anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 09 Dez, 2019 16:16

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Wald-Ereignis: Der Fremde
BeitragVerfasst: Di 21 Dez, 2004 02:54 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Sa 18 Dez, 2004 16:34
Beiträge: 39
Hi,

bei folgendem Ereignis handelt es sich um die unheimliche Begegnung mit einem mysteriösen Fremden. Es gibt sechs Auswahlmöglichkeiten, bei denen keine generell ohne Konsequenz bleibt - allerdings unterscheiden sich die Folgen z.T. drastisch. In den meisten Fällen ist der Fremde Ramius, was aber nicht unbedingt von Nachteil sein muss ...

Hinweis: Es gibt die Möglichkeit sich *freiwillig* von Ramius versklaven zu lassen. Dies führt zu einem Custom-Title "`$Ramius´ Sklave/Sklavin", von dem man sich wieder freikaufen kann, wenn man das nächste Mal auf das Ereignis trifft. Wer sein Sklave ist, erhält jeden Tag einen Buff, der negativ oder positiv sein kann (50:50 / nur bei Reputation<0 immer positiv / In 0.98: alignment < evil).

Achtung: Unbedingt die Einbauanleitung in der Datei beachten, da Veränderungen an der newday.php notwendig sind (gilt nur für 0.97!).

Das Ereignis läuft bereits seit einigen Monaten fehlerfrei auf dem in der Datei angegebenen Server, auf dem ich auch spiele. Es ist kompatibel zu kleineswesen.php.

Update: Es steht nun auch die Version für 0.98 zum Download bereit.

Schöne Grüße,

Harassim (dort: [Mod] Salyntha)


Dateianhänge:
derfremde098.zip [13.17 KIB]
436-mal heruntergeladen
derfremde.zip [10.78 KIB]
615-mal heruntergeladen


Zuletzt geändert von Harassim am Mo 14 Mär, 2005 01:33, insgesamt 8-mal geändert.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 01 Mär, 2005 20:41 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Sa 18 Dez, 2004 16:34
Beiträge: 39
Hinweis: Im ersten Posting steht nun auch eine Version für 0.98 zum Download bereit.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 03 Mär, 2005 19:52 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 27 Feb, 2005 23:24
Beiträge: 41
hallo,

danke erstmal für den code und die arbeit...

wie muss ich das installieren etc.?

also habe mir die php datei derfremde ma angeshcaut da steht drinne das ich diesen text hier:



Zitat:
/*
//Der Fremde: Bonus und Malus
if ($session['user']['ctitle']=="`\$Ramius´ ".($session[user][sex]?"Sklavin":"Sklave").""){
if ($session[user][reputation]<0){
output("`\$`nDein Herr, Ramius, ist begeistert von Deinen Greueltaten und gewährt Dir seine `bbesondere`b Gnade!`n");
output("`\$Seine Gnade ist heute besonders ausgeprägt - und Du erhältst 2 zusätzliche Waldkämpfe!`n");
$session[user][turns]+=2;
$session[user][hitpoints]*=1.15;
$session[bufflist][Ramius1] = array("name"=>"`\$Ramius' `bbesondere`b Gnade","rounds"=>200,"wearoff"=>"`\$Ramius hat Dir für heute genug geholfen.","atkmod"=>1.15,"roundmsg"=>"`\$Eine Stimme in Deinem Kopf befiehlt: `i`bZerstöre!`b Bring Leid über die Lebenden!`i","activate"=>"offense");
}else
switch(e_rand(1,10)){
case 1:
case 2:
case 3:
case 4:
case 5:
output("`\$`nAls Dein Herr, Ramius, heute morgen von Deinem guten Ruf erfuhr, überlegte er, ob er Dich motivieren oder tadeln sollte ... und entschied sich fürs Motivieren.`n");
output("`\$Seine Gnade ist heute mit Dir - und Du erhältst 2 zusätzliche Waldkämpfe!`n");
$session[user][turns]+=2;
$session[user][hitpoints]*=1.1;
$session[bufflist][Ramius2] = array("name"=>"`\$Ramius' Gnade","rounds"=>150,"wearoff"=>"`\$Ramius hat Dir für heute genug geholfen.","atkmod"=>1.1,"roundmsg"=>"`\$Eine Stimme in Deinem Kopf befiehlt: `i`bZerstöre!`b Bring Leid über die Lebenden!`i","activate"=>"offense");
break;
case 6:
case 7:
case 8:
case 9:
case 10:
output("`\$`nAls Dein Herr, Ramius, heute morgen von Deinem guten Ruf erfuhr, überlegte er, ob er Dich motivieren oder tadeln sollte ... und entschied sich fürs Tadeln.`n");
output("`\$Sein Zorn ist heute mit Dir - und Du verlierst 2 Waldkämpfe!`n");
$session[user][turns]-=2;
$session[user][hitpoints]*=0.9;
$session[bufflist][Ramius3] = array("name"=>"`\$Ramius' Zorn","rounds"=>200,"wearoff"=>"`\$Ramius' Zorn ist vorüber - für heute.","defmod"=>0.9,"roundmsg"=>"`\$Ramius ist zornig auf Dich!","activate"=>"offense");
break;
}}
*/


in die newdy.php integrieren nur wo?

bin neu in sachen php bzw logd :(

achja und was mir aufgefallen is habe die 0.97 /ger) version von hier drauf auf den server (bei mein hoster) allerdings steht in der php datei derfremde drinn turns anstatt runden hat das nciht auswirkungen weil ich es ja in deutsch habe....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 03 Mär, 2005 19:56 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 27 Feb, 2005 23:24
Beiträge: 41
habe benarchitigung vergessen anzustellen....sry.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 04 Mär, 2005 08:47 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Di 06 Apr, 2004 08:03
Beiträge: 73
vielleicht solltest du erstmal ein klein wenig php lernen, bevor du dich an soetwas wagst!

die variable heisst 'turn', der deutsche text, den man nacher lesen kann ist davon aber absolut unabhaengig! (falls du das meinst)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 04 Mär, 2005 09:03 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 27 Feb, 2005 23:24
Beiträge: 41
naja so doof bin ich auch net(is net bös gmeint von mir)

zwischen anfänger und anfänger gibt es ja auch noch ein unterschied meine ganze hp is in php scripte..und die läuft ja auch da werde ich das bissel schon hinbekommen

danke dir recht herzlichst für die hilfe erstmal..falls noch was sein sollte

ICH MELD MICH ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 04 Mär, 2005 11:00 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 27 Feb, 2005 23:24
Beiträge: 41
hab den code jetzt so eingebaut will nur wissen ob es so koreekt is.... kann man sowas nicht irgendwie prüfen lasen? kommen fehler vll etc. wenn es nicht richtig eingebaut wäre? hier der code so wie es jetzt is.

$this->bbcode_second_pass_code('', '$config = unserialize($session['user']['donationconfig']);
if (!is_array($config['forestfights'])) $config['forestfights']=array();
reset($config['forestfights']);
while (list($key,$val)=each($config['forestfights'])){
$config['forestfights'][$key]['left']--;
output("`@Du bekommst eine Extrarunde für die Punkte auf `^{$val['bought']}`@.");
$session['user']['turns']++;
if ($val['left']>1){
output(" Du hast `^".($val['left']-1)."`@ Tage von diesem Kauf übrig.`n");
}else{
unset($config['forestfights'][$key]);
output(" Dieser Kauf ist damit abgelaufen.`n");
}
}
if ($config['healer'] > 0) {
$config['healer']--;
if ($config['healer'] > 0) {
output("`n`@Golinda ist bereit, dich noch {$config['healer']} weitere Tage zu behandeln.");
} else {
output("`n`@Golinda wird dich nicht länger behandeln.");
unset($config['healer']);
}
}
if ($config['goldmineday']>0) $config['goldmineday']=0;
$session['user']['donationconfig']=serialize($config);
if ($session['user']['hauntedby']>""){
output("`n`n`)Du wurdest von {$session['user']['hauntedby']}`) heimgesucht und verlierst eine Runde!");
$session['user']['turns']--;
$session['user']['hauntedby']="";
}
//Der Fremde: Bonus und Malus
if ($session['user']['ctitle']=="`\$Ramius´ ".($session[user][sex]?"Sklavin":"Sklave").""){
if ($session[user][reputation]<0){
output("`\$`nDein Herr, Ramius, ist begeistert von Deinen Greueltaten und gewährt Dir seine `bbesondere`b Gnade!`n");
output("`\$Seine Gnade ist heute besonders ausgeprägt - und Du erhältst 2 zusätzliche Waldkämpfe!`n");
$session[user][turns]+=2;
$session[user][hitpoints]*=1.15;
$session[bufflist][Ramius1] = array("name"=>"`\$Ramius' `bbesondere`b Gnade","rounds"=>200,"wearoff"=>"`\$Ramius hat Dir für heute genug geholfen.","atkmod"=>1.15,"roundmsg"=>"`\$Eine Stimme in Deinem Kopf befiehlt: `i`bZerstöre!`b Bring Leid über die Lebenden!`i","activate"=>"offense");')

achso und die variable turn sehe ich da nirgends :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 04 Mär, 2005 11:48 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Nov, 2004 13:29
Beiträge: 296
Du weist aber schon das das ein Wald special is das du einfach nur in den Ordner Special schieben musst?

Und wenn dus dann testen willst gehst du in den Wald und drückst auf das Special, natürlich musste dafür Superuser lvl 3 sein.


Achja was die turns betrifft kuckst du hier:

[php]$session['user']['turns']--; [/php]
usw, das wirste noch ziemlich oft sehn :baeh:

_________________
Cop-LoGD ist nun HoMaF-LoGD...
Aus dem ehemaligen Zockerparadies ist ein echter Rollenspielserver mit einer grandiosen Community geworden--->http://www.cop-logd.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 04 Mär, 2005 11:52 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 27 Feb, 2005 23:24
Beiträge: 41
ahhh schön das man sowas testen kann..super danke dir für die hilfreiche hilfe...<---wat für ein deutsch ;)

ja turns heisst sie aber net

Zitat:
die variable heisst 'turn',


hab mich tot gesucht nach ein turns ohne s ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 08 Mär, 2005 04:20 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Sa 18 Dez, 2004 16:34
Beiträge: 39
Großes Update der 0.98er Dateien.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 11 Mär, 2005 20:28 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Sa 18 Dez, 2004 16:34
Beiträge: 39
0.98er Version: Bugfix und Update.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 11 Mär, 2005 21:07 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 21:54
Beiträge: 210
Wohnort: Köln
Geschlecht: Männlich
wärst du so nett und gibst noch ne einbau anleitung für "der fremde" machen?

_________________
Die einfachsten Probleme treten manchmal im Rechner auf:
'Mensch' konnte nicht nach 'Erde' kopiert werden. Datenträger ist voll.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 11 Mär, 2005 21:09 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Vaan hat geschrieben:
wärst du so nett und gibst noch ne einbau anleitung für "der fremde" machen?


Für ein Special? :?

einfach in Ordner /special kopieren......
Bei der 0.9.8 in Ordner Modules.....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 11 Mär, 2005 21:17 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 21:54
Beiträge: 210
Wohnort: Köln
Geschlecht: Männlich
der hat aber gesacht ads man was an dem newday teil machen soll... außerdem muss man das installieren (hab ich gesehen) habs selber herausgefunden das manns erst installen muss...

_________________
Die einfachsten Probleme treten manchmal im Rechner auf:
'Mensch' konnte nicht nach 'Erde' kopiert werden. Datenträger ist voll.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 11 Mär, 2005 21:23 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Vaan hat geschrieben:
der hat aber gesacht ads man was an dem newday teil machen soll... außerdem muss man das installieren (hab ich gesehen) habs selber herausgefunden das manns erst installen muss...

0.9.8 Musst du nichts machen.... ausser installieren und aktivieren
0.9.7
Zitat:
Unbedingt die Einbauanleitung in der Datei beachten,


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 11 Mär, 2005 21:25 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 21:54
Beiträge: 210
Wohnort: Köln
Geschlecht: Männlich
ja sach ich doch^^

_________________
Die einfachsten Probleme treten manchmal im Rechner auf:
'Mensch' konnte nicht nach 'Erde' kopiert werden. Datenträger ist voll.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 12:47 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Sa 18 Dez, 2004 16:34
Beiträge: 39
Vaan:

Wenn Du Probleme mit der Installation der 0.98er Version hast, frage ich mich, wie Du den Server zum laufen bekommen konntest ... Bei der 0.97er ist der Ort nicht zwingend. Bei uns steht nach folgendem Eintrag in newday.php die Veränderung für kleineswesen.php, gefolgt von der für derfremde.php:

if ($session['user']['race']==3) {
$session['user']['turns']++;
output("`n`&Weil du ein Mensch bist, bekommst du `^1`& Waldkampf zusätzlich!`n`0");
}

Update: Ramius' besonderer Zorn, wenn seine Sklaven zu gutmütig sind und Downloadlink auf dragonprime, wo sich immer die aktuellste Version befinden wird.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum