anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 15 Dez, 2019 09:15

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 130 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Dez, 2004 19:29 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
arg kann ja net beitrag editieren^^
also Wiesel, das is so, beim Wanderhändler werden alle items die über den gold wert 0 sind verkauft^^ und somit auch der Hund, er kostetwesentlich mehr als 1Gold*gg* und somit is er auch aufgelistet beim Wanderhändler aber dagegen kannste nix großartiges machen...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Dez, 2004 19:38 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
@Dahui, zum letzten Beitrag vorherige Seite:
Wieso? Die Antwort von Kev war durchaus anständig.
Die Änderung der invhandler.php hat nämlich ausschließlich dokumentarischen Charakter, wird aber nicht für vom Mod benötigt.

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Dez, 2004 19:56 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Danke an Weasel und Anpera, vendor.php-Änderung ist jetzt auch mit drin, Attachment im 1. Beitrag des Threads aktualisiert. ;)

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 18 Dez, 2004 21:45 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 20 Jun, 2004 09:53
Beiträge: 221
@Kevs es ging nicht drum, sondern das man Edelsteine [sch....] kann wenn man Hund kauft und wieder verkauft, erst beim Händler und dann bei Merick :) .
Es ging 2 mal, was nur 1 mal gehen sollte.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19 Dez, 2004 21:12 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 26 Dez, 2003 12:24
Beiträge: 32
Hm, also ich hab nun ein ganz anderes Problem: Nach einem DK ist das Haustier nun zwar nicht mehr verschwunden und man kann es auch nicht mehr doppelt verkaufen, aber es landet plötzlich im Inventar des Chars, wo es ja nun wirklich nicht hingehört ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19 Dez, 2004 21:38 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Naja im Inventar sind ja alle sachen, die in der Items-Tabelle stehn. Könnte man allerdings auch abstellen, müßte dann an entsprechender stelle sein, wo das Inventar angezeigt wird.

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19 Dez, 2004 21:43 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 26 Dez, 2003 12:24
Beiträge: 32
Jaja, soweit ist das ja klar. Nur, nach einem DK ist das Haustier nur noch im Inventar und nicht mehr im Haus. Es kann auch nicht mehr gefüttert werden und ist somit praktisch ein teuer bezahltes Muster ohne Wert *g*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19 Dez, 2004 22:54 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Wie kommst Du darauf? Für das Problem wurde doch ein Fix bereitgestellt. Wenn Du das Problem immer noch hast, kannst Du nicht die aktuellste Version haben.

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19 Dez, 2004 22:56 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
@Weasel: Ich hatte anfangs eine eigene Tabelle. ;)
Anpera fragte dann, ob es auch in die Items-Tabelle geht und da ich den Vorschlag nicht so schlecht fand, hab ichs auch so gemacht.
Was man ggf. sparen könnte, wäre aber wohl die Tier-ID in den Accounts. Eigentlich könnte man auch die Fütterzeit als Timestamp in hvalue tun und somit alles aus den Accounts raushalten.

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19 Dez, 2004 22:57 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Fr 26 Dez, 2003 12:24
Beiträge: 32
Hat sich schon erledigt. Ich Trottel habs in der dragon.php nur einmal angepasst. Ich sollte aufhören mir Gedanken zu machen, wenn ich müde bin. Kommt nix gutes bei rum :lol:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19 Dez, 2004 23:20 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 20 Jun, 2004 09:53
Beiträge: 221
so mein beitrag aus versehen gelöscht ;(
machst du das auch für die .98 version :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Dez, 2004 02:38 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Argh da müßt ich mich ja näher mit dem Modulsystem davon auseinandersetzen. :D

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25 Dez, 2004 00:30 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 12 Jul, 2004 21:48
Beiträge: 141
ich hab irgendwie nen ganz anderes prob im moment

hab es mir reingepackt wollte es testen die anzeige ist auch da und als ich auf kaufen klicken wollte meldet der mir nen fehler in der zeile

Zitat:
Fatal error: Call to undefined function: db_insert_id() in /www/htdocs/v116614/stables.php on line 94


das wäre bei mir diese zeile

$this->bbcode_second_pass_code('', '$session['user']['petid'] = db_insert_id (LINK);')

vielleicht könnt ihr mir ja helfen bin selbst schon am tüfteln


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 25 Dez, 2004 00:58 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 12 Jul, 2004 21:48
Beiträge: 141
hat sich schon erledigt hab es nun am laufen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 10 Mär, 2005 02:30 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 27 Feb, 2005 23:24
Beiträge: 41
folgendes problem:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Parse error: parse error in /srv/www/htdocs/web6/html/logd/common.php on line 1960

Fatal error: Call to undefined function: addcommentary() in /srv/www/htdocs/web6/html/logd/village.php on line 6')


das komische is das bei line 1960 nur "?>" steht was soll da denn falsch sein? das is in jeder php datei so!

hoffe mir kann da jmd helfen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 10 Mär, 2005 10:07 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Nov, 2004 13:29
Beiträge: 296
Ich würd sagen da stimmt was mit den klammern nicht, entweder zuviele offene oder geschlossene Klammern, überprüf mal deine änderungen an der common.php gaaanz genau.

Den MOD hab ich persönlich nicht drinne weil mir zuviele functions fehlen und keinen bock hab(zumindest immo) die aus der neuen common.php zu suchen.

Anscheinend hast du irgendwie die klammern so gesetzt das er die function addcommentary nich mehr findet.

_________________
Cop-LoGD ist nun HoMaF-LoGD...
Aus dem ehemaligen Zockerparadies ist ein echter Rollenspielserver mit einer grandiosen Community geworden--->http://www.cop-logd.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 10 Mär, 2005 22:53 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 27 Feb, 2005 23:24
Beiträge: 41
da ich mich nicht so gut auskenne mit klammern hier ma der code:

$this->bbcode_second_pass_code('', '}

function ordinal($val){
$exceptions = array(1=>"ten",2=>"ten",3=>"ten",11=>"ten",12=>"ten",13=>"ten");
$x = ($val % 100);
if (isset($exceptions[$x])){
return $val.$exceptions[$x];
}else{
$x = ($val % 10);
if (isset($exceptions[$x])){
return $val.$exceptions[$x];
}else{
return $val."ten";
}
}
}

function addcommentary() {
global $HTTP_POST_VARS,$session,$REQUEST_URI,$HTTP_GET_VARS,$doublepost;
$doublepost=0;

$section=$HTTP_POST_VARS['section'];
$talkline=$HTTP_POST_VARS['talkline'];
if ($HTTP_POST_VARS[insertcommentary][$section]!==NULL &&
trim($HTTP_POST_VARS[insertcommentary][$section])!="") {
$commentary = str_replace("`n","",soap($HTTP_POST_VARS[insertcommentary][$section]));
$y = strlen($commentary);
for ($x=0;$x<$y;$x++){
if (substr($commentary,$x,1)=="`"){
$colorcount++;
if ($colorcount>=getsetting("maxcolors",10)){
$commentary = substr($commentary,0,$x).preg_replace("'[`].'","",substr($commentary,$x));
$x=$y;
}
$x++;
}
}')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 11 Mär, 2005 00:25 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Mi 15 Dez, 2004 00:41
Beiträge: 467
Wohnort: München
Viel interessanter wären die Zeilen 1958 bis 1960, da dort der Fehler liegt.

_________________
A bus station is where busses stop. A train station is where trains stop. On my desk there is a workstation...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 11 Mär, 2005 01:54 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 27 Feb, 2005 23:24
Beiträge: 41
LOL...genau das is das problem,das is einfach nur das ende der php datei


das sind se die zeilen

$this->bbcode_second_pass_code('', '?>

')

also erst das ?> zeichen und dann sind 2 freie felder darunter habe schon probliert die leerzichen wegzumachen nur dann ändert sich der fehler in 1960 um...und da is genau das zeichen

?>


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 11 Mär, 2005 07:46 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Di 06 Apr, 2004 08:03
Beiträge: 73
gib mal link zu der datei/sourcen...dann koennte man sich das mal ansehen..
so ist das ja nur rumgestocher im heuhaufen...die nadel findet man so wohl nicht


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 130 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum