anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Sa 19 Okt, 2019 09:21

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 89 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Useronline by Devilzimti
BeitragVerfasst: So 04 Sep, 2005 16:05 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Useronline Version 1.0 by Devilzimti
Viel Spass damit:

ÖFFNE common.php
SUCHE:
[php]
function pvpwarning($dokill=false) {
[/php]

FÜGE DAVOR EIN:
[php]function useronline(){ //Wer ist hier online? V.1.0 by Devilzimti
global $session,$SCRIPT_NAME;

$useronline = "<img src='images/uscroll.GIF' width='195' height='11' alt=''><br>
<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' class='vitalinfo'>
<tr><td><tr><td><b>`6&nbsp;Hier anwesend:`0</b></td></tr>";
$sql = "SELECT name,login FROM accounts
WHERE (accounts.restorepage LIKE '".$SCRIPT_NAME."%"."' OR accounts.acctid=".$session[user][acctid].")
AND loggedin = 1
AND locked = 0
AND laston>'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime("-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds"))."'
ORDER BY dragonkills,level;
";

$query =db_query($sql);

while($row = db_fetch_assoc($query)){
$useronline.= "<tr><td>&nbsp;<a href='mail.php?op=write&to=".rawurlencode($row['login'])."' target='_blank' onClick=\"".popup("mail.php?op=write&to=".rawurlencode($row['login'])).";return false;\"><img src='images/newscroll.GIF' width='16' height='16' alt='Mail schreiben' border='0'></a>&nbsp;";
$useronline.= "`0$row[name]</td></tr>";
}
$useronline.= "</td></tr></table>
<img src='images/lscroll.GIF' width='195' height='11'>";

$useronline = appoencode($useronline,true);
return $useronline;
}[/php]

SUCHE:
[php] $header=str_replace("{mail}",maillink(),$header);
$footer=str_replace("{mail}",maillink(),$footer);[/php]

FÜGE DANNACH EIN:
[php]$header=str_replace("{useronline}",useronline(),$header);
$footer=str_replace("{useronline}",useronline(),$footer);[/php]

SUCHE:
[php] $header=str_replace("{mail}","",$header);
$footer=str_replace("{mail}","",$footer);[/php]

FÜGE DANNACH EIN:
[php]$header=str_replace("{useronline}","",$header);
$footer=str_replace("{useronline}","",$footer);[/php]

$this->bbcode_second_pass_code('', '{useronline}
')
In alle Templates einfügen, wo die Box erscheinen soll.

HavE PhUn


Zuletzt geändert von Eliwood am Mo 12 Sep, 2005 20:44, insgesamt 3-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 04 Sep, 2005 19:34 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Kleiner schönheits fehler ;)

Suche:
[php]<tr><td><tr><td><b>`6&nbsp;Hier anwesend:`0</b></td></tr>[/php]

Ersetze:
[php]<tr><td class='charhead' colspan='2'><b>`6&nbsp;Hier anwesend:`0</b></td></tr>[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Useronline by Devilzimti
BeitragVerfasst: Di 06 Sep, 2005 08:31 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
Eliwood hat geschrieben:

Code:
$this->bbcode_second_pass_code('', '{useronline}')

In alle Templates einfügen, wo die Box erscheinen soll.

HavE PhUn


eine frage :)

leider weiss ich nicht wo genau ich {useronline} reinsetzen soll ... ich hatte es versucht so wie es da steht in mein aktuelles template an einer beliebigen stelle einzusetzen ... hab nüscht gesehen .... also wieder raus mit dem {useronline} dann versuchte ich es in die village.php zu setzen auch an eine beliebige stelle ... dann war die village.php wech mit ner fehlermeldung in zeile 2000 und ein paar zerquetschte ...


mach ich was falsch? hab ich was übersehen? ich bin genau nach der anleitung gegangen .. da ich aber ein blutiger anfänger bin hab ich noch das prob solche anweisungen umzusetzen wie oben im zitat :shock:


doch man lernt mit jedem bischen was man ausprobiert

dennoch wär ich unendlich dankbar über hilfe an dieser stelle :wink:

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 06 Sep, 2005 11:23 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
Setze das {useronline} Irgendwo in die Nähe von {paypal}
Nicht in die village.php


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 06 Sep, 2005 16:45 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
vielen dank für die schnelle hilfe ... habe ein sehr hübsches plätzchen gefunden . nur steht direkt über dem "hier anwesen" nun das :

tr>?>


ich hab es viele male versucht es weg zu bekommen ohne einen richtigen erfolg . ich hab es so eingesetzt:


$this->bbcode_second_pass_code('', '</table>
</td>
</tr>
<tr><td><img src='images/lscroll.GIF' width='152' height='11' alt=''></td></tr>
<td>{useronline}</td>
<tr><td>{paypal}</td></tr>
</table>

<!--!footer-->
</td>
</tr>')


weiss jemand was falsch ist?


und nochmals danke für die geduld :wink:

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 06 Sep, 2005 17:46 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
Mach bitte nócheinmal die ganze Anleitung.
Hast scheinbar was falsch gemacht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 06 Sep, 2005 18:21 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
nein nein :D

die anzeige funktioniert ja einwandfrei die user werden angezeigt und alles ist schön ;)


es geht wirklich nur um den fehler beim einbinden des {useronline}

dort hab ich einen fehler im html

die anzeige funzt einwandfrei nur ist dieses kleine tr>?> darüber und sollte noch weg ... und da weiss ich nicht was falsch ist :cry:

rein technisch funktioniert die anzeige einwandfrei

halt nur optisch siehts nicht so schön aus wenn zwischen der vitalinfo und der onlineanzeige ein tr>?> steht :lol:

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 06 Sep, 2005 18:55 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1595
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
$this->bbcode_second_pass_code('', '</tr>
<td>{useronline}</td>
<tr>')
Das macht keinen Sinn.
Ich glaube du wolltest das so haben:
$this->bbcode_second_pass_code('', '</tr>
<tr><td>{useronline}</td></tr>
<tr>')

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 07 Sep, 2005 06:11 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
anpera hat geschrieben:
$this->bbcode_second_pass_code('', '</tr>
<td>{useronline}</td>
<tr>')
Das macht keinen Sinn.
Ich glaube du wolltest das so haben:
$this->bbcode_second_pass_code('', '</tr>
<tr><td>{useronline}</td></tr>
<tr>')



habe es nun mal so ausprobiert wie du schriebst anpera doch das prob hab ich immernoch ... ich sehe zwischen der vitalinfo und der useronlineanzeige das tr>?> immernoch :???:

nunja wie gesagt ich bin nicht grade ein profi im programmieren und umbauen ... doch man lernt ja nie aus :)

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 06 Nov, 2005 12:51 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 22 Mai, 2005 14:56
Beiträge: 244
Wohnort: Sangerhausen
hallo,

ich mal wieder.

wie kann man das denn machen das das nicht unter der vital zu sehen ist sonder links daneben??

also so halb auf dem dorfplatz mit?? und kan man irgendwie die bio.php noch mit einbinden dort??

greetz


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 06 Nov, 2005 19:21 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Ich würde davon abraten, die Bio einzubinden, da man bei Waldkämpfen sonst sehr leicht cheaten könnte...

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: avartar
BeitragVerfasst: Sa 03 Dez, 2005 15:42 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 26 Mai, 2005 18:05
Beiträge: 149
hi

ich schreib seit langem mal wieder ;)...

ist es mögelich statt dem namen das avatar anzu zeigen????

also hier meine selbstgebastelte sache die aber dummer weisse nicht klappt.... :(

$this->bbcode_second_pass_code('', ' $useronline.= "<tr><td>&nbsp;<a href='mail.php?op=write&to=".rawurlencode($row['login'])."' target='_blank' onClick=\"".popup("mail.php?op=write&to=".rawurlencode($row['login'])).";return false;\"><img src='images/newscroll.GIF' width='16' height='16' alt='Mail schreiben' border='0'></a>&nbsp;";
$useronline.= "<img src='$row[avatar]' width='150' height='150' alt='' align='middel'></td></tr>";
} ')

wär echt nett wen ihr mal gucken könntet... danke schon mal im Voraus

mfg Phil


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 03 Dez, 2005 16:53 
Offline
Admin
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Di 21 Jan, 2003 01:11
Beiträge: 1595
Wohnort: Haßfurt
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.anpera.net/logd
Skype: anpera-net
[php]$sql = "SELECT name,login FROM accounts[/php]

wird zu

[php]$sql = "SELECT name,login,avatar FROM accounts[/php]

dann sollte das klappen. Wird die Avatare zwar teilweise bös verzerren, aber funktionieren müsste es.

Du kannst den Namen dann als alternativen Text für das Bild verwenden:[php]$useronline.= "<img src='{$row['avatar']}' width='150' height='150' alt='{$row['name']}' align='center'></td></tr>";[/php]

_________________
Praxis ist, wenn alles klappt aber keiner weiß warum. Theorie ist, wenn man weiß wie es geht, aber nichts klappt. Wir haben beides erfolgreich vereinigt: Bei uns klappt nichts und keiner weiß warum!

Neues Video: Marios freier Tag in Second Life


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: DANKE
BeitragVerfasst: Sa 03 Dez, 2005 17:06 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 26 Mai, 2005 18:05
Beiträge: 149
Danke für die schnelle Antwort!

Klappt genau so wie es sollte

mfg Phil


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Useronline mit If befehl
BeitragVerfasst: Mo 12 Dez, 2005 17:12 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 12 Jun, 2005 08:31
Beiträge: 35
Also ich hab 2 Fragen!! Als erstes will ich einen IF befehl in das Useronline haben damit der avatar nur dann angezeigt wird, wenn es einen gibt!Wenn es aber keine gibt dann soll da nur der Name stehen!! Und dann hätte ich noch das ein Admin sich "verstecken" kann also nicht in der useronline angezeigt wird!Aber wenn er will soll er es umändern können!!!!

MFG Shadow

_________________
No source no help^^
Mein LOGD :logdd.allhyper.com°°Melde dich kostenlos an!!°°
Aja der link funzt nur ohne www odda http:// ok?!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: SRY
BeitragVerfasst: Mo 12 Dez, 2005 17:14 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 12 Jun, 2005 08:31
Beiträge: 35
Sorry bin auf eine Taste gekommen und es angezeigt!! :???: :? :(
Es fehlt noch was: Ich hab es selber probiert aber es ging net :(
Währe echt net wenn ihr mir helfen könntet!!

;)

_________________
No source no help^^
Mein LOGD :logdd.allhyper.com°°Melde dich kostenlos an!!°°
Aja der link funzt nur ohne www odda http:// ok?!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 13 Dez, 2005 18:22 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 18 Jul, 2005 10:25
Beiträge: 112
LoGD: http://demonen.de/konoha/index.php
Ich habs instalert sow ies angegeben ist, aber mir werden alle user angezeigt die da sind, bzw auch da waren


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 22 Dez, 2005 12:10 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 22 Mai, 2005 14:56
Beiträge: 244
Wohnort: Sangerhausen
hallo, also ich hab da jetzt auch mal ne frage :)

also ich hab das ja auch eingebaut und ich wollte das jetzt auf dem dorfplatz rechts oben stehen haben, es steht ja auch da, aber nun fängt die schrift erst unter dem useronline an, kann man das irgendwie machen das die schrift vom dorfplatz und das useronline auf einer höhe sind, irgendwie komm ich net drauf.

hier mal der auszug aus meinem template:

$this->bbcode_second_pass_code('', '
<td class='pageheader' valign='bottom' align='right'>
<span class='pagetitle'>{title}</span>
</td>
</tr>
<tr>
<td width='175' bgcolor='#303030' valign='top'>
<br>
<table class='nav' cellspacing='0' cellpadding='0'>
<tr>
<td class='nav' width='175'>
{nav}
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
</table>
<br>
</td>
<td width='100%' rowspan='1' colspan='2' valign='top' bgcolor='#303030'>
<table>
<tr>
<td valign='top' width='80%' style='padding-left: 1em'>

<fieldset>
<legend>{title}</legend>
<div align="right">{useronline}</div>
<div class='block'>
<!--!footer-->
</div>
</fieldset>
</td>
<td valign='top' width='200'>
<table width='200' align='right' cellpadding='4' cellspacing='0' class='vitalinfo'>
<tr>
<td>{stats}<br></td>
</tr>
<tr>
<td width='200' bgcolor='#303030' align='center' valign='top'>
<br>
{paypal}
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
<tr>
<td colspan='3' class='footer'>
<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%' class='withborder'>
<tr>
<td class='noborder'>')

thx schonmal derweil


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 31 Dez, 2005 00:30 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
bei mir klappt das nciht mit dem einfügen.. wo soll denn das hin??


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 14 Jan, 2006 17:50 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
zu den 2. mit admins unsichtbar ich würde nen neues feld in der Datenbank amchen wie

[php] TABLE `accounts` ADD `invisible` TINYINT (4) DEFAULT '0' NOT NULL;[/php]

und an fügst du unter

[php]AND loggedin = 1
[/php]

dies noch dran

[php]AND invisible < 1[/php]

und dan suchst du

[php]"superuser"=>"Superuser,enum,0,Standard Spieltage pro Kalendertag,1,Unbegrenzt Spieltage pro Kalendertag,2,Kreaturen und Spott administrieren,3,User administrieren",[/php]

und machst darunter

[php]"invisible"=>"Unsichtbar?,enum,0,Nein,1,Ja,"[/php]

und dan nur noch Ja anwählen und du bist unsichtbar


Zuletzt geändert von Ray am Sa 14 Jan, 2006 18:06, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 89 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum