anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Haustier-Mod
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=790
Seite 3 von 7

Autor:  Meteora [ Fr 11 Mär, 2005 09:40 ]
Betreff des Beitrags: 

noch besser wären die zeilen in der charstats-funktion, da dort auch immer wieder fehler entstehen =)

Autor:  Tiger313 [ Fr 11 Mär, 2005 16:29 ]
Betreff des Beitrags: 

Mach auch alle leerzeichen nach ?> weg wahr bei mir oft ein Fehlergrund

nach ?>darf es keine zeichen mehr geben

Autor:  GismoCrack [ So 13 Mär, 2005 19:23 ]
Betreff des Beitrags: 

also leerzeichen hab ich weg gemacht umso mehr leerzeichen ich weggemacht habe (erst war der fehler bei 1960 dann 2 leerzeichen weggemacht und nu isser bei den fragzeichen halt..naja hier die sourcen wäre nett wenn es schnell geht weil das ganze game gerade stoppt dadurch keiner kann mehr was machen :(

http://tugc.servegame.org/logd/source.php

na toll selbst da kommt man net mehr druff :(

Autor:  GismoCrack [ So 13 Mär, 2005 19:28 ]
Betreff des Beitrags: 

http://mitglied.lycos.de/glubschaugen/

da is die common.php schaut sie euch mal bitte an wäre super lieb komme bei diesen und noch einen anderen mod net weiter da is es ähnlich :(

was ich net verstehe is ja ich gehe GENAU nach anleitung wenn da steht setz dahinter dann setz ich es dahinter also so gesehen eine zeile drunter is ja das gleiche.

Autor:  Tiger313 [ So 13 Mär, 2005 20:31 ]
Betreff des Beitrags: 

Ne das würde ich so nicht sagen
Wenn es dahinter steht dann ist es auch so gemeint das es in der zeine direkt dahinter einfügen must ales wenn in der anleitung steht
Suche:
Blabla,blaba...

dahinter:
blub,blub

dann muß es so ausehen
Blabla,blaba...blub,blub

und NICHT
Blabla,blaba...
blub,blub

Je nach Code kann es ein Großer unterschied sein

Autor:  GismoCrack [ So 13 Mär, 2005 20:37 ]
Betreff des Beitrags: 

naja ok schon möglich hatte bisher aber keine probleme damit und glaube auch net das der fehler jetzt darauf beruht :)

ansonsten merke ich es mir ;)

Autor:  Tiger313 [ So 13 Mär, 2005 21:13 ]
Betreff des Beitrags: 

zu der Common.php wehre es glaub besser wenn du deine hier als .zip reinsetzten würdes

Autor:  GismoCrack [ So 13 Mär, 2005 21:25 ]
Betreff des Beitrags: 

ich weiss net wie ich das machen soll hier is kein upload oder durchsuchen button...

Autor:  Meteora [ So 13 Mär, 2005 21:31 ]
Betreff des Beitrags: 

lad sie (die zip) auf deinen webspace und gib den link...

Autor:  Chaosmaker [ So 13 Mär, 2005 22:55 ]
Betreff des Beitrags: 

Tiger313 hat geschrieben:
Ne das würde ich so nicht sagen
Wenn es dahinter steht dann ist es auch so gemeint das es in der zeine direkt dahinter einfügen must ales wenn in der anleitung steht
Suche:
Blabla,blaba...

dahinter:
blub,blub

dann muß es so ausehen
Blabla,blaba...blub,blub

und NICHT
Blabla,blaba...
blub,blub

Stimmt nicht, wenn es ein sauberes Mod ist. Kein vernünftiger(tm) Mensch wird eine Änderung mitten in einem String verlangen (sondern dann schreiben: Ersetze ... durch ...) und im normalen Code kann man natürlich immer Leerzeichen machen. Man kann sogar zwischen einem Funktionsnamen, den Klammern und den übergebenen Werten beliebig viele Leerzeichen machen, wenn man denn will.

Allerdings gehe ich davon aus, daß jemand, der meine Mods einbaut, sich mit PHP auskennt und weiß, was er tut. Wenn das nicht der Fall ist, sollte man besser die Finger von allen Mods lassen.

Autor:  GismoCrack [ Mo 14 Mär, 2005 08:45 ]
Betreff des Beitrags: 

@chaosmaker wenn man sich mit php richtig auskennt dann könnte auch jeder selbst sowas proggen,oder? ;)

und wenn was halt nciht funkioniert dann fragt man denke ich! :shock:

zur zip datei heir is der link:

common datei

Autor:  bibir [ Mo 14 Mär, 2005 08:53 ]
Betreff des Beitrags: 

und wenn man keine ahnung hat, faengt man klein an


hier mal ein paar links, die dir helfen koennten:

http://www.schattenbaum.net/ (kleine einfuehrung)
http://www.galileocomputing.de/openbook/php4/(komplettes buch)
http://www.hacke.net/php/einsteiger/
und viele weiter mehr gibts auch noch ;)


klar, hier hat jeder mal klein angefangen..aber kaum einer erwartet, dass es auf anhieb alles klappt und dann enttaeuscht rumgemeckert, wenn es das nicht tat

Autor:  GismoCrack [ Mo 14 Mär, 2005 09:05 ]
Betreff des Beitrags: 

ja danke für die links aber bringt mir ent viel wenn ich probleme mit dem mod hab ;)

weil die fehlerquelle is mir trotz alledem ungewiss weil sie am ende leigt... ;)

beidem ? zeichen

nunja latex jetzt erstmal ;)

ausserdem mecker ich ja ent rum das es net funzt... lob euch ja das ihr sowas amcht :)

Autor:  Onkel_Lan [ Mo 14 Mär, 2005 10:11 ]
Betreff des Beitrags: 

GismoCrack hat geschrieben:
ja danke für die links aber bringt mir ent viel wenn ich probleme mit dem mod hab ;)

weil die fehlerquelle is mir trotz alledem ungewiss weil sie am ende leigt... ;)

beidem ? zeichen

nunja latex jetzt erstmal ;)

ausserdem mecker ich ja ent rum das es net funzt... lob euch ja das ihr sowas amcht :)


Also bei mir lag der Fehler da immer wenn ich vergessen hab ne Klammer zuzumachen.

Autor:  GismoCrack [ Mo 14 Mär, 2005 10:38 ]
Betreff des Beitrags: 

naja ich habe ja keine eöffnet hab das ja alles aus dem script eingefügt (soll jetzt nicht heissen das ihrein fehler gemacht habt da es ja funkioniert bei allen adneren also werde ich vll wohl vergessen haben iene klammer mit zu kopieren,nur weiss halt net wo!(WENN DAS DER FEHLER IST) :)

Autor:  Onkel_Lan [ Mo 14 Mär, 2005 10:46 ]
Betreff des Beitrags: 

Das eigendlich einfach herauszufinden.

Guck dir einfach die Stellen an wo du was eingefügt hast, und Guck welche klammern von da an zugemacht werden. Und welche Fehlt.

Autor:  Hecki [ Mo 14 Mär, 2005 12:48 ]
Betreff des Beitrags: 

Das Script sucht nach einer offenen/geschlossenen Klammer, wenn es diese bis zum Ende des Scripts nicht findet, wird die letzte Zeile als Fehler angezeigt weil einfach vorher was fehlt, das is alles und auch logisch :D

Autor:  GismoCrack [ Mo 14 Mär, 2005 12:56 ]
Betreff des Beitrags: 

da geb ich euch recht nungut dann werde ich mal nachschauen oh man ich hoffe das is auch der fehler..aber klingt wirklich logisch hecki ;)

Autor:  Eliwood [ Mo 14 Mär, 2005 13:04 ]
Betreff des Beitrags: 

GismoCrack hat geschrieben:
@chaosmaker wenn man sich mit php richtig auskennt dann könnte auch jeder selbst sowas proggen,oder? ;)


Proggen schon, aber zuerst auf die Idee kommen....
Gute iDee Chaos :wink:

Autor:  Hecki [ Mo 14 Mär, 2005 13:05 ]
Betreff des Beitrags: 

Gerade an der common.php is das ein mühsames Geschäft, ich würd ein Update der Datei hochladen und das ganze nochmal versuchen und speziel auf die Klammersetzung achten.

Seite 3 von 7 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/