anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 21 Aug, 2019 23:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 130 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 11 Mär, 2005 09:40 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
noch besser wären die zeilen in der charstats-funktion, da dort auch immer wieder fehler entstehen =)

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 11 Mär, 2005 16:29 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 08 Okt, 2004 21:33
Beiträge: 120
Mach auch alle leerzeichen nach ?> weg wahr bei mir oft ein Fehlergrund

nach ?>darf es keine zeichen mehr geben

_________________
Mein LoGD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 19:23 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 27 Feb, 2005 23:24
Beiträge: 41
also leerzeichen hab ich weg gemacht umso mehr leerzeichen ich weggemacht habe (erst war der fehler bei 1960 dann 2 leerzeichen weggemacht und nu isser bei den fragzeichen halt..naja hier die sourcen wäre nett wenn es schnell geht weil das ganze game gerade stoppt dadurch keiner kann mehr was machen :(

http://tugc.servegame.org/logd/source.php

na toll selbst da kommt man net mehr druff :(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 19:28 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 27 Feb, 2005 23:24
Beiträge: 41
http://mitglied.lycos.de/glubschaugen/

da is die common.php schaut sie euch mal bitte an wäre super lieb komme bei diesen und noch einen anderen mod net weiter da is es ähnlich :(

was ich net verstehe is ja ich gehe GENAU nach anleitung wenn da steht setz dahinter dann setz ich es dahinter also so gesehen eine zeile drunter is ja das gleiche.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 20:31 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 08 Okt, 2004 21:33
Beiträge: 120
Ne das würde ich so nicht sagen
Wenn es dahinter steht dann ist es auch so gemeint das es in der zeine direkt dahinter einfügen must ales wenn in der anleitung steht
Suche:
Blabla,blaba...

dahinter:
blub,blub

dann muß es so ausehen
Blabla,blaba...blub,blub

und NICHT
Blabla,blaba...
blub,blub

Je nach Code kann es ein Großer unterschied sein

_________________
Mein LoGD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 20:37 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 27 Feb, 2005 23:24
Beiträge: 41
naja ok schon möglich hatte bisher aber keine probleme damit und glaube auch net das der fehler jetzt darauf beruht :)

ansonsten merke ich es mir ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 21:13 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 08 Okt, 2004 21:33
Beiträge: 120
zu der Common.php wehre es glaub besser wenn du deine hier als .zip reinsetzten würdes

_________________
Mein LoGD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 21:25 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 27 Feb, 2005 23:24
Beiträge: 41
ich weiss net wie ich das machen soll hier is kein upload oder durchsuchen button...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 21:31 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
lad sie (die zip) auf deinen webspace und gib den link...

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Mär, 2005 22:55 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Tiger313 hat geschrieben:
Ne das würde ich so nicht sagen
Wenn es dahinter steht dann ist es auch so gemeint das es in der zeine direkt dahinter einfügen must ales wenn in der anleitung steht
Suche:
Blabla,blaba...

dahinter:
blub,blub

dann muß es so ausehen
Blabla,blaba...blub,blub

und NICHT
Blabla,blaba...
blub,blub

Stimmt nicht, wenn es ein sauberes Mod ist. Kein vernünftiger(tm) Mensch wird eine Änderung mitten in einem String verlangen (sondern dann schreiben: Ersetze ... durch ...) und im normalen Code kann man natürlich immer Leerzeichen machen. Man kann sogar zwischen einem Funktionsnamen, den Klammern und den übergebenen Werten beliebig viele Leerzeichen machen, wenn man denn will.

Allerdings gehe ich davon aus, daß jemand, der meine Mods einbaut, sich mit PHP auskennt und weiß, was er tut. Wenn das nicht der Fall ist, sollte man besser die Finger von allen Mods lassen.

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 14 Mär, 2005 08:45 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 27 Feb, 2005 23:24
Beiträge: 41
@chaosmaker wenn man sich mit php richtig auskennt dann könnte auch jeder selbst sowas proggen,oder? ;)

und wenn was halt nciht funkioniert dann fragt man denke ich! :shock:

zur zip datei heir is der link:

common datei


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 14 Mär, 2005 08:53 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Di 06 Apr, 2004 08:03
Beiträge: 73
und wenn man keine ahnung hat, faengt man klein an


hier mal ein paar links, die dir helfen koennten:

http://www.schattenbaum.net/ (kleine einfuehrung)
http://www.galileocomputing.de/openbook/php4/(komplettes buch)
http://www.hacke.net/php/einsteiger/
und viele weiter mehr gibts auch noch ;)


klar, hier hat jeder mal klein angefangen..aber kaum einer erwartet, dass es auf anhieb alles klappt und dann enttaeuscht rumgemeckert, wenn es das nicht tat


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 14 Mär, 2005 09:05 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 27 Feb, 2005 23:24
Beiträge: 41
ja danke für die links aber bringt mir ent viel wenn ich probleme mit dem mod hab ;)

weil die fehlerquelle is mir trotz alledem ungewiss weil sie am ende leigt... ;)

beidem ? zeichen

nunja latex jetzt erstmal ;)

ausserdem mecker ich ja ent rum das es net funzt... lob euch ja das ihr sowas amcht :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 14 Mär, 2005 10:11 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Mär, 2005 19:11
Beiträge: 24
LoGD: LocalHost
GismoCrack hat geschrieben:
ja danke für die links aber bringt mir ent viel wenn ich probleme mit dem mod hab ;)

weil die fehlerquelle is mir trotz alledem ungewiss weil sie am ende leigt... ;)

beidem ? zeichen

nunja latex jetzt erstmal ;)

ausserdem mecker ich ja ent rum das es net funzt... lob euch ja das ihr sowas amcht :)


Also bei mir lag der Fehler da immer wenn ich vergessen hab ne Klammer zuzumachen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 14 Mär, 2005 10:38 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 27 Feb, 2005 23:24
Beiträge: 41
naja ich habe ja keine eöffnet hab das ja alles aus dem script eingefügt (soll jetzt nicht heissen das ihrein fehler gemacht habt da es ja funkioniert bei allen adneren also werde ich vll wohl vergessen haben iene klammer mit zu kopieren,nur weiss halt net wo!(WENN DAS DER FEHLER IST) :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 14 Mär, 2005 10:46 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Mär, 2005 19:11
Beiträge: 24
LoGD: LocalHost
Das eigendlich einfach herauszufinden.

Guck dir einfach die Stellen an wo du was eingefügt hast, und Guck welche klammern von da an zugemacht werden. Und welche Fehlt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 14 Mär, 2005 12:48 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Nov, 2004 13:29
Beiträge: 296
Das Script sucht nach einer offenen/geschlossenen Klammer, wenn es diese bis zum Ende des Scripts nicht findet, wird die letzte Zeile als Fehler angezeigt weil einfach vorher was fehlt, das is alles und auch logisch :D

_________________
Cop-LoGD ist nun HoMaF-LoGD...
Aus dem ehemaligen Zockerparadies ist ein echter Rollenspielserver mit einer grandiosen Community geworden--->http://www.cop-logd.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 14 Mär, 2005 12:56 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 27 Feb, 2005 23:24
Beiträge: 41
da geb ich euch recht nungut dann werde ich mal nachschauen oh man ich hoffe das is auch der fehler..aber klingt wirklich logisch hecki ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 14 Mär, 2005 13:04 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
GismoCrack hat geschrieben:
@chaosmaker wenn man sich mit php richtig auskennt dann könnte auch jeder selbst sowas proggen,oder? ;)


Proggen schon, aber zuerst auf die Idee kommen....
Gute iDee Chaos :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 14 Mär, 2005 13:05 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Nov, 2004 13:29
Beiträge: 296
Gerade an der common.php is das ein mühsames Geschäft, ich würd ein Update der Datei hochladen und das ganze nochmal versuchen und speziel auf die Klammersetzung achten.

_________________
Cop-LoGD ist nun HoMaF-LoGD...
Aus dem ehemaligen Zockerparadies ist ein echter Rollenspielserver mit einer grandiosen Community geworden--->http://www.cop-logd.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 130 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum