anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 19 Mai, 2019 17:22

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 89 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 01 Mai, 2007 12:01 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
da gabs auch nen thread zu xD aber hier:

Code:
ALTER TABLE `accounts` ADD `standort` varchar(24) NOT NULL default 'Unbekannt',


und dan in der list php:

suche:

[php] if (substr($laston,0,2)=="`q1 ") $laston="`q1 Tag";
if (date("Y-m-d",strtotime($row[laston])) == date("Y-m-d")) $laston="`qHeute";
if (date("Y-m-d",strtotime($row[laston])) == date("Y-m-d",strtotime(date("r")."-1 day"))) $laston="`qGestern";
if ($loggedin) $laston="`qJetzt";
output($laston);
output("</td>",true);[/php]

füge darunter ein:


[php]output($row[standort]);
output("</td>",true);[/php]

und dan suche wider in der list.php:

[php] output("`c`bDiese Krieger sind gerade online`b`c");
$sql = "SELECT acctid,name,login,alive,location,sex,level,laston,loggedin,lastip,uniqueid,race FROM accounts WHERE locked=0 AND loggedin=1 AND laston>'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds"))."' ORDER BY level DESC, dragonkills DESC, login ASC";
}else{
output("`c`bKrieger in dieser Welt (Seite ".($pageoffset/$playersperpage+1).": $from-$to von $totalplayers)`b`c");
$sql = "SELECT acctid,name,login,alive,location,sex,level,laston,loggedin,lastip,uniqueid,race FROM accounts WHERE locked=0 $search ORDER BY level DESC, dragonkills DESC, login ASC $limit";
}[/php]

ersetzen durch:

[php] output("`c`bDiese Krieger sind gerade online`b`c");
$sql = "SELECT acctid,name,standort,login,alive,location,sex,level,laston,loggedin,lastip,uniqueid,race FROM accounts WHERE locked=0 AND loggedin=1 AND laston>'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds"))."' ORDER BY level DESC, dragonkills DESC, login ASC";
}else{
output("`c`bKrieger in dieser Welt (Seite ".($pageoffset/$playersperpage+1).": $from-$to von $totalplayers)`b`c");
$sql = "SELECT acctid,name,standort,login,alive,location,sex,level,laston,loggedin,lastip,uniqueid,race FROM accounts WHERE locked=0 $search ORDER BY level DESC, dragonkills DESC, login ASC $limit";
}[/php]

und suche nochmals in der list.php:

[php]output("<tr class='trhead'><td><b>Level</b></td><td><b>Name</b></td><td><b>Rasse</b></td><td><b><img src=\"images/female.gif\">/<img src=\"images/male.gif\"></b></td><td><b>Ort</b></td><td><b>Status</b></td><td><b>Zuletzt da</b></tr>",true);[/php]

ersetzen durch das:

[php]output("<tr class='trhead'><td><b>Level</b></td><td><b>Name</b></td><td><b>Rasse</b></td><td><b><img src=\"images/female.gif\">/<img src=\"images/male.gif\"></b></td><td><b>Ort</b></td><td><b>Status</b></td><td><b>Zuletzt da</b></tr><td align=\"center\"><b>Ort</b></td>",true);[/php]

und das letze ist dass:

[php]<?php

require_once "common.php";
page_header("Anpera - Useronline by Devilzimti");
$session['user']['standort'] = "Anpera - Useroline by Devilzimti";[......................]
page_footer();
?>[/php]

nach dem

[php]page_header("Anpera - Useronline by Devilzimti);[/php]

und vor die erste [php]}[/php] muss (wenn du es anzeigen willst in der kämpferliste) ein

[php]$session['user']['standort'] = "Anpera - Useronline by Devilzimti";[/php]

Anpera - Useronline by Devilzimti war nur ein beispiel weil wir hier gerade sind. Ihr andern koennt sagen das es nit funtz tut es aber habs bei mir ya selba drauf.

Und wen du zum Original thread willst hier: Klick mich!!!

bay bay

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 02 Mai, 2007 17:26 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 11 Apr, 2007 10:38
Beiträge: 80
Vielen Dank für die Antwort....(Die Sql ist ein wenig falsch, aber egal...)

Und wie bringe ich es fertig, dass das "Hier anwesend:......" unter "In der Nähe reden einige Stadtbewohner " bekomme ohne Kasten und etc.?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 16 Mai, 2007 20:22 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: Fr 11 Mai, 2007 16:25
Beiträge: 5
Wohnort: Schweiz
LoGD: http://sinvalra.njoyfm.ch/source.php
so ich bin zwar noch nicht gut mit php, aber nun hab ich wohl meine möglichkeit gefunden mal zu sehen ob ich schon bereits helfen kann :D

aber wie ich sehe ist deine frage ja schon oben beantwortet worden Oo

guck hier:

(village.php) Suche:
[php]output("`n`n`%`@In der Nähe reden einige Dorfbewohner:`n");
viewcommentary("village","Hinzufügen",25);[/php]

Ersetze durch:

[php]output("`n`n`%`@In der Nähe reden einige Dorfbewohner:`n");
viewcommentary("village","Hinzufügen",25);
// by nTE- with modifications from anpera
$sql="SELECT name FROM accounts WHERE locked=0 AND loggedin=1 AND laston>'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds"))."' ORDER BY login ASC";
$result=db_query($sql) or die(sql_error($sql));
$count=db_num_rows($result);
$names=$count?"":"niemandem";
for ($i=0;$i<$count;$i++){
$row=db_fetch_assoc($result);
$names.="`^$row[name]";
if ($i<$count) $names.=",`n ";
}
db_free_result($result);
output("`n`n`b`@Hier anwesend ist:`n $names`@`b`n`n");
[/php]

der obere Code (Originalausgabe) beinhaltet jeweils noch 2 grafik outputs, wo du nach belieben hinzufügen, oder eben hier bei mir oben entfernen kannst ;)

Grafikoutput:

[php]
output("`n<img src='images/uscroll.GIF' width='195' height='11'>",true);
[/php]


also bei mir funktioniert es einwandfrei ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Fehlermeldung
BeitragVerfasst: Fr 25 Mai, 2007 09:19 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 11 Mai, 2007 20:11
Beiträge: 36
Wohnort: Leipzig
LoGD: http://ravendragon.org/source.php
Also ich habe auch versucht es mal einzubauen leider erscheint bei mir dann immer
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /www/htdocs/revend/logd/common.php on line 18


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Jun, 2007 11:44 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Ich habe da auch mal eine kleine Frage...

Wie muss ich das machen, das dieses User online direkt in der Vital info ist?

Also z.B. so:

Bild

und unter Aktionen: Keine dann eine neue überschrift kommt in der steht dan Hier anwesend ist:......

Würde das gehen?Wenn ja wie?

Ich dnake schonmal

Lg

EDIT:

Habs dan doch schon herrausgefunden :lol:

Wer es auch haben will hier der code:

common:
ersetzte das alte useronline mit dem hier:
[php]
function useronline(){ //Wer ist hier online? V.1.0 by Devilzimti
global $session,$SCRIPT_NAME;

$sql = "SELECT name,login FROM accounts
WHERE (accounts.restorepage LIKE '".$SCRIPT_NAME."%"."' OR accounts.acctid=".$session[user][acctid].")
AND loggedin = 1
AND locked = 0
AND laston>'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime("-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds"))."'
ORDER BY dragonkills,level;
";

$query =db_query($sql);

while($row = db_fetch_assoc($query)){
$useronline.= "<tr><td>&nbsp;<a href='mail.php?op=write&to=".rawurlencode($row['login'])."' target='_blank' onClick=\"".popup("mail.php?op=write&to=".rawurlencode($row['login'])).";return false;\"><img src='images/newscroll.GIF' width='16' height='16' alt='Mail schreiben' border='0'></a>&nbsp;";
$useronline.= "`0$row[name]</td></tr>";
}
$useronline.= "</td></tr>";

$useronline = appoencode($useronline,true);
return $useronline;
} [/php]

suche in common.php:

[php]
$charstat.=appoencode(templatereplace("statbuff",array("title"=>"Aktionen","value"=>$buffs)),true);
$charstat.=appoencode(templatereplace("statend"),true);
return $charstat;[/php]
ersetzte durch:

[php]
$charstat.=appoencode(templatereplace("statbuff",array("title"=>"Aktionen","value"=>$buffs)),true);
$charstat.=appoencode(templatereplace("stathead",array("title"=>"Hier Anwesend:")),true);
$charstat.=appoencode(templatereplace("statend"),true);
return $charstat;[/php]

Und nun das wichtigeste:

öffne dein template:

suche:

Code:
{stats}


und ersetzte es durch:

Code:
{stats}
{useronline}


und so schaut es dann aus:

Bild

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 06 Jun, 2007 11:16 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Mai, 2005 12:49
Beiträge: 112
Hallo zusammen:)

erst mal: Klasse teil, leicht im Einbau und funktioniert ohne Probs. Einziges manko ist wirklich das mit den häusern, Wohnviertel. hat dafür schon jemand ne lösung gefunden? oder das man bestimmte bereiche ausblenden kann?

Newbi

_________________
....Kenny ist tot- es lebe Elvis
~~~~*~~~~
A:Weist du was auf einem reinen RPG Server echt von Vorteil sein kann?
M: Nein was?
A:..Wenn man lesen kann


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 26 Jun, 2007 18:37 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: So 18 Feb, 2007 17:49
Beiträge: 97
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.talamar.de/Testlogd/source.php
newbi hat geschrieben:
Hallo zusammen:)

erst mal: Klasse teil, leicht im Einbau und funktioniert ohne Probs. Einziges manko ist wirklich das mit den häusern, Wohnviertel. hat dafür schon jemand ne lösung gefunden? oder das man bestimmte bereiche ausblenden kann?

Newbi



Japp ist mir auch aufgefallen.. im Wohnviertel werden user in einem Haus angezeigt.. die nicht drin sein können.. Wäre super wenn das irgendwie beseitigt werden kann.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 27 Jun, 2007 10:46 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Mai, 2005 12:49
Beiträge: 112
hi Nutzius,

man hat mir inzwischen gesagt wies geht.

Zitat:
Feanor hat geschrieben:
Das Problem hier ist halt, dass das ganze über den Dateinamen kontrolliert wird. Im Sinne von: Nimm alle diejenigen, deren Feld `restorepage` in der Accounts-Tabelle, dem momentanen Dateinamen gleicht.

Nur heisst das Wohnviertel leider immer houses.php, egal in welchem Haus man sich gerade befindet.

Man kann das Problem beheben, das sollte auch nicht allzu schwer sein. Man gebe jedem Ort eine ID. Eine eindeutige ID. Überall auf die gleiche Art und Weise ($session['user']['ortid'] = 100 . Nur im Wohnviertel wird es etwas abgeändert, sodass man auch für jedes Haus wirklich eine eindeutige ID hat (
$zahl = 150; $session['user']['ortid'] = $session['user']['specialmisc']['houseid'].$zahl; )

Man kann das ganze natürlich auch lösen, ohne dass man jede Datei ändern muss. Man könnte beispielsweise alle Dateien in einen Array schreiben. Schlüssel ist der Dateiname und Wert die ID. Und dann jeweils in der common.php kontrollieren und zuweisen lassen. Wäre wohl schlussendlich weniger Arbeit. Zum Reibungslosen Funktionieren sollten man einfach noch zwei Dinge beachten: Erstens wäre es gut, wenn man alle besuchbaren Dateien auch wirklich im Array aufgelistet hat. Zweitens müsste man den SQL geringfügig ändern: Es sollte nicht mehr nach `restorepage` verglichen werden, sondern nach `ortid` (WHERE (`ortid` LIKE ".$session['user']['ortid']."). Unten ein Beispiel:

[php]
$zahl = 150;
$hausid = $session['user']['specialmisc']['houseid'];
$orte = array('houses.php' => $zahl.$hausid
,'village.php' => 100
,'forest.php' => 101
,'armor.php' => 102
,... // Et cetera
);
$session['user']['ortid'] = $orte[$SCRIPT_NAME];[/php]


_________________
....Kenny ist tot- es lebe Elvis
~~~~*~~~~
A:Weist du was auf einem reinen RPG Server echt von Vorteil sein kann?
M: Nein was?
A:..Wenn man lesen kann


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 24 Jul, 2007 00:52 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey zusammen!

Also das einbauen hat geklappt und an sich klappt es auch doch,
hab ich das Problem was ich habe ist das mich ein user gefragt hat ob man nicht etwas machen kann um die Bio anzusehen. Ich hab das versucht was hier erwähnt wurde, doch es geht nicht.
Der Name kommt doppelt und das bild für die bio ist irgendwo.
Jetzt wollte ich fragen ob nicht jemand wüsste wie man es mit dem namen machen kann. So wie auf dem DP wenn man schreibt. Das fände ich noch besser ^^
Ich hoffe es kann mir jemand helfen!
Ich danke im Vorraus für antworten!

MFG

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 24 Jul, 2007 09:57 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Moin,

suche

[php] $useronline.= "`0$row[name]</td></tr>";
[/php]

ersetzte es mit:

[php] $useronline.= "<a href='bio.php?char=".rawurlencode($row[login])."'>$row[name]</a></td></tr>";
addnav("","bio.php?char=".rawurlencode($row[login])."");[/php]

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 24 Jul, 2007 10:10 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey MySql

Ich danke dir. Es funzt.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 23 Aug, 2007 23:43 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 09 Aug, 2006 09:29
Beiträge: 267
Geschlecht: Männlich
Hi, habe das auch gerade eingebaut, wie kann ich es denn machen, das die User nicht in die Kämpferliste zurückkommen sondern dahin, von wo sie in die Bio des Users gegangen sind?

Und hat das hier schon einer hinbekommen?


Feanor hat geschrieben:
Das Problem hier ist halt, dass das ganze über den Dateinamen kontrolliert wird. Im Sinne von: Nimm alle diejenigen, deren Feld `restorepage` in der Accounts-Tabelle, dem momentanen Dateinamen gleicht.

Nur heisst das Wohnviertel leider immer houses.php, egal in welchem Haus man sich gerade befindet.

Man kann das Problem beheben, das sollte auch nicht allzu schwer sein. Man gebe jedem Ort eine ID. Eine eindeutige ID. Überall auf die gleiche Art und Weise ($session['user']['ortid'] = 100 . Nur im Wohnviertel wird es etwas abgeändert, sodass man auch für jedes Haus wirklich eine eindeutige ID hat (
$zahl = 150; $session['user']['ortid'] = $session['user']['specialmisc']['houseid'].$zahl; )

Man kann das ganze natürlich auch lösen, ohne dass man jede Datei ändern muss. Man könnte beispielsweise alle Dateien in einen Array schreiben. Schlüssel ist der Dateiname und Wert die ID. Und dann jeweils in der common.php kontrollieren und zuweisen lassen. Wäre wohl schlussendlich weniger Arbeit. Zum Reibungslosen Funktionieren sollten man einfach noch zwei Dinge beachten: Erstens wäre es gut, wenn man alle besuchbaren Dateien auch wirklich im Array aufgelistet hat. Zweitens müsste man den SQL geringfügig ändern: Es sollte nicht mehr nach `restorepage` verglichen werden, sondern nach `ortid` (WHERE (`ortid` LIKE ".$session['user']['ortid']."). Unten ein Beispiel:

PHP:
$zahl = 150;
$hausid = $session['user']['specialmisc']['houseid'];
$orte = array('houses.php' => $zahl.$hausid
,'village.php' => 100
,'forest.php' => 101
,'armor.php' => 102
,... // Et cetera
);
$session['user']['ortid'] = $orte[$SCRIPT_NAME];


MfG


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 24 Aug, 2007 11:20 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
du musst den nav zur bio mit einem ret link versehen zb.
Code:
addnav("","bio.php?char=".URLEncode($row[login])."&ret=".URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI'])."");


und halt den link in der bio für zurück auch anpassen, dass sie entweder dahin zurückgelinkt werden oder falls es leer ist zur list.php

bei mir ist es bissl modifiziert wegen gildensuche usw. aber du kannst dich zumindest dran orientieren wie es aufgebaut sein müsste, und halt für dich anpassen:



Code:
if ($_GET[ret]==""){
   
    //Geändert von Val wg. besserer Listennavigation
    //source: 1 = Bioliste; 2 = Gildenliste
    if($_GET[source]!=""){
   
      switch((int)$_GET[source]){
       
        case 1: if($_GET[page] == "")addnav("Zurück zur Bioliste","list2.php");
                else addnav("Zurück zur Bioliste","list2.php?page=".$_GET[page]);
                break;
             
        case 2: if($_GET[page] == "")addnav("Zurück zur Gildenliste","liste2.php");
                else addnav("Zurück zur Gildenliste","liste2.php?page=".$_GET[page]);
                break;
               
        case 3: if($_GET[page] == "")addnav("Zurück zur Kämpferliste","list.php");
                else addnav("Zurück zur Kämpferliste","list.php?page=".$_GET[page]);
                break;
               
        case 4: if($_GET[page] == "")addnav("Zurück zur Gildenauswahl","list.php?op=gilde&ID=".$_GET[ID]);
                else addnav("Zurück zur Gildenauswahl","list.php?op=gilde&page=".$_GET[page]."&ID=".$_GET[ID]);
                break;
      }   
    }   
   
    if($_GET[source] < 3) addnav("Zur Liste der Krieger","list.php");
    //Ende Änderung Val wg. besserer Listennavigation
   
}else{
    $return = preg_replace("'[&?]c=[[ igit:]-]+'","",$_GET[ret]);
    $return = substr($return,strrpos($return,"/")+1);
    addnav("Zurück",$return);
}
    if($_GET[source]!="")
    {
      addnav("News anzeigen","bio.php?char=$row[login]&op=shownews&ret=".$_GET['ret']."&source=".$_GET[source]."&page=".$_GET[page]."&ID=".$_GET[ID]);
      addnav("Tagebuch","biodiary.php?char=$row[login]&op=long&ret=".$_GET['ret']."&source=".$_GET[source]."&page=".$_GET[page]."&ID=".$_GET[ID]);     
    }
    else
    {
      addnav("News anzeigen","bio.php?char=$row[login]&op=shownews&ret=".$_GET['ret']."&ID=".$_GET[ID]);
      addnav("Tagebuch","biodiary.php?char=$row[login]&op=long&ret=".$_GET['ret']."&ID=".$_GET[ID]);
    }



das hier ist für dich halt von interesse:

Code:
$return = preg_replace("'[&?]c=[[ igit:]-]+'","",$_GET[ret]);
    $return = substr($return,strrpos($return,"/")+1);
    addnav("Zurück",$return);

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 01 Sep, 2007 16:17 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22 Mär, 2006 17:33
Beiträge: 105
LoGD: http://www.dragulsreich.de/logd/source.php
Dürfte ich meine bescheidene meinung zu dem thema "öffnen der bio über das Hier anwesend" mit preisgeben ich halte es für eine absolut und definitive art dem spieler die möglichkeit zum cheaten zu geben ich empfehle eine bio über ein popupfenster damit wäre der bereich abgedekt das kein backling benötigt wird UND das keine möglichkeit des cheatens besteht (dieses element kann auch bei den RP-Orten angenlegt werden hatte zumindest bei meinen spielern sehr viel erfolg mit dieser art des bioaufrufens ^^)

gezeichnet Artus bei interesse bitte direckt hir rein schreiben ^^

_________________
*need help*

wer will sie sehen meine arbeiten *g*

http://www.dragulsreich.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 01 Sep, 2007 19:20 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Apr, 2006 19:00
Beiträge: 95
LoGD: http://web1.server4.at/sow/source.php
Hallo und zwar habe ich das auch eingebaut und es funktz auch und ich habe folgendes noch dazu eingebaut und zwar das neben dem Nick [PvP] steht und wenn mann da drauf klickt das man denn Spieler zum kampf herausfordert
so wie auf dem bild :

http://wkhost.webkicks.de/venom/images/anw.jpg

der Link sollte wenn man auf [PvP] klickt auf pvparena.php?op=challenge&name weiterleiteten und dem Spieler eine herausforderung schicken

ich habe das so eingebaut und der Link wird auch richtig angezeigt aber sobald ich drauf klicke tut sich nichts und es wird keine herausforderung geschickt und ich komm in die badnav.php

kann mir einer sagen was ich falsch mache ?

Mfg, Appx


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 01 Sep, 2007 19:31 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
du musst in der function useronline noch so einen addnav setzten:

[php]addnav("","pvparena.php?op=challenge&name{$row['acctid']}");[/php]

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 01 Sep, 2007 19:54 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Apr, 2006 19:00
Beiträge: 95
LoGD: http://web1.server4.at/sow/source.php
Mit dem oben genannten gings nicht aber mit dem

addnav("","pvparena.php?op=challenge&name=".rawurlencode($row[login]));

danke für die hilfe funktz jetzt,thx

Mfg, Appx


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 01 Sep, 2007 20:03 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
hupps :pein: sorry ver'dacht' <'3

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 02 Sep, 2007 10:21 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22 Mär, 2006 17:33
Beiträge: 105
LoGD: http://www.dragulsreich.de/logd/source.php
hm sowas aber auch warum wird das eigentlich mit dem namen und nicht mit der ID geregelt finde ich etwas verwirrend ^^

_________________
*need help*

wer will sie sehen meine arbeiten *g*

http://www.dragulsreich.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 09 Sep, 2007 13:42 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 18 Jul, 2005 10:25
Beiträge: 112
LoGD: http://demonen.de/konoha/index.php
Sou, nochmal um darauf zurueck zu Kommen, giebt es einen Weg Scripte auszuschlieesen ohne der jeweiligen php eine ID zuzuweisen?

Z.B Über $SCRIPT_NAME oder so?

Biddoe um Hilfe
Haru~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 89 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum