anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Haustier-Mod
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=790
Seite 2 von 7

Autor:  Kevz [ Sa 18 Dez, 2004 19:29 ]
Betreff des Beitrags: 

arg kann ja net beitrag editieren^^
also Wiesel, das is so, beim Wanderhändler werden alle items die über den gold wert 0 sind verkauft^^ und somit auch der Hund, er kostetwesentlich mehr als 1Gold*gg* und somit is er auch aufgelistet beim Wanderhändler aber dagegen kannste nix großartiges machen...

Autor:  Chaosmaker [ Sa 18 Dez, 2004 19:38 ]
Betreff des Beitrags: 

@Dahui, zum letzten Beitrag vorherige Seite:
Wieso? Die Antwort von Kev war durchaus anständig.
Die Änderung der invhandler.php hat nämlich ausschließlich dokumentarischen Charakter, wird aber nicht für vom Mod benötigt.

Autor:  Chaosmaker [ Sa 18 Dez, 2004 19:56 ]
Betreff des Beitrags: 

Danke an Weasel und Anpera, vendor.php-Änderung ist jetzt auch mit drin, Attachment im 1. Beitrag des Threads aktualisiert. ;)

Autor:  Weasel [ Sa 18 Dez, 2004 21:45 ]
Betreff des Beitrags: 

@Kevs es ging nicht drum, sondern das man Edelsteine [sch....] kann wenn man Hund kauft und wieder verkauft, erst beim Händler und dann bei Merick :) .
Es ging 2 mal, was nur 1 mal gehen sollte.

Autor:  Blanidur [ So 19 Dez, 2004 21:12 ]
Betreff des Beitrags: 

Hm, also ich hab nun ein ganz anderes Problem: Nach einem DK ist das Haustier nun zwar nicht mehr verschwunden und man kann es auch nicht mehr doppelt verkaufen, aber es landet plötzlich im Inventar des Chars, wo es ja nun wirklich nicht hingehört ;)

Autor:  Chaosmaker [ So 19 Dez, 2004 21:38 ]
Betreff des Beitrags: 

Naja im Inventar sind ja alle sachen, die in der Items-Tabelle stehn. Könnte man allerdings auch abstellen, müßte dann an entsprechender stelle sein, wo das Inventar angezeigt wird.

Autor:  Blanidur [ So 19 Dez, 2004 21:43 ]
Betreff des Beitrags: 

Jaja, soweit ist das ja klar. Nur, nach einem DK ist das Haustier nur noch im Inventar und nicht mehr im Haus. Es kann auch nicht mehr gefüttert werden und ist somit praktisch ein teuer bezahltes Muster ohne Wert *g*

Autor:  Chaosmaker [ So 19 Dez, 2004 22:54 ]
Betreff des Beitrags: 

Wie kommst Du darauf? Für das Problem wurde doch ein Fix bereitgestellt. Wenn Du das Problem immer noch hast, kannst Du nicht die aktuellste Version haben.

Autor:  Chaosmaker [ So 19 Dez, 2004 22:56 ]
Betreff des Beitrags: 

@Weasel: Ich hatte anfangs eine eigene Tabelle. ;)
Anpera fragte dann, ob es auch in die Items-Tabelle geht und da ich den Vorschlag nicht so schlecht fand, hab ichs auch so gemacht.
Was man ggf. sparen könnte, wäre aber wohl die Tier-ID in den Accounts. Eigentlich könnte man auch die Fütterzeit als Timestamp in hvalue tun und somit alles aus den Accounts raushalten.

Autor:  Blanidur [ So 19 Dez, 2004 22:57 ]
Betreff des Beitrags: 

Hat sich schon erledigt. Ich Trottel habs in der dragon.php nur einmal angepasst. Ich sollte aufhören mir Gedanken zu machen, wenn ich müde bin. Kommt nix gutes bei rum :lol:

Autor:  Weasel [ So 19 Dez, 2004 23:20 ]
Betreff des Beitrags: 

so mein beitrag aus versehen gelöscht ;(
machst du das auch für die .98 version :)

Autor:  Chaosmaker [ Mo 20 Dez, 2004 02:38 ]
Betreff des Beitrags: 

Argh da müßt ich mich ja näher mit dem Modulsystem davon auseinandersetzen. :D

Autor:  Deathbringer [ Sa 25 Dez, 2004 00:30 ]
Betreff des Beitrags: 

ich hab irgendwie nen ganz anderes prob im moment

hab es mir reingepackt wollte es testen die anzeige ist auch da und als ich auf kaufen klicken wollte meldet der mir nen fehler in der zeile

Zitat:
Fatal error: Call to undefined function: db_insert_id() in /www/htdocs/v116614/stables.php on line 94


das wäre bei mir diese zeile

$this->bbcode_second_pass_code('', '$session['user']['petid'] = db_insert_id (LINK);')

vielleicht könnt ihr mir ja helfen bin selbst schon am tüfteln

Autor:  Deathbringer [ Sa 25 Dez, 2004 00:58 ]
Betreff des Beitrags: 

hat sich schon erledigt hab es nun am laufen

Autor:  GismoCrack [ Do 10 Mär, 2005 02:30 ]
Betreff des Beitrags: 

folgendes problem:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Parse error: parse error in /srv/www/htdocs/web6/html/logd/common.php on line 1960

Fatal error: Call to undefined function: addcommentary() in /srv/www/htdocs/web6/html/logd/village.php on line 6')


das komische is das bei line 1960 nur "?>" steht was soll da denn falsch sein? das is in jeder php datei so!

hoffe mir kann da jmd helfen!

Autor:  Hecki [ Do 10 Mär, 2005 10:07 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich würd sagen da stimmt was mit den klammern nicht, entweder zuviele offene oder geschlossene Klammern, überprüf mal deine änderungen an der common.php gaaanz genau.

Den MOD hab ich persönlich nicht drinne weil mir zuviele functions fehlen und keinen bock hab(zumindest immo) die aus der neuen common.php zu suchen.

Anscheinend hast du irgendwie die klammern so gesetzt das er die function addcommentary nich mehr findet.

Autor:  GismoCrack [ Do 10 Mär, 2005 22:53 ]
Betreff des Beitrags: 

da ich mich nicht so gut auskenne mit klammern hier ma der code:

$this->bbcode_second_pass_code('', '}

function ordinal($val){
$exceptions = array(1=>"ten",2=>"ten",3=>"ten",11=>"ten",12=>"ten",13=>"ten");
$x = ($val % 100);
if (isset($exceptions[$x])){
return $val.$exceptions[$x];
}else{
$x = ($val % 10);
if (isset($exceptions[$x])){
return $val.$exceptions[$x];
}else{
return $val."ten";
}
}
}

function addcommentary() {
global $HTTP_POST_VARS,$session,$REQUEST_URI,$HTTP_GET_VARS,$doublepost;
$doublepost=0;

$section=$HTTP_POST_VARS['section'];
$talkline=$HTTP_POST_VARS['talkline'];
if ($HTTP_POST_VARS[insertcommentary][$section]!==NULL &&
trim($HTTP_POST_VARS[insertcommentary][$section])!="") {
$commentary = str_replace("`n","",soap($HTTP_POST_VARS[insertcommentary][$section]));
$y = strlen($commentary);
for ($x=0;$x<$y;$x++){
if (substr($commentary,$x,1)=="`"){
$colorcount++;
if ($colorcount>=getsetting("maxcolors",10)){
$commentary = substr($commentary,0,$x).preg_replace("'[`].'","",substr($commentary,$x));
$x=$y;
}
$x++;
}
}')

Autor:  Chaosmaker [ Fr 11 Mär, 2005 00:25 ]
Betreff des Beitrags: 

Viel interessanter wären die Zeilen 1958 bis 1960, da dort der Fehler liegt.

Autor:  GismoCrack [ Fr 11 Mär, 2005 01:54 ]
Betreff des Beitrags: 

LOL...genau das is das problem,das is einfach nur das ende der php datei


das sind se die zeilen

$this->bbcode_second_pass_code('', '?>

')

also erst das ?> zeichen und dann sind 2 freie felder darunter habe schon probliert die leerzichen wegzumachen nur dann ändert sich der fehler in 1960 um...und da is genau das zeichen

?>

Autor:  bibir [ Fr 11 Mär, 2005 07:46 ]
Betreff des Beitrags: 

gib mal link zu der datei/sourcen...dann koennte man sich das mal ansehen..
so ist das ja nur rumgestocher im heuhaufen...die nadel findet man so wohl nicht

Seite 2 von 7 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/