anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 20 Sep, 2019 05:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Piraten Beleidigen
BeitragVerfasst: Mo 14 Mär, 2005 19:34 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 20 Jun, 2004 09:53
Beiträge: 221
Wortkampf der anderen Art


Dateianhänge:
Dateikommentar: 14.3.2005 Piraten beleidigen
beleidgterpirat.zip [7.9 KIB]
792-mal heruntergeladen

_________________
Die Frage muss nicht lauten, warum Leute Amok laufen, sondern warum es nicht mehr tun.
25 hours forum isnt enough.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 20 Dez, 2005 07:32 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
*vorkram* :D


habe einen fehler mit dem ich nix anfangen kann :

Unknown column 'ehre' in 'field list'

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 20 Dez, 2005 22:38 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 18 Feb, 2005 11:58
Beiträge: 107
Wohnort: Bergisch Gladbach
Sir_No hat geschrieben:
*vorkram* :D


habe einen fehler mit dem ich nix anfangen kann :

Unknown column 'ehre' in 'field list'


Du musst folgendes in der Datenbank bei Accounts einfügen ;)

[php]ALTER TABLE `accounts` ADD `ehre` INT(11) DEFAULT '0' NOT NULL ;[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Dez, 2005 07:05 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
vielen dank für die schnelle hilfe :wink:

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 22 Dez, 2005 11:26 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
noch ne frage :)

wo wird denn die ehre angezeigt?

eigentlich hätte ich es gerne wenn man die ehre in der ruhmeshalle sehen kann doch weiss ich nicht wie ich das hinbekomme :???:

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 22 Dez, 2005 18:31 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
Ehre ist in der aktuellen anpera Version schon drin..
Das Feld heißt reputation..
Nen Feld Ehre ist für die aktuelle Version eigentlich unnötig..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 23 Dez, 2005 17:37 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Do 12 Aug, 2004 13:02
Beiträge: 91
in dem Archiv fehltz p-verloren.gif. Ich habs mir von deiner Seite geholt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 24 Dez, 2005 08:48 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
Devilzimti hat geschrieben:
Ehre ist in der aktuellen anpera Version schon drin..
Das Feld heißt reputation..
Nen Feld Ehre ist für die aktuelle Version eigentlich unnötig..


und wo kann man die nachschauen?
.. in der rumeshalle wohl nicht oder?

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 24 Dez, 2005 11:10 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Sa 25 Sep, 2004 11:49
Beiträge: 337
Wohnort: Irgendwo im Sauerland
LoGD: http://www.rulina.de/logd/source.php
Ich glaub wenn man den Meister fragt sagt der einen ob man einen guten Ruf hat oder nicht. Bin mir aber net sicher

_________________
*Mekkelon - Mitglied im Renais-Völkerbund*
Thread


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 24 Dez, 2005 12:54 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
kannst du auch in der Bio eines Spielers sehen.. zumindest in der Standarteinstellung

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 24 Dez, 2005 22:18 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
ehre und reputation? ich habe imemr gedacht reputation wäre für ansehen beim Volk


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 25 Dez, 2005 09:22 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
reputation ist tatsächlich das ansehen bei einer fraktion (da werden mir die WoW'ler zustimmen ;) ) wie zB. der eigenen Rasse.

Ehre dagegen ist (meiner meinung nach) das Ansehen bei einem Land ;)

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 25 Dez, 2005 09:27 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Meteora hat geschrieben:
reputation ist tatsächlich das ansehen bei einer fraktion (da werden mir die WoW'ler zustimmen ;) ) wie zB. der eigenen Rasse.

Ehre dagegen ist (meiner meinung nach) das Ansehen bei einem Land ;)


ja so meine ich das auch eher


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 15 Aug, 2006 20:54 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 11 Aug, 2006 18:04
Beiträge: 28
LoGD: http://web452.net-server13.de/source.php
hab grad ma versucht es zu integrieren .. hab in der common.php folgendes beim wald eingefügt:

addnav("Trampelpfad zum Hafen","beleidgterpirat.php");

der Link ist im wald jetzt auch da .. hab auch die datei im ordner logd liegen .. aber wenn ich drauf klicke wird mir nur ne leere seite angezeigt .. woran kann das liegen .. bin n newbie also habt nachsicht mit mir *grins*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 15 Aug, 2006 21:21 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 26 Feb, 2006 12:13
Beiträge: 30
LoGD: http://www.24-lotgd-online.de/lotgd/
zum einen daran, das das ein Waldspecial ist und deswegen im special ordner liegen sollte, zum anderen weil der Link unnötig ist, die Specials werden automatisch "includiert!

also: Nur den Sql befehl in der Datenbank ausführen(falls du das nicht bereits gemacht hast) und die Datei in den Spcial ordner verschieben, ansonsten keine Änderungen, dann sollte es gehen...

_________________
och nö, ich hab keine Lust mehr diese doofe Signatur zu veröffentlichen... besonders weil der Großteil des Streites nur daran lag, das Eliwood nicht wusste das es ne 2. Version meines Codeschnipsels gab...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 15 Aug, 2006 21:24 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Wenn du allerdings willst, das man immer zum Piraten (oder auch zu einem anderen Special) kommen kann - alos z.B. im Wald ein Link wie du ihn oben beschrieben hast stehst, benutzte die paths.php und übergebe als Parameter (ich weis jetzt nicht, wie der Parametername ist.. :-() den namen der Datei ohne das ".php"...

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 15 Aug, 2006 21:26 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 11 Aug, 2006 18:04
Beiträge: 28
LoGD: http://web452.net-server13.de/source.php
Ach das soll n special sein .. ich dachte das wär die piratenhütte die man in manchen logd games finden kann so z.B. bei Düsterstein .. du weißt nicht zufällig wo ich die hütte her kriege? .. hier hab ich se noch net gefunden *lieb frag*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 15 Aug, 2006 21:30 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Frag doch bei Düsterstein nach..... wenn du sie dort nicht bekommst, dann versuche es beim Autoren... den du dir sicherheitshalber erfragen solltest.

ich für meinen Teil kann dir sonst nicht weiterhelfen, da ich jene Hütte weder kenne noch ihren Quellcode habe..

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 15 Aug, 2006 21:52 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 11 Aug, 2006 18:04
Beiträge: 28
LoGD: http://web452.net-server13.de/source.php
Alles klar .. danke erstmal soweit :D

edit:

Wie muss ich das denn in die paths.php schreiben damit ich immer zum piraten gehen kann .. hab keinen plan .. also wie würde der code aussehen????


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 15 Aug, 2006 23:20 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 11 Aug, 2006 18:04
Beiträge: 28
LoGD: http://web452.net-server13.de/source.php
Keiner mehr da? :???:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum