anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Haustier-Mod
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=790
Seite 6 von 7

Autor:  halfen [ Mo 13 Aug, 2007 10:58 ]
Betreff des Beitrags: 

ich habe alles eingefügt.. hab nun aber folgenden fehler (nachdem ich die logindaten zum einloggen eingefügt habe und enter gedrückt hab ^^):

SELECT * FROM mounts_usr WHERE acctid=''

Table 'neflah.mounts_usr' doesn't exist

Autor:  Rikkarda [ Mo 13 Aug, 2007 11:31 ]
Betreff des Beitrags: 

halfen hat geschrieben:
ich habe alles eingefügt.. hab nun aber folgenden fehler (nachdem ich die logindaten zum einloggen eingefügt habe und enter gedrückt hab ^^):

SELECT * FROM mounts_usr WHERE acctid=''

Table 'neflah.mounts_usr' doesn't exist


keine Ahnung wie du zu der Fehlermeldung kommst. In der Einbauanleitung wird so eine tabelle mit keinem Wort erwähnt, und die Abfrage gibts auch net. Sicher das du dir das petmod zip von hier runtergeladen hast? und es so eingebaut hast? ohne was zu ändern?


und was noch nebenbei mich interessiert xD du baust das hier schon in die 0.9.7 ein ja? diese Hacks hier sind nicht für 1er Version^^

Autor:  halfen [ Mo 13 Aug, 2007 11:42 ]
Betreff des Beitrags: 

ja...
könnte es daran liegen

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Tiervorschläge:
INSERT INTO `items` (`name`, `class`, `owner`, `value1`, `value2`, `gold`, `gems`, `description`, `hvalue`, `buff`) VALUES ('Kleiner Wachdackel', 'Haust.Prot', 0, 100, 0, 5000, 15, 'Ein niedlicher kleiner Dackel, der Einbrecher erschreckt.', 0, 'a:4:{s:4:"name";s:14:"Lautes Kläffen";s:6:"atkmod";s:2:"20";s:6:"defmod";s:2:"20";s:5:"regen";s:3:"100";}');
INSERT INTO `items` (`name`, `class`, `owner`, `value1`, `value2`, `gold`, `gems`, `description`, `hvalue`, `buff`) VALUES ('Großer Haushund', 'Haust.Prot', 0, 0, 1, 15000, 30, 'Ein großer Wachhund, der Haus und Herrchen zu schützen weiß.', 0, 'a:4:{s:4:"name";s:11:"Bissattacke";s:6:"atkmod";s:2:"30";s:6:"defmod";s:2:"30";s:5:"regen";s:3:"150";}');
INSERT INTO `items` (`name`, `class`, `owner`, `value1`, `value2`, `gold`, `gems`, `description`, `hvalue`, `buff`) VALUES ('Ausgewachsener Kampfhund', 'Haust.Prot', 0, 100, 1, 25000, 45, 'Ein riesiger Kampfhund, der bereit ist, jeden Eindringling sofort zu zerfleischen.', 0, 'a:4:{s:4:"name";s:21:"Wütendes Zerfleischen";s:6:"atkmod";s:2:"40";s:6:"defmod";s:2:"40";s:5:"regen";s:3:"200";}');
')

dies stand in der anleitung und ich wusste nicht wohin damit.. dann hab ich das als sql befehl ausgeführt^^

Autor:  MySql [ Mo 13 Aug, 2007 12:48 ]
Betreff des Beitrags: 

' rofl ' Rikka hat dir doch grade was dazu gesagt :nene:

A) Du hast dir das Falsche packet runter geladen (wofon ich nicht ueberzeugt bin)
B) Du hast die MySQL angaben nicht ausgefuerht v.v

Autor:  Rikkarda [ Mo 13 Aug, 2007 12:51 ]
Betreff des Beitrags: 

halfen hat geschrieben:
ja...
könnte es daran liegen

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Tiervorschläge:
INSERT INTO `items` (`name`, `class`, `owner`, `value1`, `value2`, `gold`, `gems`, `description`, `hvalue`, `buff`) VALUES ('Kleiner Wachdackel', 'Haust.Prot', 0, 100, 0, 5000, 15, 'Ein niedlicher kleiner Dackel, der Einbrecher erschreckt.', 0, 'a:4:{s:4:"name";s:14:"Lautes Kläffen";s:6:"atkmod";s:2:"20";s:6:"defmod";s:2:"20";s:5:"regen";s:3:"100";}');
INSERT INTO `items` (`name`, `class`, `owner`, `value1`, `value2`, `gold`, `gems`, `description`, `hvalue`, `buff`) VALUES ('Großer Haushund', 'Haust.Prot', 0, 0, 1, 15000, 30, 'Ein großer Wachhund, der Haus und Herrchen zu schützen weiß.', 0, 'a:4:{s:4:"name";s:11:"Bissattacke";s:6:"atkmod";s:2:"30";s:6:"defmod";s:2:"30";s:5:"regen";s:3:"150";}');
INSERT INTO `items` (`name`, `class`, `owner`, `value1`, `value2`, `gold`, `gems`, `description`, `hvalue`, `buff`) VALUES ('Ausgewachsener Kampfhund', 'Haust.Prot', 0, 100, 1, 25000, 45, 'Ein riesiger Kampfhund, der bereit ist, jeden Eindringling sofort zu zerfleischen.', 0, 'a:4:{s:4:"name";s:21:"Wütendes Zerfleischen";s:6:"atkmod";s:2:"40";s:6:"defmod";s:2:"40";s:5:"regen";s:3:"200";}');
')

dies stand in der anleitung und ich wusste nicht wohin damit.. dann hab ich das als sql befehl ausgeführt^^



das musst du in der Datenbank ausführen:


$this->bbcode_second_pass_code('', 'ALTER TABLE `accounts`
ADD `petid` INT UNSIGNED NOT NULL AFTER `hashorse`,
ADD `petfeed` DATETIME NOT NULL AFTER `petid` ;
')


und


$this->bbcode_second_pass_code('', 'INSERT INTO `items` (`name`, `class`, `owner`, `value1`, `value2`, `gold`, `gems`, `description`, `hvalue`, `buff`) VALUES ('Kleiner Wachdackel', 'Haust.Prot', 0, 100, 0, 5000, 15, 'Ein niedlicher kleiner Dackel, der Einbrecher erschreckt.', 0, 'a:4:{s:4:"name";s:14:"Lautes Kläffen";s:6:"atkmod";s:2:"20";s:6:"defmod";s:2:"20";s:5:"regen";s:3:"100";}');
INSERT INTO `items` (`name`, `class`, `owner`, `value1`, `value2`, `gold`, `gems`, `description`, `hvalue`, `buff`) VALUES ('Großer Haushund', 'Haust.Prot', 0, 0, 1, 15000, 30, 'Ein großer Wachhund, der Haus und Herrchen zu schützen weiß.', 0, 'a:4:{s:4:"name";s:11:"Bissattacke";s:6:"atkmod";s:2:"30";s:6:"defmod";s:2:"30";s:5:"regen";s:3:"150";}');
INSERT INTO `items` (`name`, `class`, `owner`, `value1`, `value2`, `gold`, `gems`, `description`, `hvalue`, `buff`) VALUES ('Ausgewachsener Kampfhund', 'Haust.Prot', 0, 100, 1, 25000, 45, 'Ein riesiger Kampfhund, der bereit ist, jeden Eindringling sofort zu zerfleischen.', 0, 'a:4:{s:4:"name";s:21:"Wütendes Zerfleischen";s:6:"atkmod";s:2:"40";s:6:"defmod";s:2:"40";s:5:"regen";s:3:"200";}');
')



aber bitte in einem 0.9.7. logd :)

Autor:  halfen [ Mo 13 Aug, 2007 13:08 ]
Betreff des Beitrags: 

und was muss ich mit diesem tiervorschläge dingens machen?

Autor:  MySql [ Mo 13 Aug, 2007 13:38 ]
Betreff des Beitrags: 

$this->bbcode_second_pass_code('', 'das musst du in der Datenbank ausführen: ')

^^ da stehts^^

Autor:  halfen [ Mo 13 Aug, 2007 14:00 ]
Betreff des Beitrags: 

also als mysql?

denn so hab ich das gemacht...

Autor:  Rikkarda [ Mo 13 Aug, 2007 14:02 ]
Betreff des Beitrags: 

jo aber deine fehlermeldung stammt nicht aus diesem haustierhack. daher keine ahnung was du noch eingebaut hast

Autor:  MySql [ Mo 13 Aug, 2007 14:10 ]
Betreff des Beitrags: 

$this->bbcode_second_pass_code('', 'mounts_usr')

hast du die lernenden tiere eingebaut die es hier im forum gibt ? :?

Autor:  halfen [ Mo 13 Aug, 2007 14:12 ]
Betreff des Beitrags: 

noch nicht.. wieso? ist das nur ne erweiterung?

Autor:  MySql [ Mo 13 Aug, 2007 14:23 ]
Betreff des Beitrags: 

mounts_usr ist eine tabelle davon , hatte es selber mal eingebaut fands aber nicht so toll^^

Autor:  halfen [ Mo 13 Aug, 2007 15:22 ]
Betreff des Beitrags: 

achso^^ ich finde das mit den tieren eig voll clever ;)

kannst du mir sagen, wo die grundversion zu finden ist? die sufu spuckt nicht das richtige aus

Autor:  MySql [ Mo 13 Aug, 2007 16:55 ]
Betreff des Beitrags: 

Die Sufu funtelt [!!] aber ich bin mal nicht so...

*Klick*

Autor:  halfen [ Mo 13 Aug, 2007 20:01 ]
Betreff des Beitrags: 

das ist die urversion? also die aller erste anfangsversion^^?

hatte die schonmal ausprobiert.. hatte aber nicht geklappt.. bin einfach dumm

Autor:  MySql [ Mo 13 Aug, 2007 20:02 ]
Betreff des Beitrags: 

Die Urversion [??] Kuck doch im standart lotgd nach , dort ist die Standart mounts Version vorhanden [!!]

Autor:  halfen [ Mo 13 Aug, 2007 20:41 ]
Betreff des Beitrags: 

die meine ich net.. egal.. wenn ich das, von deinem link einbauen will, dann scheiter ich schon am anfang.. der meint, die sql is falsch.. das sagt der

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Fehler

Es scheint einen Fehler in Ihrer MySQL-Abfrage zu geben. Die MySQL-Fehlerausgabe, falls vorhanden, kann Ihnen auch bei der Fehleranalyse helfen.

ERROR: Unbekannte Interpunktion @ 1
STR: //
SQL: // SQL-CODE

--
-- Tabellenstruktur für Tabelle `mounts`
--

DROP TABLE IF EXISTS `mounts`

SQL-Befehl:

// SQL-CODE -- -- Tabellenstruktur für Tabelle `mounts` -- DROP TABLE IF EXISTS `mounts`

MySQL meldet: Dokumentation
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '// SQL-CODE

--
-- Tabellenstruktur für Tabelle `mounts`
--

DROP TABLE' at line 1 ')

Autor:  MySql [ Mo 13 Aug, 2007 20:42 ]
Betreff des Beitrags: 

die // musst du aus dem code entfernen^^

Autor:  Rikkarda [ Mo 13 Aug, 2007 20:43 ]
Betreff des Beitrags: 

halfen hat geschrieben:
die meine ich net.. egal.. wenn ich das, von deinem link einbauen will, dann scheiter ich schon am anfang.. der meint, die sql is falsch.. das sagt der

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Fehler

Es scheint einen Fehler in Ihrer MySQL-Abfrage zu geben. Die MySQL-Fehlerausgabe, falls vorhanden, kann Ihnen auch bei der Fehleranalyse helfen.

ERROR: Unbekannte Interpunktion @ 1
STR: //
SQL: // SQL-CODE

--
-- Tabellenstruktur für Tabelle `mounts`
--

DROP TABLE IF EXISTS `mounts`

SQL-Befehl:

// SQL-CODE -- -- Tabellenstruktur für Tabelle `mounts` -- DROP TABLE IF EXISTS `mounts`

MySQL meldet: Dokumentation
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '// SQL-CODE

--
-- Tabellenstruktur für Tabelle `mounts`
--

DROP TABLE' at line 1 ')



oh mann... ich würde die kommentierung natürlich mit in die Datenbank einfügen xDDD


sry aber // heisst das ist auskommentiert...


$this->bbcode_second_pass_code('', 'DROP TABLE IF EXISTS `mounts`')


das ist der befehl.. der löscht die vorhandene Tabelle damit du die neue wieder einfügen kannst

Autor:  MySql [ Mo 13 Aug, 2007 20:44 ]
Betreff des Beitrags: 

bei mir hatte er so lange einen fehler angesagt bis ich die // rausgenommen habe oder gegen # ausgetauscht habe ;>

Seite 6 von 7 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/