anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 19 Jun, 2019 06:30

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 89 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 11 Sep, 2007 15:38 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Aug, 2006 09:29
Beiträge: 267
Geschlecht: Männlich
Also einfach unten das: addnav("","bio.php?char=".rawurlencode($row[login])."");

in:addnav("","bio.php?char=".URLEncode($row[login])."&ret=".URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI'])."");???

while($row = db_fetch_assoc($query)){
$useronline.= "<tr><td>&nbsp;<a href='mail.php?op=write&to=".rawurlencode($row['login'])."' target='_blank' onClick=\"".popup("mail.php?op=write&to=".rawurlencode($row['login'])).";return false;\"><img src='images/newscroll.GIF' width='16' height='16' alt='Mail schreiben' border='0'></a>&nbsp;";
$useronline.= "<a href='bio.php?char=".rawurlencode($row[login])."'>$row[name]</a></td></tr>";
addnav("","bio.php?char=".rawurlencode($row[login])."");
}
$useronline.= "</td></tr></table>";


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 21 Sep, 2007 16:23 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Ich habe da so einen kleinen Schönheitsfehler.
Und zwar zeigt mein Spiel mir sogar {useronline} in der index.php an,
wenn ich ausgeloggt bin.
Ist das normal?

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 21 Sep, 2007 18:16 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Schmuh gelabert!

[EDIT]

Eliwood hat geschrieben:
SUCHE:
PHP:
$header=str_replace("{mail}",maillink(),$header);
$footer=str_replace("{mail}",maillink(),$footer);


FÜGE DANNACH EIN:
PHP:
$header=str_replace("{useronline}",useronline(),$header);
$footer=str_replace("{useronline}",useronline(),$footer);


SUCHE:
PHP:
$header=str_replace("{mail}","",$header);
$footer=str_replace("{mail}","",$footer);


FÜGE DANNACH EIN:
PHP:
$header=str_replace("{useronline}","",$header);
$footer=str_replace("{useronline}","",$footer);


und naja du hast nur das untere gemacht

Maja's common.php hat geschrieben:
if ($session[user][acctid]>0) {
$header=str_replace("{mail}",maillink(),$header);
$footer=str_replace("{mail}",maillink(),$footer);

$header=str_replace("{useronline}",useronline(),$header);
$footer=str_replace("{useronline}",useronline(),$footer);
$header=str_replace("{chat}","<a href='chat.php' target='_blank' class='motd' onClick="".popup("chat.php").";return false;">Chat</a>",$header);
$footer=str_replace("{chat}","<a href='chat.php' target='_blank' class='motd' onClick="".popup("chat.php").";return false;">Chat</a>",$footer);
}else{
$header=str_replace("{mail}","",$header);
$footer=str_replace("{mail}","",$footer);
$header=str_replace("{chat}","",$header);
$footer=str_replace("{chat}","",$footer);
}

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 21 Sep, 2007 22:25 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Danke My. Ist nun weg ;)

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 07 Dez, 2007 11:17 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 01 Dez, 2007 15:04
Beiträge: 7
Ich bekomm das nicht hin, dass wenn man auf den Namen klickt, und die Bio aufgeht, dass sie wieder zurück führt...
man landet immer auf der Kämpferliste...
ich hab auch das, was Rikkarda gepostet hat, probiert, allerding bekomme ich dann immer badnav und es öffnet sich gar keine Bio mehr...

So ist der link bisher, aber damit gehts von der Bio eben nur zurück zur Kämpferliste...
[php]
$useronline.= "<a href='bio.php?char=".rawurlencode($row[login])."'>$row[name]</a></td></tr>";
addnav("","bio.php?char=".rawurlencode($row[login])."");
}
$useronline.= "</td></tr>";[/php]



So steht das ja in der bio.php und so soll es auch ja auch wieder zurück...
[php]}else{
$return = preg_replace("'[&?]c=[[:digit:]-]+'","",$_GET[ret]);
$return = substr($return,strrpos($return,"/")+1);
addnav("Zurück",$return);
}[/php]

Hat jemand eine Idee, was ich in den link setzen muss?

Und das Problem mit dem Wohnviertel bekomm ich auch nicht geregelt...
kann man das ganze Wohnviertel einfach ausschließen? Also nicht in einzelne Häuser per ID teilen, sondern einfach ganz raus?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 07 Dez, 2007 17:59 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Feb, 2007 12:33
Beiträge: 375
Wohnort: Hattingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.alvion-logd.de/logd/
Probiers mal damit ... sollte eigendlich funktionieren:

$this->bbcode_second_pass_code('', '$useronline.= "<a href=bio.php?char=".rawurlencode($row[login])."&ret=".URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI']).">$row[name]</a>";
addnav("","bio.php?char=".rawurlencode($row[login])."&ret=".URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI'])."");')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Dez, 2007 11:29 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 01 Dez, 2007 15:04
Beiträge: 7
Super, Danke!
Das hat geklappt :)

Wie ich bestimmte Sachen ausgrenzen kann...da bin ich immer noch völlig ratlos...ist das überhaupt möglich?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re:
BeitragVerfasst: So 27 Jan, 2008 00:46 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 23 Nov, 2006 17:59
Beiträge: 140
Wohnort: LübecK
Geschlecht: Männlich
LoGD: momentan kein Server
Sylver hat geschrieben:
Varius hat geschrieben:
Bzw wäre es schön wenn man neben der Schriftrolle noch was anklicken kann um das Bios der Users zu sehen. Einer eine Idee wie das geht ?


Schöne Sonntag =)

:wink:




common.php
suche
$this->bbcode_second_pass_code('', '$buddy.="<tr><td><a href="mail.php?op=write&to=".rawurlencode($row['login']).""
target="_blank"
onClick="".popup("mail.php?op=write&to=".rawurlencode($row['login'])."").";
return false;">
<img src='images/newscroll.GIF' width='16' height='16' alt='Mail schreiben' border='0'>
</a></td>";')

füge darunter ein:
$this->bbcode_second_pass_code('', '$buddy.="<td><a href="bio.php?char=".rawurlencode($row['login'])."&ret=".URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI'])."">
<img src='images/head.gif' width='16' height='16' alt='Bio lesen' border='0'>
</a>`0</td><td>".$row[name]."</td></tr>";
addnav("","bio.php?char=".rawurlencode($row['login'])."&ret=".URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI'])."");')

Bild

gruß
Sylver



bei mir gibt es gar kein:

$this->bbcode_second_pass_code('', '$buddy.="<tr><td><a href="mail.php?op=write&to=".rawurlencode($row['login']).""
target="_blank"
onClick="".popup("mail.php?op=write&to=".rawurlencode($row['login'])."").";
return false;">
<img src='images/newscroll.GIF' width='16' height='16' alt='Mail schreiben' border='0'>
</a></td>";')

was nun^^

_________________
flup


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Useronline by Devilzimti
BeitragVerfasst: Sa 14 Mär, 2009 19:16 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 28 Jul, 2007 11:37
Beiträge: 67
LoGD: Auf Anfrage
Hallo,
bin die Anleitung bereits 8x durchgegangen. Es wird bei mir z.b. in der Village.php nichts derartiges angezeigt von wegen **User Online** ausser eben auf der Startseite wenn man ausgeloggt ist was aber eh standard ist. Wie gesagt habe die installation bereits 8x überprüft und habe auch einen dementsprechenden code in die village.php eingefügt aber es funktioniert nicht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Useronline by Devilzimti
BeitragVerfasst: Sa 14 Mär, 2009 19:28 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
ohne einen link zu deinem Source kann und wird Dir niemand helfen... das ist eigentlich eine Bedingung hier, trag den Link am besten in Deinem Userprofil ein

edit:
ich habs jetzt mal fix eingebaut und als funktion auf dem Dorfplatz im Chat anzeigen lassen, funzt einwandfrei...

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Useronline by Devilzimti
BeitragVerfasst: So 15 Mär, 2009 11:31 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 28 Jul, 2007 11:37
Beiträge: 67
LoGD: Auf Anfrage
Ach ich glaub ich weiß woran es liegt. Ich wollte es unter ''In der nähe reden einige Dorfbewohner'' packen aber da es ja wohl als Box ausgegeben wird konnte es auch nicht funktionieren.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Useronline by Devilzimti
BeitragVerfasst: Mo 16 Mär, 2009 05:26 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
ich hab bei mir mal ein bisschen rumgespielt und die Funktion so erweitert, daß dort nun der angezeigte Name mit der Biographie verknüpft ist...

edit:
Änderungen sind zu individuell, bei Interesse einfach ansprechen

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Zuletzt geändert von Liath am Mo 16 Mär, 2009 22:35, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Useronline by Devilzimti
BeitragVerfasst: Mo 16 Mär, 2009 06:52 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
Liath, bei der User online anzeige ist die Bio für extra nicht gelinkt da man sonst cheaten könnte z.b. im wald bevor man stirbt in eine Bio gehen, und dann wieder auf den Dorfplatz etc.

Du müsstest schon eine extra bio.php machen die in einem popup aufgerufen wird ohne links die das popup verlassen und es in der common.php überall so eintragen das es wie ein popup behandelt wird ansonsten ist es wie gesagt cheat pur ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Useronline by Devilzimti
BeitragVerfasst: Mo 16 Mär, 2009 20:37 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
hmm ok, habs erstmal wieder rausgenommen
daraus n popup zu machen hat mich dann doch erstmal vor ne grössere Hürde gestellt *g*

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Useronline by Devilzimti
BeitragVerfasst: Mo 16 Mär, 2009 21:00 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
das ist super einfach ;) wenn du magst kannst du diesbezüglich mich kontaktieren im icq etc. oder eben die foren suche zu popups benutzen =)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Useronline by Devilzimti
BeitragVerfasst: Mo 16 Mär, 2009 21:08 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
... "Sie haben Post" :D

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Useronline by Devilzimti
BeitragVerfasst: Fr 05 Jun, 2009 15:56 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Mai, 2009 11:01
Beiträge: 147
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.lunaria-logd.de/source.php
Skype: Fragen
Ich häääättee hier auch mal ne Frage zu ö.ö
ich wollte aus dem Skript die Bilder rausnehmen,
weil die in meinem Skin einfach unpassend sind und stören,
nur wenn ich es rausnehme bekomm ich gleich eine Fehlermeldung :/
und wenn ich den Bildlink rausnehme, seh ich zwar in Opera die Bilder nicht mehr
aber leider mag FF das nicht so, und zeigt dann den Bilderrand an ^^°

p.s. Fehlermeldung bei Bildraunahme kommt immer am Anfang und am Ende der Tabelle.

lg Lun~

_________________
♠ PikAss

Fehler sind menschlich, und Menschen sind fehlerhaft!
Meiner einer, ist keiner, aber wenn keiner einer ist, wer ist dann keiner? :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Useronline by Devilzimti
BeitragVerfasst: Fr 05 Jun, 2009 21:26 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Versuchs doch mal damit.

$this->bbcode_second_pass_code('', 'function useronline(){ //Wer ist hier online? V.1.0 by Devilzimti
global $session,$SCRIPT_NAME;

$sql = "SELECT
name ,
login
FROM
accounts
WHERE
(
accounts.restorepage LIKE '".$SCRIPT_NAME."%"."'
OR
accounts.acctid = ".$session['user']['acctid']."
)
AND
loggedin = 1
AND
locked = 0
AND
laston > '".date("Y-m-d H:i:s",strtotime("-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds"))."'
ORDER BY
dragonkills,level;";

$query = db_query( $sql );

$useronline = "<table border = '0' cellpadding = '0' cellspacing = '0' class = 'vitalinfo'>" .
"<tr>" .
"<td>" .
"<tr>" .
"<td>" .
"<b>`6&nbsp;Hier anwesend:`0</b>" .
"</td>" .
"</tr>";

while( $row = db_fetch_assoc( $query ) ){
$useronline.= "<tr>" .
"<td>" .
"&nbsp;<a href='mail.php?op=write&to=".rawurlencode( $row['login'] )."' target='_blank' onClick=\"".popup("mail.php?op=write&to=".rawurlencode( $row['login'] )).";return false;\">`0".$row['name']."</a>&nbsp;" .
"</td>" .
"</tr>";
}
$useronline .= "</td></tr></table>";

$useronline = appoencode( $useronline , true );
return $useronline;
}')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Useronline by Devilzimti
BeitragVerfasst: Fr 05 Jun, 2009 22:03 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Mai, 2009 11:01
Beiträge: 147
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.lunaria-logd.de/source.php
Skype: Fragen
ah danke supi^^

_________________
♠ PikAss

Fehler sind menschlich, und Menschen sind fehlerhaft!
Meiner einer, ist keiner, aber wenn keiner einer ist, wer ist dann keiner? :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Useronline by Devilzimti
BeitragVerfasst: So 06 Dez, 2009 18:26 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
Hey!

Ich hab das Skript hier eingebaut und es funktioniert soweit ganz gut. Habe es etwas erweitert und habe die Rp-Bereitschaft mit eingebaut.. Soweit keinerlei problem.

Bisher sieht es so aus

$this->bbcode_second_pass_code('', 'function useronline(){ //Wer ist hier online? V.1.0 by Devilzimti
global $session,$SCRIPT_NAME;
$useronline = "<img src='images/uscroll.GIF' width='195' height='11' alt=''>
<br>
<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' 'bgcolor='black'>
<tr><td><tr><td><b>`6&nbsp;Hier anwesend:`0</b></td></tr>";
$sql = "SELECT name,login,rpbereit FROM accounts
WHERE (accounts.restorepage LIKE '".$SCRIPT_NAME."%"."' OR accounts.acctid=".$session['user']['acctid'].")
AND loggedin = 1
AND locked = 0
AND laston>'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime("-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds"))."'
ORDER BY dragonkills,level;
";
$query =db_query($sql);

while($row = db_fetch_assoc($query)){
$useronline.= "<tr><td>&nbsp;<a href='mail.php?op=write&to=".rawurlencode($row['login'])."' target='_blank' onClick=\"".popup("mail.php?op=write&to=".rawurlencode($row['login'])).";return false;\"><img src='images/newscroll1.GIF' width='16' height='16' alt='Mail schreiben' border='0'></a>&nbsp;";
$useronline.= "`0$row[name]";
if($row['rpbereit']==0) $useronline.= "<img src='images/10.gif'></td></tr>";
if($row['rpbereit']==1) $useronline.= "<img src='images/8.gif'></td></tr>";
if($row['rpbereit']==2) $useronline.= "<img src='images/12.gif'></td></tr>";
if($row['rpbereit']==3) $useronline.= "<img src='images/11.gif'></td></tr>";
if($row['rpbereit']==4) $useronline.= "<img src='images/7.gif'></td></tr>";
}
$useronline.= "</td></tr></table>
<img src='images/lscroll.GIF' width='195' height='11'>";
$useronline = appoencode($useronline,true);
return $useronline;
}
')

Ich weiß, man kann es bestimmt geschickter lösen mit der Rpbereitschaft (und ich hab das feld in der db rpbereit andstatt rpbulb genannt, deswegen :D) .. So das ist aber nicht meine Frage.. Ich wollte jetzt wissen, wie ich aus den Bildern gleichzeitig eine Art *popup* nav machen kann..

Und zwar wollte ich, dass man auf das Bildchen draufklicken kann, dann ein kleineres Fenster aufgeht wo ich dann die RP-Bereitschaft auswählen kann, sodass man nicht 4 verschiedene Addnavs hat.. *Ich hoffe jemand versteht was ich meine*

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 89 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum