anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 27 Jun, 2019 12:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 77 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 28 Aug, 2006 12:48 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Falsch installiert.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 28 Aug, 2006 12:57 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 26 Aug, 2006 21:29
Beiträge: 98
Wohnort: Wien
LoGD: http://thecracker.cwsurf.de/LotGD/logd/source.php
Das heißt was habe ich falsch gemacht?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 28 Aug, 2006 13:11 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Bzw. man kann sich nich selber an Pranger haengen^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 28 Aug, 2006 13:19 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 26 Aug, 2006 21:29
Beiträge: 98
Wohnort: Wien
LoGD: http://thecracker.cwsurf.de/LotGD/logd/source.php
Danke xD^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 09 Nov, 2006 20:54 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Okt, 2006 19:15
Beiträge: 23
Wohnort: Hoogezand (Niederlande)
LoGD: http://www.elfen-portal.eu/lotgd/source.php
Hm, also an sich habe ich alles laut Anleitung eingebaut, nur war ich so eigensinnig und wollte den fogenden Teil behalten:

$this->bbcode_second_pass_code('', ' if ($session['user']['slainby']!=""){
page_header("Du wurdest umgebracht!");
output("`\$Im ".$session['user']['killedin']." hat dich `%".$session['user']['slainby']."`\$ getötet und dein Gold genommen. Ausserdem hast du 5% deiner Erfahrungspunkte verloren. Meinst du nicht auch, es ist Zeit für Rache?");
addnav("Weiter","newday.php?continue=1$resline");
$session['user']['slainby']="";')

Laut Anleitung verschwindet dieser Teil aber:

Zitat:
--- suche
if ($session['user']['slainby']!=""){
--- ersetze alles bis einschließlich
output("`2Runden für den heutigen Tag: `^$turnsperday`n");
--- durch
if ($session['user']['jailtime'] > 0) {
page_header("Am Pranger!");
output("Du hängst am Pranger! Du hast noch ".$session['user']['jailtime']." Tage dort zu verweilen.`0`n");
} else {
page_header("Es ist ein neuer Tag!");
$interestrate = e_rand($mininterest*100,$maxinterest*100)/(float)100;
output("`c<font size='+1'>`b`#Es ist ein neuer Tag!`0`b</font>`c",true);
if (!$session['prefs']['nosounds']) output("<embed src=\"media/newday.wav\" width=10 height=10 autostart=true loop=false hidden=true volume=100>",true);

if ($session['user']['alive']!=true){
$session['user']['resurrections']++;
output("`@Du bist wiedererweckt worden! Dies ist der Tag deiner ".ordinal($session['user']['resurrections'])." Wiederauferstehung.`0`n");
$session['user']['alive']=true;
}
output("Du öffnest deine Augen und stellst fest, dass dir ein neuer Tag geschenkt wurde. Die Sonne blinzelt dich an, an deinem `^".ordinal($session['user']['age']+1)."`0 Tag in diesem Land. ");
output("Du fühlst dich frisch und bereit für die Welt!`n");
}
$session[user][age]++;
$session[user][seenmaster]=0;
output("`2Runden für den heutigen Tag: `^$turnsperday`n");


Ich dachte mit dem volgenden code müsste es gehen:

$this->bbcode_second_pass_code('', ' if ($session['user']['jailtime'] > 0) {
page_header("Am Pranger!");
output("Du hängst am Pranger! Du hast noch ".$session['user']['jailtime']." Tage dort zu verweilen.`0`n");
addnav("Weiter","jail.php");
}
else {
if ($session['user']['slainby']!=""){
page_header("Du wurdest umgebracht!");
output("`\$Im ".$session['user']['killedin']." hat dich `%".$session['user']['slainby']."`\$ getötet und dein Gold genommen. Ausserdem hast du 5% deiner Erfahrungspunkte verloren. Meinst du nicht auch, es ist Zeit für Rache?");
addnav("Weiter","newday.php?continue=1$resline");
$session['user']['slainby']="";

}else{')

Aber nope, derjenige, den ich an den Pranger stelle, bleibt dann beim einloggen in dem Schirm hängen, wo ihm mitgetwilt wird, dass er am Pranger zu stehen hat. ??? Hab gesucht, umgebaut, nix. Geht das, was ich will überhaupt? Muss ich evtl. die jail.php noch als allowednavs definieren?

EDIT by 'mir selber': ICh glaube ich hab ne Möglichkeit gefunden.

$this->bbcode_second_pass_code('', 'if ($session['user']['jailtime'] > 0) {
page_header("Am Pranger!");
output("Du hängst am Pranger! Du hast noch ".$session['user']['jailtime']." Tage dort zu verweilen.`0`n");
} else {
if ($session['user']['slainby']!=""){
page_header("Du wurdest umgebracht!");
output("`\$Im ".$session['user']['killedin']." hat dich `%".$session['user']['slainby']."`\$ getötet und dein Gold genommen. Ausserdem hast du 5% deiner Erfahrungspunkte verloren. Meinst du nicht auch, es ist Zeit für Rache?");
addnav("Weiter","newday.php?continue=1$resline");
$session['user']['slainby']="";
}
page_header("Es ist ein neuer Tag!");
$interestrate = e_rand($mininterest*100,$maxinterest*100)/(float)100;
output("`c<font size='+1'>`b`#Es ist ein neuer Tag!`0`b</font>`c",true);
if (!$session['user']['prefs']['nosounds']) output("<embed src=\"media/newday.wav\" width=10 height=10 autostart=true loop=false hidden=true volume=100>",true);

if ($session['user']['alive']!=true){
$session['user']['resurrections']++;
output("`@Du bist wiedererweckt worden! Dies ist der Tag deiner ".ordinal($session['user']['resurrections'])." Wiederauferstehung.`0`n");
$session['user']['alive']=true;
}
output("Du öffnest deine Augen und stellst fest, dass dir ein neuer Tag geschenkt wurde. Die Sonne blinzelt dich an, an deinem `^".ordinal($session['user']['age']+1)."`0 Tag in diesem Land. ");
output("Du fühlst dich frisch und bereit für die Welt!`n");
$session[user][age]++;
$session[user][seenmaster]=0;
$session['user']['bordello']=0;
output("`2Runden für den heutigen Tag: `^$turnsperday`n");
')

Scheint zu funktionieren :D

Sorry für den Spam..............


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26 Nov, 2006 14:12 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Okt, 2005 23:20
Beiträge: 180
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.wyrmslayer.de
Ich nutze den Pranger ganz gern mal als "Erinnerungshilfe" für leute, die ewig keinen Ava oder Bio haben :-D

Nun wärs natürlich praktisch, wenn man vom pranger aus seine Bio/Ava machen könnte und dann nen admin anschreiben, man möge ihn erlösen, anstatt sich erst abhängen zu lassen und dann muss man drauf achten, ob ers auch wirklich macht.

Das Prob ist nur, wenn ich am Pranger nen Link anbringe zur prefs.php, kann man den zwar anklicken, landet aber trotzdem wieder nur auf der Prangerseite.

Was überseh ich denn schon wieder?

EDIT: Habs selbst gefunden ;)

_________________
YoM hat geschrieben:
LÖLz... ne, dafür ham wir unsere Mods, als Admins dürfen wir ehrlich sein. *gg*
---Original Message---
bist du eigentlich zum freundlich sein verpflichtet?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Pranger by Chaosmaker
BeitragVerfasst: Mi 27 Feb, 2008 18:15 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
mahlzeit,

ich würd das ja wahnsinnig gerne einbauen aber leider ist das Archiv defekt. könnte man mir vllt einen neuen Link oder sowas geben? Vielen Dank


Edit:hab das archiv repariert..brauchs nu nicht mehr


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Pranger by Chaosmaker
BeitragVerfasst: Mi 25 Mär, 2009 22:48 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Do 23 Nov, 2006 17:59
Beiträge: 140
Wohnort: LübecK
Geschlecht: Männlich
LoGD: momentan kein Server
archiev wieder kaputt.. könnte das vllt nochjmd uppen?

_________________
flup


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Pranger by Chaosmaker
BeitragVerfasst: Mi 25 Mär, 2009 22:58 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Di 22 Mai, 2007 18:30
Beiträge: 19
LoGD: http://www.dragonweyr.de
Probier mal so. ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Pranger by Chaosmaker
BeitragVerfasst: Do 26 Mär, 2009 12:44 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
Doctamy hat geschrieben:
Edit:hab das archiv repariert..brauchs nu nicht mehr



Leute, lest euch doch mal die letzten Posts durch


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Pranger by Chaosmaker
BeitragVerfasst: Do 26 Mär, 2009 19:36 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3921
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Doctamy, lies besser du deine.
Toll, dass du dein Archiv repariert hast - halfen hatte trotzdem Probleme mit dem, das hier in diesem Thread herunterladbar ist. Aenae gab daraufhin den Link zum alten Forum mit funktionierendem Archiv - das, was er braucht.
Was hat nun das Archiv, dass du vielleicht hast, mit nicht-lesen zu tun?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Pranger by Chaosmaker
BeitragVerfasst: Do 26 Mär, 2009 20:15 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
Ich wollte damit Bewirken das man das Archiv Repariert. Aber is auch egal...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Pranger by Chaosmaker
BeitragVerfasst: So 22 Aug, 2010 13:35 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: Di 15 Jun, 2010 16:51
Beiträge: 7
LoGD: http://isnaelin.lima-city.de/source.php
Habe versucht den Pranger einzubauen. :bash:
Habe die Datein hochgeladen und habe die SQL-Befehle ausgeführt.
Habe die Datein auch nochmal durchgesehen, soweit ich weiß, genau nach Anleitung eingebaut, aber manchmal hat man ja ein Brett vorm Kopf.

Problem ist folgendes: Alle User einschließlich mir selbst, hängen nun in den Badnavs :o und da ich ja selbst drin hänge kann ich vom Spiel aus nichts machen :???:
Ich weiß nicht was ich da tun könnte und ich hoffe hier kann mir wer weiterhelfen ... :???:

Danke schonmal falls sich wer die Mühe macht
LG
Sanyarin


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Pranger by Chaosmaker
BeitragVerfasst: So 22 Aug, 2010 14:04 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Hallo Sanyarin,

um deinen Admin-Acc aus den Badnavs zu holen, gehe wie folgt vor: (wenn ichdas richtig in Erinnerung hab)
- Via phpMyAdmin auf die Datenbank gehen
- In die Tabelle accounts wechseln
- deinen Char bearbeiten
- das Feld output leeren & Änderung speichern
- Ins Game einloggen/falls bereits eingeloggt F5 drücken

Viele Grüße
Garlant


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Pranger by Chaosmaker
BeitragVerfasst: So 22 Aug, 2010 14:07 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 12 Aug, 2009 18:11
Beiträge: 65
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.plueschdrache.de
UPDATE accounts SET output="", allowednavs="",restorepage=""

Dann sind wenn viele betroffen sind, alle auf einmal wieder frei. Oder halt auf dich einschränken mit WHERE acctid=...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Pranger by Chaosmaker
BeitragVerfasst: So 22 Aug, 2010 17:14 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: Di 15 Jun, 2010 16:51
Beiträge: 7
LoGD: http://isnaelin.lima-city.de/source.php
Hm, es zeigt nun zumindest an:
"Deine erlaubten Navs waren beschädigt. Zurück zum Dorf."
Aber wenn man dann da drauf klickt, ist man sofort wieder drinne .... :???:
Irgendwas muss ich falsch gemacht haben, aber ich finde den Fehler nicht.
Die Skripte hab ich nun immer wieder durchgesehen, aber kein Erfolg.
Kann es sein das ich bei den SQL-Befehlen was falsch gemacht habe und wie kann ich das überprüfen?

LG
Sanyarin


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Pranger by Chaosmaker
BeitragVerfasst: So 22 Aug, 2010 22:07 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 12 Aug, 2009 18:11
Beiträge: 65
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.plueschdrache.de
Hallo,
also ich hab gerade mal geschaut. Das Problem bei dir ist, dass die Ergänzung in der common.php an der falschen Stelle gelandet ist. Bei dir steht unten folgendes und damit löscht du dir dann leider die Navs.

falsch:
PHP:
if (is_array(unserialize($session[user][allowednavs]))){
$session[allowednavs]=unserialize($session[user][allowednavs]);
}
if ($SCRIPT_NAME!="jail.php" && $session['user']['jailtime']>0 && $SCRIPT_NAME!="newday.php" && $SCRIPT_NAME!="mail.php" && $SCRIPT_NAME!="motd.php" && $SCRIPT_NAME!="chat.php" && $SCRIPT_NAME!="login.php") {
redirect("jail.php");
}else{
//depreciated, left only for legacy support.
$session[allowednavs]=createarray($session[user][allowednavs]);
}


Dir richtige Variante sieht so aus:
PHP:
if (is_array(unserialize($session[user][allowednavs]))){
$session[allowednavs]=unserialize($session[user][allowednavs]);
}
else{
//depreciated, left only for legacy support.
$session[allowednavs]=createarray($session[user][allowednavs]);
}
if ($SCRIPT_NAME!="jail.php" && $session['user']['jailtime']>0 && $SCRIPT_NAME!="newday.php" && $SCRIPT_NAME!="mail.php" && $SCRIPT_NAME!="motd.php" && $SCRIPT_NAME!="chat.php" && $SCRIPT_NAME!="login.php") {
redirect("jail.php");
}

Gruß
Charon


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 77 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum