anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Sa 20 Jul, 2019 06:23

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 89 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 14 Jan, 2006 17:54 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Was macht ihr das alles so umständlich?, das erklärt einiges wieso eure Games solangsam sind... Viele abfragen die nicht benötigt werden und unnötige Felder... Mach es über Prefs, damit verschwendest du nichts und is einfacher...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 14 Jan, 2006 18:04 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Lyra hat geschrieben:
bei mir klappt das nciht mit dem einfügen.. wo soll denn das hin??


öffne yarbrough.html und suche:
[php]<td width='100%' rowspan=2 valign='top' bgcolor='#352D20'><table align='right' border='0'><tr><td>{paypal}</td></tr></table>[/php]

ersetze druch:
[php]<td width='100%' rowspan=2 valign='top' bgcolor='#352D20'><table align='right' border='0'><tr><td>{paypal}</td></tr>
<tr><td>{useronline}</td></tr></table>[/php]

öffne yar2.html und suche:
[php]<tr><td>{paypal}</td></tr>[/php]

füge dahinter:
[php]<tr><td>{useronline}</td></tr>[/php]

öffne redmond.html und suche:
[php]<tr><td>{paypal}</td></tr>[/php]

setze dahinter:
[php]<tr><td>{useronline}</td></tr>[/php]

öffne Jade.html und suche:
[php]<center> {nav} </center>[/php]

setze dahinter:
[php]{useronline}[/php]

öffne cuperino.html und suche:
[php]<td width="135" valign="top" bgcolor="#ECECEC">{nav}</td>[/php]

setze dahinter:
[php]<td>{useronline}</td>[/php]

öffne classic.html und suche:
[php]class='noborder'>{motd}</td></tr></table></td></tr><tr><td width=150 bgcolor='#000066' valign='top' height='100%'>[/php]

ersetze mit:
[php]class='noborder'>{motd}</td><td>{useronline}</td></tr></table></td></tr><tr><td width=150 bgcolor='#000066' valign='top' height='100%'>[/php]

öffne aware.html und suche:
[php]<td align="left" valign="top" class="stats">{nav}</td>[/php]

setze dahinter:
[php]<td>{useronline}</td>[/php]

so hoffe ich konnte helfen könnt alerdings sein das nen paar schönheitsfehler darin sind ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 14 Jan, 2006 20:05 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
hm nett gemeint, aber dass klappt bei mir im yarbrought schon nicht


.. ne frage: ist das "version 1.0" auf die version des logd bezogen oder auf die ausgabe des addons? wenns aufs logd bezogen ist dann brauch ich ein neues addon, welches für Version: 0.9.7+jt ext (GER) kompatibel ist..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 14 Jan, 2006 20:19 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Sa 25 Sep, 2004 11:49
Beiträge: 337
Wohnort: Irgendwo im Sauerland
LoGD: http://www.rulina.de/logd/source.php
Also bei mir gehts wunderbar mit der normalen Version 0.97...

_________________
*Mekkelon - Mitglied im Renais-Völkerbund*
Thread


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 14 Jan, 2006 20:34 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
ich habe alles nach der anleitung gemacht und bei mir gar nichts...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 14 Jan, 2006 20:43 
Offline
Newbie

Registriert: Mo 19 Dez, 2005 00:31
Beiträge: 7
geh mal ind die yarbrough.htm im templates ordner und füge dort direkt unter$this->bbcode_second_pass_code('', 'border='0'><tr><td>{paypal}</td></tr></table>
')

$this->bbcode_second_pass_code('', '{useronline}')
ein direkt in der zeile draunter also und die Zeile dann eins runtersetzen dann müsste es gehen, ansonsten musste es nomal neu machen und es dann wieder einsetzen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 14 Jan, 2006 22:12 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
hm ne, funzt nicht.. schnief


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 14 Jan, 2006 22:26 
Offline
Newbie

Registriert: Mo 19 Dez, 2005 00:31
Beiträge: 7
gib ma adresse von deinem logd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 14 Jan, 2006 22:39 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
http://lyra.x-mashine.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 03 Feb, 2006 17:17 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
kann mir denn jetzt nochmal jemand sagen, was ich ändern muss, damit das angezeigt wird?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 28 Sep, 2006 16:47 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Do 28 Sep, 2006 03:16
Beiträge: 17
Wohnort: Herne
Geschlecht: Männlich
hallo , also die Anzeige funzt ja prächtig , kein Thema aber wie kann man einzelne Bereiche davon ausschliessen ?
z.B. in den News und in den Häusern ist das eher irritierend als hilfreich
bin ein Neuling auf dem Gebiet , deshalb die wohl für Euch dösige Frage ^^

für eine Antwort wäre ich dankbar

_________________
irgendwas ist ja immer ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Okt, 2006 10:16 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 18 Jul, 2006 16:03
Beiträge: 294
Ja daran wäre ich auch sehr intressiert falls man bestimmte Bereiche ausblenden kann. Einer eine Idee ?

Sieht im Privatzimmer schon komisch aus

:D


:wink:

_________________
Billig und gut einfach nur zum empfehlen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Okt, 2006 13:46 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Varius hat geschrieben:
Sieht im Privatzimmer schon komisch aus


Im gesamten Haus ... Denn alle, die sich im Wv aufhalten, werden dort angezeigt, wie kann das nur sein, wenn sie gar keinen Schlüssel zu eben diesem Haus haben, und eigentlich in einem anderen Haus sind? xD

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25 Nov, 2006 21:02 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Apr, 2006 19:00
Beiträge: 95
LoGD: http://web1.server4.at/sow/source.php
hätte eine frage und zwar wenn man das einbaut wird einem ja dann der User angezeigt und vor dem User so ne Schriftrolle die man anklicken kann und dem User dann ne Yom schreiben kann ist es möglich das man das nebenbei auch noch so das wenn man denn Usernamen anklickt das man denn dann Angreiffen kann ?

Mfg Appx


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26 Nov, 2006 14:58 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 18 Jul, 2006 16:03
Beiträge: 294
Bzw wäre es schön wenn man neben der Schriftrolle noch was anklicken kann um das Bios der Users zu sehen. Einer eine Idee wie das geht ?


Schöne Sonntag =)

:wink:

_________________
Billig und gut einfach nur zum empfehlen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26 Nov, 2006 19:32 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 10 Apr, 2005 15:36
Beiträge: 30
Wohnort: Essen
Varius hat geschrieben:
Bzw wäre es schön wenn man neben der Schriftrolle noch was anklicken kann um das Bios der Users zu sehen. Einer eine Idee wie das geht ?


Schöne Sonntag =)

:wink:




common.php
suche
$this->bbcode_second_pass_code('', '$buddy.="<tr><td><a href="mail.php?op=write&to=".rawurlencode($row['login']).""
target="_blank"
onClick="".popup("mail.php?op=write&to=".rawurlencode($row['login'])."").";
return false;">
<img src='images/newscroll.GIF' width='16' height='16' alt='Mail schreiben' border='0'>
</a></td>";')

füge darunter ein:
$this->bbcode_second_pass_code('', '$buddy.="<td><a href="bio.php?char=".rawurlencode($row['login'])."&ret=".URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI'])."">
<img src='images/head.gif' width='16' height='16' alt='Bio lesen' border='0'>
</a>`0</td><td>".$row[name]."</td></tr>";
addnav("","bio.php?char=".rawurlencode($row['login'])."&ret=".URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI'])."");')

Bild

gruß
Sylver


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 30 Apr, 2007 21:41 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 11 Apr, 2007 10:38
Beiträge: 80
Hallo,

ich hätte da mal eine Frage.

Und zwar möchte ich gerne, dass da (Hier ist:...), nicht oben rechts bei dem Paypal Button ist, sondern unter dem Dorfplatztext (Hier stehen einige Dorfbewohner...)

Kann mir bitte jemand helfen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 30 Apr, 2007 22:02 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
meinst du unter dem Aktualisieren button?

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 30 Apr, 2007 23:40 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Do 15 Mär, 2007 20:56
Beiträge: 304
Wohnort: Schwerte
LoGD: http://urulenta.de/source.php?url=/source.su.php
ich hab mal kurz in die gipsy.php rein geschaut. Weil ich mir dachte da gabs doch was um mit den toten zu reden und da is auch anwesendheit bei^^ hier:(Is aber ohne gif bild)

oeffne village.php

suche:

[php]output("`n`n`%`@In der Nähe reden einige Dorfbewohner:`n");
viewcommentary("village","Hinzufügen",25);[/php]

ersetzen durch:


[php]output("`n`n`%`@In der Nähe reden einige Dorfbewohner:`n");
viewcommentary("village","Hinzufügen",25);
// by nTE- with modifications from anpera
$sql="SELECT name FROM accounts WHERE locked=0 AND loggedin=1 AND laston>'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds"))."' ORDER BY login ASC";
$result=db_query($sql) or die(sql_error($sql));
$count=db_num_rows($result);
$names=$count?"":"niemandem";
for ($i=0;$i<$count;$i++){
$row=db_fetch_assoc($result);
$names.="`^$row[name]";
if ($i<$count) $names.=", ";
}
db_free_result($result);
output("`n`n`b`@Hier anwesend ist $names`@`b`n`n");[/php]

:wink:

EDIT:

oder du machst es mit Gif rahmen und dan musste einfach das mach'n:

[php]
output("`n`n`%`@In der Nähe reden einige Dorfbewohner:`n");
viewcommentary("village","Hinzufügen",25);[/php]

ersetzen durch:

[php]
output("`n`n`%`@In der Nähe reden einige Dorfbewohner:`n");
viewcommentary("village","Hinzufügen",25);
// by nTE- with modifications from anpera
$sql="SELECT name FROM accounts WHERE locked=0 AND loggedin=1 AND laston>'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds"))."' ORDER BY login ASC";
$result=db_query($sql) or die(sql_error($sql));
$count=db_num_rows($result);
$names=$count?"":"niemandem";
for ($i=0;$i<$count;$i++){
$row=db_fetch_assoc($result);
$names.="`^$row[name]";
if ($i<$count) $names.=",`n ";
}
db_free_result($result);
output("`n<img src='images/uscroll.GIF' width='195' height='11'>",true);
output("`n`n`b`@Hier anwesend ist:`n $names`@`b`n`n");
output("<img src='images/lscroll.GIF' width='195' height='11'>",true);[/php]

_________________
Talea
und
Mein Lieblings Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 01 Mai, 2007 09:55 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 11 Apr, 2007 10:38
Beiträge: 80
Zunächst ein Mal danke für die schnelle Hilfe, aber es klappt nicht ganz...
Denn es werden (im Allgemeinen) alle Leute, die online sind, angezeigt...
Sinn der Sache ist es aber zu wissen, wer sichauf dem Dorfplatz, am See usw. befindet...

Ach ja..mir fällt da noch eine Frage ein...
Was muss man machen damit man in der Kämpferliste sehen kann, wo sich die einzelnen Spieler aufhalten (Ort:Wald, See oder, oder..)???

Wäre nett wenn mir jemand diese Frage auch beantworten könnte.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 89 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum