anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

HP-Balken
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=602
Seite 1 von 1

Autor:  Psychomaster [ Sa 11 Sep, 2004 20:34 ]
Betreff des Beitrags:  HP-Balken

Ich habe mal den Hp-Text zu nem HP-Balken umgecodet. Ich glaube zwar das es dies schon gibt aber ich habs einfach mal gemacht ^^
$this->bbcode_second_pass_code('', 'kopiere balken.gif und balkenbg.gif in den images Ordner.

öffne common.php

suche:
$u['maxhitpoints']=round($u['maxhitpoints'],0);

füge darunter ein:
$hpline=$u['hitpoints']/$u['maxhitpoints']*100;
$hpunderline=100-$hpline;


suche:
$u[hitpoints]`0/$u[maxhitpoints]

ersetze mit:
<br><img src='images/balken.gif' width='$hpline' height='11' alt='$u[hitpoints] / $u[maxhitpoints]' border='0'><img src='images/balkenbg.gif' width='$hpunderline' height='11' alt='$u[hitpoints] / $u[maxhitpoints]' border='0'>')

Die Balken kann jeder selbst noch umfärben. Ich habe sie ans Cupertino-Design angepasst.

Dateianhänge:
Dateikommentar: Einfach die beiden Bilder ins images VErzeichnis eures LoGD kopieren.
images.zip [344 Bytes]
639-mal heruntergeladen

Autor:  Kevz [ Sa 11 Sep, 2004 21:48 ]
Betreff des Beitrags: 

Also....

1.Der Balken is echt cool!
2.Die Farbe is ein bisschen hell (nimm andere)

Aber sonst is der balken echt hammer gab keine probs oder so...^^

Mfg

Kev

Autor:  anpera [ So 12 Sep, 2004 03:52 ]
Betreff des Beitrags: 

Jup, grafische Anzeigen (allerdings ohne Bilder) für Erfahrung und Lebenspunkte gibts schon eine Weile auf DragonPrime und im aktuellen ext (GER) Paket.
Trotzdem Danke und weiter so :)

Autor:  Artemis1988 [ Mo 21 Feb, 2005 23:41 ]
Betreff des Beitrags: 

Zitat:
$charstat.=appoencode(
templatereplace("statrow",array("title"=>"Lebenspunkte","value"=>"<br><img src='images/balken.gif' width='$hpline' height='11' alt='$u[hitpoints] / $u[maxhitpoints]' border='0'><img src='images/balkenbg.gif' width='$hpunderline' height='11' alt='$u[hitpoints] / $u[maxhitpoints]' border='0'>".grafbar($u[maxhitpoints],$u[hitpoints])))


So sieht das bei mir aus!
Aber der Grüne ist UNTER dem weißen!
Was hab ich da falsch gemacht??

Autor:  anpera [ Di 22 Feb, 2005 00:19 ]
Betreff des Beitrags: 

Hmm, wolltest du ihn DARÜBER haben? Oder wo ist das Problem?

Du hast nen Mod eingebaut, der schon im Paket drin ist. Jaaa, du hast vermutlich alles richtig eingebaut, aber wenn du vor den vorhandenen Balken noch nen anderen setzt, werden die nunmal untereinander angezeigt.

Ich schlage vor, du liest in Zukunft nicht nur den ersten Post und denkst etwas mehr mit, wenn du was einbaust. 2 HP-Balken machen ja nun wirklich keinen Sinn.

Autor:  Artemis1988 [ Di 22 Feb, 2005 10:02 ]
Betreff des Beitrags: 

ok!
Dann werde ich das mal lassen!

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/