript läd... odser nicht... naja nicht so wichtig.. mir gehts nur da drum, das ich zur zeit anhand der Vorschau nicht sehe ob ich meinen "gesprochenen" Text jetzt eingefärbt hab oder nicht... :(

schade, ich dachte ich könnt mal nen Geistreichen ansatz bringen :baeh:

also wer ich mal nach deinem Orginalthread oder diesen post von Devil suchen ;)

_________________
theTJ

back @anpera.net


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 12 Jun, 2006 08:40 
Offline
User
User

Registriert: So 11 Jun, 2006 21:21
Beiträge: 16
LoGD: http://drachenjagt.de/rpg-serv/source.php
hm ich hab nen fehler in zeile 1191 hier die zeile mit der über und unter
[php] // chat preview mod by Chaosmaker - start
$script .= <<<JS
<script type="text/javascript"> [/php]

_________________
Chronicles of Arath


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 13 Jun, 2006 13:13 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
.. ich hatte den fehler auch schon bei jemandem gesehen gehabt, und soweit ich weiss, lag es daran, dass sie es nicht ganz richtig eingebaut hatte,...

Es könnte theoretisch sein, dass du irgendwo eine klammer weggelöscht hast oder so..wer weiss ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 13 Jun, 2006 15:26 
Offline
User
User

Registriert: So 11 Jun, 2006 21:21
Beiträge: 16
LoGD: http://drachenjagt.de/rpg-serv/source.php
nö habs sogar ´mehrmals installiert aber irgendwann scheint mit dem JS startscript ncht zu stimmen

_________________
Chronicles of Arath


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 13 Jun, 2006 20:32 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Mär, 2006 11:20
Beiträge: 130
LoGD: http://www.spitzisundcindysgame.de/logd ... url=/logd/
Bei der es nicht gefunzt hat war ich :D keine ahnug warum es nicht ging aber nach dem x beliebiegen male ging es plötzlich und keiner weiss warum es vorher nicht ging

bau es einfach zichmal ein und aus so wie ich xD

_________________
Blubb Blubb


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Jun, 2006 10:14 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 17 Jun, 2006 01:31
Beiträge: 103
LoGD: http://www.tokiodrift-logd.de
Hallo. Ich wollte diese Chatvorschau nun heute einbauen, alles reinkopiert und ersetzt wie ich es sollte. Nun habe ich aber diesen Fehler:

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/freehosting/naitomea/htdocs/common.php on line 1222

Habt ihr ne Idee was das sein könnte und wie ich das loswerde?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Jun, 2006 10:30 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Ich denke, dass du irgendwo einen Fehler beim einbaue gemacht haben wirst... Also einfach nochmal versuchen ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Jun, 2006 11:05 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 17 Jun, 2006 01:31
Beiträge: 103
LoGD: http://www.tokiodrift-logd.de
Ich habs nochmal probiert, alles das eingesetzt was dort steht... aber es will noch immer nicht so recht klappen. Es kommt wieder der gleiche Fehler, bloß an ner anderen Stelle.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 22 Aug, 2006 02:34 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 11 Aug, 2006 18:04
Beiträge: 28
LoGD: http://web452.net-server13.de/source.php
Ich hab auch ne Fehler und zwar folgender:

Parse error: syntax error, unexpected T_SL in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/skyzero/logd/common.php on line 1126
und in Line 1126 steht folgendes:

Line 1125 // chat preview mod by Chaosmaker - start
Line 1126-> $script .= <<<JS
Line 1127 <script type="text/javascript">
Line 1128 <!--


kann mir da einer weiterhelfen????


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 22 Aug, 2006 17:55 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3902
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
SkyZero hat geschrieben:
/usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/skyzero/logd/common.php


Browsergames sind auf funpic verboten. Für dich gibts hier, wie es in den Regeln steht, keine Hilfe mehr!

SkyZero hat geschrieben:
kann mir da einer weiterhelfen????


Code:
SQL:
DROP DATABASE `skyzero`;
-- Okay. Funzt eh nicht. Schade.


// http://www.anpera.homeip.net/forum/viewtopic.php?t=1417


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 24 Aug, 2006 02:22 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 11 Aug, 2006 18:04
Beiträge: 28
LoGD: http://web452.net-server13.de/source.php
:o :o ECHT NET :o :o

das wusste ich net .. dann frag ich mich warum die mir bis jetzt nichts dazu gesagt haben von funpic .. ich habs da ja eigentlich auch nur zum testen on gestellt damit mir ein paar meiner Kollegen beim testen helfen können ..

Hhmm .. wenn das so ist dann muss ich das wohl alles vom server nehmen .. gibt es denn noch kostenlose Anbieter .. also ich meine welche die man empfehlen kann .. google spuckt ja einige aus aber da muss man ja auch wissen welche davon vernünftig sind ..

Wäre nicht schlecht wenn mir da wer was sagen könnte .. ansonsten muss ich mir wohl was kostenpflichtiges klar machen
------------------------------------------------------------------------------
edit:
Auszug aus dem Forum von Funpic vom 03.05.06 vom Admin Andreas:

in bezug auf browsergames arbeiten wir an einer lockerung. näheres in kürze.
----------------------------------------------------------------------------------

Tatsächlich .. hätt ich mich wohl mal früher drüber informieren sollen

Naja ich nehm es dann mal runter und such mir was kostenpflichtiges
:cry: :cry:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 31 Aug, 2006 17:44 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Jun, 2006 18:38
Beiträge: 179
Wohnort: Herne
LoGD: http://www.mystara-logd.net/source.php
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /is/htdocs/wp1054914_R0CVX3A1A2/www/mystara/common.php on line 1131


das bekomme ich wenn ich <<<JS in <<<HTML ändere

line 1130
line 1131 $footer = $template['footer'];
if (strpos($footer,"{paypal}") || strpos($header,"{paypal}")){ $palreplace="{paypal}"; }else{ $palreplace="{stats}"; }
line 1132

farbhack von eli und editor von feanor sind drinne! noch alles standard einstellung

hab diesen hack erstmal wieder rausgenommen!

und bei dieser ausführung:

// chat preview mod by Chaosmaker Modified for Ellis Colortags by Devilzimti)- start

$appoencode = Load_Tags();
$cases= " ";
while(list($key,$val) = each($appoencode)) {
if($val['allowed'] == true) {
$cases .= "
case \"".$val['code']."\":\n
if (openspan) output= output+\"</span>\"; else openspan = true;\n
output= output+\"<span style='color: #".$val['color'].";'>\";\n
break;\n ";
}else{
$cases .= "\n//".$val['code']." darf hier nicht benutzt werden!\n ";
}
}
$script .= <<<JS
<script type="text/javascript">
<!--
function appoencode(data) {
var Fundstelle = -1;
var tag = '';
var append = '';
var output = '<br />Vorschau: ';
var openspan = false;
while ((Fundstelle = data.search(/`/)) != -1) {
tag = data.substr(Fundstelle+1, 1);
append = data.substr(0,Fundstelle);
append = append.replace(/</,'&lt;');
append = append.replace(/>/,'&gt;');
output = output+ append;
if (data.length >= Fundstelle+2) data = data.substring(Fundstelle+2,data.length);
else data = '';
switch (tag) {
case "0":
if (openspan) output= output+"</span>";
openspan = false;
break;
{$cases}
default:
output= output+"`"+tag;
}
}
output += data;
if (openspan) output += '</span>';
return output;
}
//-->
</script>
JS;




// chat preview mod by Chaosmaker (Modified for Ellis Colortags by Devilzimti) - end

bekomme ich den fehler bei line 1094 was dann dies hier ist : $script .= <<<JS


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 25 Sep, 2006 07:30 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mo 18 Sep, 2006 09:20
Beiträge: 48
bei mir wird zwar kein fehler angezeigt aber es funktioniert einfach nicht... an was könnte das liegen?
läuft alles wie sonst, als ob ich nichts gemacht hätte


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 26 Sep, 2006 12:02 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
dann hast du nur eine von 2 änderungen gemacht denke ich...


aber nun 2 fragen also ich habs eingebaut funtzt auch aber ich hab den hack drin das ich einstellen kann die Standardfarben bei /me und normal wie bindet man das ein das das auch in der VOrschau berücksichtigt wird?

und ich hab 2 addcommentarys auf dem dorfplatz kann man des irgendwie regeln das jedes seine eigene vorschau bekommt ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 04 Okt, 2006 10:33 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mo 18 Sep, 2006 09:20
Beiträge: 48
hatte 2 änderungen drin.. habs mittlerweile 7 mal ein und ausgebaut und beim 8ten mal hats endlich funktioniert *mit schultern zuck* keine ahnung an was es lag aber bin froh das es jetzt geht :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 01 Nov, 2006 05:17 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 27 Sep, 2006 10:58
Beiträge: 133
Muss man die neuen Farben benutzen?
Bei mir werden in der Vorschau immer verkehrte Farben ausgegeben. :D
Nicht, dass es besonders schlimm wäre, aber doch unschön.
Wenn ich gelb schreibe, ist es grün, schreib ich rot, ist es weiss. :D

Was unterscheidet die "neuen" Farben von den "alten"? :?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 01 Nov, 2006 07:09 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Soweit ich weiss, ist mit den neuen Farben entweder, Eliwoods "Farben in der Datenbank"-Hack gemeint, oder dann, dass jemand neue Farben eingebautn hat...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 01 Nov, 2006 13:25 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Jun, 2006 18:38
Beiträge: 179
Wohnort: Herne
LoGD: http://www.mystara-logd.net/source.php
Zitat:
rumburak:
Muss man die neuen Farben benutzen?
Bei mir werden in der Vorschau immer verkehrte Farben ausgegeben.
Nicht, dass es besonders schlimm wäre, aber doch unschön.
Wenn ich gelb schreibe, ist es grün, schreib ich rot, ist es weiss.

Was unterscheidet die "neuen" Farben von den "alten"?



da ist nichts neu oder alt! wenn du das hier richtig eingebaut hast und auch alle änderungen in der inn.php und der darkhorse.php gemacht hast und die Chatpreview änderung nicht vergessen ist alles einwandfrei!

was natürlich sein kann das die Farben nicht mehr den Code haben den Du gewohnt bist und von daher was anderes raus kommt als du gewohnt bist!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Jan, 2007 15:31 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 11 Aug, 2006 18:04
Beiträge: 28
LoGD: http://web452.net-server13.de/source.php
Falls es noch jemanden interessiert:

Für alle die den Fehler 'unexpected T_SL' angezeigt kriegen

[php]

//suche am Anfang
$script .=<<<JS

//und suche am Ende des Mods
JS;

[/php]

Hinter beiden Zeilen ist, aus welchen Gründen auch immer, eine Leertaste gekommen. Sowas ist bei Heredoc nicht erlaubt.
Diese löschen und es funzt.
Eigentlich hätte es bei niemandem funktionieren dürfen, zumindest nicht bei denen die es einfach rauskopiert und eingefügt haben. :?
Schon verwirrend irgendwie ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 97 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum