anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 27 Mai, 2019 08:03

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 77 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Pranger by Chaosmaker
BeitragVerfasst: Mi 16 Mär, 2005 21:16 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 20 Jun, 2004 09:53
Beiträge: 221
Beschreibung:
Die Admins können böse Spieler an den Pranger verbannen, wo die anderen sich drüber lustig
machen können. Angeprangerte können nur lesen, was über sie geschrieben wird, sonst aber
nichts machen.


Dateianhänge:
Dateikommentar: 16.3.2005
jail.zip [54.8 KIB]
1460-mal heruntergeladen

_________________
Die Frage muss nicht lauten, warum Leute Amok laufen, sondern warum es nicht mehr tun.
25 hours forum isnt enough.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 08:58 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 08:46
Beiträge: 69
Hi,
ich bekomme dauernd

Zitat:
SELECT name,jailgrund FROM accounts WHERE jailtime > 0
Unknown column 'jailgrund' in 'field list'


angezeigt wenn ich den Pranger auf rufe ich habe auch alle so gemacht wie es da stand aber dieser Fehler komm immer wieder. Was kann ich da noch machen?

Gruß Seto


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 09:25 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Das hier angebotene Script nutzen und nicht Fehler von einem anderen Script hier anschleppen.

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 10:49 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 08:46
Beiträge: 69
ich nutze das ja aber bei mir gibs Fehler wenn ich es nutze.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 10:50 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Bitte den Fehler posten, damit wir mehr details wissen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 12:11 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Versuch es mal hiermit:
[php]ALTER TABLE `accounts` ADD `jailgrund` TEXT NOT NULL ;[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 13:07 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Das wird ihm nicht viel helfen, da keines der hier enthaltenen Scripte auf ein Feld "jailgrund" zugreift. Deshalb wage ich ja auch die Behauptung, daß er ein anderes Script nutzt und ganz sicher nicht dieses hier.

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 14:53 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Das weiß ich auch, denn dein Script benutzt soweit ich weiß nur jailtime und nicht jailgrund...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 16:15 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 08:46
Beiträge: 69
Zitat:
SELECT name,jailreason FROM accounts WHERE jailtime > 0
Unknown column 'jailreason' in 'field list'


und jetzt kommt noch der Fehler. Kann mir bitte jemand helfen? Und ich habe das "jail" von hier runtergeladen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 16:24 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
$this->bbcode_second_pass_code('', '


Zuerst das:

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `jail` (
`jailid` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
`acctid` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`name` varchar(58) NOT NULL default '',
`setby` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
`setdate` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
`freedate` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
`gamedays` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
`reason` varchar(255) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`jailid`),
KEY `acctid` (`acctid`,`freedate`)
) TYPE=MyISAM;')

Dann das:

ALTER TABLE `accounts`
ADD `jailtime` TINYINT(3) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `locked`;


das einfach eingeben so schwer?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 16:35 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 08:46
Beiträge: 69
das verursacht schon en neuen Fehler bei mir.

Zitat:
Parse error: parse error in /srv/www/htdocs/web11/html/jail.php on line 24


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Jul, 2005 16:36 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
zeig ma die source


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 14 Jul, 2005 20:56 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
Alle Dateinen neuhochladen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 04 Aug, 2005 08:16 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 08:46
Beiträge: 69
jetzt geht es endlich. :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 04 Aug, 2005 16:55 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 07 Jul, 2005 06:42
Beiträge: 78
Wohnort: NRW
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.negrimar.de/source.php
Bei mir funktioniert es auch ganz prima, doch wie kann ich einstellen, daß die Angeprangerten doch mit einem reden können?

_________________
Du kannst vor dem davonlaufen, was hinter dir her ist, aber was in dir ist, das
holt dich ein...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 06 Aug, 2005 22:52 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 08:46
Beiträge: 69
wie es aus sieht kann man das im game nicht einstellen. was eigentlich auch schade ist. aber naja der pranger ist ja dafür da um übeltäter abzumahnen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Aug, 2005 00:02 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
sicher kann man das einstrellen.
ein weiteres addcommentary(); bei dem Eingeprangerten-Teil genügt und alles ist ok

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Aug, 2005 00:18 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 08:46
Beiträge: 69
Ich habe auch gesagt im game geht es nicht. Ich habe nichts davon gesagt das es nicht im php geht.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Aug, 2005 08:45 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Seto hat geschrieben:
Ich habe auch gesagt im game geht es nicht. Ich habe nichts davon gesagt das es nicht im php geht.


nun ja wenn man entsprechend eine neue setting 'allowpranger' macht, und dann blablabla.... naja ;)

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Aug, 2005 14:08 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 07 Jul, 2005 06:42
Beiträge: 78
Wohnort: NRW
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.negrimar.de/source.php
Danke, Meteora - funzt :D

_________________
Du kannst vor dem davonlaufen, was hinter dir her ist, aber was in dir ist, das
holt dich ein...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 77 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum