anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 28 Okt, 2020 01:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 40 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Okt, 2005 20:39 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 22 Mai, 2005 14:56
Beiträge: 244
Wohnort: Sangerhausen
ich hab immer das prob das ich nie weiß wieviele räuber denn überhaupt noch unterwegs sind, also habe ich mir das hier auf dem dorfplatz mit eingebaut (lasse das einfach unter den news anzeigen):

$this->bbcode_second_pass_code('', 'if (getsetting("bankrobber","0")>0){
output("`nEs sind immer noch ".getsetting("bankrobber","0")." Bankräuber im Wald`n ");
}')

und dann habe ich noch festgestellt das wenn man die schnellbank benutzt also den adlerfelsen und wenn man da geld einzahlt während die räuber da sind kriegt man es nicht wieder wenn dann alle räuber erledigt sind.

also habe ich mir gedacht das man z.b. den adlerfelsen abschalten sollte solange die räuber noch unterwegs sind

$this->bbcode_second_pass_code('', 'if (getsetting("bankrobber","0")=0){
addnav("Adler.....");
}')

greetz


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 09 Okt, 2005 02:14 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
$this->bbcode_second_pass_code('', 'if (getsetting("bankrobber","0")=0){
addnav("Adler.....");
}')

[php]if (getsetting("bankrobber","0")==0) addnav("Adlerfelsen","schnellbank.php");[/php]

So geht's... (sollte jedenfalls)

Keine schlechte Idee, die Zahl der Räuber anzeigen zu lassen... :)

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 09 Okt, 2005 11:15 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Do 12 Aug, 2004 08:36
Beiträge: 46
Ich wundere mich, dass der Adlerfelsen (kenne das Skript nicht, weiss aber, was es etwa macht) da Probleme macht. Der macht doch auch nur einen Eintrag in $session[user][goldinbank], oder?

Und der wird bei Beenden der Bankräuber nicht überschrieben, sondern zum stolengold addiert, sollte also erhalten bleiben.

[php] $stolengold= ($row['stolengold'])+($row['goldinbank']);
$goldinbank= $row['goldinbank'];
$sql = "UPDATE accounts SET goldinbank = $stolengold, stolengold= 0 WHERE acctid=$accountid;";
db_query($sql);[/php]

Oder täusche ich mich da irgendwo?

_________________
http://www.plueschdrache.de
Das Zeitalter des YarC ist angebrochen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 09 Okt, 2005 19:48 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Di 10 Mai, 2005 10:21
Beiträge: 89
naja wenn die schnellbank (adlerfelsen) nicht da ist sind die meisten spieler gezwungen ihr gold bei sich zu tragen und laufen halt eher gefahr es zu verlieren. und da das keiner so richtig will bemühen sich alle die bankräuber so schnell wie möglich zu beseitigen :evil:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Dez, 2005 23:32 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Sa 07 Mai, 2005 20:40
Beiträge: 41
Irgendwie passiert trotz ewigen testens nichts außer das ich besoffen werde. WIe kann man denn die wahrscheinlichkeit erhöhen dass die bank ausgeraubt wird?

edit: hat sich erledigt .. hab was beim einbau übersehen^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Jun, 2006 12:21 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
Setsuna hat geschrieben:
Irgendwie passiert trotz ewigen testens nichts außer das ich besoffen werde. WIe kann man denn die wahrscheinlichkeit erhöhen dass die bank ausgeraubt wird?



würd ich auch gerne wissen :D
ich hab die bankräuber vor ner woche eingebaut und die sind noch nie über das special ausgelöst worden ...

hülfäää :wink:

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Jun, 2006 13:30 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 26 Feb, 2006 12:13
Beiträge: 30
LoGD: http://www.24-lotgd-online.de/lotgd/
@ Sir_No:
du könntest in der bankrobber.php das hier:
$this->bbcode_second_pass_code('', '$ueberfall = e_rand(2,52); //chance')

mit dem hier ersetzen:
$this->bbcode_second_pass_code('', '$ueberfall = e_rand(42,42); //chance')

und dann wähle im forest.php einfach bankrobber.php aus, dann sollte die chance auf einen Bankraub 100%ig sein


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Jun, 2006 14:52 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
funktioniert ... dankeschön :wink:

und welche zahl müsste ich ändern wenn ich ca 70% haben will?

:)

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Jun, 2006 15:30 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
42 * 0,7 = 29,4, also nimm 30

^^

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Jun, 2006 18:32 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
also hab ich wiedermal was gelernt :)

vor komma 30 und die zahl nach komma ist 100%

richtig?

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Jun, 2006 20:12 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Sir_No hat geschrieben:
also hab ich wiedermal was gelernt :)

vor komma 30 und die zahl nach komma ist 100%

richtig?


Äh... Nein.
Du kannst in diesem Script folgende Möglichkeiten (theoretisch) machen:
100%
50%
25%
12.5%
6.25%
3.125%
[...]

e_rand(min, max)
Aus einem Zahlenpool in den die kleinste Zahl min und die grösste Zahl max ist wird irgendeine Zahl gefischt. Halt eine. 30. Oder 39. Auch 2 ist möglich. 52. Einfach etwas, das dazwischen liegt, inklusive + und - ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 23 Jun, 2007 10:57 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 10 Mär, 2007 19:00
Beiträge: 52
LoGD: http://vampire-logd.de/source.php?url=/ ... showsource
hi, wo muss ich das genau einfügen?
Code:

if (getsetting("bankrobber","0")>0){
output("`nEs sind immer noch ".getsetting("bankrobber","0")." Bankräuber im Wald`n ");
}
in der vilage.php? und wenn ja, wo?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 30 Jun, 2007 22:13 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey Leute

Ich finde das script echt gut, danke das man es haben kann.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Jul, 2007 19:55 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 10 Mär, 2007 19:00
Beiträge: 52
LoGD: http://vampire-logd.de/source.php?url=/ ... showsource
ich auch, funktioniert perfekt, würd noch wer meine frage beantworten?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Jul, 2007 20:04 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Mär, 2007 22:17
Beiträge: 270
[php]if (getsetting("bankrobber","0")>0){
output("`nEs sind immer noch ".getsetting("bankrobber","0")." Bankräuber im Wald`n ");
} [/php]

Dieser Code zeigt nur die Anzahl der Räuber an, kannst du am besten unter den News bei der village.php einbauen, ist aber für das funktionieren des Skripts nicht notwendig. Dient jediglich der Information.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Jul, 2007 21:14 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 10 Mär, 2007 19:00
Beiträge: 52
LoGD: http://vampire-logd.de/source.php?url=/ ... showsource
danke, wofür der ist, wusste cih ja schon ;-) ich wollt nur wissen, obs egal ist wo man den einbaut, danke für info


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 19 Nov, 2007 00:02 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mi 16 Mai, 2007 11:50
Beiträge: 110
Wohnort: Kaufungen
Geschlecht: Männlich
Skype: Skywalker310867
Wie kann ich es am besten umsetzen,
dass ich den Bankraub manuell auslösen
kann... sprich nicht durch eine Zufallszahl,
sondern über einen Link in der Grotte...

hatte da schon was probiert, aber das funzte nicht
so wie ich es wollte, es kamen diverse Fehlermeldungen.

Kann mir da jemand einen Tipp geben oder
vielleicht sogar direkt eine Lösung?

_________________
so long
Stefan

---------

Source im Profil


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 19 Nov, 2007 01:09 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
skywalker031 hat geschrieben:
Wie kann ich es am besten umsetzen,
dass ich den Bankraub manuell auslösen
kann... sprich nicht durch eine Zufallszahl,
sondern über einen Link in der Grotte...

hatte da schon was probiert, aber das funzte nicht
so wie ich es wollte, es kamen diverse Fehlermeldungen.

Kann mir da jemand einen Tipp geben oder
vielleicht sogar direkt eine Lösung?


schau dir mal das script von Dom an...glaube man nennt es Stadtangriff..
einige variablen dürften dort nützlich erscheinen.. :wink:

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 20 Nov, 2007 21:52 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Viel spaß beim googlen, er hat es nicht mehr offen liegen^^

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 20 Nov, 2007 22:32 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
skywalker031 hat geschrieben:
Wie kann ich es am besten umsetzen,
dass ich den Bankraub manuell auslösen
kann... sprich nicht durch eine Zufallszahl,
sondern über einen Link in der Grotte...

hatte da schon was probiert, aber das funzte nicht
so wie ich es wollte, es kamen diverse Fehlermeldungen.

Kann mir da jemand einen Tipp geben oder
vielleicht sogar direkt eine Lösung?


Wenn ich mich nicht irre, speichert das Bankräuberscript die Anzahl Bankräuber in den Spieleinstellungen. Die Lösung liegt nun auf der Hand:
Ein Link in der superuser.php, die auf sich selbst zeigt, mit anderen GET-Parametern (superuser.php?op=startbankrobbers z.B.). Eine if, welche diesen Fall abfängt. Darin den Link zurück zur Grotte und die Einstellungssache.
Für die genauen Einstellungsparameter einfach das Special anschauen. Eventuell nach savesetting suchen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 40 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum